すのこベッド 折りたたみ シングル 折り...(マットレス専門店 hahaprice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-16
  • 涼しく眠れ、腰痛も楽に
  • 商品到着が寝苦しい季節に重なり大変、重宝しています。今まで、じゅうたんの上に布団を敷いてましたが収納ボックスをベットに見立て、その上にすのこを乗せ、敷き布団を敷き眠っています。まだ5日程ですが、涼しく眠れ、汗蒸れも感じません。骨盤骨折の経験があり酷い腰痛持ちですが翌朝の腰の痛み、だるさも無くなりました。腰だけでなく体も軽く、スッキリ目覚められます。以前は眠ると疲れるといった具合 ・・・(続きを読む
  • satopi1126さん
  • 3 2015-08-28
  • 湿気対策に
  • フローリングに布団を敷いて寝るための湿気対策で急遽購入したので、発送がスムーズだったのはとても助かりました。商品自体の印象としては、ホームセンター等で見かける押入用のすのこの方が余程立派に見えるくらい板が薄く、研きも不十分で材質も良くありません。また、付属のベルトが長過ぎて扱いに困ります。果たして耐久性がどこまであるのかわかりませんが、コンパクトに収納でき、厚目の布団であればデ ・・・(続きを読む
  • ymo24さん
  • ymo24さん

4 2016-09-11

予定日より早く届き助かりました。強度も十分で、上にのっても大丈夫でした。
価格も十分満足しています。ただ、角の面取りが不十分か、裏のフェルトパッドが少し小さいためか、畳の上に置く際、畳をすってしまいました。この点は、価格からも対応がむつかしいと思いました。自分で簡単に対応できるので不満はありません。あと、隙間のテープの長さの関係からか、子供が「すのこ」の隙間に指を挟んでしまいました。

4 2017-05-23

しっかりしてます
普通のすのこより頑丈にできていると思います
写真のようにたてて、布団を干したかったのですが
床にあたる部分にクッション材がついてないため
傷がつきそうなので、やめました。残念です

4 2016-09-10

セ―ル中で安く購入できましたフローリングなので下に敷きました。

5 2017-08-14

軽くて使い勝手が良い。
軽いので持ち運びが楽で シングルの布団にちょうど合います。

• tomo456chさん
  • tomo456chさん

5 2017-06-16

昨日、到着しました。とっても迅速な対応でした。
商品の状態も良くて満足しております。

• ZORO5189さん
  • ZORO5189さん

4 2017-05-25

良かった!
早速使ってます!丈夫で軽くて、とても良かったです。

• 城一さん
  • 城一さん

4 2017-05-14

想像通り
予定日にきっちり届けてもらいました。すごく軽くでも、しっかりしていて使いやすい。これからの季節に心配だった湿気対策にもよい。

4 2017-04-17

フローリングに布団を敷きたかったので、いろんなショップを見て散々迷った末にこちらで購入させて頂きました。決め手は価格と作りがしっかりしてそうだったので。
結果、買ってよかったです!シングルとダブル買いましたが、M字にするのも私的にはダブルでもそんなに苦ではありませんでした!毎日さらさらのお布団で眠れて快適です。後は真冬にどれほど効果を発揮してくれるか、期待してます!

4 2016-09-18

快適に使用しています!
何か月も前から欲しいなと思っていましたが、類似商品の評判を検索すると「安かろう悪かろう」が多く、現物を見られない通販で買うことに躊躇していました。背中に板の感じが伝わってくるんじゃないか・・・乗ったらすぐに割れるんじゃないか・・・とか。今回、「スーパーセール・ポイント2倍・送料無料」を利用して、お試しのつもりで購入しましたが、今のところ、快適です。重い商品ですので、玄関先まで届けてもらえたこともありがたかったです。家族の分として、もうひとつ買おうかな!

5 2017-08-15

使い心地とても良かったので、家族用にも購入しようと思います。

4 2017-07-09

速やかに発送していただきありがとうございました。娘のところに持って行くのでまだ使ってないですが、なかなか良さそうです。

• ssbd0701さん
  • ssbd0701さん

5 2017-07-03

まだ商品は届いておりませんが、これからの季節 特に必要で
このお値段で購入できて いい買い物ができました。

4 2017-07-01

なかなかいいです
湿気がこもらないような気がします。
しばらく使っていますが、湿気をまだ感じていません。

4 2017-06-23

良いと思います。
添い寝が狭くなり、子供用に購入しました。
特に問題なく、コンパクトになり、
お値段もお手頃なので購入して良かったです。

5 2017-06-22

良い商品
値段の割に思ったより丈夫そうです。布団を干すのも便利で満足です。