1件~15件 (全 1,835件)次のページへ

5 2017-05-21

すご〜い コスパの良さ(^^♪
昨日 大洗にある 大きな明太子工場で 大粒で綺麗な明太子を試食したので・・さすがに そういう お品と比較すると 訳あり・・って思ってしまいますが§^。^§ それでも この明太子の お味・・かなり 私好みなんです^^
★ 2kg入り
★ 発泡スチロールの箱に入って 冷凍で届きます
ロシア産又は アメリカ産のスケソウダラの成熟卵を使用している・・との事で、皮が柔らかく 卵も ぷちぷちとして・・ いい食感ですね〜^^
着色料・保存料等を使用している様ですが・・
出汁が効いた 旨みのある味付け・・美味しいと思います^^
ただ、辛味が弱いので 物足りない・・って感じる方も いらっしゃるのかも??
でも 辛い方が好み・・という方の為に ちゃんと ハバネロ入りの辛味タレ(10g×6個)も付いているので 安心ですよ〜^^
★ 賞味期限は 冷凍で約60日
それにしても・・2kgって・・すごい量ですね
思いっきり、惜しげもなく お料理に使える・・って こういう事を言うんだな〜って ホントに実感してしまいます^^
パスタに おにぎりに 煮物に・・
バラ冷凍ではないけれど、結構ほぐしやすいので、大きめの物を選り分けて ちょっぴり焼いても・・香ばしくて 美味しいですよ〜♪
お味は美味しいのに 皮破れ・不揃い・・っていうだけで
通常¥3980(これでも お安い!)⇒¥3180で購入出来ちゃうのですから・・本当に 嬉しくなってしまいます〜〜(^o^)/
−*−*−*−*−
★ 5/25 1:59迄 ★ ¥3280で販売中〜♪
私も・・機会があれば 是非!!リピしたいと思います〜〜(@^^)/

5 2016-07-24

超大粒♪
こちらの 訳あり有色明太子は 2kg入り♪
発泡スチロールの容器に入って 冷凍便で届きます^^
まず、その量に びっくり〜§^。^§
そして それを冷凍庫に保管する為に取り出した時に、一切れずつの大きさと、分け易さに また 驚いちゃいました
ほぼ バラ冷凍に近い感じで ほろほろと 塊毎に 崩れます
一切れが すご〜く大きいのは、こちらのショップ様の明太子は 成熟卵を使用しているからとの事♪
本当に こんなに 大きな明太子に お目に掛かったのは 初めてかもしれません(^^♪
★ ロシアまたは アメリカ産の すけそうだらの卵巣使用
★ 賞味期限は 冷凍で60日
魚介エキスをベースに 柚子胡椒&唐辛子で味付けした・・という明太子・・あまり 辛さが際立っていなくて 旨みが きちんとあって・・ 美味しい味付けになってます^^
粒も しっかりしていて ぷっちぷち♪
辛いのが お好きな方のために ハバネロを使った辛味ダレが 同梱されているのですが、我が家は オリジナルの味付けが 丁度いい感じ〜♪
このまま ご飯に載せて頂く他に、パスタに混ぜたり、さらっと煮たり・・更に お裾分けをしても・・まだまだ いっぱい残っていて、ホントに嬉しいです〜 !(^^)!
こちら、切れ子・バラ子等の 粒が揃っていない・・というだけの訳ありなのですが、お味の方は 一級品!!
通常でも 送料税込¥3980 と、かなりの お値打ち品なのですが、タイムセールで 何と ¥3280 で購入出来ました(^^♪
まだまだ 堪能させて頂きますが・・機会があったら 是非 リピしたいと思います〜〜(^o^)/

5 2017-02-05

食べ応えあり〜〜♪
発泡スチロールの容器に詰められて、ど〜んと届く こちらの「訳あり有色明太子」♪
★ 2kg入り
★ 冷凍で届きます
凄い量だけど、小分けして保存するのも可能だし、
バラ冷凍ではない様ですが・・ 結構 綺麗に身が 剥がれてくれますね^^
こちらの明太子は 成熟卵のみを使用しているとの事・・
皮が しっかりしているけど、硬すぎる事もなく、ぷちぷちの食感も すご〜く楽しめますよ
それに 味付けが 丁度いい〜♪
辛さが足りない・・という方のために、特製ハバネロ入り辛味タレが同梱されていますが、魚介エキスをベースにして 柚子胡椒&唐辛子で味付けした明太子の旨みは、そのまま味わうのに 充分な美味しさです(^^♪
★ ロシア またはアメリカ産の すけそうだらの卵を使用
★ 賞味期限 冷凍で60日
こんなに 満足のいく お品が、皮破れ、不揃い・・というだけで、お得に購入できるのは ホントに嬉しい〜〜
★ 送料税込¥3980
という 通常価格でも お得ですが・・ 何と 2/9 1:59 まで ¥3180で 販売中ですよ〜!(^^)!
これだけ沢山あると、ご飯やパスタに混ぜたり 煮たり焼いたり・・と たっぷり堪能できるので 是非 またリピしたいな〜♪
今 お届指定日&冷凍庫の空き具合を考えて・・リピ検討中で〜〜す(@^^)/

5 2016-09-23

めんたいこ
めんたいこ2kgで3280円。グルメクーポンを利用し100円引きでした。凄い量に驚きです。冷凍の2kgの明太子を8/1に切りラップに包んでビニール袋に入れ冷凍。食べる分だけ解凍し頂いています。美味しいです。
259757-20160711-0205809452
teamkeikeiさんの紹介です。ありがとうございました。

4 2017-04-26

辛味調整用の調味液がついてるものは初めて購入しましたが、結局使っていません(;^ω^)我が家はなくてもいいみたいです。
ただ、ちょーっと水っぽい?
解凍すると、明太子ってこんなにゆるかったかな?って感じになります。
味も若干水っぽく感じます(だから調味液が必要なのか?)
まずいわけではないんですけどね。
他の明太子と比較しちゃうと そう感じました。

4 2012-01-16

さすが2KG
配達希望日の今日届けていただきました。
2KGの大容量は初めてでしたので家庭用には本当に驚きです。商品はかなり細かい切れ子ですから、すぐ小分けして冷凍庫へ。
辛味は調整出来るように小袋の辛味だれが6袋付いていますが、我が家では必要なくとても美味しくいただきました。辛味だれはじっくり時間をかけていただいてみます。
バラ子にも近い商品ですがクーポン利用で2KGを3480円で購入できお買い得でした。
出島屋さんオリジナル明太子の美味しい食べ方や小分け冷凍保存方法など丁寧な説明プリントも同梱されていましたし保存期間2ヶ月あれば充分です。

5 2012-08-30

食べごたえあり!
送料無料でこの値段!冷凍保存が効くので長きにわたりたっぷり食せた。しかも美味しかった!付属の辛さ調整たれで味も好みに変えられる。密封冷凍すれば解凍時に変な生臭さも出ない。解凍して生で食べるも良し。焼きたらこでも良し。ゆずをまぶしてゆず風味で食べるも良し。たらこスパにも大活躍!またこの値段で買えるなら是非購入したい。

5 2014-04-01

辛子明太子2kg
【訳あり】【送料無料】訳あり【有色】辛子明太子2kg
【わずか30分で4000kg完売
価格 3,980円 (税込) 送料込
☆受注番号259757-20140304-0691927220
3,280円で、2キロ買いました。
やっす〜〜い。
で、おいし〜〜い!!
出島屋さんオリジナルの辛味ダレは入れた方が美味しいです。

5 2012-12-14

明太子大好き
我が家は明太子が大好きで、常に冷凍庫にはいってます。
今回2キロで2980円というお安さにつられて購入しましたが
量、質ともに大変満足です。
楽天内のほかのショップでも何度か明太子は購入してますが、
味も美味しかったです。切れ子なのでちょうど一口サイズで
切る手間がないのも良いです。
3歳の子供でも食べれるほどなので
辛いのが好きな方には、イマイチかも知れませんが・・・辛くするタレが
ちゃんと入っておりましたので、これを使うと良いかも?
また販売があったらぜひ購入したいと思いました。

5 2015-06-05

明太子2キロ
注文番号:259757-20150531-0689060217
ここは美味しいです。
・辛味調味料(辛味だれ)10gがついてるので、
便利です。
まんまでも美味しいです。
他店ですが、ここより安い
1キロ1500円位(送料込)で漸く買えた袋分けありのところは、
まずかった〜。
ここは美味しいです。
たまにやすくなるのですよ。
この2キロ。その時に買います。
因みに小分け用ジッパーもついてないので、
ご自身でご用意を。

価格3,980円 (税込) 送料込

4 2012-05-04

ちょっぴり残念
家族全員明太子好きなのでタップリ食べられる2kgを購入しました。
切れ子ですがとても質のよい品が届き大満足です。
ただ、我が家は辛めの明太子が好きなので辛味ダレが付いてくるというので
楽しみにしていましたが150gに1袋がおすすめのように紹介されていたのに
6袋しか付いて来なかったので残念でした。
辛めが苦手な方もいるので、注文時に辛味ダレ要・不要の選択が出来るように
して頂けるといいのになと思いました。

5 2017-02-10

急いでいただいてありがとうございました
こちらの都合で急いでいただいてありがとうございました。
実家に行く直前でしたのでもっていくこともできとっても助かりました。
ビニールに付いているたらこを集めてトーストの上にのせていただきました。結構お味はハッキリしてつぶつぶも感じられよかったです

5 2012-02-04

明太子2キロ¥3480
明太子・たらこ・辛子明太子・送料無料・博多・訳あり・ご飯のお供【送料無料】訳あり淡色【有色】明太子2kg
商品番号 ai-men
当店通常価格 13,480円 (税込)
価格 3,480円 (税込) 送料込
☆おいしい!!
安い。
私は塩分が少ないほうが、好みで、
着色はないほうが、好みですので、
ここのは、気に入りました。
辛味ダレが、イカめんたいを作る時、便利です。

5 2013-01-19

美味しい辛子明太子
量が多くて親戚や知人に分けています。形は崩れてますが、味はいいです。

4 2012-01-04

パスタにつまみ食いにと大活躍
1万円のクーポンが使えたので3480円で購入。正直なところ1万3480円でまた買おうとは思いませんが、3480円の価値は十分にあるでしょう。クーポンがまた使えるのならリピートしたい。
明太子のパスタ、つまみ食いにと、たっぷりの2キロも短期間で残り少なくなってしまいました。たしかに明太子1本の原形はほとんど留めていませんが、和えて使う分には問題なし。辛さもちょうどよく感じました。そんなわけで付属の「辛味増加袋」は使っていませんが、こういうものを付けてくれるお店のサービス精神は拍手ものだと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子