【スーパーSALE★超目玉】ロングリブ ドル...(SHINY-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-22
  • 良いですよ☆
  • 1月17日に注文して本日(1月22日)到着!158/47お値段がお値段なので部屋着にと思い何の期待もせずに【グレー】を購入しました。レビューに生地が薄いとありましたがあたしが思っていたほど生地の薄さは感じませんでした。逆にしっかりした生地で満足です!着丈はあたしの身長158cmで前は足の付け根位、後ろはお尻スッポリ、前後の着丈が違いますが極端なテールカットには感じませんでした。裾部 ・・・(続きを読む
  • ちゃろぼさんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,646
  • 3 2015-10-27
  • ブラックとグレーを購入。いつもLLか3Lを着ている私でもゆったり着られました。ただ色によって着心地が違います。ブラックは生地にハリがあってしっかり厚みが感じられて、グレーは柔らかい生地でハリは無く薄い感じがするけど着心地はグレーの方が私の好みです。ちなみに袖のリブも同様に、ブラックは固めで伸縮性が少なくしっかりめ。グレーは柔らかできつさはあまり感じません。袖の長いリブがかわいいし、見た目もお腹周りがゆったりしていて体形カバーができ ・・・(続きを読む
  • シーマッシュさん

5 2016-04-05

かわいい
ぽっちゃりというかおデブです。
154cm67キロくらいありますが、Lサイズでピチピチすることもなく
ゆったり着れます。カモ柄にしましたが、怪しい感じはならずいい感じです。
子供たちにも好評です。
袖の長いリブがポイントですが、二回着用で小さな毛玉が発生し始めました。
もっと長く着たいのでドキドキです。

4 2016-01-17

• 利用者サイズ: トップスL
158センチ、60キロ、バスト96、ウエスト72、ヒップ96の産後一年過ぎのデブです。
全品30%オフクーポンで購入しました。
通販はサイズが小さいと嫌なのでいつも大きめを買っていて、前回はブラックのXLを購入したのですが、アームホールも二の腕もブカブカで、せっかくの腕のリブ部分もブカブカで余計デブに見えたので、今回はココアのLサイズを購入しました。
アームホールから二の腕周りにかけてのドルマンが微妙なドルマンなので、他のドルマンの服よりもちょっと太く見えちゃいます。
スエット素材のせいもあると思います。
テールカットはお尻がしっかり隠れます。
ちなみに、XLサイズは幅も大きめで、着丈も長めで、かなりゆるいチュニックみたいになりました。

5 2015-12-13

買って正解でした
セールだったので、グレーと黒の2枚購入しました。
ネットで買う服は失敗する事が多かったので、購入するまでに凄く悩みましたが、買って正解でした。
シンプルなトレーナーなのに、袖のリブと裾の丸いフォルムとで普通のトレーナーより断然可愛いです。
細身のパンツにも短パンにも合わせやすく、どちらの色もヘビロテ確定です。袖のリブが長いからストールやポンチョ系のコートにも似合います♪
身長152cm42kgで普段Sサイズですが、サイズも丁度良いです。袖のリブが長いので小さい人でも全然大きく感じないです。

5 2016-04-15

お値段以上を期待
普段着用のトレーナーを探していて、ランキング上位でセール価格だったので、グレーとネイビーを購入しました。
ユ◯クロ以上にお安いので届くまで、どんなもんだか心配していましたが、意外に形が良いです。
但し,,,襟ぐりはロックが掛けてあるだけなので、洗濯回数を重ねていくとどうでしょう?裾もお安い物に有りがちなウネウネした感じが。。。
でも何度も言いますが私は形が好きです。
スキニーやレギンスで合わせてみましたが、スタイルよく見えますし、手首~腕の細さもキレイなうえ、家事もやり易いので言うこと無しです。
正直こんな安いトレーナーは購入するのは初めてです。
やはり型崩れが心配(^-^;
もう少しお値段が高くなっても良いので、襟ぐりはテープを入れたり、裾周りもキチンと感がプラスされればリピートしたいです。
勿論、このまま型崩れしなくて、この価格ならビックリですが(^-^)
色々書きましたが、あくまで普段着用なので
かなり満足出来る品です。

5 2016-10-02

身長160cm56kgの小デブ体型ですが
Lサイズでもゆったり着れますし、とても可愛いデザインで気に入りました!
カーキを購入したので、今度はブラックをリピしました(笑)

5 2016-06-20

Mサイズ ブラック ブラウン購入
身長156cm 42kg 痩せ型です。 後ろの丈はいいのですが、前が少し短かったです。デザインがそうゆうのなのでしょうがないのですが、モデルさんの様にはなりませんでした。Lにすれば良かったかな?でも、デザインがその辺にない形なので良しとします!

4 2016-03-31

かわいいです
165センチでmサイズ購入。
着丈は前は骨盤が隠れるくらい、後ろはヒップのまん中より少し下位でした。
画像のモデルさんのようにヒップがすっぽり隠れるかなと思っていましたが、そこまで前後の差はありませんでした。
でもほどよいユル感と襟首がつまりすぎてないところが気に入りました。
袖のひじから先がピッタリフィットするデザインなのでゆったりシルエットでもメリハリがあります。
個人的にはドルマン加減も激しくなくてそこも◎でした。

4 2016-02-21

可愛いです。
大きめサイズと、ピッタリサイズを購入しましたか、ピッタリサイズの方が可愛く着れます。
大きめのはパジャマ代わりに着てます。
ブラックが欲しいです。

5 2016-10-08

リピート!
昨年、グレーを購入して良かったのでカモフラージュをリピです。
洋梨体型の為、お腹回りが隠せて生地も楽チンです。
テールカットになっているのでお尻もカバー出来ます。
カモフラージュ大好きなので、再入荷されていて、即買いです!
ただ、同梱があるため10月末までのお楽しみですね!
20日、やっと届きました。
カモフラ、ヤッパリ可愛い!

5 2016-02-27

• 利用者サイズ: トップスS
お気に入りです!
ラインがかわいい。やや薄手のスウェットでした。
袖口などのリブ部分の素材が少し違っていて、ニットぽいです。
色違いリピートしたくなりました。
ブルー購入しましたが、画像通り良い色です。
あとは洗濯後のヨレ具合がどうなるかですが、この値段なら文句無しですね。
安い通販のスウェットは大抵縫製もラインも悪く、今まで一度も満足したこと無かったのですが、この商品は作りが良かったです。
肩、首、裾、袖口、全て問題なくデザインされ、綺麗に作られていました。
これなら汚しO.Kの消耗品にせず、お洒落に使えそうです。

5 2016-11-29

• 利用者サイズ: トップスS
とても形がかわいく、気に入りました。
モデルさんのように下にロング丈のタンクトップを合わせて着ています。他の色もリピしようと思います。

4 2016-11-19

• 利用者サイズ: トップスL
とてもカッコいいです。
後ろが長くお尻が隠れるし、前の少し短いのは下のシャツがチラ見えして可愛いです。

• iluv25さん
  • iluv25さん

5 2016-11-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
めっちゃ可愛い!
ブラックLを購入!
157cm57kgの腹回りが大変な事になってるデブですが、
着丈も裾幅も十分でラフに着れます。
Mサイズを買い足そうか、もう一枚Lサイズにしようか悩み中!
袖丈が短いというレビューが気になっていたけど、
Lサイズだと指の第二関節まで隠れるくらいの長さがありました!
お尻もすっぽり隠れますが、短めの着丈が好きなので
やっぱりイロチでMサイズを買い足そうかな!
ネイビーかアイボリーか悩むーーー
若干薄手でこれ一枚だと寒いので、中に何か着た方がいいかなーと思います!

5 2016-11-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
娘のために購入しました。ちょっと薄手かなと思いましたが、大きめサイズの娘にいい感じでした。

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: トップスM
沢山高評価レビューがあるのでずっと気になってやっと購入できました。サイズ迷いましたがLで正解でした!丁度よいゆったり感です。楽ちんでとても使えそうてす。アッシュピンクは画像では杢な感じは見えましたが、ムラのないくすんだ薄ピンクでした。画像とは違い、パジャマっぽかったので他の色もほしいな〜