すのこベッド 折りたたみ シングル 折り...(マットレス専門店 hahaprice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-16
  • 涼しく眠れ、腰痛も楽に
  • 商品到着が寝苦しい季節に重なり大変、重宝しています。今まで、じゅうたんの上に布団を敷いてましたが収納ボックスをベットに見立て、その上にすのこを乗せ、敷き布団を敷き眠っています。まだ5日程ですが、涼しく眠れ、汗蒸れも感じません。骨盤骨折の経験があり酷い腰痛持ちですが翌朝の腰の痛み、だるさも無くなりました。腰だけでなく体も軽く、スッキリ目覚められます。以前は眠ると疲れるといった具合 ・・・(続きを読む
  • satopi1126さん
  • 3 2015-08-28
  • 湿気対策に
  • フローリングに布団を敷いて寝るための湿気対策で急遽購入したので、発送がスムーズだったのはとても助かりました。商品自体の印象としては、ホームセンター等で見かける押入用のすのこの方が余程立派に見えるくらい板が薄く、研きも不十分で材質も良くありません。また、付属のベルトが長過ぎて扱いに困ります。果たして耐久性がどこまであるのかわかりませんが、コンパクトに収納でき、厚目の布団であればデ ・・・(続きを読む

4 2016-09-18

快適に使用しています!
何か月も前から欲しいなと思っていましたが、類似商品の評判を検索すると「安かろう悪かろう」が多く、現物を見られない通販で買うことに躊躇していました。背中に板の感じが伝わってくるんじゃないか・・・乗ったらすぐに割れるんじゃないか・・・とか。今回、「スーパーセール・ポイント2倍・送料無料」を利用して、お試しのつもりで購入しましたが、今のところ、快適です。重い商品ですので、玄関先まで届けてもらえたこともありがたかったです。家族の分として、もうひとつ買おうかな!

• ymo24さん
  • ymo24さん

4 2016-09-11

予定日より早く届き助かりました。強度も十分で、上にのっても大丈夫でした。
価格も十分満足しています。ただ、角の面取りが不十分か、裏のフェルトパッドが少し小さいためか、畳の上に置く際、畳をすってしまいました。この点は、価格からも対応がむつかしいと思いました。自分で簡単に対応できるので不満はありません。あと、隙間のテープの長さの関係からか、子供が「すのこ」の隙間に指を挟んでしまいました。

5 2016-04-08

良さそうでした
一人暮らしをする息子の部屋に置いてきました。『ベッドは、色々こだわってお気に入りを見つけて買いたい。それまでは床に敷き布団を敷いて寝る。』と言うので、それまでの間にカビがはえないようにこちらを買いました。毎日は立てて干さないと思いますが、床に直接万年床はコワイので・・・。
ベッドを買ったら畳んでクローゼットにしまえるサイズなのでいいと思いました。
しっかりしていましたし、寝心地も良さそうでした。

• 尚芋さん
  • 尚芋さん

4 2016-09-13

今の所割れてません。
2週間使用。とりあえず前回買った店のは3日くらいで割れたけど、とりあえず割れてません。ただ踏む所気をつけてるだけかもしれないけど、今回は半年〜1年もてばいい予定なので気楽。床に置いている以上、カビ生えちゃったりするのはどうしようもないね。

4 2016-09-10

セ―ル中で安く購入できましたフローリングなので下に敷きました。

5 2016-08-17

購入して数ヶ月経ちますが、作りもとてもしっかりしていて、購入して良かったです。
友達も布団に黒カビが生えるようなので、この商品を勧めました。
今のところは何の問題もなく使用しています。

4 2016-07-25

以前使っていたすのこは高さが無く、敷布団にカビが生えてしまったので、こちらを注文しました。
値段も安く、高さもそれなりで、頑丈そうだし気にいりました。
冬を越さないと、敷布団のカビの有無はわからないけど期待しています。

5 2016-07-14

早く発送いただきました
まだつかっていませんが
期待を込めて☆5です

4 2016-07-12

普通のすのこを使用していましたが、割れ始めたので購入。
この値段だとかなり安くていいかと思います。

4 2016-07-04

新居のフローリングの上に置いてます。
フローリングの上に置けるので便利です。折りたためるし、いいです。
木の粉が、出ます。

4 2016-06-19

湿気対策に買いました。布団を干す時にとても便利で気に入ってます。沖縄県にも送料無料で配送してくださったのが本当にありがたかったです。

4 2016-06-15

いい^ ^
昨日届きました!!
迅速に発送して頂きましてありがとうございます!!
私が立ってもきしまずいい感じです!!
もう少し高さがあれば尚いいなーと思いました。

5 2016-06-05

安くてびっくり!
今まで出会ったすのこの中で一番安くてびっくりしました!
シングルとダブル一緒に購入しました!
購入してよかったー!

4 2016-05-26

2回目の購入です。息子用に購入したところ、しばらくして主人が欲しがって購入となりました。
息子用に購入したすのこはすぐに2か所折れてしまったので、星4つとします。

5 2016-05-24

注文してすぐ着いてびっくりしました。早くてとても良かったです。