あす楽対応 『毎日、放射能測定済』【銀の...(花の土屋さんカネア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円  買い物かごに入れる
  • toto4126さん
  • toto4126さん

5 2020-05-09

自宅の家庭菜園用に購入しました。いつもながらとても良い土でした。

5 2020-06-10

土か柔らかく、作業しやすいです。
オーガニック菜園をはじめるために購入させていただきました。
日曜に種まきをして、芽がどんどん出ています。
とても良い土だと思います!!

• rie7325さん
  • rie7325さん

5 2020-06-02

フカフカのとてもいい香りの土です(*´-`)
グングン育ってます☆
ステキな土を有り難うございました☆

5 2020-05-14

リピートしました。
放射能検査もしてあり、使いやすいです。

5 2020-05-14

信頼のカネアさん
ベランダ菜園で使用するためにリピート購入しました。
プランターに、銀の土と腐葉土をミルフィーユ状に重ねて種から野菜を育てましたが、とても元気で味の濃い野菜が育ちました。

5 2020-05-08

無農薬の土で育った野菜の苗を植える為に購入しました。安心して使えます。色々と配合されていて、ふかふかの土でした。これからの成長が楽しみです。

• cup77さん
  • cup77さん

5 2020-05-06

無肥料の種を購入したので無肥料の土で栽培できるのがありがたいです!友人がお勧めしてたので購入してみました。成長が楽しみです。

5 2020-04-22

発送が早く、しっかりと丁寧に包装されており大変満足です。詳細な商品説明も一緒に同封されており良かったです。植物の成長が楽しみです。

5 2020-04-04

放射能測定済みに安心です。小さいですが、ベランダ菜園やってみます。

5 2020-03-27

良い土です。いつもありがとうございます。

• muu5260さん
  • muu5260さん

5 2019-11-02

安心の土
無肥料栽培をしたいと思い、銀の土を購入しました。土の材料がすべて開示してあるし、放射線検査もしてあるので、とても安心。種まき用土としても使えて便利です。今、ダイコンや青菜類、草花を育てていますが元気に育っています。土は軽めで運びやすく使いやすいです。

5 2019-04-15

3月にプランターにいちごを植えた時に使いました。
果野菜用の肥料少しとぼかし肥料を少し使いました。
4月に入って順調に花を付け始めました。収穫が楽しみです。

5 2019-06-21

ふっわふわ!
ふわふわな土、匂いもなく、質の良い土ってこんな感じなんだ〜!と感動しました。
こんな土だったら植物達も気持ちよく根をはれると思います。
花達のこれからの成長が楽しみです!!

5 2019-06-06

安心して使えます。
フカフカの土です。水はけもよくいいです。肥料が入っていないので植物に応じて肥料を混ぜて使っています。

5 2019-04-23

観葉植物、ブラックベリーなどの植え替えに使用しました。
触ってみるとふかふかした土で
いつも使用している金の土よりサラッとしている印象でした。
1週間ほど経過し、植え替えた植物たちは元気です。