前のページへ16件~30件 (全 1,685件)次のページへ

5 2023-03-05

疲れない
普段は6cmヒールを常用しているのですが
今回値段に惹かれてこの8cmヒールを購入。
全く疲れないし、歩きやすいし、サイズもぴったり!
すぐに他のカラーもリピート購入しました!

2023-03-06
靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の商品をお気に召していただきありがとうございます。
履き心地もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

これからもお喜びいただける商品・サービスをお届けできますよう、スタッフ一同努めてまいりたく存じます。
貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。

5 2022-12-30

痛くない❣️
履きやすく、
長時間、履いても
足が痛くなりません。
また、色違いを購入します。

2023-01-05
靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
当店では、セット割引対象商品の中から自由に組み合わせて、2足以上同時購入で大変お得にお買い求め頂けます。
今後もお喜びいただける商品をお届けできますよう努めてまいります。

5 2022-12-21

とても良い商品で、梱包も丁寧で、とても満足しております。ありがとうございました。

2022-12-21
靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきましてありがとうございます。
当店の対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
スムーズに商品をお届けでき、安心いたしました。

当店では、様々な種類の靴をご用意しております。
「靴を探すなら、靴のジールマーケット」とお客様に思っていただけますよう、安心して靴のお買い物ができるお店を目指してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • ぬこ8115さん
  • ぬこ8115さん

5 2022-12-18

普段24.5〜25センチの間くらいですが、スエードは伸びるのでLLを購入。1日履いていると痛くなりましたが、馴染めば問題ないでしょう

2022-12-19
サイズ感に関しましてご使用後の貴重なお客様のお声をご投稿いただき誠にありがとうございます。
スムーズにサイズをお選びいただけますよう、今後も掲載情報を充実させてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2022-11-15

サイズはいつも履いているサイズでちょうどよかったです。
ヒールも、しっかりしていて走ることもできます。
履き心地がとてもよいです。

2022-11-15
履き心地をお褒めいただき誠にありがとうございます。こちらのパンプスは大変多くのお客様よりたくさんのお声をいただき、色やサイズの展開を広げてきた商品でございます。
お客様にも快適にご利用いただけたようで安心いたしました。
レビューにてお知らせいただき誠にありがとうございました。

これからもより良い商品をご提供できますよう、スタッフ一同努力してまいります。
この度はご利用誠にありがとうございました。
  • MONGOさん
  • MONGOさん

5 2022-10-31

掃きやすいです。
とても掃きやすいです。お値段以上だと思います。だんだんといままでの靴のサイズが合わなくなり、選ぶことが大変だったのですが、こちらのサイズ感はとてもよく、お値段もお安くとても気に入りました。

2022-10-31
当店の商品をお気に召していただき感謝いたします。
ご満足頂けたご様子を伺い安心いたしました。

これからもご愛用いただける商品をお届けできますよう努めてまいります。

5 2022-10-27

履きやすい
22.5でssサイズのブラックを頼みました。
ピッタリで履きやすくクッションもあるので痛くなくてシルエットも綺麗で最高でした。
また他の色が欲しくなったらここで買おうと思います。

2022-10-27
当店の商品をお気に召していただき感謝いたします。
ご満足頂けたご様子を伺い安心いたしました。

4 2022-08-19

少しきつめ
デザイン、形共に気に入っています。ただ、硬めなので履くと、少し食い込んで痛いです。柔らかめな生地がよかったなーとおもいます。普段23.5なので、注文したのも23.5ですが大きめにしたらよかったと思いました。

2022-09-02
「デザイン、形共に気に入っています」とのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。

履きごごちに関するご意見もいただきありがとうございます。
またサイズ選びはご購入前に悩まれるポイントかと存じます。
お寄せ頂いたお客様のお声を大切にし、今後の商品開発・改善に努めてまいります。

4 2014-09-14

久々のヒット
安くレビューもなかなか良かったので安いし駄目元で購入。そしたら、履きやすい!!サイズは通常でLLにしました。少し大きかった…。けど中敷で調節してぴったり。
幅があるのでいつも痛くて履けない靴が多いなかこれは余裕あるし柔らかいので我慢できる痛みです。
サイズは様々ですがLで良かったかなぁと思い、色違いで試しに買いました。素足で履いて大きいので多分下げて丁度だと思います。黒とベージュにしたらベージュはさらに大きいので多少の誤差はあるかな。けど、履きやすいのは間違いないので、この値段なら買いです。すでに在庫がなくなっているので、また増やしてほしい。

5 2015-01-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
久しぶりのヒット!
通常サイズ23センチ、幅が狭く甲薄めの足です。
Sサイズ(23センチ)の黒とベージュで購入しました。
正直、最初は「堅い!」「小さい!」と思いました。
でも安物の靴は甲浅と謳っていても深めで野暮ったいデザインが多く、黒は内側の素材が見えてしまって黒タイツで履くとベージュのフチが出てしまう・・・という不満を解消してくれるデザイン・造りです!!
キツくて痛いですが、我慢できる範囲なのでしばらく履いて馴染んでくれるよう、このまま様子を見ます。
幅広・甲高の人はワンサイズ上でもいいかも・・・?
スエード素材以外にも、スムースやエナメル素材でも作ってください!!
注文番号:256301-20150105-0675357236

4 2014-09-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お値段相応だと思います
23.5cmの為、Mサイズ・ベージュ購入。
キツ過ぎす、ユル過ぎす丁度良い感じ。
短時間の使用でしたが、右側が若干カパッとなりました。
スエード?と言うよりフェルト…的な感じです。
甲が浅く、指が1cm弱 見えます。
全体的に細身でシルエットは綺麗です。
ベージュも落ち着いた色味で、きちんと感もあり、今シーズン活躍しそうです。

• you520925さん
  • you520925さん

5 2015-04-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良い!
午後に注文して、翌日の午前中に届きました。
早くてビックリ。
普段は23.cm、Mでちょうどでした。
外反母趾なので当たらないか痛くならないか心配でしたが大丈夫でした。
(かなり浅履きなので)
良いお買い物ができて大満足です(^^)

5 2015-03-05

LL購入。
二足で3600円で送料無料って最強です。
しかも商品がいいし、履きやすくクッション性が高くリピートしたいくらいです。普段のサイズは24.5センチで足幅は実寸12センチありますがLLでぴったりでした。

4 2014-12-07

安い!
2足でこの値段なので迷いましたが安いし失敗してもいいかと思い、レオパードとグレイ購入
いつものサイズで選びましたが届いてすぐはめっちゃきつい!やばい!と思いましたがきついながら履いていたらぴったりになりました。
レオパードも安っぽく見えず大満足。かわいいです。
足が痛いくらいだったのがすぐになじんだのでジャストで買ったらすぐカパカパになるかも

5 2014-12-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラックとレッドを購入。レッドは上品な色味で、合わせやすそう^_^太って高いヒールがしんどいので8センチぐらいを探していました^_^サイズは、23.5から24ですが、ヒールなどは24を購入する事が多いので、24を購入。部屋での試し履きでの感想は、ブラックは、サイズちょうどです。指がほんの少し見えてるぐらいで良い感じにホールド感がありました^_^レッドは、少し大きく指が結構見えてます(^^;;が、インソールで調整してみます^_^低反発は私の体重のせいか、あまりフカフカではないですが、問題なく履けるかな〜ジェルのインソールでも入れてみます^_^通販での靴の購入は久々でしたが、買って良かったです^_^

関連ジャンル レディース靴パンプス