洗える 枕洗える枕は毎日清潔・安心! 日本...(LOHATEX[ロハテックス])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-15
  • 寝違えて…
  • 今まで、お昼寝用とかの小さい枕を使ってました。ちゃんとした枕が欲しいと思いつつ、数年が経ちましたが、先日、史上最高に寝違えて、ひどい目にあったので、やっと決心が付いて、枕探しを始めました。いろんな中からこちらを選んだのは、日本製という事と、綿なのに反発力があるという口コミです。昔泊まった高級ホテルの枕がそんな感じで、空気のようにふわっふわなのに、反発力があって、感動するくらい寝 ・・・(続きを読む
  • ちびやっこ。さん
  • 3 2020-04-05
  • 安かったので2つ購入しました。ふわふわですごく沈みます。5日間使ってみましたが、私は肩が凝ってしまいました。主人は凝らなかったようです。試しに2人の枕を交換してみたら、主人が使っているものの方が若干低い…?潰れたのかもしれませんが(笑)このまま交換してもうしばらく使ってみようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-30

注文番号:256558-20190910
ピローマットよろしくお願いします。
初めて洗える枕を購入しました。
届いた商品は見た目クッションの様でボリュームが凄くてビックリでした。
私は低めの枕が好きなのですが、実際にこちらの枕を使用して寝てみましたが適度に頭が沈み込むので問題なく熟睡できました。
以前の枕は定期的に天日干しをしていましたが洗えないタイプで寝汗やヨダレ(笑)でシミができ、かつ枕カバーを付けて使用するタイプでしたので生地が朽ちてきていました。
こちらの商品は白しか残っていなかったのですが洗って使用できるので清潔に使えそうです。

• twinsmamanさん
  • twinsmamanさん

5 2019-08-23

届きました!
長年、テンピュールを愛用してきましたが、洗える枕が欲しくなりこちらに辿りつきました。ホワイト2.グレー2の合わせて4個家族分購入させて頂きました。大きくてふわふわでとても気持ち良いです。どなたかのレビューにありましたが、ふちの色が濃いので色の薄い枕カバーにいれると確かに透けます。ただ、上手に枕カバーの端に枕のふちを合わせていけば表面は透けないようにできました。
注文から発送までもとてもスムーズに取引できました。有り難う御座いました。

• hiろ5266さん
  • hiろ5266さん

5 2020-03-13

おーーっ!
届いてから、新しく購入したカバーを洗濯して、枕に装着。昼間試しに枕に頭をのせてみた。、、、あかん。寝てまう。めーちゃふわふわで、気持ちよくて寝てしまう。不思議なのはふわふわなのに弾力がある。低反発でも高反発でもない弾力ってレビューにも書いてあったけど、まさしくそんな感じ。ふわふわやから
おもっきり沈むかと思いきや、沈まないし、ちゃんと高さあるし、不思議な枕や。説明が難しいけど、使わないとこの感覚はわからんよね、
安かったからふわふわなだけかもしれないて思っていたけど、ちがった。枕の好みはさまざまだから難しいけど、、わたしはちょうど良い枕でした。
夜いつも寝つき悪かったけど、気持ちよすぎて即寝しました。笑。翌日が、問題、気持ち良すぎてずーっと寝ていたいと思ってしまう。笑。
睡眠は気持ちよくとりたいので、購入してよかったです。

4 2020-07-01

洗える枕がほしいな〜と探していたところ発見!
思ったより高めの枕でしたが、1週間ほどたっても特に問題なく使えています!
肌触りもサラサラでいい感じです!

5 2020-06-18

ふかふかで寝心地がいいです。
前の前が低すぎたのか、この枕にしてから朝起きてからの首の痛みがなくなりました。

4 2020-06-14

楽天スーパーセールで見つけて、口コミがとてもよかったので購入しました。
思っていたよりも高さがあり、少し首が痛くなってしまったため星を1つ減らしています。
ただ、本当にふわふわな触り心地で気持ちいいので、しばらく使い続けてみたいと思います。
抱き枕にもいいと思います!
あと何よりも洗濯機で丸洗いできるところが最高!ズボラな私にはとてもありがたいです。

5 2020-04-06

いつも熟睡できます。もうこれ以外は、考えられない

5 2020-03-14

そろそろ買い替えを〜と思っていたところにスーパーセールの半額通知!同じものを使っていましたので使い心地は承知です。
丸洗いできますしふかふかで夫婦そろってこの枕はお気に入りです。
次もまたこちらでお世話になると思います。

• khbytさん
  • khbytさん

4 2020-03-14

価格で購入
値段で購入致しましたが満足です
表側生地はとても薄手なので
耐久性は期待できないかも
ただこのお値段なので良いです

5 2020-03-13

ふわふわ
洗える枕を探していたので、即決しました。
ふわふわで子ども達も大喜びです。

5 2020-03-11

ふっかふか
この度、家族全員分の枕の買いかえを実行。お財布に優しいこの枕を見つけられてラッキーでした。ふかふかで家族の反応は上々。大蔵大臣の私はにっこにこ。家族揃って幸せです。

4 2020-03-10

良くも悪くもなく
枕を使っていなかったのですが、洗える事・日本製・お値段が決め手になり購入しました。
ホテルにありそうなボリュームのある枕で、新品特有の臭いは殆どありませんでした。
正直使う前と比べ、起きた時の身体の軽さ等は変わりませんが、フカフカして心地良いので毎日使っています。
一度洗ってみましたが形状は変わらなかったので、清潔に使えるのは有り難いです。

4 2019-12-26

丁度いい高さと柔らかさでした
最初は、ちょっと高いかなと思ったんですが、使ってみると丁度良くて意外でした。
柔らかさも、固すぎず柔らか過ぎず、丁度良い弾力でした。
ただひとつ残念だったのが、市販の枕カバーでは、大きさが合わずに使えなかったのが残念です。
洗える枕は、清潔に使えてとても便利なので、カバーの問題以外は概ね満足です。

4 2019-12-09

ふわふわ弾力○
とてもふわふわで弾力があって気持ち良いです!日本製なので安心もあります!
個人的にはあまり高さのない枕が好みで横向きに寝るとちょうど良いくらいですね!
頸椎を保護してくれる枕を3ヶ月くらい前に買って使ってみたものの快眠できず、こちらを購入しましたがこちらの方が快眠できます。値段もリーズナブルで満足です。

• yc*さん
  • yc*さん

4 2019-10-16

配送されてきた時はつぶれていましたが、袋から出したらフワッとふくらみ、ふかふかで、高さもあり満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕