洗える 枕 洗える枕は毎日清潔・安心! 日...(LOHATEX[ロハテックス])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-09
  • 弾力バッチリ
  • 自分用と中学生の息子用にと2つ購入しました。色々な枕を見てまわりました。以前は、低反発の枕を使用していましたが、だんだんと沈み寝心地がかなり悪かったので、今回は、こちらの商品が目にとまり、1980円が990円とセールしていたので、お安かったのと、洗えるって主婦には嬉しい感覚でしたので、お試しで購入させて頂きました。発送も早かったです。透明ではなく、中身が見えない包装でした。開けてみて ・・・(続きを読む
  • 青い花束さんさん
  • 3 2015-08-01
  • 洗えるということの評価だけかな・・・
  • レビューを見て「ふわふわ」感を期待しましたが、予想以上に「パンパン」で、ふんわりしているものではありませんでした。高反発と謳っているだけに、これは事実と相違ありません。高さも私には合わず、全体的な感じとしては、枕というよりクッションに近いような気がします。枕そのものは何となく暖かく感じるので、夏は別売りの冷感カバーを使用すべし!(私は枕と一緒に同数買いました)顔が直接触れるもの ・・・(続きを読む

5 2018-06-08

猫に枕を乗っ取られてペッタンコになってしまったので替わりを探していた時にクーポンをみつけて安く買えました。猫に関しては諦めているので次の代わりと思って2個買いましたが、それは夫にとられてしまいました。ふたりとも気に入っています。

4 2019-03-14

少し大きめ
普通のサイズが売り切れのため少し大きめを購入しました。
今日届いて実際見たら想像以上に大きかったです。
そして最初に触った印象はもっふもふです。今まで低反発枕使っていた為このもふもふ感は新鮮です。
これが洗った後どれくらいキープ出来るかはまだ分かりませんので何回か洗った後追記レビューしたいと思います。

5 2019-03-13

起き抜けに『腰が痛い』という大学生の息子のために購入しました。とても気に入ってます。気持ちよく寝すぎてなかなか起きてきません。しかし起きてきて体が痛いと言うことはなくなりました。以前購入した枕はすぐにぺしゃんこになってしまいましたが、この枕のフカフカはずっと維持されそうです。大きめなのもよかったです

• ちぃ2516さん
  • ちぃ2516さん

4 2019-05-20

良いかな。
子供が良く鼻血を出すので、洗える枕を探しこちらを購入。
ちょっとフワフワ過ぎて高さが少し高いみたいなので星一つマイナスで。

4 2019-03-30

良かった
子供用に買いました。耐久性はわかりませんが、ふかふかで良かったみたいです。

• ak289938さん
  • ak289938さん

4 2019-03-29

ぱんぱん
配送時に袋が破れていました。
商品自体はぱんぱんに中身が入っていて高めです。
黒いラインが枕カバーから透けるので、なかったらよかったのにと思います。
へらたないといいなと思って使っています。

5 2019-03-29

早く届きました
サービスセンターの対応も早かったし、届くのも凄いはやかったです!
早速使ってみたらすごく柔らくてこれでぐっすりねれそうです!ありがとうございます!!

4 2019-03-17

自宅用に
リーズナブルに枕を買うことができて満足です!少し高さがわたしには高いですが、使ってるうちに馴染んでくることに期待です。

5 2019-03-15

前回も購入して大変満足し、2度目のリピートです。寝心地もいいですし、日本製が安心です。

5 2019-03-14

良い感じです❗
思った通りの商品が来ました❗
発送も迅速でスムーズでした✨

5 2019-03-13

通常の大きさが売り切れだったので少し大きめタイプのホワイトを購入。安かったので不安でしたが想像より遥かに良いものがとどきました。ふかふか、ふわふわ!安っぽくない!
個人的には、発送先の住所を間違えてしまい焦ってすぐ電話しましたがその時の対応がとても親切で迅速で好印象でした。マットレスの買い替えも考えてるのでぜひこちらのショップで買おうと思います。ありがとうございました

4 2019-03-12

来客用に枕を新しくしました。
まだ使っていないですが、洗えるのが良いです

5 2019-03-10

見た目より寝やすい
第一印象は枕というよりクッションだと思いました。ボリュームがすごいです。枕とは思えないとも思いました。でも実際に寝てみるととても寝心地がいいです。十分枕です。洗えるのもとてもよいです。買ってよかった。リピするかもです。

5 2019-03-08

注文してからすぐ対応していただきました!値段からして実物にも満足です

5 2019-03-07

届きました。
プレゼント用なんで使ってはないですが、
早く渡したいです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕