最安値に挑戦★キャッシュレスで5%還元★...(家電寝具専門店HaHaPrice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-02

布団の下の湿気がひどくて
フローリングに寝ている息子はとても汗かきなのか起きて布団を畳むとフローリングに大量の湿気が。布団にカビもはえてしまい、クリーニングにだしました。これが何度も続くのは金銭的に無理なのでこちらを購入しました。
すると全く湿気がなく、寝心地もいいとのことです。毎日、このすのこベッドで簡単に干せるし。とても良い買い物をしました。また、角も丸くしてあるので怪我の心配もありません。

4 2019-04-08

使いやすい
まだ、布団を干す使い方はしていませんが
重くなく、使いやすいです。

5 2020-01-17

質問にも丁寧に答えて頂きました。ありがとうございました。
使う本人も、問題ないと言ってました。
部屋干しできるのが良いです。

5 2019-07-11

布団のカビ防止に購入。
簡単に折りたためます。
発送も早くて助かりました。

2019-07-12
お客様

いつもお世話になっております。
ネットショップのhahapriceです。
弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

レビューをご投稿頂き、心より感謝しております。

弊社は今後日々様々な事柄について改善し、常にお客様に良い
商品とサービスを提供出来るよう努力して行く所存でございます。

どうか今後とも変わらぬお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます

5 2019-05-22

マットレスの下に敷きました。立てるとそのまま布団干しもできるし、スゴく良い!

5 2019-05-04

値段も手頃で配送も早く満足です。早速敷きました。

2019-05-10

5 2019-04-14

良さそう
カビ防止のマットレスを使ってましたが、こちらが気になり購入。主人がすのこの感触でよく眠れると喜んでいます!

5 2019-03-30

満足
布団の下の湿気を防ぐ為に購入しました。
丈夫そうで安心してます。

2019-04-01

5 2019-03-21

良い
朝起きて布団と床が濡れていないのに驚きです!買って良かったです!
お値段も安くて、畳むのも簡単です。

• Haruki 1004さん
  • Haruki 1004さん

5 2019-02-09

赤ちゃんの添い寝に
寝相が悪い赤ちゃんと添い寝するのに、シングルサイズを2つ買いました。
そのままマットレスなしでふとんをひいて使っています。寝転がっていたらあまり板のすきまも気になりませんでした。
低めなので赤ちゃんがふとんから転がり落ちても平気でした。

2019-02-14

5 2018-06-25

畳に布団を敷いて寝ていましたが、ダニが凄いので少しでも通気を良くしようと購入しました。
すのこの上に今まで通り敷布団2枚で寝てみたところ、少し硬くて体が痛かったので、もう一枚足して寝たらちょうど良かったです。
コツさえつかめば布団を敷いたまま山折にして布団も干せそうです。
ただそうやって立てた時、畳と接する面は緩衝材が施されていないので、下手すると畳が傷つく恐れがあるので、今度自分で布か何か貼ろうと思います。
丈夫そうですし、全体的に満足です。

5 2018-07-06

薄いけど丈夫な作りで、上に布団を敷いて寝ていますが寝心地も硬めで良いです!布団を干すのも問題なかったです。良い買い物でした。

• k02808849さん
  • k02808849さん

5 2018-11-21

買ってよかった!
寝室がフローリングに敷布団のため、
冬場は特に結露してカビ対策など大変だったため、こちらを購入しました。
以前は、折りたたみの畳のようなものを敷き、除湿パッドに敷布団だったのですが、ジメジメでした。
こちらを購入してからは、
フローリングにすのこベッド、除湿マット、敷布団にしています。
除湿パッドは湿ることなく、布団を干さなくても大丈夫なほどです。
床もジメジメしていません!!
寝心地も分厚い敷布団を選んでいるからなのか、気になりません。
1ヶ月ほど使用しましたが、今のところ不具合なしです。
すのこを山形にして布団を干す必要がないほど快適ですが、一度だけ念のため山形にしてみました。布団を敷いたまま上げてみましたが、頑張れば布団を敷いたまま山形にできます。(本当はそうやると壊れやすいからNGなのでしょうが)
本当に買ってよかったです!

• skbsysさん
  • skbsysさん

5 2018-07-07

思ったよりも頑丈そう
購入前は、すのこだから耐久性はあまり期待していませんでしたが、実際に届いて使ってみて、よほど一点集中で体重かけたりしなければ問題無さそうです。
畳に布団直敷きだったのですが、足の数も多いおかげで、畳の方にかかる圧力もそれなりに分散してるようでよかったです。
過信は禁物なのでしょうけど、コレを書いている時は雨の日も多いので、部屋干しで使えるのも助かります。

4 2018-04-25

すのこベッド初使用
子供と添い寝のため、フローリングで布団を敷いて寝るのに湿気対策ですのこベッドを初めて購入しました。畳めばコンパクトになるので収納するには邪魔になりにくそうです。使用する際はすのこの上に除湿シートと厚めの布団を敷いてます。デコボコ感も気になりません。今のところ子供が布団の上で飛び跳ねても大丈夫でした。布団を干すために立てるには少し重く大変そうですが、しっかりしているので仕方ないのかもしれません。フラットにした時のマジックテープが長く邪魔な感じがするので…これもうまく納められるような造りだとさらによかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド