39,800円 送料無料 買い物かごに入れる

2 2022-10-23

• 使いやすさ:2
濃い毛ならレーザークリニック
4月ごろ購入し2週間おきに半年、顎周りに使ってますが、MAXでやっても正直効果が見受けられないです。ただ痛いです。一応まだ継続しようと思いますが、顎周りなど濃い毛をしっかり短期で処理したいならレーザーのクリニックに行った方が確実かつ時間が節約できると思います。

2022-10-25
この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

製品ご満足いただけなかったとのこと。

2 2022-08-21

• 使いやすさ:4
購入してから2年経ちました。
2ヶ月に一度くらいの頻度で使っていました。
1年前ほどから充電部分が外側に出てくるようになり、うまく充電できなくなりました。
角度を調整して騙し騙し充電できていましたが、ついに一切充電できなくなりました。
中でカラカラと音もします。
効果としては産毛になることもなく、普通に毛は生えてきます。
気持ち細くなったかな、程度。
コスパは悪いと感じました。
あと、使っている時かなり本体が熱くなります。

2022-08-22
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
現在製品に不具合が生じているとのこと。
ご不便をおかけしております。
サポートに関して別途メールにてご案内させて頂きます。

今回のお客様のお声を真摯に受け止め、今後の製品開発に活かして参ります。

2 2022-05-24

• 使いやすさ:4
前購入して効果を感じて使わなくなって、知人にあげてから、最近ムダ毛が気になり再購入しました。
元々そんなに毛深くないので、前回1で使用して腕の毛は見た目無くなり、膝から下の毛は1/3残った状態です。
今回購入して全部脱毛出来ると思ったのですが、今回殆ど効果が感じられませんでした。
なぜ前回あんなに効果があったのか謎です。

2022-05-25
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
既に脱毛されていて、気になる部位だけにご使用されるのでしたら、プレシジョンはぴったりでございます。
うぶ毛は効果を感じて頂けるまで時間がかかりますので、根気強くご使用くださいませ。
今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

2 2022-01-09

• 使いやすさ:2
効果が感じられません。効きにくい体質なのかもしれませんが…

2022-01-11
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
効果が感じられないとのこと。
お肌の変化を感じて頂けるには非常に個人差がございます。
是非継続的にご使用頂けますと幸いでございます。
今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

2 2019-10-01

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
何年も迷っていましたが、ついに思い切って購入。もともと毛は薄い方ですが、大満足です。もっと早く買えばよかった! きれいになると、テンションが上がります。
Vの範囲を狭くしてみました。ここは、レベル2でやっています。(ほかの部位はレベル3です。毛が薄いので…(^^;) 何日かして、伸びてきたように見えた毛を引っ張ってみたら、する〜っと抜けました。たまたまかな?と思い、他の毛も引っ張ってみると、ことごとく抜けます。根元がすでに離れていて、ただ皮膚に刺さってるだけみたいな状態。びっくりしました。
また、口の周りの産毛ですが、剃ったあとに根本が黒く残るのが嫌でした。それが、購入して2か月ほどのいま、ほぼありません。もともと他人から見ればわからないレベルでしたが、うれしい!
脇はもともと片側10〜15本くらい、細い毛が生えてくる程度で、いけないと思いつつも気が向いたときに毛抜きで抜いていました。この罪悪感も解消です。
自宅で必要な個所に気が向いたときに使用できるなんて、言うことなし!
高額のお買い物でしたが、正解でした。これは、絶対買うべきです!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
半年ほどして、調子が悪くなってきました。しばらく使うと、反応しなくなるのです(エラー音になってしまう)。電源を切り、少し休ませると、普通に使えるようになります。一度に使える時間が次第に短くなってきて不便だったので、点検・修理をお願いしましたが、そういう症状はみられないとのことでそのまま戻ってきました。その後も症状は悪化しており、最近ではほんの数分使えるかどうか…という感じです。あまり長く愛用できるものではないようです。とても気に入っていたのに…残念です。

2 2019-09-23

• 手入れのしやすさ:5
  • 効果:4
  • 使いやすさ:5
効果あり。使い方は注意(故障3回)
タイトルの通り。保証期間の対応は迅速。不満なし。おそらくですが、性能そのままに部品が小型化しているため、冷却能力の問題で故障に繋がるのかなと。具体的にはファンの軸受からビビり音がするようになります。連続使用するとグリップ握れないくらい加熱します。なので全身くまなく脱毛したい人は本家の方を購入した方がいいです。こちらは取回しが兎に角優秀なのでVIO用とか、エステ脱毛の残りをちょくちょくやるくらいの用途をお考えならおすすめできます。使い方の注意点は、連射間隔を3秒以上とり、本体の加熱を防ぐことです。
効果・半年で半分の毛量になりました。部位により差はあります。Oラインは一月で効果出ました。逆に下口唇の真下の髭には未だに効果が殆ど実感出来ません。こんなところでしょうか。
三回の故障そのもので星-1ですが概ね満足です。

• salt1444さん
  • salt1444さん

2 2019-01-30

効果はイマイチ
大きいサイズを持っているので今回は小さい方を買いましたが、やはり前の物が良かったです。充電もあまり持たないし肌に当てた時の反応が悪い(感知しない)

2 2018-07-05

• いたわり度:4
  • 効果:4
故障?
1年半で、動かなくなりました。電池の寿命かもしれません。

2 2016-12-21

• 使いやすさ:3
軽くて使いやすい部類だと思うのですが、男性の濃い目の体毛を対象とした場合には、効果が薄いかもしれません。ほとんど、変わらないです。

2 2016-10-28

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:2
指には反応しずらい
肝心の指には中々反応しません。
何度も何度もやってやっと反応します。
毛が薄いので効果がでるのか心配です。
パチっとた後は1週間くらいで普通ならするっと毛が抜けます。
でも指の毛は抜けなかった。
効いて無いきがします。
効き目なかったら3万が無駄になる。
1ヶ月で効果もわからないし。。。。
何度もやるしかないようです。

2 2015-08-25

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
脱毛器、初購入
脱毛器を初めて購入します。今回5千円引きのサービスがあったので、試してみようと思い購入を決めました。トリア4xと悩みましたが、以前店頭で見た際、私には重かったので、こちらを選びました。星の数は、これからの期待も込めての数です。

• ビー0958さん
  • ビー0958さん

2 2015-07-23

• 使いやすさ:3
使い始めて数ヶ月経ちましたが、生えてくるのが遅くなったりはあまりしていません。特に薄くなった感じもなく、このまま使い続けていけば薄くなるのか正直不安です。
デリケートゾーンはかなり冷やさないと痛いです。
とりあえず、根気よく続けてみます。

2 2015-06-07

届きました
レーザー脱毛器デビューです。
まず、コンパクトなのにびっくりしました。
充電もはやくて軽いです。
脚はそうでもないのですが、ワキは痛いです。
少し不安ではありますが、根気良く続けたいと思います。

2 2015-06-02

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
購入して一ヶ月
口回りのムダ毛対策で購入してみました。
すこしぐらい痛くないと効かない気もしていきなりレベル2でやったのがよくなかったのか、終わってからヒリヒリ感が・・・。
翌日よく見たら、やけどだった!!!超ショック!!!
治ってもこのままシミになってしまうのでは(泣)
返品も考えたのですが、、足の脱毛に使うかな。。。

2 2015-04-24

• デザイン:2
  • いたわり度:1
痛い!!!!
ほんとうに痛かった!熱くてひりひりして泣きそうでした。ですがやりやすくて簡単にレーザーを当てれるのでそこはいいなと思いました。効果はまだでていませんがこれから期待したいとおもっています!