商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-14
  • 2年ほど前にこちらのタンザナイトを購入して以来ずっと愛用しています。リピートで今回はクリアを購入しました。他にも色々つけっぱなしネジ式ピアスを試しましたが、キャッチが球状のものが多く、老眼で指先カサカサの私は、キャッチの穴を見つけるのに大苦戦!そうこうしているうちにツルッと落としてしまい、這いつくばって大捜索の繰り返し(大号泣)その点、こちらの商品はキャッチが円柱形なので、持ち易くネジ穴も見つけ易く、装着時ストレスフリーで本当 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-05
  • キャッチとの隙間が広過ぎました。
  • 61才女性の感想です。とても良いアイデアだと思います。ただ、私の場合は、耳たぶの幅を測ったところ、約2.7MM位しかないため、隙間が広すぎて、ブランブランして、不格好になります。耳たぶが極端に薄いわけでもないと思うのですが・・・とても残念ですが、私には、キャッチとの隙間が、全く合いませんでした。もう少し、幅が狭い商品があると、嬉しいのですが・・・ ・・・(続きを読む
  • 7人が参考になったと回答
  • 88235さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 6,374

5 2024-01-14

: | ストーン×軸の長さ:4mmクリアー軸6mm

その点、こちらの商品はキャッチが円柱形なので、持ち易くネジ穴も見つけ易く、装着時ストレスフリーで本当に助かっています。つけっぱなしピアスなので頻繁に付け替えることは無いとはいえ、この違いは大きいです!(コレは力説したい!)
デザインも、悪目立たせず上品で、シーンを選ばず使えるし、キャッチ側にも石が付いていて後ろから見てもオシャレなのが嬉しい!イメージを変えたい時には、普段キャッチ側にしている方を前にして、前後逆にも使えるという汎用性の高さにも感激です。
もちろん金属アレルギーも発症せず、その点も安心して使えています。
ネジ式の宿命でしょうが、油断していると徐々に緩んできて、思わぬところで外れてしまうことがあるので、時々ネジを締め直して、無くさないように大切に使い続けたいと思います。

2024-01-15
装着時ストレスフリーでもちろん金属アレルギーも発症せず、安心してお使いいただけているとのことで安心いたしました(^_-)-☆
アレンジもしていただけているようで嬉しいです(^^♪
またのご利用お待ちしております☆彡佐野

5 2024-03-22

: | ストーン×軸の長さ:4mmピンク-軸6mm

とっても可愛いです!
でも、開封して、ほんの少しネジ回したらポロっと落ちて、キャッチどこへ行ったかわからなくなっちゃった。
私がマヌケなだけですが、ネジ回すときは皆さんお気をつけ下さい。
**********
と書き込みしたら、お店から連絡がきて、キャッチだけの購入が出来ました。
片方だけの購入のはずが、不具合があったので、と両方ともしっかり止まるキャッチになり、早速つけてみました。
耳たぶが薄いので、6ミリでも余りますが、これ以上軸が短いと、キャッチがつけにくいので6ミリでピッタリです。
スタッドピアスが好きなのですが、裏が痛かったり、変形したりするので、こちら購入して良かったです。

2024-03-22
商品につきまして、ご満足いただけることなく残念なお気持ちにしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ピアスが残っているとの事でしたら、キャッチのみの購入も可能ですがいかがでしょうか。
詳細につきましては別途メールにて送らせて頂きますので、確認して頂けましたら幸いです。浦上

4 2024-01-31

: | ストーン×軸の長さ:4mmタンザイナイト-軸6mm

最近 ピアスをして無いので穴が狭くなってきたので、こちらを購入。耳たぶが薄いので 前に垂れ下がってしまう。でも可愛いです。

2024-02-02
ご購入ありがとうございます♪
ホールのキープにもピアスです(*^▽^*)
垂れ下がってしまうとのことですが、軸に対するお耳の薄さやホールの角度も要因になっているかもしれません。ジュエルの重みの場合は前後を逆にしていただくとバランスがとれますよ(^^)
お気に召して嬉しいです★早瀬

5 2023-09-26

: | ストーン×軸の長さ:5mmタンザイナイト-軸6mm

金属アレルギーなので、ステンレスジュエリーさんの商品を発見したときは、本当に自分が着けられるのか半信半疑でしたが本当に大丈夫でした。ノーマルタイプのピアスを何点か愛用していますが、今回ネジ式のキャッチピアスに探していたタンザナイトのきれいな紫色があったので買いました。ネジ式は着けてしまえば外れる心配がありませんので安心です。つけたままにするとネジが緩むことがあるのでこまめにきつくしてくださいと、梱包担当のスタッフの方のコメントの気遣いがありがたいです。また、気に入ったカラーがあれば買いたいと思っています。

2023-09-26
ご満足頂けて何よりでございます♪
どちらを前にしても使える2WAYタイプのネジ式なので着けっぱなしにもオススメです☆彡
コメントも読んで頂き、ネジをこまめに直してくださり誠にありがとうございます(#^^#)
永くご愛用いただけますと幸いでございます(^^)/石原
  • chaco904さん
  • chaco904さん

4 2024-02-11

: | ストーン×軸の長さ:5mmクリアー軸8mm

装着に時間がかかった
マスク生活中はピアスをしていませんでしたが、最近ピアスを身に付けたところ、アレルギー反応を起こし、ピアスを諦めかけていましたが、こちらの商品を見つけ試したら、アレルギーは全く起きず、装着しているのを忘れてしまうくらい軽いし、着け心地が良かったです◎ ただピアスの穴が小さく、しかも丸いので、なかなかポストが入らず、大変でしたヽ( ̄д ̄;)ノ そこが星マイナス1の理由。
付けっぱなしで大丈夫な商品なので、しばらくはこのままで居ます。とても良い商品でしたので、同じサージカルステンレス(ストーンが付いてるタイプ)を注文してみました。
耳タブが厚いので、ポストの長さを選べるのも魅力ですね^_^
発送も早いし、安心できるショップだと思います。
また購入させてもらいます🎵

2024-02-12
装着しているのを忘れてしまうくらい軽いし、着け心地が良かったとのことで安心いたしました(^^)/
こまめにネジを締めなおして頂くとジュエル紛失防止にもなります☆彡
またのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)佐野
  • PEN007さん
  • PEN007さん

5 2024-01-18

: | ストーン×軸の長さ:5mmクリアー軸6mm

ネジ式でキャッチ部がストーン付きという発想はGoodですね。
付けはずしが楽ですしキャッチ側の見た目も良く引っ掛かりもありません。
金属アレルギー持ちですが、全然大丈夫です。
要望とすれば5mmを購入しましたが思ったより小ぶりと感じました。
ストーンの大きいやつ(6mm、7mm…)をラインナップしてください!!
ストーンが小さいと、いくつかレビューにあるように
キャッチの大きさと重さが勝って見た目もバランスも後ろ下がりになると思われます。

2024-01-19
貴重なご意見ありがとうございます。小粒よりの3サイズなのでもっと選択肢があるといいですね(^^)
重み等のバランスについても社内で共有させていただきます。
素材やネジがお気に召したようで安心いたしました!
こまめにきつく締めて、永くご愛用いただければ嬉しいです♪早瀬

4 2024-04-04

: | ストーン×軸の長さ:4mmピンク-軸6mm キャッチ片耳分のみ

キャッチを失くしたので、キャッチのみの購入させて頂きました!
表裏関係なく、カワイイデザインです。
タオルに引っ掛けることもなく、いい感じ。
ネジが緩んでいないか、1日1回は確認した方がいいとは思います。

2024-04-06
当店のジュエルキャッチピアスのご愛用ありがとうございます(*^^*)
ねじ式タイプのピアスはねじが緩んでいないか時々占めなおしていただくとより紛失防止になりますね(^^)/山田

4 2024-02-12

: | ストーン×軸の長さ:4mmクリアー軸6mm

4mmタイプ購入。
石の大きさも丁度良い。
アレルギー持ちの娘の誕生日プレゼントで購入。
ピアスの穴を開けて1ヶ月半位なので、セカンドピアスでキャッチの取り外しが簡単な物を探していました。
キャッチがネジタイプで着けやすいと喜んでました。
色違いも欲しいとの事で、かなり気に入ってました。

2024-02-13
プレゼントに選んでいただきましてありがとうございます♪
ねじ式のピアスはねじが緩むことがございますので、こまめに締めなおすようにしてください(^^)/
リバーシブルタイプなので気分に合わせて使い方を変えれるのもいいですよね(*^^*)浦上

4 2023-10-09

: | ストーン×軸の長さ:3mmクリアー軸8mm

前回ダブルキャッチバーベルピアスを購入し、着けっぱなしにしていましたが、邪魔にならずピアスホールの状態もまずまずだったので気に入りました。ネジ式でキラキラ光るピアスも欲しくなり今回購入しました。キャッチが円柱状なので、ダブルキャッチバーベルピアスよりは装着しやすいと思います。

2023-10-12
お気に召したようで何よりでございます♪
キャッチ部分につきましては、ダブルキャッチバーベルピアスよりも少し簡単に装着できますよね(^^)どちらを前にしても使える2WAYタイプなので気分に合わせてピアス生活をお楽しみください(#^^#)石原
  • ayu&43さん
  • ayu&43さん

5 2023-10-08

: | ストーン×軸の長さ:5mmピンク-軸6mm

ネジ式よかった!
ネジタイプいいですね(*^^*)
後ろ突き刺さることなく痛くないです!
また違う色や形の買いたいです!

2023-10-09
商品気に入っていただけまして何よりでございます(#^.^#)
つけっぱなしでも快適なのでとってもオススメです!
また気になる商品ございましたら是非お待ちしております。藤原

5 2023-09-11

: | ストーン×軸の長さ:3mmタンザイナイト-軸6mm

アレルギー対応なのに全方位オシャレ…!
これ、すごいです。
サージカルステンレス…と書いてある商品でもかゆくなることがあるのですが、これは謳い文句に偽りなし。つけっぱなしでも汗をかいても全然かゆくなりません(私基準)。
後ろのキャッチ部分にもジュエルがついているのがすごくよかったので、追加で購入しようと思います。
お店の方のちょっとしたコメントも心あたたまる感じで好きです。

2023-09-12
アレルギーの症状が出ず、とても安心いたしました!(^^)!
つけっぱなしにもできるので、とても便利ですね!
2wayでもお使いいただけますので、お洋服に合わせて使い分けもできますね♪
是非、またのご利用を心よりお待ちしております!
そのような温かいお言葉を頂けまして、とても光栄でございます! 小澤
  • てねろさん
  • てねろさん

5 2023-09-08

: | ストーン×軸の長さ:3mmタンザイナイト-軸6mm

思った以上に可愛く、そしてつけても邪魔にならないのでとても満足です!

2023-09-09
コロンとしていて、とても可愛いですね!
軸が飛び出していないので、つけっぱなしにもできてとても便利ですね!(^^)!
また、2wayでお使いいただけますので、お洋服に合わせて着け方を変えてみても、
よりおしゃれですね! ご満足いただけまして、とても光栄でございます♪ 小澤

5 2023-08-18

: | ストーン×軸の長さ:4mmシャンパン-軸6mm

ピアス穴に優しい
ピアス歴30年以上です。加齢のせいか片耳だけ浸出液が出るようになり、こちらの素材を初挑戦しました。結果、具合が良いです。普通のキャッチでも着けたままで、生活ができてましたが、こちらのキャッチは本当にストレスなしです。おばさんは時代の進歩に驚愕です。安価で安全なので、他のデザインの物も購入したいです。

2023-08-19
この度は誤ったカラーをお送りしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。ご使用後とのことでございますが、正しいカラーへご交換させていただきたく存じます。別途お問い合わせいただいておりましたので、正しい商品を発送させていただきます。通常、メッセージを書く際もカラーなどに確認できるように促しておりますが、失念してしまったようでございます。ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。河村

5 2023-07-29

注文してすぐに届きました。
今までのピアスは、キャッチ部分に髪の毛が引っかかってとてもストレスを感じていたのと、金アレなのか1日付けていると耳が腫れていましたが、届いて2日間付けっぱなしにしていますが今のところ腫れたり痒みが出たりしなくてストレスフリーです。
手書きでの使用時の注意点もホッコリしました。
まだ、2日目なので腫れないことを期待します。

2023-07-30
無事に商品をお届け出来たようで安心いたしました(^^♪
腫れたり、かゆみが出たりせずにお使いいただけているとのこと、うれしく存じます(^^)/
メッセージも読んでいただき、ありがとうございました♪
永くご愛用いただけますと幸いです!(^^)!浦上

5 2023-07-28

セカンドピアスとして購入しました。ピンクにしました。つけた感じは、適度な存在感と可愛らしさで満足しています。次は、別の色で購入してみたいなと思いました。

2023-07-30
早くピアスホールが安定するといいですね☆彡
満足していただけてうれしく存じます!ぜひほかのカラーやサイズもお試しくださいませ(^^♪浦上