1件~15件 (全 3,727件)次のページへ

5 2022-05-25

ガーデニング初心者ですが、良い土を使ってハーブを育てたいと思いこちらの花の土屋さんカネアさんへたどり着きました。
土が良いのはわかったのですが、私が使うものに対してどの土を使って良いかわからず、問い合わせをさせて頂きました。
とてもご丁寧にご対応いただき、安心して購入することができました。
色々とご対応ありがとうございました。

5 2022-05-24

リピ買いです。今回も丁寧迅速、満足です。成分が明記されているので、野菜作りをするのに安心です。

5 2022-05-24

いつも迅速丁寧に御対応いただき、ありがとうございます。

• mahacさん
  • mahacさん

お店の方が皆さん優しく
親切で安心して買い物できます。
商品も販売者の意識も高いし
素晴らしいです。
丁寧な電話対応、説明メール

【送料・代引き手数料無料】あす楽対応 『毎日、放射能測定済』【銀の土】16リットル×10袋セット(無肥料の土)【同梱商品送料無料!!】
弱っていた野菜の苗が銀の土に植えて あげるととても元気に育ってきました。 自分では何を混ぜてよいのか 迷うのでこのような安全な良い 土を購入できて助かりま...

• Relaxkumaさん
  • Relaxkumaさん

5 2022-05-23

まだ使用できてないのですが、状態は問題なかったです。ありがとうございました。

【送料無料※沖縄を除く】『放射能測定済み』 究極の有機培養土 金の土【16リットル】×3袋セット  【同梱商品送料無料!】
評価が良いので購入させて頂きました、まだ植え付けできてないのですが楽しみです。 ありがとうございました。

5 2022-05-23

安全な商品ばかりなので、安心して楽しく買い物ができます。
探し回る必要もなくカネアさんで揃えられるので助かります。

5 2022-05-22

送料無料にしていただいて、ありがとうございます。これから、いろいろな野菜の栽培に挑戦したいと思います。

『毎日、放射能測定後に出荷しています』【銀の土・16L】50袋セット「プランター 約100個分」(送料無料!)
家庭菜園用に購入しました。 貸し農園は結局高くつくので、自分で畑をつくることにしましたが、ホームセンターの土は割高なので、ネットで大量購入できるお店を...

5 2022-05-22

是非これからも無農薬、無肥料の土を作り続けてください。

『毎日、放射能測定済』【銀の土】16リットル(無肥料の土)
無事土が届きました! プランターで自然栽培を試してみたかったので、これから楽しみです!

『毎日、放射能測定済』【銀の土】16リットル(無肥料の土)

5 2022-05-22

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

3 2022-05-21

指定到着時間の3時間前に配達されてしまったので、困りました。配達置配場所も指定したのに知らなかったみたいです。ダンボール入れての配送だとは思いませんでした。

『毎日、放射能測定後に出荷しています』【銀の土・16L】20袋セット「プランター 約40個分」(送料・代引き手数料無料!)
土はフカフカで使いやすく、庭の甘夏の木の追加堆肥や観葉植物の植え替えに使いました。 土の成分表も一緒に添付されているので、安心して使えます。

5 2022-05-21

何回こちらで購入したかわからなくなるくらいリピートしています。
今回はGWということもあり混んでいたせいか発送がゆっくりでしたが
事前にきちんとアナウンスがあるので安心してお待ち出来ましたし、
メールの案内も細やかでした。
お忙しいはずなのに、本当に頭が下がります。
商品はどれも品質が良く、安心して購入出来ますし、相談にも乗って頂けます。
うちではハーブ類も育てていますが、やはり口に入る物は安心出来る土で育てたいなーと思います。
これからもずっと土はこちらで購入する予定です。

4 2022-05-21

とてもこだわった商品で、気に入りました。

5 2022-05-21

商品はもちろん注文から発送時まで丁寧な対応をしていただき、安心して買い物ができます。気忙しい世の中ではありますが、ずっと頑張っていただきたいお店です。購入させていただくことで微力ながら応援させていただきたいと思います。

5 2022-05-21

指定した日時にきちんと届き、満足しました。

5 2022-05-21

迅速にご手配下さり助かりました。重い土を玄関先まで運んでいただけたので、ホームセンターで購入するよりもずっと簡単でした。またお願いしたいです。

『毎日、放射能測定後に出荷しています』【銅の土・16L】20袋セット「プランター 約40個分」(送料無料!)【日祝のお届け不可】
庭の土を改良したくて、「銅の土」と腐葉土を合わせて購入しました。とても良い土でした。また購入したいと思います。

1件~15件(全 3,727件)