2023/04/15
    以前4Xを持っていましたが、こちらはそれに比べると大分軽いので女性でも疲れず使いやすいと感じました。 4Xだとレベル5はかなり痛くて大変でしたが、こちらのレベル3は保冷剤で冷やしながらだと毛の太い部分でも痛みがかなり軽減されます。 ちょうど2週間後くらいに太い部分の毛の一部はスルッと抜けたので、しっかり効いているのだと感じました。 元々毛の太さが細い部分の毛は効果が出るのにしばらくかかるかもしれません。 バッテリーの持ちは短めなので、ある程度脱毛が終わっていて残りの毛を処理したいという方に向いていると思いました。
    注文日:2023/03/20
    2023/04/17
    4Xもお持ちだったとのこと、弊社脱毛器をお気に召して頂き、大変光栄でございます。 弊社脱毛器は黒に反応するレーザーでございますため、ご認識の通り、細い毛などは対象として反応しづらく、お肌の変化を感じて頂けるまでお時間がかかります。 根気強くご使用いただけますと幸いです。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/06/10
    根気が必要?
    アンダーヘア部分に使用してみました。小さいので持ちやすい点は良いと思います。 凍らせた保冷材にハンカチを一重巻いて冷やしながら使用すると、痛みはかなり軽減されましたので最大出力で使いました。ちゃんと剃ってから4~5日ごとに使って一月半くらい続けて、ちょっとだけ生えてる量が減ったかなあ~??と思っていたのですが、2か月くらいやめてほっといたら見事に元通りになりました。よほど毛根が丈夫なんですかね。もう一度チャレンジしてみようとは思いますが・・・。
    注文日:2022/11/10
    2023/06/12
    お肌の変化を感じて頂けるまでは個人差がございます。 根気強く、継続してご使用いただけますと幸いです。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/08/08
    特に太い毛に効果を感じました。 私の場合はサボりつつも計10回程の使用で脛の太く強かった毛が細くなり、毛量もかなり減りました。 きちんと継続して使用していればもっと効果がありそうです。 痛みはしっかり冷やせば問題ありませんでした。使用を重ねていくと毛が細くなったせいか痛みも減っていったように思います。買ってよかったです。
    注文日:2022/08/22
    2023/08/08
    買ってよかったとのお言葉、大変光栄でございます。 ご認識の通り、使用を重ねていくと、毛が細くなるのでお痛みも軽減します。 是非、継続してご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/07/31
    むかし少し医療脱毛したことがありますが、効果はそれよりは結構落ちるけど手軽さがいいと思います。痛いけど照射レベルが3にしないと効果なさそう、1では何度も生えてきます。レベル3だと照射にすこし間隔があくから時間がかかります。
    注文日:2023/06/21
    2023/08/03
    ご自宅でお好きな時にお手入れできるのが、弊社脱毛器の長所の一つです。 お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    まぁみぃゆぅさん
    手軽に
    効果はまだ分かりませんが、手軽に使えて スマートなデザインで気に入っています
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/16
    2023/06/08
    デザインをお褒め頂き、大変光栄でございます。 継続してご使用いただけますと幸いです。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/06/07
    思ったよりも強力で良いと思います。皆さんが言うような輪ゴムではじかれた痛みというよりは、油はねが当たったときのアッッツ!!!!みたいな痛さに近いと思います。ちゃんと冷やせば軽減されますし慣れます。壊れやすいと聞いているので、なるべく長く使えるよう祈ってます。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/07
    お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。 既にされているように、照射の前後に保冷剤などで冷やしてご使用いただきますと痛みが軽減します。 是非、継続してご使用下さいませ。 何かございましたら、お気軽にサポートセンターまでお問合せ下さい。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/05/18
    三輪車さん
    強力です。
    使用開始から9ヶ月です。 腕はツルツルに、太腿はほぼなくなり、スネは数本を残す程度まで脱毛できました。 さすがに顔の髭は根強いですが、半分くらいになったのではないでしょうか。 もうちょっと頑張って完全脱毛を目指します。
    注文日:2022/08/12
    2023/05/19
    9か月で腕や足の毛がほぼ無くなったとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。 髭は毛が太く量も多いため、ご満足いただける結果が出るまでは時間を要します。 根気強くご使用いただけますと幸いです。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2022/05/12
    ・いずみ・さん
    五年くらい経って
    購入は2017年6月21日です。 当初の使用頻度は一週間間隔でしたが、いつの間にか発毛が遅く貧弱になり、一ヶ月間隔の使用で二年くらいで毛が生えなくなりました。 使用範囲は脇と手足です。 ポツポツ毛穴もなくなり今はツルツルになりました。 最近しまい込んでいたトリアを思い出しv部分の脱毛に使用しています。 個人差はあると思いますが自宅で好きな時に脱毛できるのはいいですね。 毛の生える周期と家庭用という手軽さを考えても数年の根気は必要と感じました。 五年くらい経ってからのレビューはなかなかないと思い投稿しました。 さすがにバッテリーの持ちが悪くなったので再購入を考えています。
    注文日:2017/06/21
    2022/05/12
    弊社製品を長らくご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 毛穴もなくなりツルツルになったとのこと、非常に嬉しく存じます。 また、再購入をご検討されているとのこと、買い替えサポートについてご案内させていただきますので、ご連絡差し上げます。 今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2022/09/21
    届いてから、1週間使ってみましたが、効果ありそうな感じがしてます。以前から脱毛器は持ってました。フラッシュ脱毛を持ってましたが、FANの音が異音をしだして、長年使ったので、トリアに変えました。 今回の商品と、トリアのもう一つのと悩んでました。値段との兼ね合いで。 この商品は、サイズもデカくなく重さも重くなく持ちやすいです。ユニバーサルデザイン的にもさすがだなぁーと感じました。持った時の親指が当たる部分が丸くなく、平になっていて持ちやすく、皮膚にあったる部分の曲線の角度も最高でした。 強さは3段階あるのですが、一番弱いモードで使ってます。それでも痛みはかなりきます。フラッシュ脱毛の時よりかなり刺激があります。 ホームページで3段階だと載ってますが、強さのレベル数値が載ってると嬉しいです。1段階目の強さが。 もう一つの商品の方も数値が載ってると比較しやすいかと思います。 あとは、どうやったら、使用時の痛みが抑えられるかかと思います。 この商品を買って、今回こそは、ヒゲとかを抑制できたら、うれしいです。 買って損はないかと思いますが、ちょい高いので、商品の使い方のサポートとかもっと効率の良い使い方が載ってると嬉しいなぁーと感じました。購入者向けに。 そうしたら、この商品の魅力と味が伝わってくるかと感じました。 痛みになれるように頑張ります。
    注文日:2022/09/08
    2022/09/21
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 弊社脱毛器をお気に召して頂き、大変光栄でございます。 男性の髭は毛が太いため、お痛みが強く出る部分でございます。 保冷剤で冷やしてお痛みを和らげながら、根気強くご使用下さいませ。 ホームページの記載についてのお声は、今後の参考にさせていただきます。 貴重なご意見、誠にありがとうございます。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2022/07/04
    効果はまだわからない、でも購入してよかっ
    正直一ヶ月じゃ、効果はわかりません。 何回か使いましたが、何本かは抑毛効果(少し薄くなった?根毛からポロッと抜けた、生えるのが遅くなった)見られますが、ほとんど普通に生えてきます。太い毛の時は痛くて効いてる!!と感じます。 この商品は脱毛器で一番大事な継続しやすさが抜群で購入してよかったなと思いました。 大きめの家庭用脱毛器を持っているんですが、いかんせん脱毛するまでの手間(コンセントさしてサングラスして…)があるので、継続できてなくて… これなら、お風呂前に充電しておけば、パパッと脱毛できる。サングラスもしなくていい、コードレスで軽くて使いやすい。 継続しなければ効果も何も得られないですから… ただ懸念点は、充電中にできないので、充電を忘れたらできないことと、細い毛にどこまで抑毛力があるかですね… これからどう変化するか楽しみに続けていこうと思います。
    注文日:2022/06/05
    2022/07/05
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 継続しやすさが抜群とのこと、嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。 お好きな時に手軽に使えるのが、本製品の特長でございます。 是非定期的にご使用下さいませ。 今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2022/08/21
    レーザー
    9年前に大きい方4Xを購入しましたが、3年くらいで電池の寿命で使えなくなりました。 たまに出てくるムダ毛に使用するため今度はこちらにしてみました。 充電はすぐなくなりますが、軽くて使いやすいです。 9年前に脱毛したところは、ほとんど生えてきていません。
    注文日:2022/07/30
    2022/08/22
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 4Xに続き、プレシジョンもご購入いただき、誠にありがとうございます。 軽くて使いやすいとのお褒めのお言葉も、大変光栄でございます。 今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2022/05/06
    おもに顔(鼻下)と脇、Vに使用しています。 顔と脇はレベル3でも痛くなかったけど、Vは冷やしてからじゃないと激痛です。顔と脇は照射1回目でも生えるスピードが遅くなった気がします。Vはまだわかりませんがこれから効果が出てくるのが楽しみです。
    注文日:2022/04/13
    2022/05/10
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 Vラインは毛も多く、痛みが強く出る箇所でございます。 すでにお試しのように保冷剤で冷やしながら無理のないようご使用くださいませ。 顔と脇に関して、照射1回目でも毛の生えるスピードが遅くなった気がするとのお声も大変嬉しく存じます。 是非継続してご使用下さいませ。 今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2022/07/23
    ろきききさん
    顎、口周りをエステ脱毛、医療レーザー脱毛にてほぼ完了済みの、男性です。 前述の通りエステ脱毛、医療レーザー脱毛の経験から、ダイオードレーザー等のレーザー脱毛以外は無意味と判断しトリアプレシジョンを購入しました。 現在、脇、スネ、ヘソ下、Vラインに2〜3ヶ月程使用してます。 かなり痛いです。 部位を氷等で冷やし、レベル2でやっと我慢出来る痛みです。 恐らく毛の密集度が高く、太いが故に痛みが強いのかと思われます。 逆に密集度が低く、毛が細めの部位はレベル3でも我慢出来る痛さです。 今の所、医療レーザー脱毛と同じ位の効果を感じれています。 バッテリーのもちが短めだと思いますが、男性の割には体毛が薄目の私は、十分許せる範囲です。 女性だとプレシジョンでも満足できるかと思います。 今後、結果に繋がるのが楽しみです。
    注文日:2022/06/06
    2022/07/25
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 医療脱毛と同じ位の効果を感じていただけたとのと、大変光栄でございます。 バッテリーのもちが短いとのお声は、今後の製品開発に活かして参ります。 今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/13
    VIO医療レーザー数回済んでいて残り2割くらい、Vの形を自分でこだわって整えたかったのもあり購入しました。レベル3でもVは不安になるくらい痛み0でした。IOはさすがに痛かったですが保冷剤を当ててから照射すると我慢できます。2週間後、当てた箇所の1割くらいはするりと抜けました。クリニックに比べると出力が弱い分時間はかかると思いますが自分のペースで出来ますし確実に抜ける毛があるので購入して良かったと思います。故障せず長く使えますように!
    注文日:2023/02/25
    2023/04/14
    購入して良かったとのお言葉、誠にありがとうございます。 弊社脱毛器はVラインへのご使用は可能ですが、IOラインにつきましてはデリケートな部位のため、使用はされないようご案内しております。 何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/03/07
    リク1771さん
    唯一無二の性能を実感!!
    かなり使い勝手が良く、効果が実感できる。 唯一無二の家庭用レーザー脱毛器。 サロン脱毛など本当にコスパが悪いと感じ、自分でトリアでできるならマジでクリニックに行かずにokだと思いました。 痛みが我慢できなければレベルを落として照射して、薄くなってからレベルを上げればよいです。 革命的な商品には久々に会いました。 勝手に商品レビューもさせていただきました(´・ω・`)
    注文日:2023/02/15
    2023/03/08
    既にお肌の変化を感じて頂いたようで大変うれしく思います。 ご自宅で、ご自身のペースでお使いいただけるのが弊社製品の強みでございます。 是非今後とも御愛顧頂けますと幸いでございます。 貴重なお声を頂戴し、誠にありがとうございました。
    2023/02/10
    ぽんぽんたんぽぽさん
    バッテリーの寿命短かった!
    購入して一年半 バッテリーが切れました 手の甲 足の甲 脇 Vライン がメイン 寒い季節は使っていなかったのでバッテリーの持ちの悪さだけが残念
    注文日:2021/06/05
    2023/02/10
    バッテリーが切れてしまったとのこと、今後のサポートについて別途メールにてご案内しておりますので、ご確認の程よろしくお願い申し上げます。
    2022/07/14
    使い始めて9ヶ月目になりました。痛みには慣れて場所によってレベルを変えていますが、ようやく最近になって明らかに毛量が減った事に気付き効果を実感し始めて嬉しく思っています。薄い毛の方がなかなか無くならない気がします。今後も根気良く続けていきたいです。
    注文日:2021/10/10
    2022/07/15
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 弊社脱毛器は黒に反応するレーザーでございますため、 ご認識の通り、細い毛などは対象として反応しづらいものになります。 是非、根気強くご使用を続けて頂ければと存じます。 今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2022/10/25
    デザインが良い
    操作もデザインもシンプルなところが気に入りました。サイズは小さめのスプレー感ぐらいで、一人暮らしの部屋でも圧迫感がありません。もっとも充電ポートの端子にズレていたのが気になったのと、電池の容量が少なすぎるかなと思いました。
    注文日:2022/10/22
    2022/10/26
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。 充電部分の端子がずれていたとのこと、別途メールをお送り致しますのでご確認頂きますよう、お願い申し上げます。
    2023/01/28
    raaaitoさん
    デザイン性と機能性のバランスの良い商品
    4Xとプレシジョンでかなり悩みましたが、デザイン性と普段の収納性や携帯性を優先してプレシジョンに決定しました。 実際届いてみても思ってたとおりコンパクトでデザインも良いと思います。 充電器もコンパクトなので収納にも困りません。 痛みに関しては、他社の光脱毛を今まで使ってましたが確かにこちらのほうが痛い。 しかし手足に使用しましたが、チクっとするような、一瞬熱いような痛みは確かにありますが、我慢できないほどではありません。男ですが手足、少しの我慢は必要かもしれませんが初めから一番強いレベルで大丈夫そうです。 充電の持ちは4Xの半分ほどという事で、確かにそれがプレシジョンの弱点だと思います。 広い範囲の脱毛を考えるなら4Xのほうが照射速度も速くて充電の持ちも良いので、4Xが良いと思います。 自分はそれも分かったうえでこちらを選んだので、トータル的には満足です。
    注文日:2023/01/25
    2023/01/30
    ご認識の通り、電気の持ち時間は4Xの約半分ほどとなります。 その点をご理解の上お買い求め頂き、誠にありがとうございます。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/01/10
    666&jekyllさん
    使用した感想
    約10ヶ月使用しております。 使い勝手は非常に良くデザインもスタイリッシュです。 バッテリーは短いので範囲を絞り集中的に行うのがベスト。 痛みは非常に痛いです。 麻酔クリームを行いドライアイスで冷却しなければ 最高レベルは耐えれません。 因みに最高レベルで行わなければかなり効果は薄い。 ただただ痛みをうけるだけなので 折角やるなら最高レベルで行うことをお勧めします。 効果に関してはまだまだなので 気長に長期スパンを考えたほうが良いです。 直ぐに効果は出ませんが 自分のペースで行えるので私には良い商品です。
    注文日:2022/04/28
    2023/01/12
    使い勝手やデザインについてお褒め頂き、誠にありがとうございます。 是非、引き続き継続的にご使用いただければ幸いです。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2022/11/09
    10年ほど前に初めてトリアを買って効果に感動、ただ痛みがつらいので光脱毛器に乗り換えました。ほぼ全身脱毛が完了してたまに一本ちょろっと生えた部分に使用していましたが、脱毛器が大きく場所をとるためどうしようかなーと考えていました。 今回コンパクトさに惹かれてこちらを購入しましたが、以前のものよりかなり軽く使い方が簡単でびっくりしました。やはりコードレスはいいですね!照射が狭く全身脱毛にはややストレスが溜まりそうですが、引き出しに収納できて強さも充分ありそうで、私の用途では大満足です。夫の髭にも使いたいと思っています。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/11
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 2台目のご購入とのこと、弊社脱毛器をお気に召して頂き、大変光栄でございます。 プレシジョンは部分使いに最適でございます。 ご主人様の髭脱毛にもお役立て頂ければ幸いです。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    効果は抜群だがバッテリーが・・・
    元々毛が多い方では無いので色んな人のレビューを参考にして購入を決断しました。 毛を抜いたりして毛穴がバカになっているのか2週目にしてかなり毛が減ってきました、 このまま続ければ無くなるのを期待して続けていきたいと思います。 と、不満点が有ります。 痛いのはしょうが無いとして、レベルMAXでやってるとバッテリーが全然持ちません。 バッテリーの充電量はしょうが無いにしても、せめて充電しながら使用出来れば自分的にはパーフェクトでした、脱毛と言うより充電時間で時間がかかるのでココだけが実に惜しい所でした。
    注文日:2022/09/25
    2022/10/18
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 2週目にして既にお肌の変化を感じて頂けたとのこと、大変光栄でございます。 充電しながら使用出来ればパーフェクトとのご意見は、今後の製品開発の参考にさせていただきます。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2022/10/17
    a_inbさん
    ホントに脱毛出来るんですねぇ
    どういうのを買えば良いのか分からず、色々調べてお値段と効果の辺りで検討しこちらのタイプを購入してみました 正直この値段でも十分私には高価な買い物でしたが、到着後こわごわ使い始めてみると思ったより痛みも無く、バッテリーの容量で一度に出来る時間も少しなのでさほど負担も無く足から始め毎日少しずつ場所を変え試してみました 一通り試した後は、1,2週間使わずその後は気になった所をちょっとずつ試してみた所 かれこれ2か月経ち、確かに変わりました 特に気になった太い毛が生えてこなくなりました このまま生えないのかは分かりませんが、肌触りが明らかに良くなったので満足しています
    注文日:2022/08/10
    2022/10/18
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 色々お調べいただいた上で弊社脱毛器に決めて頂き、大変光栄でございます。 また、お肌の変化を感じて頂けたとのこと、ご満足頂き嬉しい限りでございます。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/04/16
    感想
    使用して3週間経ちました。2回ほど照射して、濃い毛がある部分はポロポロと抜け落ちてきました。みなさん書いていらっしゃる通り、出力最大だとやはり輪ゴムで弾かれたような痛みがあります。ただ保冷剤で十分に冷やしてから照射すると痛みはほぼ感じなくなると思います。部分的な濃い毛の照射には向いてると思いますが、体全体的にしたいのであればバッテリーの持ちと照射範囲の狭さが合わないと思われます。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/17
    2回の照射でお肌の変化を感じて頂くことが出来ましたこと、大変光栄でございます。 バッテリーと照射範囲について頂戴したお声は、今後の製品開発に活かして参ります。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/03/11
    山田025441さん
    半年程使い続けています。
    最初は保冷剤で冷やしながら使用していましたが、現在は毛量も明らかに減り始め基本レベルMAXでも大丈夫です。 効果が実感できますので今後も続けていきたいです。 本体自体は重みがありますが、コードレスでコンパクトなので使いやすいですね。 気になる点は使い終わった後、すぐ充電すると勝手に大きい音でファンが回りだすので、時間を置かないと充電できない所です。 他にない商品だと思いますのでトータル的には満足です。
    注文日:2022/08/05
    2023/03/13
    効果をご実感いただけましたこと、大変光栄でございます。 ファンは内部の熱を逃すために作動するものでございますため、作動に規則性はなく、 熱がこもっていない際には作動しない場合や、ご使用直後や周りの気温が高いなどで内部に熱がこもる場合には作動が続くこともございます。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/03/10
    788593さん
    男性の髭脱毛のために購入しました。まだ3回照射しただけですが、鼻下の髭は5割ほど抜け落ち、顎の髭も部分的に無くなっており大変満足しています。照射前に保冷剤を当てると痛みが軽減されることを知らず、2回目までは無策で照射し地獄を見ました。冷やした後に行った3回目では、驚くほど楽に行えました。照射はレベル3、間隔は1週間で行っています。
    注文日:2023/02/17
    2023/03/13
    大変満足とのこと、お喜びいただき、私どもも大変嬉しく思います。 今後も保冷剤でお痛みを軽減しながら、根気強くご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/03/09
    siki481さん
    5年前に脱毛器4X(大きい方)を使用していました。 サイズが小さく軽くなり、とても使い勝手が良くなりました。 バッテリーの持ちは4Xに比べると短いですが、スキマ時間にやるので、ちょうどいい時間で切れてくれ個人的には助かります。 出力が4Xより少し弱いからか、痛みはほとんど感じません。 これでしっかりあまった毛がなくなることを期待して★5です。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/10
    4Xに続きプレシジョンもお買い求め頂き、誠にありがとうございます。 レビューいただきましたように、プレシジョンは部分的な脱毛にピッタリの製品でございます。 ご家庭での脱毛ケアにお役立ていただけましたら幸いです。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/02/03
    lexustaku3さん
    痛いので利いてる感はあります
    購入して1ヶ月近く経ちますが、なにしろ2回くらいしか使えてないため効果はまだ分かりません。しかしレーザーが痛いのでおそらく利いてる感はありますね。 使い続ければ効果はあると思っていますが、とにかく本物のレーザー脱毛器なので痛みをどう和らげるかが課題だと思います。 今は保冷剤で冷やしながら施術しています。 本体は小さくて使いやすいと思います。ただフルで使ったときにバッテリーがどれだけ持つのかが未知です。 とにかくこれから頑張って施術したいと思います。
    注文日:2023/01/01
    2023/02/06
    毛が多い部分や太い部分はお痛みも強いかと思います。 保冷剤でお痛みを和らげながら、定期的にご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/01/26
    グリコカフェオーレ箱アイスさん
    効果あり!
    軽くて使いやすいです パワーが三段階ですが、いずれも痛みは同じくらいです きちんと抜けて生えてこない、確実に効果あります
    注文日:2022/07/05
    2023/01/27
    確実に効果ありとのこと、嬉しいお言葉、大変光栄でございます。 お痛みがあるかとは思いますが、継続してご使用頂ければ幸いです。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/01/07
    光脱毛で気になるところは処理済ですが、また行くほどではない少し残っているところをなんとかしたくて購入しました。 処理したいところが少ないこともあり、プレシジョンを選択。 痛みには強いと思っていましたが、部位によっては3だとかなり痛いことも。 それでも効果はちゃんと出るので嬉しいです。 照射1週間くらいで抜けていて、2ヶ月くらいはそのまま。 その後前より細い毛が生えてくる…と光脱毛と同じです。 口元の産毛はハッキリとではないですが、少し効果が出ている気がします。
    注文日:2022/08/12
    2023/01/09
    お客様に喜んで頂くことが出来、私共も大変嬉しく思います。 是非、根気強くご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2022/12/29
    大きいサイズに続いて2回目の購入です。 大きいサイズは充電できなくなり買い替えました。 効果は立証済みだったのでこちらに決めました。夫婦で使っています。vラインにも使っていますがだんだん生えなくなってきました。 充電がすぐ切れてしまう、照射範囲が小さいので、毎日コツコツと継続できる方にオススメだと思います。 出力MAXにすると大きいサイズのトリアよりも反応がやや遅い気がします。 で自宅で気軽に出来て、確実に効果が出るのでオススメです。痛みも慣れてきます。
    リピート
    注文日:2022/12/05
    2023/01/10
    4Xに続きプレシジョンもお買い求め頂き。誠にありがとうございます。 ご認識の通り、4Xの方がバッテリーの持ち時間が長く、また、照射スピードも速いです。 しかしながら、小回りが利くのがプレシジョンの特徴ですので、是非、今後も継続してご使用頂けますと幸いです。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
...