36,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2022-02-21
  • これはすごい!
  • [受注番号]256262-20 220202-000 09828光ではなくレーザーのコンパクトなトリア プレシジョン購入。手足指、足甲は産毛レベルで太い毛はなかったが、数本だけ気になる太い毛がある状態。乳輪周りに数本だけ生えてくるのがうっとおしかったのとは剃るのが面倒になった能登、鼻毛は鼻毛ハサミで処理していたが、鼻毛はレーザー脱毛を皮膚科で実施しようと思ってたが、コロナ禍で中止、再開目処立たず。その間に鼻 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-10-03
  • 半年前に購入しました。
  • 使い始めて半年経ちました。面倒くさくてサボってしまった期間もあるからかもしれませんが、完全に毛が無くなったという部位はありません。ですが、生えるのが遅くなった部分もあり、ピンセットを使えば毛が抜けることもあるので効果は出ていると思います。基本的に一番強いレベルの照射で問題ないと思います。毛が薄い部分はあまり痛みを感じませんが、毛が濃いところはめちゃくちゃ痛いです。レベルを下げて ・・・(続きを読む

5 2022-05-12

五年くらい経って
購入は2017年6月21日です。
当初の使用頻度は一週間間隔でしたが、いつの間にか発毛が遅く貧弱になり、一ヶ月間隔の使用で二年くらいで毛が生えなくなりました。
使用範囲は脇と手足です。
ポツポツ毛穴もなくなり今はツルツルになりました。
最近しまい込んでいたトリアを思い出しv部分の脱毛に使用しています。
個人差はあると思いますが自宅で好きな時に脱毛できるのはいいですね。
毛の生える周期と家庭用という手軽さを考えても数年の根気は必要と感じました。
五年くらい経ってからのレビューはなかなかないと思い投稿しました。
さすがにバッテリーの持ちが悪くなったので再購入を考えています。

2022-05-12
弊社製品を長らくご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
毛穴もなくなりツルツルになったとのこと、非常に嬉しく存じます。
また、再購入をご検討されているとのこと、買い替えサポートについてご案内させていただきますので、ご連絡差し上げます。

5 2021-09-19

• 使いやすさ:5
自宅で唯一、レーザー脱毛をできる脱毛器です。
プレシジョンのレーザーのレベルは3段階。ヒゲはレベル2ですら痛い。腋に関してはレベル2でも耐えられる。(事前に氷で冷やして、事後も氷で冷やしています。麻酔クリームは未使用)
この痛みが本物のレーザー脱毛を感じさせてくれますが、とにかく痛い。いたわり度のポイントを減らそうかと思ったほど…笑
おそらくレベル1が光脱毛と同じくらいの強さなんじゃないのかな? そしてレベル3はかなり強そうですが、マックス出力を出すためにはレベル3にする必要があるので、今後は徐々に使用していきます。

2021-09-22
この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

嬉しいお言葉を頂戴し光栄でございます。
継続的にご使用いただくことでお痛みにも慣れてくるかとは存じますが、お肌の状態に合わせてレベル調整しながらご使用下さいませ。

5 2022-03-12

• バッテリー:3
  • 効果:4
  • 使いやすさ:5
注文番号256262-20220310-0553426169
2度目の購入です。
充電が出来なくなり、再購入です。
シンプル、コンパクトで使いやすいので
継続利用で効果に期待です。
ただ、10年安心サポートの半額購入が出来ることを知らず、
通常購入してしまったのが残念です。
次回、故障やトラブルがあったときは
取扱説明書・ガイドに記載のあるサポートセンターに
相談してみようと思います。

2022-03-14
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
2度目のご購入とのこと、弊社製品をお気に召して頂き大変光栄でございます。
次回、保証期間後に製品に不具合等が生じた場合はサポートセンターまでお問合せ下さい。
買い替えサポートについてご案内致します。

4 2022-05-06

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:5
おもに顔(鼻下)と脇、Vに使用しています。
顔と脇はレベル3でも痛くなかったけど、Vは冷やしてからじゃないと激痛です。顔と脇は照射1回目でも生えるスピードが遅くなった気がします。Vはまだわかりませんがこれから効果が出てくるのが楽しみです。

2022-05-10
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
Vラインは毛も多く、痛みが強く出る箇所でございます。
すでにお試しのように保冷剤で冷やしながら無理のないようご使用くださいませ。
顔と脇に関して、照射1回目でも毛の生えるスピードが遅くなった気がするとのお声も大変嬉しく存じます。

5 2022-04-02

一ヶ月使ってみて
一ヶ月使ってみました!
週1回打ってみたところ
レベル3で打って痛くない部位は
口の産毛や手や腕などの細い毛のところです。
2回目の照射で効果が現れました。
脇は痛いので、2レベルで打ってます。
それでも4週目には生える量も少なくなってきました。

2022-04-04
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
部位によってレベルを変えてご使用いただくのは大変効果的でございます。
  • 澪6788さん
  • 澪6788さん

5 2022-03-21

• 使いやすさ:5
使い始めて半年が経ちますがだいぶ生えてこなくなり効果を実感しております。
基本レベルMAXで当ててます。
痛みを感じる部分は保冷剤で冷やしながらやっています。
完全に生えてこなくなるにはまだまだかかりそうですが地道に続けていきたいと思います。

2022-03-23
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
効果を実感していただけたとのこと、大変光栄でございます。
根気強くご使用を続けていただければと存じます。

4 2022-03-13

• 使いやすさ:4
使い始めから2か月ほどですが、少しずつ効果が出てきたように感じられます。
継続利用が必要と思いますが、いまのところ肌へのダメージもなく、堪えられないほどの痛みでもないので、このまま使っていきたいと思います。

2022-03-14
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お肌の変化を感じて頂けたとのお言葉、誠にありがとうございます。

5 2022-02-21

• 手入れのしやすさ:
  • 効果:4
これはすごい!
[受注番号]256262-20220202-00009828
光ではなくレーザーのコンパクトなトリア プレシジョン購入。手足指、足甲は産毛レベルで太い毛はなかったが、数本だけ気になる太い毛がある状態。乳輪周りに数本だけ生えてくるのがうっとおしかったのとは剃るのが面倒になった能登、鼻毛は鼻毛ハサミで処理していたが、鼻毛はレーザー脱毛を皮膚科で実施しようと思ってたが、コロナ禍で中止、再開目処立たず。その間に鼻毛が白髪になってしまってはレーザー脱毛できないので再開まで待ちきれず、これを気にセルフレーザー脱毛してみようと今回の購入に至る。到着後、ほぼ充電されている状態だったので、少しの充電でフル充電状態になりました。
デザイン:白で清潔感がありいい。4Xの大きい方も白で統一し男女向けの?色を2色にせず白に統一すればコストカットになるのでは。
バッテリー:脱毛する照射部位面積が狭いのと回数も少ないので困りませんでした。照射後、すぐフル充電してます。
お手入れのしやすさ:トリアのことならまだ1ヶ月経過していないの不明。脱毛照射ならコンパクトで使いやすい。
いたわり度:?レーザー照射の痛みのことなら太い毛には油はねの熱さを感じるが冷やせば問題なし。
使いやすさ:脱毛部位が指毛、足指毛、足の甲、乳輪、鼻毛なので小さくて使いやすい。脱毛したい照射部位別に大きい面積から鼻毛や1本だけピンポイントに照射したいなど脱毛照射箇所に応じてプローブ(レーザー照射口)を交換できればより便利になりそうです。【部位別に3週間経過時点での効果】・鼻毛(自己責任)粘膜までの距離を測定後、氷で冷やして3回連続を2クール。鼻口から7mmまでの範囲に粘膜を避け、照射。かなり抜けました。毛周期に合わせて、あと数回照射すればなくなると期待できそう。剃り残し、切り残しがどうしても生じるので毛の焦げ臭い匂いはしましたが。その後、保湿クリームを薄く塗布後全く問題なし。・乳首乳輪周囲毛(自己責任)2回の照射でまだ生えてこない。保湿クリーム塗布。・手指毛、足指毛、足甲毛は冬の室内で靴下履かずにいるので常に冷たいので氷で冷やさず気が向いたら照射を3連続照射を1週間おきに3週間経過時点でかなり脱毛できました。冷やしも保湿もしていないがこれも全く問題なし。毛周期的に完全脱毛の効果を語る時期ではないが、ものすごく期待できそうである。

2022-02-22
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
弊社脱毛器の効果にご期待いただき、大変光栄でございます。
また、貴重なお声を頂戴し、誠にありがとうございます。
社内で共有し、今後の製品開発に活かして参ります。

4 2021-09-30

• バッテリー:2
  • 使いやすさ:4
1ヶ月ほど使用しました。
とてもコンパクトで先端がカーブしていて使いやすい形だと思います。
レベルを1にしても少し痛いです。
ケーキに着いてた保冷剤と濡れタオルで冷やしながら使っています。
我慢出来ないほどではありませんがレベルを2や3にして使ったことはまだありません。
使用時の冷却ファンの音とビッというビープ音がうるさいです。
バッテリーのもちは1回の使用としては充分ですが、毎回充電しないと2回目は仕えないくらいです。
レベルを上げた場合はどうなれのだろう?
できればバッテリー容量はもう少しあったほうがいいかも。サイズはこのくらいに抑えると限界でしか。
1ヶ月使用しての効果はまったく伸びてこなくなったところもあれば依然として伸び続けるところもありまばらです。まだ1ヶ月なので以後に期待します。
他の製品を使った事が無いので比較はできませんが満足しています。
届いた時から背面のパネルが剥がれかかっていましたが握るとまたくっついたのでそのまま使っていますがまた剥がれてきました、今後も使い続けて問題無いでしょうか。

2021-10-01
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
かねがねご満足頂けているとのことで、お気に召していただき光栄でございます。
バッテリーや照射音に関しては今後開発の参考にさせて頂きます。

背面の部分に関しては別途ご連絡差し上げます。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2021-09-18

使いやすい
2週間前に照射したところ、3割ほど生えなくなりました。
光脱毛よりやや痛く、部位によっては最大出力は我慢ができずパワーを下げて使用しています。
照射範囲が狭いのがマイナスポイントかと思われますが、細かい場所も照射しやすく私には合っていました。数日かけてテレビを見ながら1部位ずつやるようにしているので、バッテリーが使用途中で無くなるということもありません。
本体がとても熱くなるので(ファンの冷却機能はありますが)無理に繰り返し使うよりは数日に分けるのが無難そうです。
サロンでの脱毛経験がない、毛深い、一気に照射したいという方にはかなりの痛みとストレスがかかると思います。

2021-09-22
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

使いやすいとのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
お痛みが強い場合は保冷剤で冷やしながらご使用いただければと存じます。

4 2021-09-07

• バッテリー:3
  • いたわり度:1
  • 使いやすさ:5
クソ痛いが効果はあるかもしれない
髭が某お髭が似合う全裸俳優より濃いのがコンプレックスで、悩んでたため購入しました。レベルは中でやってますが、髭が濃すぎるためかかなり痛いです。冷やしながら当ててますが冷や汗と震えが止まらなくなります。さらに髭の範囲が広いため1時間くらいかかります。そして油が跳ね毛穴に入り火傷したような痛みがあります。地獄です。最大出力は麻酔クリームがないと恐らく打てないと思います。まだ2回しか打っていないためか髭の伸びが遅くなるような効果はあまり感じられませんが、一箇所生えてない部分ができ始めたので一応は効いているのかなという感じです。使ったあとは必ず保湿とオロナインやドルマイシンなどでケアしないと毛嚢炎パラダイスになります。これから使って髭が薄くなることを願うばかりです。
PS: 8回目の照射をしました。今回は初めて最大出力で打ってみました。冬で冷えているからなのか、思ってたよりは痛くなかったです。レベル中でのときとは違い、こすったら髭が少しだけボロボロと取れるのがわかりました。効果を望むなら最大出力がおすすめです。
まだ見た感じ減った気はしませんが続けて行こうと思います。

2021-09-09
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

男性の髭は毛も太く、量も多いのでお痛みが強い箇所でございます。
レベル調整を行いながら、無理のない範囲でお手入れを続けていただけましたら幸いでございます。

4 2022-06-15

• 効果:
  • 使いやすさ:5
4月に購入し、忙しくて未使用のままになっていましたが、昨日ようやく使用しました。
効果はまだわかりませんが、小さくシンプルな構造で使いやすさは抜群です。
エステで全身脱毛済ですが、少し気になる箇所があったのでポイントで照射しています。
充電も早く、手軽に使えるので面倒くさがり屋の私には有り難いです。

2022-06-16
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
弊社脱毛器をお気に召して頂き、大変光栄でございます。
プレシジョンは小回りが利きますので、ポイント使いにぴったりでございます。
是非、ご自宅でのお手入れにご活用下さいませ。
  • ksy2001さん
  • ksy2001さん

5 2022-06-12

• 効果:
髭脱毛用に
光よりレーザーの方がパワーがあると思い購入しました。
部分使いなので手にフィットしやすいデザイン、価格が素晴らしいと思います。
痛さに関して、痛いってより熱い針を刺されてる感じです。
効果はまだ1回目で分からないので、何ヶ月後かに改めてレビューします。
本体側のアダプタが少し曲がっていてスムーズに充電ケーブルが差し込めないのが気になりました。
充電出来ないなどの不具合はないので、保証も1年あるようなのでこのまま使用しようと思います。

2022-06-13
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
弊社製品をお気に召して頂き、大変光栄でございます。
充電器がスムーズに差し込めないとのことでご不便をお掛けしております。
サポートセンターにて対応させていただきますので、ご連絡差し上げます。
よろしくお願い申し上げます。

5 2022-05-24

• バッテリー:
  • 使いやすさ:4
前購入して効果を感じて使わなくなって、知人にあげてから、最近ムダ毛が気になり再購入しました。
元々そんなに毛深くないので、前回1で使用して腕の毛は見た目無くなり、膝から下の毛は1/3残った状態です。
それと昔エステで脇の脱毛をしたのですが、昨年の夏に脇を良く見たら、1cm程度のうぶ毛より少し太い毛が何本か生えている事に気が付き、びっくりして1回処理しました。
今回で脇と膝下の毛を完全に無くそうと思っています。毛が薄いと反応が悪いので、ぐるっと回したり、角度を変えながらやると反応してくれます。

2022-05-25
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
既に脱毛されていて、気になる部位だけにご使用されるのでしたら、プレシジョンはぴったりでございます。
うぶ毛は効果を感じて頂けるまで時間がかかりますので、根気強くご使用くださいませ。

5 2022-05-17

自分用に。
以前1台目を購入。最初は半信半疑でしたが、ちゃんと毛が薄くなりました。しばらくしてバッテリーが切れたので問い合わせた所、同じ物が半額で購入できました。それもまたバッテリー切れたので今回再度購入しました。自分のペースで出来るので続けやすいです。田舎住みで脱毛してくれるお店なんてないので家で全身脱毛出来るのはとても助かります。脱毛効果とアフターサポートを考えたらとても良心的なお値段だと思います。

2022-05-18
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
2台目の購入とのこと、弊社脱毛器をお気に召して頂き、大変光栄でございます。
是非引き続き、ご自宅での脱毛ケアにお役立てください。