39,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-07-23

• 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:2
  • 使いやすさ:4
顎、口周りをエステ脱毛、医療レーザー脱毛にてほぼ完了済みの、男性です。
前述の通りエステ脱毛、医療レーザー脱毛の経験から、ダイオードレーザー等のレーザー脱毛以外は無意味と判断しトリアプレシジョンを購入しました。
現在、脇、スネ、ヘソ下、Vラインに2〜3ヶ月程使用してます。
かなり痛いです。
部位を氷等で冷やし、レベル2でやっと我慢出来る痛みです。
恐らく毛の密集度が高く、太いが故に痛みが強いのかと思われます。
逆に密集度が低く、毛が細めの部位はレベル3でも我慢出来る痛さです。
今の所、医療レーザー脱毛と同じ位の効果を感じれています。
バッテリーのもちが短めだと思いますが、男性の割には体毛が薄目の私は、十分許せる範囲です。
女性だとプレシジョンでも満足できるかと思います。
今後、結果に繋がるのが楽しみです。

2022-07-25
この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
医療脱毛と同じ位の効果を感じていただけたとのと、大変光栄でございます。
バッテリーのもちが短いとのお声は、今後の製品開発に活かして参ります。
  • リク1771さん
  • リク1771さん

5 2023-03-07

• 効果:5
  • 使いやすさ:5
唯一無二の性能を実感!!
かなり使い勝手が良く、効果が実感できる。
唯一無二の家庭用レーザー脱毛器。
サロン脱毛など本当にコスパが悪いと感じ、自分でトリアでできるならマジでクリニックに行かずにokだと思いました。
痛みが我慢できなければレベルを落として照射して、薄くなってからレベルを上げればよいです。
革命的な商品には久々に会いました。
勝手に商品レビューもさせていただきました(´・ω・`)

2023-03-08
既にお肌の変化を感じて頂いたようで大変うれしく思います。
ご自宅で、ご自身のペースでお使いいただけるのが弊社製品の強みでございます。
是非今後とも御愛顧頂けますと幸いでございます。
貴重なお声を頂戴し、誠にありがとうございました。

4 2023-02-10

• バッテリー:1
  • 使いやすさ:4
バッテリーの寿命短かった!
購入して一年半 バッテリーが切れました
手の甲 足の甲 脇 Vライン がメイン
寒い季節は使っていなかったのでバッテリーの持ちの悪さだけが残念

2023-02-10
バッテリーが切れてしまったとのこと、今後のサポートについて別途メールにてご案内しておりますので、ご確認の程よろしくお願い申し上げます。
  • raaaitoさん
  • raaaitoさん

4 2023-01-28

• 手入れのしやすさ:3
デザイン性と機能性のバランスの良い商品
4Xとプレシジョンでかなり悩みましたが、デザイン性と普段の収納性や携帯性を優先してプレシジョンに決定しました。
実際届いてみても思ってたとおりコンパクトでデザインも良いと思います。
充電器もコンパクトなので収納にも困りません。
痛みに関しては、他社の光脱毛を今まで使ってましたが確かにこちらのほうが痛い。
しかし手足に使用しましたが、チクっとするような、一瞬熱いような痛みは確かにありますが、我慢できないほどではありません。男ですが手足、少しの我慢は必要かもしれませんが初めから一番強いレベルで大丈夫そうです。
充電の持ちは4Xの半分ほどという事で、確かにそれがプレシジョンの弱点だと思います。
広い範囲の脱毛を考えるなら4Xのほうが照射速度も速くて充電の持ちも良いので、4Xが良いと思います。
自分はそれも分かったうえでこちらを選んだので、トータル的には満足です。

2023-01-30
ご認識の通り、電気の持ち時間は4Xの約半分ほどとなります。
その点をご理解の上お買い求め頂き、誠にありがとうございます。
  • 666&jekyllさん
  • 666&jekyllさん

4 2023-01-10

• 効果:3
使用した感想
約10ヶ月使用しております。
使い勝手は非常に良くデザインもスタイリッシュです。
バッテリーは短いので範囲を絞り集中的に行うのがベスト。
痛みは非常に痛いです。
麻酔クリームを行いドライアイスで冷却しなければ
最高レベルは耐えれません。
因みに最高レベルで行わなければかなり効果は薄い。
ただただ痛みをうけるだけなので
折角やるなら最高レベルで行うことをお勧めします。
効果に関してはまだまだなので
気長に長期スパンを考えたほうが良いです。
直ぐに効果は出ませんが
自分のペースで行えるので私には良い商品です。

2023-01-12
使い勝手やデザインについてお褒め頂き、誠にありがとうございます。
是非、引き続き継続的にご使用いただければ幸いです。
  • siki481さん
  • siki481さん

5 2023-03-09

• バッテリー:
  • 使いやすさ:5
5年前に脱毛器4X(大きい方)を使用していました。
サイズが小さく軽くなり、とても使い勝手が良くなりました。
バッテリーの持ちは4Xに比べると短いですが、スキマ時間にやるので、ちょうどいい時間で切れてくれ個人的には助かります。
出力が4Xより少し弱いからか、痛みはほとんど感じません。
これでしっかりあまった毛がなくなることを期待して★5です。

2023-03-10
4Xに続きプレシジョンもお買い求め頂き、誠にありがとうございます。
レビューいただきましたように、プレシジョンは部分的な脱毛にピッタリの製品でございます。
ご家庭での脱毛ケアにお役立ていただけましたら幸いです。

4 2022-08-01

• 手入れのしやすさ:
効果が楽しみ
自分用に購入しました。
しっかり熱が毛根に伝わっているようで、効果が楽しみです。継続的に使用したいです。

2022-08-02
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
効果にご期待いただき、大変光栄でございます。
是非、継続してご使用下さいませ。
  • ksy2001さん
  • ksy2001さん

5 2022-06-12

髭脱毛用に
光よりレーザーの方がパワーがあると思い購入しました。
部分使いなので手にフィットしやすいデザイン、価格が素晴らしいと思います。
痛さに関して、痛いってより熱い針を刺されてる感じです。
効果はまだ1回目で分からないので、何ヶ月後かに改めてレビューします。
本体側のアダプタが少し曲がっていてスムーズに充電ケーブルが差し込めないのが気になりました。
充電出来ないなどの不具合はないので、保証も1年あるようなのでこのまま使用しようと思います。

2022-06-13
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
弊社製品をお気に召して頂き、大変光栄でございます。
充電器がスムーズに差し込めないとのことでご不便をお掛けしております。
サポートセンターにて対応させていただきますので、ご連絡差し上げます。
よろしくお願い申し上げます。

5 2023-01-05

• 効果:5
  • 使いやすさ:5
色んな評価がありますが私には効果有りです♪
しっかり冷やせば痛くないので続けられそうです!

2023-01-06
嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
引き続き、お痛みを軽減しながらご使用下さいませ。

4 2022-11-30

• いたわり度:2
  • 使いやすさ:4
シンプルなデザインで、待ちやすい。
多少の痛みはありますが、効果を感じています。
他社メーカーの製品も使用しましたが、やはりこちらの商品が良いと実感しています。

2022-12-01
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

弊社脱毛器をお気に召して頂き、誠にありがとうございます。
やはりトリアの脱毛器が良いとのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。

• S._.Kさん
  • S._.Kさん

4 2022-10-31

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
2回しか使ってなかったです。効果がまだ現れてないです。継続使いたいと思います。

2022-11-01
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

継続してご使用頂き、お肌の変化をレビュー頂けますと幸いです。

5 2022-09-11

• バッテリー:
  • 使いやすさ:5
注文したらすぐき届きました!
使用はとても簡単で、レベル1は全く痛くありません。レベル3は使用場所によってチクッとしますが凄くいたい!という訳ではありません。
自宅で簡単にでるきので買って良かったです^^

2022-09-13
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

買って良かったとのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
ご自宅でのお手入れにお役立て頂ければ幸いです。

• MK6910さん
  • MK6910さん

4 2022-08-31

• 使いやすさ:4
使い始めの頃はあまり痛くなくて効果があるのか不安でしたが、使う度にちゃんと痛くなってムダ毛の毛根にダメージを与えれている感じがします。ただ、まだハッキリ分かるような変化はありません。(わずかに生えてこない部分が出てきたくらいです)これからに期待して星4にしました。

2022-09-01
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

細い毛や産毛などは対象として反応しづらいものになりますので、お痛みもあまりないことがございます。
是非、根気強くご使用を続けて頂ければと存じます。

5 2022-07-09

• 使いやすさ:5
夫婦で使用しています。痛いですがそれなりに効果を感じています。軽くて持ちやすいです。冷却機能などあれば更に良いのではと思います。

2022-07-12
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご夫婦でご使用されているとのこと、弊社脱毛器をお気に召して頂き、大変光栄でございます。
冷却機能についてのお声は、今後の製品開発に活かして参ります。
  • non9537さん
  • non9537さん

4 2014-08-24

• 効果:3
軽い、使いやすい
ずっと気になっていた商品でした。
4Xの方も気になっていましたが、値段的にも手を出しずらく、重そうというので敬遠してました。こういったものは、使いづらかったり、少しでも億劫に感じてしまったら飽きっぽい自分は続かないなと思っていたましたので。その点、この商品は軽いし、使い続けても疲れることもなく嬉しかったです。ただ少し熱くなりすぎる所は気にはなります。
脱毛は、膝下、脇、Vラインをクリニックにてレーザーで行ったことがあります。ただ、所々残っている所も有り、指や膝など細かいところもできれば脱毛したいと思っていました。また再度脱毛に通うのもお金がかかるし、できれば自分のペースで行いたかったので、購入しました。そういった点からは、とても有難い商品です。
効果のほどはまだわかりませんが、指の毛は二回ほど行ったところ生えてこなくなったかな?という部分もあります。痛みは3段階の一番上まで上げると、場所によっては眉間にしわがよるくらいチクリとしましたが、事前にレーザーの痛みを知っていたので、「まぁ、これ位なら我慢できる」という感じでした。
あとは、気長に、効果を楽しみにしたいと思います。