家庭用脱毛器 レーザー脱毛器 トリア・パ...(TRIA(トリア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-14
  • 結果はまだ未知数ですが
  • 今日届いてパッチテスト的にレベル1で何カ所か試してみました。効果はまだ分からないので使い勝手や痛みをレビューします。脇とVライン、ひざ下を医療レーザーで経験済みです。脚の指、手の指、あごに数本生えてる太めの毛などをメインに手の甲などもしようかと思い購入しました。とりあえず試しに冷やさずにそのままシェーバーだけした脚の親指にレベル1で照射。結構強いチクッとする痛みにびっくり。慌て ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-26
  • ちょっと痛いけど効きそう
  • 【デザイン】持ちやすいです。重くもありません。【バッテリー】届いたときに充電されてたので、すぐチャレンジできました。初めは慎重にしたほうがいいかなぁと、かなり念入りに当ててたら片方のひじ下〜指先でいったん終了。というか、本体がどんどん熱くなってくるので、ちょっと心配になって電源OFFしました。しばらく経ってからまたONして再開。ファンの音は大きめだけど、TVの音声は聞こえます。【効果 ・・・(続きを読む

5 2018-03-04

• 効果:5
悩んだけど正解でした
悩みに悩んで決めました。
vioメインで脱毛したくて自分用が欲しくて買いました。
説明ではIOや鼻より上はダメとありますが、やっちゃってます。
トリア4xは使用経験があったので、効果がある事は分かっていましたが、照射面積が小さいのと、光と比べて美顔機能がない事に悩みましたが、買ってよかったです。
脇は2年程脱毛に通っていたのでちょこっと生えるくらいでしたが、太い毛は1、2回の照射で生えなくなりました。
まだ買って一ヶ月なので今後また生えてくるかはわかりませんが、効果はあります。
Vラインも1回でかなり減りました。
とにかく効果あるし、効果が出るのが早いと思います。
痛みは3でも足や腕、脇は全然問題無く我慢できる程度でした。
Vラインも1、2回は冷やして撃ってその後は冷やさなくても撃てるようになりました。
Iラインはさすがに冷やさないと痛いですが、頑張ろうと思います。
夏に向けていろんな部分を脱毛する予定です。

4 2018-11-08

• デザイン:
買ったばかりなので
実際の効果はまだわかりませんが、長い目で見ようと思います。
ただ2、3回照射した太い毛がスルッと抜けたので今後生えてこないことを期待します。
痛みは部位によって違いますがレーザーを体験している人なら腕や脚は我慢できないほどではないと思います。
VIOは痛いです。冷やすか麻酔クリームを塗って(これは自己責任で)照射した方がいいと思いました。

4 2018-10-20

• 使いやすさ:4
自分で好きな時に出来るのはとてもいいです。
特にVラインは気楽にできます。
脇や腕はサロンで脱毛しましたので比べるとやっぱり効力は劣ります。照射の範囲も思ったより狭いので照射出来てない箇所が出てきて回数が結構かかって広範囲には向かないと思います。
あとは痛みとの戦いです。部分によるかと思いますが、我慢が必要です。

4 2018-06-24

• いたわり度:3
そんなに痛く無い
日曜日ポチして火曜日に着。
怖いのと日中家族がいたりで使用するまで少し時間が経ちましたが…
思った以上に簡単で痛くありません。因みにデリケートゾーン使用です。2でもいけそうですが取り敢えず1で冷やしたりもせずパンパンいけました。
脇やビキニライン、膝下はニードルで経験済み。レーザーも経験済み。お家で自分のペースでやりたい人にはオススメです。毛量多く毛足も長いので恥ずかしく思っていたのでとても楽しみです。また、報告します。

4 2018-10-12

• いたわり度:1
痛い。
すぐに届きました。
バチっとかなり痛かったですが、冷やしたら大丈夫でした。

5 2018-09-19

軽くて使いやすい
軽くて使いやすいです。到着してすぐに使用しました。手指から始めましたが、なかなかレーザーが当たらず苦戦。しかし、何度もする事でピッと音がし、当てる事ができました。
三カ月は継続しないと効果はわからないので、今後に期待です。レベル2だと、一部の毛がスルッと抜けたので、効果がありそうです。

4 2019-02-03

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
家庭用なので忍耐は必要。
レーザー脱毛は1回やっただけで無毛になれるわけはないので、数回行う忍耐は必要だと思います。
痛いという方もいらっしゃいますが、ワックスペーパーで脱毛していた時の痛みに比べればマシ。血が出ることもあったので、買ってよかったです。
痛みに関しては保冷剤で冷やせばレベル3でもあまり痛みを感じません。元々痛みに強いらしく、オヤシラズ抜いても鎮痛剤不要な人間のいうことですから、不安な方は針先を一瞬肌にあてた感じがレベル3くらいと思ってください。ちゃんと冷やせばそこまで痛くありません。
効果としては、やはり数回行わなければ効果が出ません。が、一部無毛になったところもありますので、効果なしというわけではなく、個人的には買ってよかったと思っています。
あと、毛が黒いうちにやっといたほうがいいとだけ。

• natty.さん
  • natty.さん

5 2018-03-16

• いたわり度:5
  • 使いやすさ:5
自宅で手軽に脱毛出来ておすすめです。エステで永久脱毛したにも関わらず、しぶとく生えてくるのが一本あったのですが、遂に生えなくなりました(笑)パチン!とエステ同様の痛みがあって効いてる感あります。
主人はヒゲの脱毛に使って半年程ですが、もうひげ剃りは週一くらいすれば十分みたいです(^^)この価格で効果も実感出来て大満足です!

5 2018-08-10

• バッテリー:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
購入から1年以上経過しました。
主に脇、Vラインに使用しています。脇はエステ脱毛に通っていたことがあり半分以下からの開始ですが、あと一息というところです。
脇、Vラインとも完全に生えてこなくなった所や、産毛のようになったところなどあります。産毛になると効果が出にくいかもですが良しとします。
どちらもレベル3で照射しています。痛いですが慣れました。

• どり3100さん
  • どり3100さん

4 2019-02-15

• バッテリー:
  • 使いやすさ:5
まだ始めたばかりなので効果はでていませんが、光よりもレーザー脱毛の方が効果が高いと聞いたのでこちらに。しかも細かいところに便利な小さいサイズ!
今までエステで脱毛していたのですが家庭用脱毛器を使うのは初めてでした。家庭用だし甘く見ていたら結構痛かった笑 頑張って続けます(^^)

4 2018-01-07

思ったより
思ったより痛かったですがレーザー脱毛未経験なので、こうゆうものかな?と思いました!
ジワっと温かくなるので効いてる感じがします!
説明書の中が少し汚れがありました!
爪でカリカリ擦らないと取れないレベルの汚れです!返品されたのを使いまわし?と不安になりつつ動作に問題なさそうなのでそのまま使用しました!

4 2017-05-09

セルフのみ
他人に体を見せることに抵抗がありエステをやめてこちらを購入。
痛みは我慢できるレベル、氷とかも必要ないくらいです
気長に夏までに減ったらなるといいなぁ位の気持ち。
もともと濃いほうでないので見に見えた変化がいまのところ感じられない。
傷痕や黒い箇所はエラーになるみたいですね。

4 2017-05-03

• 使いやすさ:4
太い毛や、平らな場所に効果◎
脱毛サロンの予約の取り辛さに腹立って、思いきって購入し、各部四回以上は照射してます。
最も効果を感じたのはVライン。
初の脱毛でしたが、あと、数回あてたらツルツルになるんじゃないかな?一番低いモードでも痛いですが、慣れれば一瞬です。IとOはもう少し研究してから。
次に、ひざ下。
ここは光脱毛サロンで六回ほど照射して、やっと週2回のカミソリで良いかな?というレベルになった強者。
月1でオッケーになりそうです。
脇もはえにくくなったかなー。
期待してた口回りの濃い目の産毛や、指毛・腕毛なんかには今のところ効果は感じていません。
平じゃないところには効果出にくいかも。
もうしばらく様子見としますが、太い毛には確実に効果がある商品だと思います。もっとはやく買えばよかった!

4 2017-12-14

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:
迅速な対応
迅速な対応ありがとうございました!
ケアを始めて1ヶ月ほどですが、まだ効果は実感できていませんが、光を当てるとバチっと痛いので、今後の効果に期待してます。

4 2017-11-27

• バッテリー:
  • 使いやすさ:4
いちいち操作しなくても、肌に押し当てるだけで良いのでとても使いやすいです。
痛みは結構ありますが、効いている証拠だと思うと我慢できます。