【今だけジェル付き】トリア・パーソナルレ...(TRIA(トリア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-14
  • 結果はまだ未知数ですが
  • 今日届いてパッチテスト的にレベル1で何カ所か試してみました。効果はまだ分からないので使い勝手や痛みをレビューします。脇とVライン、ひざ下を医療レーザーで経験済みです。脚の指、手の指、あごに数本生えてる太めの毛などをメインに手の甲などもしようかと思い購入しました。とりあえず試しに冷やさずにそのままシェーバーだけした脚の親指にレベル1で照射。結構強いチクッとする痛みにびっくり。慌て ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-26
  • ちょっと痛いけど効きそう
  • 【デザイン】持ちやすいです。重くもありません。【バッテリー】届いたときに充電されてたので、すぐチャレンジできました。初めは慎重にしたほうがいいかなぁと、かなり念入りに当ててたら片方のひじ下〜指先でいったん終了。というか、本体がどんどん熱くなってくるので、ちょっと心配になって電源OFFしました。しばらく経ってからまたONして再開。ファンの音は大きめだけど、TVの音声は聞こえます。【効果 ・・・(続きを読む

4 2017-01-01

【デザイン】普通
【バッテリー】説明通り15分くらい
【手入れのしやすさ】普通
【いたわり度】レーザーなのでそれなりに痛い
【効果】まだ始めたばかりなのでこれからに期待
【使いやすさ】充電中でも使えればよかった
【その他】
クリスマス期間で込み合っていたからなのかどうかはわかりませんが、なかなか発送の連絡がきませんでした。注文から1週間くらいしてから突然商品が届き、届いた後に商品発送の連絡がきました。
またジェルがおまけで付いてくる期間に購入したのですが、ジェルが入っておらず、ショップへ連絡したのですが、連絡に対する返答は来ませんでしたが、きちんとジェルは送られてきました。
不足のジェル関してきちんと対応してくれましたが、メールでの連絡や不足していた事への説明やお詫びは一切ありませんでした。
きちんと商品は届きましたが、対応に不安を感じるショップだと思いました。

5 2017-11-30

• 使いやすさ:4
1年間で使うところが無くなった
購入してから丁度1年経ちました。
元々体毛がとても薄かったですが、思い出したときに使っていただけで、今では月に1本とか出てくる程度で使うところが無くなってしまいました。2度と出てこないのではと思います。
体毛が薄かったせいか、最大強度で使っても全く痛くは無いです。Iゾーンは最初少し刺激ありましたが。
なので自分にはプレシジョンのサイズが小回りが利いて良かったと思います。
バッテリーについていろいろレビューで言われていますが、とても丈夫な個体に当たったようでラッキーでした。
この商品の感想ではないですが、眉下ゾーンにはこれでもまだ大き過ぎて当てられないので、無駄眉毛だけは仕方なく抜いています。危ないゾーンだとは思いますが、眉下専用版が発売されれば購入したいと思います。

5 2017-01-29

• バッテリー:2
  • いたわり度:2
  • 使いやすさ:4
多少痛みはありますが、本当に効果あります☆
2〜3回目で毛が少なくなってくるのを実感できます。
とても満足です!

4 2017-05-31

• いたわり度:1
[追記]
初めて照射して数日で、脇の毛を引っ張ってみるとするっと抜けました。抜けない毛もありますが、効いてるみたいで嬉しい!
Vは変化ありませんが、Iは確実に生えるスピードが遅くなってます。3ヶ月、頑張ってみます。
__________________________
発注して2日で届きましたが「本日発送しました」とのメールの30分後に届きました 笑
脱毛経験ありません。脇とVIがしたくてコンパクトなこちらを注文しました。
痛いとのコメントが多いのでドキドキしながらレベル1で腕に打ってみると、全く何も感じず。レベル2も無痛。レベル3ではジワっとあったかい程度だったので脇はとりあえずレベル2でやってみました。
何回かに1回チクッとするだけで、我慢できました。
Vもレベル2でやってみましたが脇より痛かったです。
Iはレベル1でも脇より痛かった(^_^;)人によるんでしょうか。
冷やさないと無理です。
あと、充電するとき知らない間に電源押してしまってファンの音で気付くっていう…電源入れるのも長押しにした方かいいと思います。
ツルツルになるといいなー

4 2017-05-03

• 使いやすさ:4
太い毛や、平らな場所に効果◎
脱毛サロンの予約の取り辛さに腹立って、思いきって購入し、各部四回以上は照射してます。
最も効果を感じたのはVライン。
初の脱毛でしたが、あと、数回あてたらツルツルになるんじゃないかな?一番低いモードでも痛いですが、慣れれば一瞬です。IとOはもう少し研究してから。
次に、ひざ下。
ここは光脱毛サロンで六回ほど照射して、やっと週2回のカミソリで良いかな?というレベルになった強者。
月1でオッケーになりそうです。
脇もはえにくくなったかなー。
期待してた口回りの濃い目の産毛や、指毛・腕毛なんかには今のところ効果は感じていません。
平じゃないところには効果出にくいかも。
もうしばらく様子見としますが、太い毛には確実に効果がある商品だと思います。もっとはやく買えばよかった!

5 2017-08-09

• 効果:3
すぐ届きました
期待を込めて星5で。脱毛は終わってますが数本チラホラ生えてくる毛が気になり購入しました。
光もレーザーも体験済みですがレベル3でも腕や足は痛くないです。
ただVラインの気になってた部分はチクっとした熱さがありました。
やはり他の方のコメントにもあるようにセルフだとタイミングがわかるのでビビります。
これで本当になくなったら今まで部位で契約してきたのがアホらしくなるんだろうなって思います。
まだ一回のみですが追記で経過報告します。

4 2017-05-09

• 効果:3
セルフのみ
他人に体を見せることに抵抗がありエステをやめてこちらを購入。
痛みは我慢できるレベル、氷とかも必要ないくらいです
気長に夏までに減ったらなるといいなぁ位の気持ち。
もともと濃いほうでないので見に見えた変化がいまのところ感じられない。
傷痕や黒い箇所はエラーになるみたいですね。

• ugn59142さん
  • ugn59142さん

5 2017-11-19

効果大です
以前からずっと気になっていて色んな商品を検討していました。ただ価格のばらつきもありかなり高額な買い物で迷いもあり。でも毎朝洗顔の時顎の下に3本ほど黒い毛が目立ち剃刀でそるのも気が引けて欲しいと思ってました。クーポン値引きの機会に思い切って購入しました。注文翌々日には届けて頂き、充電もしてあるようなので使ってみました。1週間後にもう一度つかいました。それ以後黒い長い毛は生えなくなりました。毛穴が無くなったのでしょうか。他の部分の脱毛にも使っていて効果大です。
11月23日の追記です。
レビューが遅くなっていたのですが、レビュー翌日に感謝としてオリジナル商品を送って頂きました。売りっぱなしのショップが多いなか丁寧な対応に感謝しています。有難うございました。

5 2017-11-15

• 使いやすさ:5
購入から一週間ちょっと経過
まだ購入してから一度しか照射していないので効果の程はわからないんですが、軽く持ちやすいサイズ感に深夜でも使える静音性(多少のファン音はあり)、ボタンひとつで操作できる手軽さ等、使い心地はとってもいいです
フェリエで念入りにシェービングした後説明通りにあちこち照射してみたんですが、毛の濃さによって本当に痛みに大きな差が出てきます
産毛に近いやわらかな毛であればレベルMAXでも暖かさを感じる程度なんですが、デリケートゾーン付近はレベル1でも跳ね上がるほどの痛みがあります
保冷剤を使ってしっかりと冷やしてあげると多少軽減はできるんですが、太い毛が密集しているところに関してはレベル1〜2が限界でした
けれど、敏感肌の私でも今のところ肌トラブルなく使えているのでそこは安心です
脱毛後の毛嚢炎についても、照射後に念入りに保湿したのがよかったのか、痛みにおびえて低レベルでうっていたからなのかはわからないんですが今のところ一つもありません
肝心のバッテリー時間はVIO全域を打ち終わるまでにギリギリ持つか持たないか位
もう少しだけ充電もってくれると嬉しいかな^^:という気はします
でも充電はコンセントに指すだけなので手間がないのがいいですね
まだまだ毛がいなくなるまでには時間がかかると思いますが、小回りがきくサイズ感でさくさくと照射できるので面倒がらず続けていけそうな気がします

4 2017-11-12

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:3
買ってよかったです
光を全身16回やりましたが、なんとなく減ったかな?くらいでした。
トリアを購入して1年、めんどくさがりなので全身5回くらいしか照射してないんですが、目に見えて薄くなってます。ツルツルまではもっと時間かかりそうですが。
エステ等の方が楽と思う方もいると思いますが、私は出不精で人に会うのが面倒なので、トリアの方がめんどくささではマシです。
充電短いですが、地道な作業で飽きるのでちょうどいい時間です。
色白なので、最強出力でもデリケートゾーン以外は痛みはありません。脇も少し痛いような気がする感じですが全然大丈夫です。
無駄毛手入れした日の風呂上がりに、充電が持つとこまでしかできないので、気が向いたときに部位ごとに順番でやってます。(この前デリケートやったから、次は右腕するかな。みたいな。)
私には合ってました。
照射面が広くなれば…という願いを込めて星一つ減らしました。

• CE3さん
  • CE3さん

5 2017-09-21

使いやすい
VIOと顔と指先使用の為に購入
照射範囲が大きいのは反応せずイライラでしたが、トリアはサクサク照射できます。軽いし、わざわざボタン押さなくても、肌に当てるだけでく照射してくれるのが楽チン!
痛みはサロンと同じで毛が焼けた匂いはありません。
照射範囲が狭いトリアに数ヶ月戸惑いましたが正解でした。
手軽過ぎて毎日したくなります。
コンパクトだしコードレスだし簡単だし。
後は毛が抜け落ちることを祈るだけです。
(後日)
レベル1は毛は抜け落ちませんが、レベル2以上で小まめに照射すると効果は出てきました。スルッと抜けます。
VIOは怖くてレベル1なので抜け落ちませんが生えるスピードが遅くなっています。

4 2017-08-09

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
脇はエステでチラチラと残ってるだけなので、こちらの小さい方に決めました。
Vをしたくて2で試しましたが、冷やせば大丈夫です。
自分で打つので今来る!と言うのがありビビりながら(笑)
1週間ほどで、何本か手で抜けましたが当てた箇所全てでは無かったものの効果はあると思います。
痛みに弱い人は使うのが億劫になるかも?です(^_^;)
届いた次の日に5000円引きになってたので☆1つ減らしました( ・`д・´)ショック!

4 2017-12-02

• バッテリー:
  • 使いやすさ:5
口回りと脇と手足の指の毛が気になっていたので思い切って注文してみました。
時々刺さるような痛みがありますが、想像していたよりかは痛くないのでほっとしました。
始めたばかりで効果はまだわかりませんが、軽くて当てるだけでいいので使いやすいです。
細かい部位ごとにちょこちょこと当ててますので、バッテリーの持ちは気になりません
効果がまだわかりませんので、期待をこめて星4つにさせていただきます
30日以内ならお試しできるのでとても良心的だと思います。

5 2017-12-02

• 手入れのしやすさ:
使いやすい!
数ある脱毛器から、悩みに悩んでトリアを購入しました!充電されているので、届いでさっそく使用しました。軽くて使いやすい。デザインも素敵でした。バッテリーについては、思ったより長持ち。初回で、両手足の指と甲、膝下、Vまで照射できました。Vだと、レベル2でも痛かったですが冷やさず我慢できました。他はピリッとするくらい。
照射口も想像していたより大きく、手足にも問題なく使えそうです。
あとは効果を期待するのみです。

5 2017-11-12

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:5
購入1ヶ月経過。全体的に満足してます。レベルマックスでひざ下、口まわり、Vラインに週一のペースで照射。ひざ下、口まわりは1、二回で効果を実感。Vラインは激痛なので冷却しながらですが、回を追う事に少なくなって来てます。照射範囲が少ないので、足は充電を挟まないと無理です。慣れるまで、かなり疲れます。でもお店に通わず、自分の隙間時間でサクッとできるので私には合ってるかな。音は地味に大きいです。いい買い物でした。マメで、痛みに強い方にはおススメです。