家庭用脱毛器 レーザー脱毛器 トリア・パ...(TRIA(トリア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-14
  • 結果はまだ未知数ですが
  • 今日届いてパッチテスト的にレベル1で何カ所か試してみました。効果はまだ分からないので使い勝手や痛みをレビューします。脇とVライン、ひざ下を医療レーザーで経験済みです。脚の指、手の指、あごに数本生えてる太めの毛などをメインに手の甲などもしようかと思い購入しました。とりあえず試しに冷やさずにそのままシェーバーだけした脚の親指にレベル1で照射。結構強いチクッとする痛みにびっくり。慌て ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-26
  • ちょっと痛いけど効きそう
  • 【デザイン】持ちやすいです。重くもありません。【バッテリー】届いたときに充電されてたので、すぐチャレンジできました。初めは慎重にしたほうがいいかなぁと、かなり念入りに当ててたら片方のひじ下〜指先でいったん終了。というか、本体がどんどん熱くなってくるので、ちょっと心配になって電源OFFしました。しばらく経ってからまたONして再開。ファンの音は大きめだけど、TVの音声は聞こえます。【効果 ・・・(続きを読む

4 2018-01-07

思ったより
思ったより痛かったですがレーザー脱毛未経験なので、こうゆうものかな?と思いました!
ジワっと温かくなるので効いてる感じがします!
説明書の中が少し汚れがありました!
爪でカリカリ擦らないと取れないレベルの汚れです!返品されたのを使いまわし?と不安になりつつ動作に問題なさそうなのでそのまま使用しました!

5 2018-03-04

悩んだけど正解でした
悩みに悩んで決めました。
vioメインで脱毛したくて自分用が欲しくて買いました。
説明ではIOや鼻より上はダメとありますが、やっちゃってます。
トリア4xは使用経験があったので、効果がある事は分かっていましたが、照射面積が小さいのと、光と比べて美顔機能がない事に悩みましたが、買ってよかったです。
脇は2年程脱毛に通っていたのでちょこっと生えるくらいでしたが、太い毛は1、2回の照射で生えなくなりました。
まだ買って一ヶ月なので今後また生えてくるかはわかりませんが、効果はあります。
Vラインも1回でかなり減りました。
とにかく効果あるし、効果が出るのが早いと思います。
痛みは3でも足や腕、脇は全然問題無く我慢できる程度でした。
Vラインも1、2回は冷やして撃ってその後は冷やさなくても撃てるようになりました。
Iラインはさすがに冷やさないと痛いですが、頑張ろうと思います。
夏に向けていろんな部分を脱毛する予定です。

4 2018-02-08

ファーストインプレッション
1回使ったのでまずはファーストインプレッションレビューです。
大きいものは重いし邪魔だし(1か月に2回使うか使わないかなので)億劫になって使わなくなるだろうと思いコンパクトサイズを選びました。本体はやや重みを感じますが、仕様可能時間が1回充電ごとに20分程度なので、重みがあっても疲れは感じませんでした。
クリニック等未経験です。なので脱毛の痛みがどんなものか分からなかったのでビクビク。
まず薄い毛にレベル1でお試し。腕や脚は薄い方なのでレベル3でも痛みはありませんでした。鼻の下も痛みなく。
脇やおへそ周りは毛が濃いのでレベル1でも多少チクッとしました。レベル3は痛かった…。我慢できる程度ですが、くぅ〜っとなります。まだ慣れていないので、当てるたびちょっと緊張します笑
毛を抜く痛みに似ているように感じました。それをもう少し鋭利にした感じです。これは個人差が大きいと思うので、ぜひお試しを…。
レベル2〜3にすると照射面(皮膚に触れる面)自体が熱くなり、それによって痛みが増強される気がします。なので痛いところは保冷剤で皮膚を冷やしながらやりました。多少楽になります。
1回の充電で使える時間が少ない(15〜20分)ことが心配でしたが、お手入れ箇所1ヵ所を網羅するのには十分な時間でした。例えば脇片方の場合、3回は全体的に照射できました。
痛みがあるのは承知の上です。家で自分のペースで、かなりお手軽に永久脱毛的なムダ毛処理ができるのはとても嬉しいです。ずぼらな私でも普通に続けられそうです。
まだ1回目の使用なので効果はありません。効果が出る時期になったらまたレビューしたいと思います。まずは☆4にしておきます。

4 2018-06-24

• いたわり度:3
そんなに痛く無い
日曜日ポチして火曜日に着。
怖いのと日中家族がいたりで使用するまで少し時間が経ちましたが…
思った以上に簡単で痛くありません。因みにデリケートゾーン使用です。2でもいけそうですが取り敢えず1で冷やしたりもせずパンパンいけました。
脇やビキニライン、膝下はニードルで経験済み。レーザーも経験済み。お家で自分のペースでやりたい人にはオススメです。毛量多く毛足も長いので恥ずかしく思っていたのでとても楽しみです。また、報告します。

4 2018-11-08

• デザイン:
買ったばかりなので
実際の効果はまだわかりませんが、長い目で見ようと思います。
ただ2、3回照射した太い毛がスルッと抜けたので今後生えてこないことを期待します。
痛みは部位によって違いますがレーザーを体験している人なら腕や脚は我慢できないほどではないと思います。
VIOは痛いです。冷やすか麻酔クリームを塗って(これは自己責任で)照射した方がいいと思いました。

4 2018-10-20

• 使いやすさ:4
自分で好きな時に出来るのはとてもいいです。
特にVラインは気楽にできます。
脇や腕はサロンで脱毛しましたので比べるとやっぱり効力は劣ります。照射の範囲も思ったより狭いので照射出来てない箇所が出てきて回数が結構かかって広範囲には向かないと思います。
あとは痛みとの戦いです。部分によるかと思いますが、我慢が必要です。

4 2018-10-12

• いたわり度:1
  • 効果:3
痛い。
すぐに届きました。
バチっとかなり痛かったですが、冷やしたら大丈夫でした。

5 2018-08-10

• 使いやすさ:5
購入から1年以上経過しました。
主に脇、Vラインに使用しています。脇はエステ脱毛に通っていたことがあり半分以下からの開始ですが、あと一息というところです。
脇、Vラインとも完全に生えてこなくなった所や、産毛のようになったところなどあります。産毛になると効果が出にくいかもですが良しとします。
どちらもレベル3で照射しています。痛いですが慣れました。

5 2018-09-19

軽くて使いやすい
軽くて使いやすいです。到着してすぐに使用しました。手指から始めましたが、なかなかレーザーが当たらず苦戦。しかし、何度もする事でピッと音がし、当てる事ができました。
三カ月は継続しないと効果はわからないので、今後に期待です。レベル2だと、一部の毛がスルッと抜けたので、効果がありそうです。

4 2018-02-12

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
エステで終わらなかった箇所用として家用に購入しました。手の指や、鼻下にあてましたが、大分生えにくくなりました。照射面積が狭い為、少しずつあてるようになります。充電して使用出来るので便利です。痛みはあまり感じませんでした。

5 2018-01-06

• バッテリー:
  • 使いやすさ:5
翌日にはとどにました。小さいのでVラインに使いやすい?もともと脱毛にかよっていたけど、少しのこってのがてできたのでかいました。効果に期待。やった感じほ、お店といっしょ。

5 2018-02-01

買ってよかった
毛深くて、口ひげが目立つようになって来てました。抜くのも痛いし、婦人用カミソリではすぐに生えるし、特に毛穴が大きくなっているようで気になっていました。
バーゲンの時にレビューも見て買いました。
まだ1ヶ月立たないけど…何回か使いました。
少しずつ毛穴が目立たなくなり、生えてくるのも遅くなったような…コードレスなので簡単に使えるし、
買ってよかったと思える脱毛器です

• natty.さん
  • natty.さん

5 2018-03-16

• 使いやすさ:5
自宅で手軽に脱毛出来ておすすめです。エステで永久脱毛したにも関わらず、しぶとく生えてくるのが一本あったのですが、遂に生えなくなりました(笑)パチン!とエステ同様の痛みがあって効いてる感あります。
主人はヒゲの脱毛に使って半年程ですが、もうひげ剃りは週一くらいすれば十分みたいです(^^)この価格で効果も実感出来て大満足です!

4 2017-01-01

【デザイン】普通
【バッテリー】説明通り15分くらい
【手入れのしやすさ】普通
【いたわり度】レーザーなのでそれなりに痛い
【効果】まだ始めたばかりなのでこれからに期待
【使いやすさ】充電中でも使えればよかった
【その他】
クリスマス期間で込み合っていたからなのかどうかはわかりませんが、なかなか発送の連絡がきませんでした。注文から1週間くらいしてから突然商品が届き、届いた後に商品発送の連絡がきました。
またジェルがおまけで付いてくる期間に購入したのですが、ジェルが入っておらず、ショップへ連絡したのですが、連絡に対する返答は来ませんでしたが、きちんとジェルは送られてきました。
不足のジェル関してきちんと対応してくれましたが、メールでの連絡や不足していた事への説明やお詫びは一切ありませんでした。
きちんと商品は届きましたが、対応に不安を感じるショップだと思いました。

4 2017-05-09

• 効果:3
セルフのみ
他人に体を見せることに抵抗がありエステをやめてこちらを購入。
痛みは我慢できるレベル、氷とかも必要ないくらいです
気長に夏までに減ったらなるといいなぁ位の気持ち。
もともと濃いほうでないので見に見えた変化がいまのところ感じられない。
傷痕や黒い箇所はエラーになるみたいですね。