4 2024-03-14

サイズ:Lサイズ【入荷済】 | カラー:起毛無し-アクアブルー(t015n

ポケット無しのものと同じサイズで購入したら少し丈が短くなったかなと言う気がします。
ポケットの分ダボつきも感じますし…
個人的にはポケット無しが好みでした。

4 2023-11-01

サイズ:Lサイズ【入荷済】 | カラー:ブラウン(t015n

去年ポケット無しタイプを持っていたので今年も購入しました。確かにポケットあると便利ですが、こちらのポケットは小さいから動いているとすぐに物が落ちそうと思いました。洗濯などするとペロッとポケットが出てきてる事がよくあるので、着る前に確認必要ですw
この時期家着としてずっと着ています。来年も購入するとは思いますが、個人的にはポケット無しの方が良いかも。

• タヌ2525さん
  • タヌ2525さん

4 2023-10-30

サイズ:Lサイズ●10月23順次 | カラー:バーガンディ(t015n

かけですかね?
レビューを見て買うの躊躇しましたがカケかな?と思います…
私はほつれぐらいでしたので切ったら大丈夫でした。後洗濯してどのくらいもつかですかね
商品はリブ長めで可愛いです。丈もいい感じです
色違い検討中です

• momo31775さん
  • momo31775さん

5 2024-01-14

サイズ:XLサイズ【入荷済】 | カラー:チャコール(t015n

着やすかったのでリピートです。とにかく着心地が良く頭からスポッとかぶれます。ポケットついたのが嬉しいです。車の鍵などいれれるので、鞄なしで買い物さっといけます。毛玉が少しできるのが残念ですが(これがなければ、全色買いたいぐらいです※なんとか改良お願いします)
形もおしゃれなのでこれを着てスーパーに買い物にいったりできます。子供と外遊びや、犬の散歩でとびつかれたりするので汚れてもガシガシ洗えて安心です。値段もクーポン半額で買いやすいので汚さないように着るストレスが全くない。暗めの色を半年に2枚ぐらいのペースで買います!冬服夏服の衣替えがめんどくさいので一年中着られる服をもつようにしています。本当にコレしかきてません。またリピートします。

5 2023-10-18

サイズ:XLサイズ【入荷済】 | カラー:杢グレー(t015n

少し肌寒いなぁ・・・と感じ購入。
パーカーの頭部分がないので速乾でストレス軽減されそう。
164センチの骨格ストレート。
普段はLサイズを着用していますが
ダボっとした着用感にならず、メンズライク過ぎず
商品紹介ではルームウェアと書かれているけれども
ワンマイルコーデにも活躍できるクオリティに満足しています。

4 2023-10-05

サイズ:Lサイズ【入荷済】 | カラー:ネイビー(t015n

思ってた通り!
170cm細身で、Lサイズにしました。袖丈、着丈も思っていた通り、ちょうど良かったです。
XLも考えましたが、細身の方にはダボッと着ぶくれして見えそうな感じに思います。
写真では前に白シャツがチラッと見えていますが、付いていません。
思っているより、薄手なので雪国では秋頃からちょうど着れそうな感じです。

5 2023-09-21

着るのが楽しみです!
Sサイズのブラックを購入しました。昨シーズンはMサイズの黄色を購入し、裾が少し長くてスカートに合わせると150センチで薄い体型の私には着られている感じというか、細長くなってしまい格好が悪く感じ、主にパンツで合わせていました。今回Sサイズがあったので嬉しくて購入、早速試してみたところ裾もお尻が少し隠れるくらい。パンツでもスカートでも合わせやすそうです!涼しくなったらたくさん着るのが楽しみです!他にいくつか色ち買いしたいなーと考え中です。

• りん3150さん
  • りん3150さん

5 2024-04-03

サイズ:Mサイズ【入荷済】 | カラー:起毛無し-バーガンディ(t015n

袖がしまって、簡単にはズレ落ちません!軽くて着やすくて、春にぴったりのトレーナーです。

• arinko111さん
  • arinko111さん

5 2024-02-20

サイズ:Mサイズ【入荷済】 | カラー:起毛無し-ベージュ(t015n

色違いを持っていて、3回目の購入です。
仕事着として毎日着用。袖のリブが長めで可愛いのですが、ぴったりしているので風も入らず、裏起毛でないものでも十分暖かいです。あと、肘まであるタイプのゴム手袋もつけやすくて嬉しいです。
毎日着用しては洗濯し、乾燥機もガッツリ使っているので、劣化も早く、ワンシーズンで破棄かな…という感じですが、クーポンでお安く買えてるので満足です。きっとまたお世話になります。

5 2024-02-14

サイズ:XLサイズ【入荷済】 | カラー:裏起毛-バーガンディ(t1036

普段Mサイズですが大きめに着たかったので大きいサイズにしました。ダボっと着れて良い感じです。

4 2024-01-30

サイズ:XLサイズ【入荷済】 | カラー:起毛無し-ブラック(t015n

166cm肩幅広め&太め体型です。
上の服は袖が足りないことが多いですが、この服はちょうどでした。(余裕はなかったです。)
着心地もよく、気に入ったのですがしばらく着ていて、右ポケットに縫い損じがあり穴が空いていたことに気が付きました…
既に着用後だったこともあり返品や交換はしていませんが、少し残念な思いをしました。
縫い方は丁寧ではないかもしれません。。
ただそれを除けば、デザイン着心地はよかったかなぁと思っています。

4 2024-01-28

サイズ:Mサイズ【入荷済】 | カラー:起毛無し-オリーブ(t015n

ポケットは使わないかもしれません。
袖がかわいい。162センチ、Мで手首ぴったりサイズでした。中に1枚着るし、起毛なしにしました。
袖が気に入って買ってますが、家事やらなんやらと腕まくりをしていることが多いので、伸び具合がいかほどか・・・
色違いもいいな。そのうちリピしたい。

5 2023-12-05

サイズ:XLサイズ【入荷済】 | カラー:モスピンク(t015n

色違いで購入しました。着やすくていいです。たまにポケットが気づいたらひっくり返って表に出ていることがありちょっと気になります。

5 2023-12-05

サイズ:XLサイズ【入荷済】 | カラー:スチールグレー(t015n

着やすくてちょうどいいです。色違いでも購入しましたが、色によって?タグが右についていたり左についていたり違うのでしょうか。

4 2023-12-03

サイズ:Lサイズ●11月20順次 | カラー:杢グレー(t015n

ポケット付き、袖口と裾の変わったデザインが気に入って購入しました!
とっても着やすく、スウェットでもだらしなくなりすぎず良いです。サイズ的には、いつものサイズでちょうどよく、写真のモデルさんのように着るにはワンサイズ上がいいのかな?と思います。
袖口が15センチ位絞られたデザインなので、中にシャツを着たりするのは難しいです。また薄手なのでこれからの時期は寒いかもしれませんが、ダウンの中に着るのにはよさそうです。
2回ほど洗濯しましたが特に変わらず着られます!別の色も欲しいです。