すのこベッド 折りたたみ シングル 折り...(マットレス専門店 hahaprice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-16
  • 涼しく眠れ、腰痛も楽に
  • 商品到着が寝苦しい季節に重なり大変、重宝しています。今まで、じゅうたんの上に布団を敷いてましたが収納ボックスをベットに見立て、その上にすのこを乗せ、敷き布団を敷き眠っています。まだ5日程ですが、涼しく眠れ、汗蒸れも感じません。骨盤骨折の経験があり酷い腰痛持ちですが翌朝の腰の痛み、だるさも無くなりました。腰だけでなく体も軽く、スッキリ目覚められます。以前は眠ると疲れるといった具合 ・・・(続きを読む
  • satopi1126さん
  • 3 2015-08-28
  • 湿気対策に
  • フローリングに布団を敷いて寝るための湿気対策で急遽購入したので、発送がスムーズだったのはとても助かりました。商品自体の印象としては、ホームセンター等で見かける押入用のすのこの方が余程立派に見えるくらい板が薄く、研きも不十分で材質も良くありません。また、付属のベルトが長過ぎて扱いに困ります。果たして耐久性がどこまであるのかわかりませんが、コンパクトに収納でき、厚目の布団であればデ ・・・(続きを読む

4 2016-09-10

セ―ル中で安く購入できましたフローリングなので下に敷きました。

4 2017-04-17

フローリングに布団を敷きたかったので、いろんなショップを見て散々迷った末にこちらで購入させて頂きました。決め手は価格と作りがしっかりしてそうだったので。
結果、買ってよかったです!シングルとダブル買いましたが、M字にするのも私的にはダブルでもそんなに苦ではありませんでした!毎日さらさらのお布団で眠れて快適です。後は真冬にどれほど効果を発揮してくれるか、期待してます!

4 2016-09-18

快適に使用しています!
何か月も前から欲しいなと思っていましたが、類似商品の評判を検索すると「安かろう悪かろう」が多く、現物を見られない通販で買うことに躊躇していました。背中に板の感じが伝わってくるんじゃないか・・・乗ったらすぐに割れるんじゃないか・・・とか。今回、「スーパーセール・ポイント2倍・送料無料」を利用して、お試しのつもりで購入しましたが、今のところ、快適です。重い商品ですので、玄関先まで届けてもらえたこともありがたかったです。家族の分として、もうひとつ買おうかな!

• ymo24さん
  • ymo24さん

4 2016-09-11

予定日より早く届き助かりました。強度も十分で、上にのっても大丈夫でした。
価格も十分満足しています。ただ、角の面取りが不十分か、裏のフェルトパッドが少し小さいためか、畳の上に置く際、畳をすってしまいました。この点は、価格からも対応がむつかしいと思いました。自分で簡単に対応できるので不満はありません。あと、隙間のテープの長さの関係からか、子供が「すのこ」の隙間に指を挟んでしまいました。

4 2017-05-23

よかった!!
先日、商品が届きましたがとても綺麗でよかったです!!

4 2017-05-23

しっかりしてます
普通のすのこより頑丈にできていると思います
写真のようにたてて、布団を干したかったのですが
床にあたる部分にクッション材がついてないため
傷がつきそうなので、やめました。残念です

5 2017-05-19

使い心地良いです
直ぐに発送されました。開けると木の香りがしました。梱包もしっかりしていました。簡単にセットも出来ました。今の所使い心地良いです。

4 2017-05-19

満足です
レビューを読んで購入を決めました。
満足してます。

5 2017-05-16

フローリングに直接布団を敷くのも・・と思い、探していたら値段も手ごろだったので購入しました。発送も早くてよかったです。

4 2017-05-15

届きました!
フローリングにマットレスを敷いていたらかびが生えてしまい、こちらがお安かったので2つ購入しました。すぐに設置し歩いてみましたが、安いのにかなりしっかりしていていいお買い物ができたと思います(^^)

• 城一さん
  • 城一さん

4 2017-05-14

想像通り
予定日にきっちり届けてもらいました。すごく軽くでも、しっかりしていて使いやすい。これからの季節に心配だった湿気対策にもよい。

5 2017-05-14

即発送
表示通り、すぐ発送して頂けたので助かりました。
商品も問題なしです。配送、商品とも問題ないので
星5個つけました。

4 2017-05-14

お買い得でした
耐久性はまだ分かりませんが、思ったよりしっかりしているのに安く、届くのもスムーズでした。

5 2017-05-11

いいです。
安いし、いいです。
これから使いますが、長く使えたら嬉しいです^ ^

• 尚芋さん
  • 尚芋さん

4 2016-09-13

今の所割れてません。
2週間使用。とりあえず前回買った店のは3日くらいで割れたけど、とりあえず割れてません。ただ踏む所気をつけてるだけかもしれないけど、今回は半年〜1年もてばいい予定なので気楽。床に置いている以上、カビ生えちゃったりするのはどうしようもないね。