【肉厚版】 長崎加工 出島屋の肉厚えいひれ...(干物とおつまみの長崎旬彩出島屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-18
  • デカくて、肉厚!
  • 注文番号:259757-201 50419-0363 593341エイヒレが大好きなのですが、私以上に両親がハマってます。何度かこちらのショップのエイヒレを両親に贈っているのですが、毎回大喜び!両親が普段購入するエイヒレとは別格!1枚が大きいし、厚さも⇒分厚い!ペラペラの薄いエイヒレとは、食感も食べ応えも全然違うと贈る度に言われます。いつもは1セットの物を注文するのですが、今回は初の⇒3セット!エイヒレが大好 ・・・(続きを読む
  • エリザーラさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,951
  • 1 2018-12-16
  • もちもち感が、無いので残念。
  • 居酒屋さんで食べる、もちもちしてて、ちょっと軟骨のこりこり感があるのが好きです。エイヒレは、みんなそういうのだと思って買ったら、全く違いました。これは、パサパサした鱈?みたいな感じで、コラーゲン感は、ゼロ!味は、濃くてしょっぱので、こんなにたくさんどーしましょ。エイヒレにも種類があるんですかね?とにかく、期待してただけに残念〜 ・・・(続きを読む
  • あやや51さん
  • yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,322

5 2018-09-11

3袋タイムセール
1袋購入したばかりだったけど3袋タイムセールだったのでリピしました。
3袋セットはまだ届いていませんが、先に注文した1袋は9/9到着 賞味期限10/16
やはり他店と比べると肉厚ですがこりこり感が少ない気がします(しっとり柔らか派のせい?)。
今回は甘さは控えめだったけど塩気がややきつかったです。
しっとり柔らか派でトースターで1-2分焼いてマヨつけて美味しくいただいています。

• カツ1020さん
  • カツ1020さん

5 2018-12-31

美味しかった
リピーターです。以前よりも高騰でしたが味は確かで満足しています

5 2019-01-06

とても美味しいです(*^^*)
相方が大好きで今回はお正月でお酒を頂く事が多いので頼みました。お正月、美味しく頂きました。レンジで少し暖めてからマヨネーズ又は七味マヨネーズで食べるのが最高に美味しいそうです〜

5 2018-12-23

想像どおりの品物でたいへん気に入りました。

5 2018-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
スーパーセールで、とてもお得に購入しました。何度もリピートしていますが、肉厚で、本当においしいです。たっぷり入ってこの価格は、コスパが素晴らしいです。父や叔父からも大好評で、とても喜ばれます。

• yoyoyo39さん
  • yoyoyo39さん

5 2018-12-20

美味しい!
居酒屋ではよく注文する『えいひれ』。スーパーとかにも売ってるけど、居酒屋さんとは何かが違う…でもこれは居酒屋さんのとほぼ一緒な味わいでした!肉厚で柔らかく、時間が絶って少し固くなっても美味しい!甘味が広がる!!これはリピートありです。冷凍で長期保存できるのもいいですね。

5 2018-12-19

年末年始には必要
寒くなってきて、熱燗を飲むにはこれが必要。
セールで安くなったところで購入しました。
喜んで食べていると、もしかして年末にはなくなってしまうかも。

5 2018-12-15

やっぱり肉厚美味しい
紺だけの肉厚でこの美味しさとこの価格、大満足です。お店では来店履歴がしっかり残されているのでしょう。注文確認のメールでは、再来店ありがとうございますとの一言が、なんだかとっても嬉しかったです。その時限りの客という扱いではなくお客様を大事にされていると、とても伝わってきます。またぜひ利用させて頂きます。いつまでも変わらずの味と接客の質を期待してまた買います。

5 2018-11-14

友達が
食べさせてくれて、かなり美味しくて、自分でも注文。かなり美味しい!

5 2018-08-22

大衆居酒屋で出てくる外国産の安くて薄っぺらく冷めると固いエイヒレとは別格の別嬪さんです。
焼かなくてもうまい。焼いてもうまい。冷めてもうまい。肉厚なのに柔らかい。さすが日本の食作り!!これに出会ってから安くても外国産を食べなくなりました。10回以上リピートしています。うまいエイヒレ探している人は迷わずこれで満足します。安さを大切にしたい人は外国産ですね。

5 2019-06-22

柔らかい!
以前友人からおすそ分けしてもらい、今まで食べたことのない柔らかさにビックリしました!自分でも買おうと、商品の袋をキープしておいていたので、ちゃんと取り寄せることができました。やはり、美味しいです!日本酒飲みたくなります!

• Lee1104さん
  • Lee1104さん

5 2019-05-17

優しい味肉厚!
普通に出回ってるエイヒレは味付け濃くて甘すぎたり、塩分濃かったりするのがほとんどでした。しかし、これとても優しい味で美味しいです。しかも本当に肉厚ですね。身が薄いのが好きな方にはおすすめできませんが、肉厚のこわだりがある方には是非! おすすめです。ちなみに今日再度注文しました。^^

5 2019-04-27

購入は初めてでしたが、 とても美味しそうに見えたので思いきって3セット購入
自分の勘に間違いありませんでした(笑
美味しい!!
むしろ3セット買って大正解でした
(食べきったらリピします!)
上手に炙れるように、練習中です(笑

5 2019-04-12

焼き方で味が変わり柔らかめ・固めどちらも美味しいです。

5 2019-02-08

やっぱりこれやね
前回購入してとても美味しいかったので、また購入しました。やっぱり美味しいかった。満足の限りです。