4 2023-03-27

かわいい!けど私はカパカパする...
どんなに詰めてもカパカパ脱げてしまう...
私の足には合いませんでした...が、見た目が可愛くて足に合う人には素晴らしい商品だと思ういます!

2023-03-28
靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきましてありがとうございます。
商品をお褒め頂き、嬉しい限りでございます。
サイズにつきましては、ご購入の際にとても悩まれるところかと存じます。
弊社では受け取り日(配達完了日)から7日間、返品交換の受付を行っており、交換の場合は片道送料無料サービスも行っております。
会社概要ページに詳細がございますので、是非ご確認いただきご相談いただければと存じます。
お客様のお悩みを少しでも軽減できますよう、商品情報を充実させてまいります。
貴重なお客様のお声をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

5 2014-12-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラックとレッドを購入。レッドは上品な色味で、合わせやすそう^_^太って高いヒールがしんどいので8センチぐらいを探していました^_^サイズは、23.5から24ですが、ヒールなどは24を購入する事が多いので、24を購入。部屋での試し履きでの感想は、ブラックは、サイズちょうどです。指がほんの少し見えてるぐらいで良い感じにホールド感がありました^_^レッドは、少し大きく指が結構見えてます(^^;;が、インソールで調整してみます^_^低反発は私の体重のせいか、あまりフカフカではないですが、問題なく履けるかな〜ジェルのインソールでも入れてみます^_^通販での靴の購入は久々でしたが、買って良かったです^_^

5 2014-09-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い!
いつもは23.5~24cmMかLを履いています。
キツイと嫌だったのでLにしました。素足でちょっとゆるい感じですがMだとキツかったと思うのでLにして良かったかな。
チェックとグリーンを買いました。どちらも可愛いです。これからの季節にぴったり。

4 2015-09-12

良い!
普段23.5〜24.0なのでLを購入しましたが
少し大きかったです。
次はMを買いたいと思います!

• hy1117さん
  • hy1117さん

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
よかったです(*^ー^)
23.5〜24センチ、物によってMかL。
ピッタリだと歩いていて足が痛くなってしまうのでLサイズを購入しました。
ストッキングではくと少し大きかったですが、足が痛くならないのでずっと履いていられます。
仕事で毎日はくのでお値段も安いのでダメになったらまたリピします。

• もず._さん
  • もず._さん

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いい!
試し履きしかしていませんが、評価が高いのも頷けます。ラインが綺麗。この爪先の形素敵ですね。購入したのはベージュですが確かに画像より濃い目です。春というより秋色かな。私は春も履くと思いますが(笑)

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足幅9cm、甲周り21cm、足長24.2cmです。
LLサイズとLサイズを購入しました。
LLサイズは靴擦れや窮屈感がなく、タイツでも問題なく履けていますが、土踏まずのとこに指が2本入るくらいポッカリと大穴が開いています(笑)扁平足の人は問題ないのでしょうが、私はスゴイ気になりました。
前から見ても横から見ても足型に合ってない靴を履いている人にしか見えません…
タイツとかでごまかし、夏場はパンツとかで隠そうと思います。
Lサイズはつま先がかなり窮屈で、かかとが当たって痛くて靴擦れしそうです。
ただLサイズはLLサイズよりは土踏まずの開きが気になりませんでした。伸びることを見越してLサイズもありかな?とも思うけど、やっぱり一度LLを履いてしまうと履きたくないですね(笑)
特別幅広なわけではありませんが、足長24cm超える人は素直にLLサイズの方が後々調整もしやすくオススメです。
ただスエード調は思ったより発色も質感も美しくヒールとつま先の女性的ラインも綺麗だと思いました。
私は足の指の付け根が見えるパンプスが好きだし、ヒールラインもつま先の形も、かなりオシャレで1足1,944円にはとても見えませんね。
都心部在住ですが勤めてるのは中小企業だし周りにオシャレな人も同年代の人もいないのでプチプラで楽しめるこちらのパンプスは非常にお財布的にありがたいです。
1年はもたないだろうけど、この価格なら惜しげもなく堪能できます!

5 2015-09-03

買って良かった
普段24.5センチ、ものによっては24センチも入ります。幅広甲高の足ですがLLでぴったりでした。
お値段の割にすごくいいお品でした。
お値打ちです!
まだ外で履いていませんが、歩きやすいといいなと思います。
ただ、ネイビーと言うよりは青みが強くロイヤルブルーと言った感じですね。

4 2015-05-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズさえ合えば…
普段は24.5〜25cm、LLなおかつ甲高&幅広です。
お店で買おうとするとサイズがなかったり高かったりですが、レビューを見て入るかな?と思い購入。
いつもタイツを履くのですが、タイツを履いたままだとキツイ…
ストッキングだと多少窮屈ではありますが、大丈夫そうなので1日履いてみました。
結果…親指の内側と上の部分(?)が靴に当たり靴ずれほどではないですが痛くなり、長時間歩くのは無理そうでした。
デスクワークなので大丈夫でしたが、この2足を毎日交互に履くのはやめておきます。
見た目は作りが甘いと感じることもなく、ヒールの高さも上品でした。なので慣れてきてサイズが合うようになればリピートするかも。
でもやっぱり1サイズ大きいのがあると良いな…。

• huuri354さん
  • huuri354さん

5 2016-04-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
確実にお値段以上。
レッドとグレーを購入しました。
サイズはSの23.0を選択。
普段、パンプスは23.0、スニーカーなどは23.5を選ぶこともあります。
若干幅広めな足です。
素足で試履き+30分くらいのお出かけをしましたが、
若干幅がキツイかな?って感じがします。
靴擦れをすることはなかったので、馴染んでくればすごく履きやすそうです。
かかとが細いので、緩い靴だと合わないのですが
ちょうどよくパカパカ抜けることはありませんでした。
色は、レッドは深めの赤。
真っ赤すぎず、ボルドーよりも明るく、とてもきれいな色です。
春でも差し色として使いたいカラーですね。
グレーは落ち着いた色で、仕事に使うのにちょうどいいです。
ヒールが細すぎず高すぎず、歩きやすいです。
とても良いので、また購入したい商品ですね。

5 2015-11-22

リピート
購入2度目です!
ピンヒールなのに、歩きやすく、かかとのゴム?プラスチック?部分が意外とダメにならなかったので、これはイイ!
と思いリピート!
黒が欲しかったのですが、売り切れだったので、今度は黒を買おうかなと思っています

5 2015-09-09

大満足!
ネイビーLL購入しました!
到着は早いし、匂いも気になりませんでした!
むくんでいる時にはちょっときついかな…
でも、色もシックで、とにかく形が綺麗!
ピンヒールだから、歩き辛いと思いきや、歩きやすい!
リピート決定です!

4 2015-08-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
25cmよりの24.5cmです。
色によってサイズが違うようで(^^;;黒と赤、どちらもLLを購入!赤は気持ち良く履けましたが、黒は小さく窮屈でした。交換してもらおうと思ったらLLが一番大きいみたいで断念しました(>_<)造りはやっぱり、値段相応で切って貼ったようなかんじ...でも私は夜の店用で買ったので問題ないです★
赤は落ち着いた赤で気に入りました♪

4 2015-06-21

お得です
ヒール無しのベージュとヒール有りのベージュにしました。ヒール無しは購入した事があったのですが、ヒール有りは初めてです。
レビューを見ながらサイズは普段と同じ24cmにしましたが、丁度良いです。ただ、生地がすぐ伸びたので足が前にずれやすくなってきました。滑り止めの中敷を入れれば問題無いし、これが駄目になったらまたリピートします。

4 2015-02-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
綺麗なシルエット
自身の足の大きさは25cm、LLサイズを購入。少し爪先がきつい気がします。ですが履き慣らせばきつさも緩和されそうです。黒と水色の2足を購入。水色は写真よりも淡い色合いです。でもとても綺麗な発色で気に入りました。ヒールも程よい高さで、あまりハイヒールを身に付けない私でも歩きやすいです。履いた時のシルエットも美しく仕上がり満足しています。只もう1サイズ大きいものが有れば良かったので、星4です。

関連ジャンル レディース靴パンプス