2018/05/05
    m-y-nさん
    割としっかり!
    お値段が安かったので、あまり期待はしていなかったのですが、良い!! 個人的に好きな固めでしっかりした感じでした。 これからいっぱい使いたいと思います! ありがとうございました!
    注文日:2018/04/30
    2017/06/21
    ととら9024さん
    やわらかい
    やわらかいけど、しっかり支えられる感じです。 いまのところ不具合はありません。 満足です。
    注文日:2017/06/18
    2020/12/09
    日本製の洗濯機で洗える枕を探していたところこちらの商品が目に留まりました。 サイズも色味も写真で見た通りで大変気に入りました。今晩から使うのが楽しみです。
    注文日:2020/12/07
    2019/09/06
    YUMAKUさん
    すぐに届きました! ふかふかしていて ラクそうです。 あとは へたらない事を願います!
    注文日:2019/09/05
    2018/06/08
    猫に枕を乗っ取られてペッタンコになってしまったので替わりを探していた時にクーポンをみつけて安く買えました。猫に関しては諦めているので次の代わりと思って2個買いましたが、それは夫にとられてしまいました。ふたりとも気に入っています。
    注文日:2018/05/30
    2020/03/13
    hiろ5266さん
    おーーっ!
    届いてから、新しく購入したカバーを洗濯して、枕に装着。昼間試しに枕に頭をのせてみた。、、、あかん。寝てまう。めーちゃふわふわで、気持ちよくて寝てしまう。不思議なのはふわふわなのに弾力がある。低反発でも高反発でもない弾力ってレビューにも書いてあったけど、まさしくそんな感じ。ふわふわやから おもっきり沈むかと思いきや、沈まないし、ちゃんと高さあるし、不思議な枕や。説明が難しいけど、使わないとこの感覚はわからんよね、 安かったからふわふわなだけかもしれないて思っていたけど、ちがった。枕の好みはさまざまだから難しいけど、、わたしはちょうど良い枕でした。 夜いつも寝つき悪かったけど、気持ちよすぎて即寝しました。笑。翌日が、問題、気持ち良すぎてずーっと寝ていたいと思ってしまう。笑。 睡眠は気持ちよくとりたいので、購入してよかったです。
    注文日:2020/03/07
    2019/07/15
    ちびやっこ。さん
    寝違えて…
    今まで、お昼寝用とかの小さい枕を使ってました。 ちゃんとした枕が欲しいと思いつつ、数年が経ちましたが、 先日、史上最高に寝違えて、ひどい目にあったので、 やっと決心が付いて、枕探しを始めました。 いろんな中からこちらを選んだのは、日本製という事と、 綿なのに反発力があるという口コミです。 昔泊まった高級ホテルの枕がそんな感じで、空気のように ふわっふわなのに、反発力があって、感動するくらい 寝心地が良かったんです。 この枕は、思ったよりはふわふわ感が弱くて、ちょっと残念 でしたが、反発力は強く、なによりすごく軽くて、この値段なら 満足です。 色は、グレーにしました。 他の方の口コミにもありましたが、ちょっと高さが高く感じるので、 チャックとか付いてて、中の綿の量を自分で抜いて調節できたら もっと良かったかな…と思いました。 ただ、仰向けで寝ると高い気がしますが、横向きで寝たら高さは ちょうど良かったです。 まぁ、少し使い込めば、自分に合った感じになってくるかもしれません。 オマケにマットレスのサンプル(マウスのハンドレストに使える)が 付いてて、地味に嬉しかったです。
    注文日:2019/07/09
    2016/04/02
    よ~~~~~さん
    首のコリがひどく、楽天ランキング一位の枕や、テレビで紹介された物など、色々試しているのですが、合うものに巡り合わず、結構高価な物も買っていたので、なかなか買い替えに慎重になっていたのですが、痛みがかなりひどくなってきていたところに、この枕が楽天セールで通常より安く販売されており、レビューも良かったので購入してみました。 この枕は、パンパンでとても弾力があり、かなり高さがある気がしたのですが、頭を乗せてみると結構沈み込み、肩口まで乗せると、首にも全体にフィットして、朝起きた時に首がとても楽になった気がします。まだ2日目で完全に痛みが取れていませんので、もう少し使用してまたレビューします。
    注文日:2016/03/26
    2016/04/01
    はるあかね0429さん
    ふかふかです
    お洗濯できる枕を探してスーパーやホームセンターなども見ましたが、どこも千円以上でした。楽天市場で検索し、こちらを見つけました。スーパーSALE中でも注文後数日で届いたので、すぐに使えて嬉しかったです。 本当にふかふか、ほわほわ!クッションのようです。 届いてから数日経ちましたが、へたれることもなく、ホテルの枕のように出迎えてくれます。 私は高い枕が好きなので大満足ですが、きちんと高さのある枕でしたので、高すぎて疲れてしまう方もいるかもしれません。。 真っ白で気持ちがよいです。ちいさな子どももいるので清潔にできるのが嬉しく、こちらの洗える枕は重宝しそうです。また必要になったときにはこちらをリピートします!
    注文日:2016/03/27
    2015/12/17
    ましゅまろまん5515さん
    安くて満足のいく品!
    セールを待って購入させていただきました。 1000円とは思えないくらいしっかりとしていて、頭をおくとフワッと言う感じです。 低い枕が好きな私ですが、厚みがありますが頭をおくとちょうどよい高さです。 洗えるとは言え、汚れるのがやだったので、枕カバーをしていますが、枕自体の手触りは良かったです。 ピーチというからには、期待していましたが、ほどほどに優しい手触りです!満足!
    注文日:2015/11/23
    2015/12/16
    990には見えません
    枕の入れ替え時期にたまたまこちらを見つけて洗える・日本製・安い!と三拍子そろっていたので購入しました。(まずは試しに一個) 高反発って初めてだったのですがなんともいえないもちもちっとして弾力と肌触りの良さは990円には見えません。。。 結構高さはあるので好き嫌いは分かれそうな印象です。 私は横向きで寝ることがほとんどなので高さは問題なく使えました。 また洗っていないので、洗ったあとどうなるか。。というところで様子見で☆4つ!
    注文日:2015/12/09
    2015/09/09
    青い花束さんさん
    弾力バッチリ
    自分用と中学生の息子用にと2つ購入しました。 色々な枕を見てまわりました。 以前は、低反発の枕を使用していましたが、だんだんと沈み寝心地がかなり悪かったので、今回は、こちらの商品が目にとまり、1980円が990円とセールしていたので、お安かったのと、洗えるって主婦には嬉しい感覚でしたので、お試しで購入させて頂きました。 発送も早かったです。透明ではなく、中身が見えない包装でした。開けてみて匂いもなく、ずっと雨が続いているので一度天日干ししてからと思ったのですが、中学生の息子が早くこの枕で寝たいと言うので、届いたその日から使用しました。朝起きて、息子がこれ良いよ。弾力がある。と私も使用してみて弾力感によく眠れたなぁ。と思いました。お安い提供ありがとうございます。
    注文日:2015/09/06
    2015/09/02
    ふかふかです。
    専用のカバーは付いていないヌード枕です。 さわり心地はとても良く、ふかふかです。 匂いも特になくいいです。 寝心地は私には少し高い枕のようで快適とまではいきませんが使えています。 日本製で洗えて安価で購入できてよかったです。 枕として使うのが難しいと判断した時はクッションとして使ってみようと思います。
    注文日:2015/08/11
    2015/08/05
    お値段\1,000以下で送料も負担して頂き、 ならばと、試しで購入してみました。 他のレビューにもあるように、中身が詰まっていて枕というよりもクッションに近いかもしれません。なので、高さも当然あり、ふわっと包み込まれる感覚は少ないですが、頭と首がしっかりと支えられてる感じがします。横向きで寝ることが多いので首への負担が少なくとても楽な姿勢で寝ることが出来ます。日々使うものなので、匂い等が気になっていたのですが、杞憂に終わりました。肌触りもよく、やはり日本製の商品は安心ですね。値段が値段だけに、いつまでヘタレずにもってくれるか心配なので☆4ですが、現段階ではとても気に入っております。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/08/04
    2021/09/18
    yukasin0708さん
    ふわふわですが、思ったより低いかな。お安かったので仕方ないですが、長くもってくれたら嬉しいです。
    注文日:2021/09/10
    2021/03/11
    大満足です
    これまで「これだ!」と思う枕に出会えず、安い枕でいまいちしっくりしないまま使っていましたが、こちらは本当に気持ちが良く、私にピッタリでした。 フカフカだけど沈み込み過ぎず、きちんと高さもあり、頭がしっかり安定します。 ベッドに入り、枕に頭を乗せるのが楽しみになりました。 スーパーセールでお得に購入できたのも良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2021/03/05
    2021/02/14
    今まで使っていた枕はすぐにぺたんこになって、何回も起きてしまい起きるたび枕に空気を入れるように裏返してみたりして毎晩イライラしてました(°_°) こちらの商品はセールだったのでとにかく早く違う枕が欲しく購入しました! 使用して3日目ですが今のところ高さも良く気に入っています⭐ 購入して良かったです(^^)
    自分用|はじめて
    注文日:2021/02/09
    2020/12/14
    やわらかめ、肌触りいいです。2個目の購入です!
    注文日:2020/12/10
    2020/12/12
    なつna2さん
    洗えるというのが魅力でタイムセールで買いました。弾力や高さもちょうどいいですし、買って良かったです!
    注文日:2020/12/10
    2020/11/17
    ひまわり673122さん
    良かったので2つ購入
    今年の1月に、タイムセールで3分の1の値段で購入しました。最初は、ふっくらし過ぎて枕には高過ぎてクッションにしていましたが、半年ぐらいから丁度いい感じの高さと柔らかさになり、今では手放せません。今回はセールで2つ購入。以前よりは値段が高いとおもいましたが、孫に頼まれてですが、届いてみたら、今使っているのの倍の高さと固さに最初はこんなだったのかと驚きましたが今では馴染んで良いです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/11/09
    2020/10/22
    ベンuさん
    使い始めて2週間弱くらいです。レビューを参考に購入、評価がとても高かったので、自分的に期待値がかなり上がってた、、と言うこともあり、使い始めは高さ弾力がとてもあるので、若干違和感がありました。今の時点では、弾力が少し落ち着き?馴染んできた気がします。 私はもう少し使っていって、更に馴染んでいい感じになる事を期待してます。 期待値も込めて、星4つです! しっかりした商品なので、高さのある枕が合う方にはおすすめです!
    注文日:2020/10/05
    2020/09/18
    北欧0823さん
    高さのある枕が好みなのでクチコミを拝見して購入しました。軽くてふっくらしており寝てても高さがあり気持ちがいいです(^-^) 次回スーパーセールで半額になってればもう1つ購入したいです。 様子見て洗濯などしてヘタらなければいいのですが・・・ 配送の日にちも早めて頂きましたが、迅速な対応で安心しました!
    自分用
    注文日:2020/09/07
    2020/06/14
    楽天スーパーセールで見つけて、口コミがとてもよかったので購入しました。 思っていたよりも高さがあり、少し首が痛くなってしまったため星を1つ減らしています。 ただ、本当にふわふわな触り心地で気持ちいいので、しばらく使い続けてみたいと思います。 抱き枕にもいいと思います! あと何よりも洗濯機で丸洗いできるところが最高!ズボラな私にはとてもありがたいです。
    注文日:2020/06/10
    2020/06/10
    fruits lalamiさん
    購入して半年経ちましたが、未だにフカフカです。 最初は枕がフカフカ過ぎて失敗したと思いましたが、 使っているとしっかりと頭に馴染んでくる感覚を掴み、 ぐっすり眠れる様になりました。
    注文日:2019/12/10
    2020/04/06
    まみちん315さん
    いつも熟睡できます。もうこれ以外は、考えられない
    注文日:2020/01/11
    2020/03/14
    年の差夫婦1212さん
    そろそろ買い替えを~と思っていたところにスーパーセールの半額通知!同じものを使っていましたので使い心地は承知です。 丸洗いできますしふかふかで夫婦そろってこの枕はお気に入りです。 次もまたこちらでお世話になると思います。
    注文日:2020/03/10
    2020/03/10
    良くも悪くもなく
    枕を使っていなかったのですが、洗える事・日本製・お値段が決め手になり購入しました。 ホテルにありそうなボリュームのある枕で、新品特有の臭いは殆どありませんでした。 正直使う前と比べ、起きた時の身体の軽さ等は変わりませんが、フカフカして心地良いので毎日使っています。 一度洗ってみましたが形状は変わらなかったので、清潔に使えるのは有り難いです。
    注文日:2020/03/04
    2019/12/09
    まさまさ7720さん
    ふわふわ弾力○
    とてもふわふわで弾力があって気持ち良いです!日本製なので安心もあります! 個人的にはあまり高さのない枕が好みで横向きに寝るとちょうど良いくらいですね! 頸椎を保護してくれる枕を3ヶ月くらい前に買って使ってみたものの快眠できず、こちらを購入しましたがこちらの方が快眠できます。値段もリーズナブルで満足です。
    注文日:2019/12/04
    2019/10/12
    まみちん315さん
    とっても良かった。リピートしています。 柔らかさ、深みもあり、ありがとう。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2019/09/08
    2019/09/25
    大きな枕が好きなので気に入ってます(*´꒳`*)
    注文日:2019/01/27
...