【BIG BARGAIN★超目玉】ロングリブ ドルマ...(SHINY-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-22
  • 良いですよ☆
  • 1月17日に注文して本日(1月22日)到着!158/47お値段がお値段なので部屋着にと思い何の期待もせずに【グレー】を購入しました。レビューに生地が薄いとありましたがあたしが思っていたほど生地の薄さは感じませんでした。逆にしっかりした生地で満足です!着丈はあたしの身長158cmで前は足の付け根位、後ろはお尻スッポリ、前後の着丈が違いますが極端なテールカットには感じませんでした。裾部 ・・・(続きを読む
  • ちゃろぼさんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,948
  • 3 2015-10-27
  • ブラックとグレーを購入。いつもLLか3Lを着ている私でもゆったり着られました。ただ色によって着心地が違います。ブラックは生地にハリがあってしっかり厚みが感じられて、グレーは柔らかい生地でハリは無く薄い感じがするけど着心地はグレーの方が私の好みです。ちなみに袖のリブも同様に、ブラックは固めで伸縮性が少なくしっかりめ。グレーは柔らかできつさはあまり感じません。袖の長いリブがかわいいし、見た目もお腹周りがゆったりしていて体形カバーができ ・・・(続きを読む
  • シーマッシュさん

5 2016-04-05

かわいい
ぽっちゃりというかおデブです。
154cm67キロくらいありますが、Lサイズでピチピチすることもなく
ゆったり着れます。カモ柄にしましたが、怪しい感じはならずいい感じです。
子供たちにも好評です。
袖の長いリブがポイントですが、二回着用で小さな毛玉が発生し始めました。
もっと長く着たいのでドキドキです。

5 2016-10-02

身長160cm56kgの小デブ体型ですが
Lサイズでもゆったり着れますし、とても可愛いデザインで気に入りました!
カーキを購入したので、今度はブラックをリピしました(笑)

5 2017-01-08

超可愛い
あまりに可愛いので リピしました
しかも同じ色 最初に買ったのと合わせて 長く着たいので 笑っ
休日の家着にしてます ニットで過ごすと お昼寝の時に 毛玉になって着れなくなるでしょっっ 悲しいので いつも これに着替えて過ごしてます
ざっくり着れて こなれた感じのお洒落感が出ます
テールカットになってるので 家着トレーナーにしても 可愛くて お洒落な感じに着こなせます
わたしは 167センチですが ダボっと着たかったのでXLを買いました
とてもいい感じです

5 2016-04-15

• 利用者サイズ: トップスS
お値段以上を期待
普段着用のトレーナーを探していて、ランキング上位でセール価格だったので、グレーとネイビーを購入しました。
ユ◯クロ以上にお安いので届くまで、どんなもんだか心配していましたが、意外に形が良いです。
但し,,,襟ぐりはロックが掛けてあるだけなので、洗濯回数を重ねていくとどうでしょう?裾もお安い物に有りがちなウネウネした感じが。。。
でも何度も言いますが私は形が好きです。
スキニーやレギンスで合わせてみましたが、スタイルよく見えますし、手首~腕の細さもキレイなうえ、家事もやり易いので言うこと無しです。
正直こんな安いトレーナーは購入するのは初めてです。
やはり型崩れが心配(^-^;
もう少しお値段が高くなっても良いので、襟ぐりはテープを入れたり、裾周りもキチンと感がプラスされればリピートしたいです。
勿論、このまま型崩れしなくて、この価格ならビックリですが(^-^)
色々書きましたが、あくまで普段着用なので
かなり満足出来る品です。

• kosk0429さん
  • kosk0429さん

5 2016-03-15

• 利用者サイズ: トップスM
満足してました。
妻に購入。
デザインがカワイイと喜んでました。
部屋着用で買いましたが、外でも着ようと考えているようです。
使い勝手が良さそうなので、暖かくなるこれからのシーズンにちょうど良さそうな感じ。
これ着てると可愛く見えます(笑)

4 2016-03-31

かわいいです
165センチでmサイズ購入。
着丈は前は骨盤が隠れるくらい、後ろはヒップのまん中より少し下位でした。
画像のモデルさんのようにヒップがすっぽり隠れるかなと思っていましたが、そこまで前後の差はありませんでした。
でもほどよいユル感と襟首がつまりすぎてないところが気に入りました。
袖のひじから先がピッタリフィットするデザインなのでゆったりシルエットでもメリハリがあります。
個人的にはドルマン加減も激しくなくてそこも◎でした。

5 2016-06-20

Mサイズ ブラック ブラウン購入
身長156cm 42kg 痩せ型です。 後ろの丈はいいのですが、前が少し短かったです。デザインがそうゆうのなのでしょうがないのですが、モデルさんの様にはなりませんでした。Lにすれば良かったかな?でも、デザインがその辺にない形なので良しとします!

5 2017-01-10

よかった
158/48でLグレーMブラック購入。サイズはどっちもそれなりに良さがありまたサイズ違いでリピしたいです。Mでも全然余裕でパンツにも合わせられます。
送料無料になったらいいのになーと思いました。
でもこのお値段ならしかたないか。裏起毛は暑くて冬でも無理だからこちらは長いシーズン使えてヘビロテしそうです。

5 2017-02-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
もう何度目かのリピです。あまりにも着すぎて毛玉が気になりだしたので再度購入。このお値段ですので元はとれます。

4 2017-02-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
リピしました。
カモフラ柄を購入して、使い勝手がよかったのでグレーをリピしました。何かと使いやすくつい手に取ってしまいます。生地は薄めなので真冬に着ようと思うと物足りないかもしれませんが、春も秋も着れるので気に入ってます。
着丈は気になるお尻をかくしてくれる丈ですが、前身頃が短いのと袖が肘から下リブでほっそりしていうので、すっきりとバランスよく着ることができます。

4 2017-01-22

品質問題なし
ネイビーのシンプルな服が欲しくて、お安くなっているのを見付けて買ってみました。
着心地も問題ないですし、生地もそんな厚くないのでレイヤードにしても上に羽織りものを着ても問題ありませんでした。

• バラ絵さん
  • バラ絵さん

5 2017-01-19

気に入りました
シンプルだけど形が可愛くて、ラクに着れるので気に入りました!

• ide0702さん
  • ide0702さん

5 2017-01-16

いい!
160cm59kgで黒のLサイズ購入。ものすごく余裕あり。Mでもいいと思うけど、だっぽり感がかわいい。マスタードも気になるけど、夏に向けてもう少し明るい色もほしいからきれいな色だしてほしいな。でもお気に入りです。着やせ効果抜群。肉をひろわないサイズはありがたい。

5 2017-01-12

お勧めです。
レビューを見て気になり、サイズで迷いましたが、149センチでM購入。前の部分が短いので長めのインナーでお洒落に着こなせるかな?と今から着るのが楽しみです。お尻が隠れるので体型カバーも出来て、生地もしっかりしているし、お安いのでお勧めです。

4 2016-12-29

• 利用者サイズ: トップスM
子供用に黒と迷彩購入しましたが、おしゃれです。小学生ですが、ちょっと背伸びしたファッションになります。この辺には売ってない形だし、合わせやすいし、大変気に入っています。