5 2023-11-30

肥料の形状:固形タイプ

リピート購入致しました。アジサイ、ツバキ等の低木類や、ウメやサクラ、クリスマスローズ等の宿根草、バラ等々、色々な植物に使用しております。
特に実感しておりますのが、アジサイとバラ、クリスマスローズの花付きの良さです。その他の植物も葉色が良くなった様に感じておりますので、今後の成長が楽しみです。

• 群青4249さん
  • 群青4249さん

4 2023-08-13

肥料の形状:粉タイプ

粉タイプがとても使いやすいので又購入しました。

5 2024-04-12

肥料の形状:粉タイプ

チャック袋に入っていて使いやすいです。固形タイプだと大きすぎる苗などに使ってみました。

5 2023-12-09

肥料の形状:固形タイプ

リピーターです。匂いもなく固形タイプなのでとても使いやすいです。

• mochiiiiiiiさん
  • mochiiiiiiiさん

5 2023-11-23

肥料の形状:固形タイプ

固形タイプを購入しました!
量もわかりやすくて、使いやすいのでよかったです。これからの野菜の成長が楽しみです!

5 2023-07-07

安心して使えるので リピートです
トマト、キュウリなど、、すく元気に育ってピュアでとても美味しいです!

5 2023-06-08

昨年は粉タイプを購入し、とても気に入りました。今年は固形タイプを使ってみたいと思います。楽しみです。

5 2023-05-28

いつもリピートして使っています。安心して使えるのがとても良いです。

• Omochi83さん
  • Omochi83さん

5 2023-05-22

普段は無肥料で育てていることが多いですが
植物の種類も増えてきて
緊急時の栄養剤として購入してみました♪
使う時に何かと便利そうだったので
固形タイプを選択^^
大切に使わせていただきますね◎

5 2023-05-15

以前購入して良かったのでリピートです。少しお高いかなとも思いましたが、ホームセンターで購入したものとは効き目が全く違いました。一度に使い切るわけではないのでジッパー袋に入れて保管していますが、保管時に臭いが気になることはありません。

5 2023-05-14

すぐに届きました!固形タイプを購入。手も汚れず楽に撒けます。ジャガイモの追肥に使用しました。今から収穫が楽しみです。

5 2023-01-18

前回は粉タイプしか無かったのですが、固形タイプの在庫が復活していたので購入しました

4 2022-07-06

施肥しやすそうだったので、粉タイプにしました。有機なので虫が寄ってこないか心配でしたが、今のところ問題ないです。肥料を与えたお花たちは長雨にも負けず元気に咲いてます。

5 2023-04-19

リピートです
今年は プランターで水菜、小松菜などを、、銀の土と金の肥料も使って栽培中です
すくすく元気に育ってピュアでとても美味しいです!
トマト、キュウリも栽培します

5 2023-04-19

以前にも購入したことがあり、使い勝手が良いのでリピートしました。
私には固形のほうが量を把握しやすいです。
置くだけで良いとのことですが、少し気になるので浅く埋めています。