花の土屋さんカネアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-11

金の土、肥料と購入しました。安心できる土を探した結果、辿り着きました。土の成分表も添付され、安心できる商品づくりをされていてまた購入したいと思います。
弱っていたトマトがあっという間に真っ赤な実をつけるまでにふかふかで大切に作られた土なんだと感じます。ありがとうございました!

4 2020-07-11

商品は確りと梱包され、証明書等もついて発送も早く、安心、信頼出来るお店だと思います。商品と対応は素晴らしいので、あと送料無料ライン/39ショップにご参加されたら最高です。

• mimi006969さん
  • mimi006969さん

5 2020-07-07

迅速な対応、丁寧な梱包にとても満足しています。

【送料無料!!】あす楽対応 『毎日、放射能測定済』【銀の土】16リットル × 3袋 セット(無肥料の土)【同梱商品送料無料!!】

3 2020-07-06

配達の指定日が 注文から随分 遅くなってしまいましたが しっかり対応頂きました。

5 2020-07-05

いつもありがとうございます。
美味しい野菜がたくさん収穫できて、とても楽しい毎日を過ごしています。
感謝です。

『毎日、放射能測定後に出荷しています』 鉢底石【約10リットル】
炭も入っており、水はけも抜群!とにかく軽いから、鉢底に敷いても重くならないので、とても重宝しております!!

5 2020-07-05

いつも丁寧な対応をしていただけるので、大変助かっています。

2 2020-07-02

コロナの最中なので仕方ないとは思いますが注文後到着まで一週間程かかりました。
発送後の番号等の連絡もなし。2〜4日での発送のはずなのに正直いつ届くんだろうと不安になりました。
購入履歴より確認したらメールにあった発送予定より遅くに発送していたので星を減らしました。

5 2020-07-02

対応が丁寧で迅速、また添付されている商品のリストが分かりやすく、また購入したいと思いました。

• こぶし6さん
  • こぶし6さん

5 2020-07-02

迅速丁寧な対応です。
土の良し悪しなど全くわからない素人ですが、触っていてとても気持ちのいい土です。

【送料無料※沖縄を除く】『放射能測定済み』 究極の有機培養土 金の土【16リットル】×3袋セット  【あす楽対応】【同梱商品送料無料!】
2回目の購入です。 産地情報や配合率など詳細に記されてますが、初心者ですので本などと照らし合せて勉強しております。まだわからないことだらけですが、こちら...

5 2020-07-01

庭の土関係は必ずこちらでお願いしています
安心安全第一!

5 2020-06-30

二度に分けて注文してしまったのですが、問い合わせたら直ぐに、まとめて割や送料無料対象の対応もしてくださり助かりました。
品質も信頼しているので、欠品あっても待つ甲斐あります^^

• dora8010さん
  • dora8010さん

5 2020-06-30

この度は日時指定の変更にも快く迅速な対応して頂き大変感謝しています。
在庫補充に追加で今後も利用させてもらいます。よろしくお願い致します。

花壇の植え替えにはじめて購入させてもらいました。3袋セット×2点使ってみましたが、水はけも良く 保水性も良い感じなので夏場の暑い時期にも助かりそうです。...

5 2020-06-29

こんなに良い、自然の土を作ってくださるカネア様に感謝!!
家庭菜園初心者、ヘコむことなく毎日楽しんでいますっ!
梱包に配送、何一つ文句なし!です。

5 2020-06-29

家庭菜園初心者で土いじり大嫌いの私でも、カネアさんの金の土のおかげで家庭菜園好きになりました。
虫さん、少なし、初心者で環境も悪いのに、お野菜さんすくすく育ってます(笑)
店主さんを始め、自然を愛する社員皆さまのおかげです。
自然な良い土を本当にありがとうございます。m(__)m

5 2020-06-28

放射能測定もされている安心な土や肥料が買えてとても有り難いです。発送も迅速で有り難いです。