【訳あり】【規格外】【業務用】お中元 送...(干物とおつまみの長崎旬彩出島屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-11
  • 探していた味でした
  • 老舗の某お店の明太子が大好きなのですが、家庭用でもちょっとしか入っていなくてそこそこの値段でたまーにしか買えず、食べる時もごはんとチビチビ、明太子パスタなんてもったいなくて使えない状態でした。こちらの明太子を楽天で見つけ、辛いもの好きには嬉しい辛味ソースがついていてこの量でこの値段。一か八か頼んでみたところ、届いた最初は明太子についていた霜が気になったものの、いくつか小分けに冷 ・・・(続きを読む
  • wtcafeさん
  • 3 2016-04-04
  • 一度は
  • 以前からよく目にしていたこちらの明太子。辛さ調節のタレが付いているのも珍しくスーパーセールで安かったので購入してみました。明太子は必需品という位我が家では消費が多い食品です。いつも楽天で低価格のものやお気に入りの味のものを取り寄せています。必ず「ここで」と決まっているわけではありませんので初めての明太子はまずは味の比較になります。んーーーー塩気がとんがっていると言うか塩辛い味の ・・・(続きを読む
  • dokin323さん
  • RDMMさん
  • RDMMさん

5 2019-04-28

無事届きました(^^)家で食べる分には、切れ子バラ子でも大満足です。キッチンペーパーを引いて明太子を冷蔵庫でゆっくり解凍すると水っぽくならずに美味しくいただけます(^ ^)

4 2019-04-12

少々残念…。
やはり…2kgの量に慣れていたので、少ないと感じます。安さの平均として2kg¥3800位が御得感を持つ事が出来ていたので、500gは我が家にとっては…手痛い減少です。また復活して欲しい事を祈りつつ…また機会がありましたら何卒宜しく御願い致します。

• 夢と彩さん
  • 夢と彩さん

5 2019-04-08

とても美味しいので家族にも大好評です。らリピートさせて頂来ました。
今回は辛さup出来るタレが付いておりました。
楽しみにしております。

• macky412さん
  • macky412さん

5 2019-03-10

商品が届くの早いです!
安く購入できたので満足しています。

5 2019-01-03

去年に引き続き
昨年送ってとても喜んでもらったので、今年も。とにかくたくさん入ってて、堪能できる!と大絶賛してもらいました。明太子好きにはたまらないらしいです。切れ子、バラ子といっても大きな塊が沢山入っていて、家庭で食べるには十分すぎるくらいだと、喜んでもらいました。

• mi-mamanさん
  • mi-mamanさん

5 2018-10-26

明太子が昨日届き、使わない分は説明書の通り小分けにして冷凍庫へ。使う分は解凍しさっそくごはんのお供へ( ゚∀゚)辛味ダレもついていて辛党の私には有難いヽ(o´3`o)ノ普通に食べても臭みもなく美味しいので家族に大好評で注文した甲斐がありました。今日から旦那のおにぎりの具材としても大活躍中です( ^Д^)

5 2019-05-28

仕方がないとはいえ量が減ったのは残念。味はいつも買っているので間違いない。料理にも使えるので我が家では欠かせません。

5 2019-03-21

大量なのが良い
大量でコスパ最高でした。お昼のおにぎりに最高です。

4 2019-01-14

リピート
冷凍という品柄があるのかも知れませんが、梱包に使用するテープをビニールでは無く、紙テープだと、家庭ゴミ出しの際苦労せず出せるので、それで☆4です。

5 2019-01-06

気に入りました
注文してからすぐ届いて、カチカチな冷凍状態で解凍してすぐ食べましたが、味も大満足です!辛さが苦手な子はそのまま、辛党な主人は辛さ増し増しで頂きました。また購入したいです!

5 2018-12-20

4度目の購入です、味は良く自宅で食べるには何の問題も有りません。
これからも購入いたします。

5 2018-12-07

いつも無くなる度に購入してる気がします。美味しく頂いております。

• aps2さん
  • aps2さん

5 2018-11-09

無事届いております。
美味しく食べさせていただいております。
ただ欲を言えばもう少し辛みのソースを多く欲しかったです。
2キロに三袋は少ないです。

5 2018-10-24

何時も変わらず
何時も変わらず楽しみにしてます、味にも満足してます。又食べたくなったら注文したいと思います。

4 2018-10-16

リピートです
今回もタラコ好きの実家と半分お裾分けしました、冷凍してあるけれど包丁を入れやすいので容易にカット出来ます。
只解凍時にかなり水分が出るので、びちょびちょになるので試行錯誤です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子