1,100円  買い物かごに入れる
  • Arsenal0401さん
  • Arsenal0401さん

5 2021-05-24

迅速な対応で、成分表もついており、とても安心です。

5 2021-05-23

夏野菜栽培用に購入しました。
腐葉土と混ぜ込んでフカフカでいい感じです。

5 2021-05-19

届いてからすぐにベランダで家庭菜園を始めました。初心者なので他の土と比べたことはわかりませんが、とてもふかふかしていて気持ちのいい土でした。種を蒔いて3日ほどで元気に芽を出してくれ、毎日様子の経過を見るのが楽しみです!また次回もリピートさせていただきます!

5 2021-05-19

こちらの商品は2度目の購入です。
プランターで自然栽培に挑戦したいと思い、適した土を探していました。
実際に自然栽培農家さんも使用されているとのことで、安心して使えています。
腐葉土と混ぜて使っているのですが、混ぜる割合など問い合わせしたらすぐに回答してくださいました。

• sdk1229さん
  • sdk1229さん

5 2021-05-14

野菜を育てたくて購入させて頂きました。
早速植え替えを行い水やりをしましたが苗がイキイキとしたように思います。
また色んな野菜に挑戦したいと思います。

5 2021-05-09

自然栽培に必須の土です。他ではなかなか買えないので重宝しています。

5 2021-01-29

なぜか他社の無肥料の土より、育ちがよいです。ほうれん草、水菜、春菊、たまねぎを植えましたが、肥料をあげないにもかかわらず銀の土ではよく育ちました。不思議ですね。リピ決定です。

5 2020-12-12

今回もお世話になりました
次回もよろしくお願いします

5 2020-10-05

納得のいく商品に出会え、大変嬉しく思っております。
今後も定期的に購入したいと思います。

5 2020-09-29

きれいで安心な土です。
安心して使えるのでとてもありがたいです。

5 2020-09-28

ベランダで自然栽培にチャレンジしてみたく購入しました。
ふかふかで質のよさそうな土です。
納品書と一緒に成分表も入っており、安心感があります。

5 2020-08-23

購入は放射能検査が決め手になりました。迅速、丁寧な対応だと思います。無農薬無肥料栽培挑戦のため、またお世話になる予定です。よろしくお願いします!

4 2020-07-04

今回もお世話になりました
次回もよろしくお願いします

5 2020-06-10

土か柔らかく、作業しやすいです。
オーガニック菜園をはじめるために購入させていただきました。
日曜に種まきをして、芽がどんどん出ています。
とても良い土だと思います!!

• rie7325さん
  • rie7325さん

5 2020-06-02

フカフカのとてもいい香りの土です(*´-`)
グングン育ってます☆
ステキな土を有り難うございました☆