1件~15件 (全 4,614件)次のページへ

5 2024-04-23

サイズ:XLサイズ●4月1順次 | カラー:起毛無し-ネイビー(t015n

以前グレージュを購入して
とても良かったので
色違いでの購入です
後ろが長めでポケット着いており
1枚でもざっくりオシャレに着こなせます
レイヤードスタイルにするとさらにかわいいです
160cm痩せ型ですが
XLでざっくり着られて正解だったと思います
また、色違いも購入したいです

5 2024-04-23

サイズ:Lサイズ【入荷済】 | カラー:起毛無し-グリーン(t015n

配送も早く色も形もとても気に入ってます!!色違いでの購入の考えています!

5 2024-04-23

サイズ:Lサイズ【入荷済】 | カラー:起毛無し-スチールグレー(t015n

使える
早速着用してみました。袖リブ部分は意外にきつく無く炊事の時などは、たくし上げ易くピッタリ止まります。
大変満足です。

5 2024-04-23

サイズ:Lサイズ【入荷済】 | カラー:起毛無し-ベージュ(t015n

色が思ったより濃く感じました。
でも外で見るとこんなものなのかな?
156cm、51kg
長さもあってお尻も隠れてさらっと着れていいです!
毛玉にならないといいなと思っています!

5 2024-04-23

サイズ:Lサイズ【入荷済】 | カラー:起毛無し-ライトモカ(t015n

ざっくり着れてとてもいいです
生地もしっかりしています

5 2024-04-22

サイズ:Sサイズ【入荷済】 | カラー:起毛無し-グリーン(t015n

満足です
150センチSをchoiceしました。
生地の厚み、丈 前後丁度良い!(お尻隠れるくらい)伸縮性もあり、色はグリーンで画像通り真緑でした。この色が欲しかったのでとても満足です。着やすいので重宝しそうです。

5 2024-04-20

サイズ:Mサイズ【入荷済】 | カラー:起毛無し-ホワイト(t015n

お気に入りです
お気に入りで3着目です。着心地良く腕まくりをしても袖口がのびのびに成らないので重宝してます。身長157cmでMサイズを来ています。

• nobu0390さん
  • nobu0390さん

5 2024-04-19

サイズ:Lサイズ【入荷済】 | カラー:起毛無し-ライトコーラル(t015n

157センチで細めの体型ですが、Lサイズを買いました。凄く着やすいです。アッシュイエロー、ライトコーラル、ブラックと買いましたが、どの色も可愛いです。
袖がしまっていて、水仕事している時に落ちて来ない所が凄く気に入ってます。
めちゃくちゃおすすめです。

5 2024-04-14

サイズ:Mサイズ【入荷済】 | カラー:起毛無し-フレッシュピンク(t015n

届いたものを見た時は、イメージしていたよりも華やかな色で、40代の自分には厳しいかも…と思いましたが、職場ですごく似合う、良いねと複数の方に褒められ、そんなこと滅多にないのでビックリしました(笑)。
形も可愛いと言われました。ミントグリーンとアクアブルーを着て行った時は何も言われなかったのに

5 2024-04-14

サイズ:Mサイズ●4月1順次 | カラー:起毛無し-グリーン(t015n

着やすい
グリーンを購入しました。鮮やかなグリーンのイメージです。ちょっと大き目で着やすいので、休みはこれを着ています。

5 2024-04-14

2度目の購入です。リブの部分が落ちてこないので、仕事用にとても便利で助かってます。

5 2024-04-13

サイズ:XLサイズ【入荷済】 | カラー:起毛無し-スチールグレー(t015n

着やすい。
安価で購入出来て嬉しいです。着やすくてストレスフリーです。お洒落でテンション上がります(^^)

5 2024-04-10

サイズ:Lサイズ●4月1順次 | カラー:起毛無し-モスピンク(t015n

可愛い
いつもはLか LL
今回はLを購入しました。
とても可愛い。
色違いで購入します。

5 2024-04-09

サイズ:Lサイズ【入荷済】 | カラー:起毛無し-ブラック(t015n

ブラックを購入
グリーンが良かったので色違いをリピしました。
半額クーポンでお得に購入できました。

5 2024-04-09

サイズ:Lサイズ●4月1順次 | カラー:起毛無し-ライトコーラル(t015n

形が気に入って色違いで何着か買いました
とても良いです