2015/06/21
    はぴはぴ7579さん
    出来上がりました
    受注番号 259768-20150617-0760785202 ハイバックから探し始めて、行き着いたのは圧迫感の無さそぉな、当ソファ。実店舗さんで、色違い品があったので現物確認したところ、大人2人が座ってもゆとりアリ。どっしりソファも魅力的だけど、狭い我が家には、風通しの良い、このソファがイイ感じデス。 実店舗さんで購入すると、少し高値。でも、組み立て配送を依頼するコトが可能。もちろん組立配送料が掛かります。ネットだと、不具合があったり、組み立てがわからなかった時にどぉしよぅ…。実店舗さんでの組立配送だと、お高くなってしまう…。悩んだ末、お安く上がるネット購入を選択。説明書とにらめっこしつつ、ネジを締めたり緩めたり…。ゆるゆる組み立て、2時間くらい掛かってしまいましたが、普通にサクサク組み立てたら1時間掛からないかと思います。 高級品では無いので、部品の作りはざっくりデスが、出来上がってしまえば気になりません。 色は、部屋が暗くならないよぉに、白か赤で迷いましたが、汚れたとしても気にならないかと赤色にしました。 落ち着いた赤色で、気に入りましたヽ(≧▽≦)ノ あとは、どのくらい使用出来るのか…。長持ちしてくれるコトを祈ります。 ☆-1は、私の勘違いだったのですが、入っていた説明書が3P用で、部品確認の際、脚(中央)×1が無いコトに慌ててしまった為デス。
    注文日:2015/06/17