商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-15
  • ふわふわ、清潔で満足です!
  • ふわふわの枕が、すぐに到着しました!早速に、手持ちの枕カバーをつけて、その晩から使用しています。※写真は自宅にあったカバーを被せています。 付属品ではありませんのでご注意を。 カバーをかけた状態の方が高さがわかりやすい です。 届く商品は、白くて、パイピング処理された 清潔なふわふわな枕本体のみです。 カバーを被せた感じ、ご参考までに。一般的なサイズの枕カバーがピッタリ合います。圧縮 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-07
  • 半額セールで購入。中綿はパンパンに入っており、かなり高めの枕です。もう少し首と頭にフィットするイメージで購入したので少し残念。しばらく使ってみます。 ・・・(続きを読む
  • TOMOKO_yさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-06-15

ふわふわ、清潔で満足です!
ふわふわの枕が、すぐに到着しました!
※写真は自宅にあったカバーを被せています。
付属品ではありませんのでご注意を。
カバーをかけた状態の方が高さがわかりやすい
です。
届く商品は、白くて、パイピング処理された
清潔なふわふわな枕本体のみです。
カバーを被せた感じ、ご参考までに。
一般的なサイズの枕カバーがピッタリ合います。
圧縮されて簡易包装の頑丈なビニール袋で配送されてきましたが、開けると、ふわふわと一気に膨らみますよ!
羽根枕の愛好家ですが、洗える枕が欲しくて買ってみました。ちょっと高さが高いかな?と思いましたが、そんなこともなく、安価なのに日本製で作りはしっかり。
寝心地も非常によいので、夫のも購入検討しています。

5 2023-09-16

↓を選択してください:- | 色・タイプ:ホワイト

スーパーセールでお得に買えました!
中学生の子供の為に購入しました。
洗える事、日本製である事を重視しました。
レビューを読んで、硬めなのかなぁ?と思いながらも、以前の物を長年使っている事も踏まえ、しっかりしてる方が良いし!と思い決めました。
届いて早速、子供が使っていますが、中身がしっかり詰まっていますが、硬いわけではなく、うちの子は大変気に入っています。

4 2024-01-26

↓を選択してください:- | 色・タイプ:ホワイト

洗える枕を探していて、半額クーポンもあったので購入出来て良かったです。

4 2023-12-20

↓を選択してください:- | 色・タイプ:ホワイト

夫の枕用に買いました。
程よい柔らかさでとても気に入っています。

5 2023-12-15

↓を選択してください:- | 色・タイプ:ホワイト

私は寝返りが多くよく体が痛くなっていました。新しい枕を購入してから、サイズも丁度よくフカフカで柔らかくて何より頭にフィットします。自分でも分かるくらい寝返りの回数も減り、寝つきもとても良くなりました。洗えるということもあり衛生面も素晴らしいと思いました。

5 2023-12-13

リピート購入です
最初は高さがあるなと思いますが、気づかぬうちにすこーしずつ低くなってきました
何度も洗ったりしてお気に入りですが、低くなりすぎて寝づらくなってきたので新しいものを購入しました
新品はしっかりしてますね!使い古した方は柔らかいです

5 2023-10-31

↓を選択してください:- | 色・タイプ:ホワイト

今まで使用していた枕より高さが高めでしたが、首は痛くなりませんでした。横向きに寝た時に首がまっすぐになり、肩の位置が楽になったのが良かったです!ふちに色のアクセントがあって、枕が牡蠣っぽく見えたのも可愛いなと思いました(*^^*)笑

5 2023-09-13

↓を選択してください:- | 色・タイプ:ホワイト

高校生の息子用に購入。満足して使っています。ふんわり大きな枕です。洗えるのが高ポイントで決めました。へたった柔らかさではなく程よい弾力があり頭を包んでくれます。

• ベノeddさん
  • ベノeddさん

5 2023-09-12

↓を選択してください:- | 色・タイプ:ホワイト

両親へ、買い替えのため購入しました。
中綿が沢山入っており、しっかりだけど軽い枕で買い替えを渋っていた両親も大変満足しております。

4 2023-08-11

↓を選択してください:- | 色・タイプ:ホワイト

土曜日に注文して火曜日には届きました。記載されていた納期よりもかなり早く届き有り難かったです。早速使用しています。
想像していたよりもしっかりと弾力があり、十分な高さがあります。使い続けても簡単にはヘタらなそうです。

5 2023-06-24

ボリュームがあってしっかりしているのでよかったです。

5 2023-06-06

肌触りが良いです
もちもちしていてクッション性があり高さも申し分ないです。
肩も半分乗せるように寝ると楽です。
日本製で洗える点が購入の決め手になりました。
買ってよかったです。

5 2023-05-09

弾力があって肉厚です。ボリュームはすぐにはなくならない感じしっかりしてます。

5 2023-05-07

大きくふっくらしていて、心地良く眠れます。
追加で購入しようかと思っています。

4 2023-03-12

まだ、届いてから数日しか使用していませんが
個人的には、ちょうど良い固さで気に入りました。
丸洗い出来るのも、良いですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕