【送料無料】ソファ ソファー 2人掛 ソファ...(アウトレット家具 リバップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-21
  • 出来上がりました
  • 受注番号 259768-201 50617-0760 785202ハイバックから探し始めて、行き着いたのは圧迫感の無さそぉな、当ソファ。実店舗さんで、色違い品があったので現物確認したところ、大人2人が座ってもゆとりアリ。どっしりソファも魅力的だけど、狭い我が家には、風通しの良い、このソファがイイ感じデス。実店舗さんで購入すると、少し高値。でも、組み立て配送を依頼するコトが可能。もちろん組立配送料が掛かります。 ・・・(続きを読む
  • はぴはぴ7579さん
  • 3 2013-11-21
  • 組み立てた感想
  • 座面と足場を固定するネジがきつくしまらない。他の部分のネジに関しても少し使用してから再度しめなおす必要があるかも・・・掲載されている写真通り落ち着いた風合いの商品でした。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-29

早速組み立てました!組み立ても簡単で
すわり心地も良いし、見た目も良いし最高です!

• tkykobeさん
  • tkykobeさん

4 2015-11-24

見た目はGood
良い点
デザインはよく高級感があります。
すわり心地も良好。固めが好きな人にはとくに。
悪い点
見えない部分(骨組み等)は、品質が悪いです。
廃材のような劣化した木材を使用していました。
また佐川で送られてくるのためか、納品時に段ボールが濡れていました。
木材にも染み込んでいたためよく乾かして組み立てた。
組み立て手順書は図面が分かりにくいです。

5 2015-07-25

素敵に変身!
いつも地べたりあんで、床に座っての食事や書き物だったんですが、最近無理な姿勢による腰痛に悩まされ ソファを購入を検討。座高が低くないものを探していてこちらにたどり着きました。組立は娘と二人でしました枠組みの左右を取り付け仮ねじする時に バランスよくやりたかったので。でも組立もそう難しいものじゃなかったです。30分もかからなかったと思います。座りごこちもすごくいいです。テーブルも一緒に購入し、パソコン 読書 勉強と これから家にいる時間が楽しくなりそうです。我が家は階段だけの3階なのですが配達のお兄さんがテーブル、ソファと2回にわけて 玄関先まで持ってきてくれて 本当に助かりました。ありがとうございました。

5 2016-01-10

想像以上!
組み立ては女の私1人でも難しくなく1時間掛からないくらいで完成しました!座り心地はかなり固めでしっかりとした作りとなっています。値段的にも、もう少し柔らかくすぐへたってしまう様だったらどうしようと思っていたのですが、そんな心配は要らなかったです笑 柔らかい座り心地が好きな方にはオススメできませんが、見た目も素敵ですしお値段以上の商品かと思います。いい買い物が出来ました!!

4 2015-11-30

以外にコンパクトだけど丈夫
ソファーが届きました。 開梱前大きく見えたので、部屋が狭くならないかなと思いましたが、組み立ててみると、以外にコンパクトで、部屋にぴったりです。
正直『3人がけ』かなと思いつつ『2人がけ』をお願いしたのですけど、ああやっぱり『2人がけ』でよかったんだと喜んでいます。
大事につかわせていただきます。
ありがとう ^ ^

5 2015-09-15

いいです〜
お値段以上の感じがします。
大人二人と小さい子どもが二人、ぴったし座れました。
色は、ダークブラウンとのことですが、ぱっと見ブラックに見えます。
みんなで満足して座っています。

• massai5379さん
  • massai5379さん

5 2015-08-12

座りやすい❤
組立品を近所の家具屋で見つけましたが、同商品がこちらでは¥6,000位安かったので購入しました。女1人で組立てましたが、結構大変でした。
座り心地、サイズ、質感等、大変気に入っています。2か所位?傷がありましたが、私自身あまり気にするタイプではないので問題なし。高いものではありませんがこれから長く使いたいと思います。

5 2016-02-28

コスパが高いです
座面の木枠が少しささくれてたりしますが、完成してしまえば気になりません。
座ってみると、意外と深くてくつろげます。
合皮はテカテカではなくマットで安っぽさはありません。

5 2016-02-16

自宅用
かなりかっこいい!!
値段が値段なので、テカテカして安っぽかったらどうしよう?と思っていましたが…へんなビニール感もなく満足です。

4 2016-01-23

組み立ても簡単でデザインも良い、価格も安いのでオススメです。

5 2016-01-15

想像通りで、とても満足です。引越し先で使おうと思っています。

5 2016-01-08

組み立ては
組み立てが結構大変でした。。以前使用していた同じ形のソファに比べて、作業が多かったです。でも組み立ててしまえば、見た目もおしゃれでサイズもちょうどよく重宝しそうです。黒ですが、写真のように艶はなくマットな感じです。

5 2015-12-21

満足、満足
座り心地、色、形、大きさ全て満足です。
組み立ても簡単で良かったです。

4 2015-12-16

イメージどおり
普通の2人用サイズは、だいたいが狭いので、これは、2.5となっていたし、サイズをよく検討したので、2人でゆったり座れるサイズで良かったです。作成もそんなに難しいこともなく、完成したので良かったです。

5 2015-11-20

シンプルで好きなソファーです。買って良かったです。