商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-13
  • 良い商品です
  • いつも使っていたプラチナのピアスのキャッチを失くしてしまい、そのうちピアス自体も行方不明となってました。ピアスもたまにしかつけなかったりで、ホールに薄皮ができるしホールも通りにくくなったしてました。フックタイプを使うと少し炎症気味になったりしてました。そのためサージカルステンレスでやっぱ邪魔にならないボールタイプのは欲しいなと思って、このピアスにたどり着きました。写真のピアス上 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-03-12
  • 3mmのピンクゴールド、ピンクゴールドのグリッター、ゴールドのグリッターの3点を購入しました。グリッターはキラキラしすぎずオシャレな感じで気に入りました。ただのピンクゴールドは確かにピンクゴールドでしたが、グリッターのピンクゴールドはグリッターのゴールドにしか見えませんでした。2つを並べてみても違いがわからないですし、キャッチはグリッターにはなっていなかったのでただのピンクゴールドのキャッチと見比べてみましたが、ピンクゴールドグリ ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,232件)次のページへ

5 2024-04-01

サイズ:4mm | カラー:NEW★シルバーグリッター

ピアス
普通の丸玉より可愛いです。
4ミリは凄く付けやすいので、他のカラーも検討しようかなと思います。

2024-04-01
人気の丸玉ピアスのご購入ありがとうございます(*^^*)
4mmサイズは普段使いにぴったりですね!ぜひほかのカラーもお買い求めくださいませ('ω')ノ山田

5 2023-08-13

サイズ:4mm | カラー:シルバー

良い商品です
フックタイプを使うと少し炎症気味になったりしてました。
写真のピアス上が今回購入した4mmのもの、下が元々持っていた3mmのもの。
こう見るとあまり変わらないように見えますが、つけてみると1mmの差はかなり違うと感じました。
少し存在感が出たと思います。
キャッチも大きいのでつけやすいです。
ホールにさしても後ろが長いので、キャッチは少し奥へ押さないといけないです。
2週間近く使っていますが、何事もなく使えているので満足しています。

2023-08-13
シンプルなデザインなので、どんなお洋服とも合わせやすいです♪
アレルギーの反応が出ず、とても安心いたしました!(^^)!
満足という嬉しいお言葉を頂けまして、とても光栄でございます!
是非、おしゃれをお楽しみください????
またのご利用を心よりお待ちしております♪ 小澤

4 2023-09-19

サイズ:5mm | カラー:ローズゴールド

シルバーとレインボーを購入したことがありとても良かったのでリピです。
今回のローズゴールドはブロンズよりはゴールドに近い色味で5mmサイズは華やかさがありつつ肌馴染みも良いです◎

2023-09-19
リピートいただき、ありがとうございます(≧▽≦)
ローズゴールドは、地味な印象ではなく、ほんのりピンクが入ったような綺麗なカラーですので、華やかさがありつつ肌馴染みも良いとのことで、スタッフ一同、嬉しく存じます☆彡佐野

5 2023-12-30

サイズ:4mm | カラー:ローズゴールド

可愛い
二種類購入しました!
色も可愛くてつけても痒くはなりませんでした。後ろが尖ってないピアスも気になってるので検討したいです!

2024-01-04
痒くならなかったようで安心いたしました♪
シンプルな丸玉ボールピアスはどんな服装にも合い使いやすいですよね★
是非ご愛用いただけますと幸いでございます(^^♪ 柴田

5 2023-12-13

サイズ:2mm | カラー:ゴールド

2mmと3mmとどちらも持っていますが小さくてかわいいです。

2023-12-13
ご満足頂けて何よりでございます♪
1ミリ毎に違う魅力がありコーデに合わせて揃えたくなりますよね(#^^#)
永くご愛用いただけますと幸いでございます(^^)/石原

5 2023-10-25

サイズ:2mm | カラー:ゴールド

2ミリと3ミリを購入しました。小さくて可愛いです。つけっぱなしにしても引っかかることもなく安心。キャッチもしっかりはまってるのではずれる心配もありません。色違いでも欲しいです。

2023-10-25
スタッフが商品を一つ一つ検品しておりますので、キャッチの硬さも調整しております。ずれる心配がないとの事で安心いたしました。
ありがとうございました(*^-^*)嘉山

5 2023-10-25

サイズ:3mm | カラー:ゴールド

2023-10-25
2ミリと3ミリで1ミリの差でも印象が変わりますよね(^^)
コーディネートに合わせやすく実用的で可愛いピアスです☆
是非、色違いでのご購入お持ちしてあります。 嘉山

5 2023-08-27

サイズ:4mm | カラー:ローズゴールド

ピンクゴールドを選びました。ちょうどいい大きさで、普段使いしやすいです。

2023-08-27
お肌なじみ良いカラーなのでとても使いやすいですね(*^_^*)
いろんなシーンでご愛用頂けますと幸いでございます。藤原
  • おてあさん
  • おてあさん

5 2023-05-12

ローズゴールドと迷ってゴールドにしました。会社にもつけていけそうな大きさです。買ってよかった。

2023-05-12
ゴールドは大人っぽさを引き立ててくれて使いやすいですよね!
小さめのサイズは普段使いもしやすいですね(#^^#)
気に入っていただけて嬉しく思います。
また機会がありましたら、ご利用をお待ちしております♪山岡
  • aoi0493さん
  • aoi0493さん

5 2023-08-15

サイズ:3mm | カラー:ローズゴールド

つけっぱなし!
すぐポストに届いていました。
普段使いしているピアスと同じ大きさで、思った通りの色味で可愛いです。基本的につけっぱなしなのでこのままアレルギーが出ないといいなと思います。3日経ちましたが今のところ大丈夫です。

2023-08-17
無事商品をお届けできたようで安心いたしました!
また、商品を気に入っていただけたようで嬉しく思います(#^^#)
もし何かございましたら30日以内ですと商品保証がついておりますので、
お気軽にご連絡ください。山岡
  • tyun-tyunさん
  • tyun-tyunさん

5 2024-01-13

サイズ:4mm | カラー:シルバー

しっかりした作りで、キャッチもお安い品にありがちな小さなシリコンタイプではなくとても良かったです。
シルバー、ゴールドの2色を4ミリで購入しました。意外と大きく、メインに使える大きさですね。片耳2個ずつホールがあり、あまり使わない上のホールが塞がらないように小さめの物を付けたいのでまたサイズを変えて購入します!

2024-01-15
キャッチもしっかりととまるので外れにくくて、安心してお使いいただけます(^^)/
イメージとサイズが違ったようでしたら、30日以内の交換の対応が可能でございます。
別途メールにてご連絡いたしすのでご確認よろしくお願い致します。 嘉山
  • Kimmy-11さん
  • Kimmy-11さん

4 2023-07-28

今まで持っていたピアスをつけると、片耳のピアスホールが痒くなってしまい、金属アレルギーっぽい症状が出てしまったので、サージカルステンレスピアスという存在を知ってこちらで初めて購入。色もアレルギーの心配がより少ないシルバーにしました。
ホール維持にもちょうど良い太さなのでつけっぱなしでしばらく過ごしましたが、症状が出ずに過ごせました。錆びにくいし、硬いのでポストも曲がりにくく、こんなに安いのに扱いやすくていいなと思いました。地金キャッチ部分がやや大きく、ちょっとはめにくいときがあるのでマイナス1にしてますが、総合的には満足してます。

2023-07-28
アレルギーの症状が出ず、とても安心いたしました!(^^)!
こちらの商品はサージカルステンレスを使用しておりますので、さびにくく変色しにくいため、気軽につけっぱなしにもできます!
ご希望の商品をお届けすることができず、申し訳ございません。
よろしければ、シリコンのキャッチなどをキャッチのみで販売しておりますので、
お試しいただけますと幸いです! 小澤
  • E19さん
  • E19さん

5 2024-04-23

サイズ:6mm | カラー:NEW★ゴールドグリッター

グリッタータイプのゴールドを購入させていただました。
キラキラして可愛いです(*^^*)
サージカルステンレス製なので安心してつけることができます。

2024-04-24
細かいグリッターがどこから見ても輝いてとても可愛いですよね!
ご満足頂けて何よりでございます(#^^#)
ぜひ永くご愛用くださいませ。山岡
  • rinaminyaさん
  • rinaminyaさん

5 2024-04-22

サイズ:3mm | カラー:ローズゴールド

可愛いです。
付けっぱなし出来て派手ではないピアスを探してました。2ミリと悩みましたが3ミリ購入。ちょうど良かったです。ピンクゴールド可愛いですが、もう少しピンク味?赤味?の濃いカラーがあってもいいなと思いました。部屋の照明によってはゴールドにしか見えないので。
あとキャッチの固さも好みです。緩いとすぐ落としてしまうので。
お値段も手頃で嬉しいです。またリピすると思います。

2024-04-23
レビューのご協力ありがとうございます☆彡
お気に召したようで何よりでございます(#^^#)
色見につきましては、これから改善できるように検討させて頂きます!
ご貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております(^^)/石原
  • ユウ534さん
  • ユウ534さん

5 2024-04-04

サイズ:5mm | カラー:ブルー

かわいい
とても可愛いです!気に入ったのでブルー5ミリ・ピンク4ミリ・シルバー3ミリを続けて購入しました‼︎

2024-04-04
たくさんのご購入ありがとうございます!
気に入っていただける商品が提供できたこと、嬉しく思います(^^)
色やサイズが違うと印象も変わるのでぜひ気分に合わせて付け替えてご使用ください♪山岡