【今だけ5千円オフ】トリア・パーソナルレ...(TRIA(トリア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-14
  • 結果はまだ未知数ですが
  • 今日届いてパッチテスト的にレベル1で何カ所か試してみました。効果はまだ分からないので使い勝手や痛みをレビューします。脇とVライン、ひざ下を医療レーザーで経験済みです。脚の指、手の指、あごに数本生えてる太めの毛などをメインに手の甲などもしようかと思い購入しました。とりあえず試しに冷やさずにそのままシェーバーだけした脚の親指にレベル1で照射。結構強いチクッとする痛みにびっくり。慌て ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-26
  • ちょっと痛いけど効きそう
  • 【デザイン】持ちやすいです。重くもありません。【バッテリー】届いたときに充電されてたので、すぐチャレンジできました。初めは慎重にしたほうがいいかなぁと、かなり念入りに当ててたら片方のひじ下〜指先でいったん終了。というか、本体がどんどん熱くなってくるので、ちょっと心配になって電源OFFしました。しばらく経ってからまたONして再開。ファンの音は大きめだけど、TVの音声は聞こえます。【効果 ・・・(続きを読む

4 2017-01-01

• バッテリー:5
【デザイン】普通
【バッテリー】説明通り15分くらい
【手入れのしやすさ】普通
【いたわり度】レーザーなのでそれなりに痛い
【効果】まだ始めたばかりなのでこれからに期待
【使いやすさ】充電中でも使えればよかった
【その他】
クリスマス期間で込み合っていたからなのかどうかはわかりませんが、なかなか発送の連絡がきませんでした。注文から1週間くらいしてから突然商品が届き、届いた後に商品発送の連絡がきました。
またジェルがおまけで付いてくる期間に購入したのですが、ジェルが入っておらず、ショップへ連絡したのですが、連絡に対する返答は来ませんでしたが、きちんとジェルは送られてきました。
不足のジェル関してきちんと対応してくれましたが、メールでの連絡や不足していた事への説明やお詫びは一切ありませんでした。
きちんと商品は届きましたが、対応に不安を感じるショップだと思いました。

5 2017-01-29

• いたわり度:2
  • 使いやすさ:4
多少痛みはありますが、本当に効果あります☆
2〜3回目で毛が少なくなってくるのを実感できます。
とても満足です!

4 2017-05-31

• いたわり度:1
[追記]
初めて照射して数日で、脇の毛を引っ張ってみるとするっと抜けました。抜けない毛もありますが、効いてるみたいで嬉しい!
Vは変化ありませんが、Iは確実に生えるスピードが遅くなってます。3ヶ月、頑張ってみます。
__________________________
発注して2日で届きましたが「本日発送しました」とのメールの30分後に届きました 笑
脱毛経験ありません。脇とVIがしたくてコンパクトなこちらを注文しました。
痛いとのコメントが多いのでドキドキしながらレベル1で腕に打ってみると、全く何も感じず。レベル2も無痛。レベル3ではジワっとあったかい程度だったので脇はとりあえずレベル2でやってみました。
何回かに1回チクッとするだけで、我慢できました。
Vもレベル2でやってみましたが脇より痛かったです。
Iはレベル1でも脇より痛かった(^_^;)人によるんでしょうか。
冷やさないと無理です。
あと、充電するとき知らない間に電源押してしまってファンの音で気付くっていう…電源入れるのも長押しにした方かいいと思います。
ツルツルになるといいなー

4 2017-05-03

• 使いやすさ:4
太い毛や、平らな場所に効果◎
脱毛サロンの予約の取り辛さに腹立って、思いきって購入し、各部四回以上は照射してます。
最も効果を感じたのはVライン。
初の脱毛でしたが、あと、数回あてたらツルツルになるんじゃないかな?一番低いモードでも痛いですが、慣れれば一瞬です。IとOはもう少し研究してから。
次に、ひざ下。
ここは光脱毛サロンで六回ほど照射して、やっと週2回のカミソリで良いかな?というレベルになった強者。
月1でオッケーになりそうです。
脇もはえにくくなったかなー。
期待してた口回りの濃い目の産毛や、指毛・腕毛なんかには今のところ効果は感じていません。
平じゃないところには効果出にくいかも。
もうしばらく様子見としますが、太い毛には確実に効果がある商品だと思います。もっとはやく買えばよかった!

4 2017-05-09

• 効果:3
セルフのみ
他人に体を見せることに抵抗がありエステをやめてこちらを購入。
痛みは我慢できるレベル、氷とかも必要ないくらいです
気長に夏までに減ったらなるといいなぁ位の気持ち。
もともと濃いほうでないので見に見えた変化がいまのところ感じられない。
傷痕や黒い箇所はエラーになるみたいですね。

5 2017-08-09

• いたわり度:5
  • 効果:3
すぐ届きました
期待を込めて星5で。脱毛は終わってますが数本チラホラ生えてくる毛が気になり購入しました。
光もレーザーも体験済みですがレベル3でも腕や足は痛くないです。
ただVラインの気になってた部分はチクっとした熱さがありました。
やはり他の方のコメントにもあるようにセルフだとタイミングがわかるのでビビります。
これで本当になくなったら今まで部位で契約してきたのがアホらしくなるんだろうなって思います。
まだ一回のみですが追記で経過報告します。

4 2017-08-09

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
脇はエステでチラチラと残ってるだけなので、こちらの小さい方に決めました。
Vをしたくて2で試しましたが、冷やせば大丈夫です。
自分で打つので今来る!と言うのがありビビりながら(笑)
1週間ほどで、何本か手で抜けましたが当てた箇所全てでは無かったものの効果はあると思います。
痛みに弱い人は使うのが億劫になるかも?です(^_^;)
届いた次の日に5000円引きになってたので☆1つ減らしました( ・`д・´)ショック!

5 2017-07-10

• 使いやすさ:5
購入から1ヶ月程度使ったとこら、一回でもかなりの毛がなくなりましたし、生えてくるペースも遅くなりました。
少し痛いですが、耐えられる痛さ、熱さでした。
照射範囲が狭く面倒ですが、楽しんで使っています。

4 2017-07-01

• バッテリー:2
  • 手入れのしやすさ:3
いい感じ◎
脇はサロンでレーザー脱毛済みでしたが、数年経って1〜2本生えてくるのとVIOも脱毛したいけど、人にやってもうのには抵抗があり行けないでいたので思いきって自分でやろうと思い購入。
VIOはレベル1でも痛いので、保冷剤で冷やしながら照射。照射後1週間くらいで毛がスルッと抜けます。
2週間に1度の使用で2ヶ月使いましたが、生えてくるペースも遅くなり、生えてくるのも産毛くらいになってきて効果アリです◎
自分の好きな時に出来るので買って良かったです。

5 2017-04-17

• バッテリー:2
  • 手入れのしやすさ:2
  • いたわり度:3
いい感じ!
脇とVIOは光脱毛エステ行ってますが、他の部分は追加契約すると高いので自分でやろうと思い購入しました!
痛みは我慢できるレベルでした。というかエステもそんなもんだったし…
一度やってみて数日後毛を指で引っ張ると抜けました!
エステの時と同じ様な感じなので効果を実感できます。
続けて行こうと思います。

5 2016-12-03

最初は勇気がいりました
エステで脱毛の経験はありましたが
太い毛は痛い、なかには麻酔薬を使って使用している方もいると知ってから
届いてから2日くらいは不安でいっぱいでしたが
実際やってみるとエステと変わりない痛さで安心しました。
自己責任にはなりますがVIOをメインで脱毛しています。
これで綺麗になるといいなぁ
あと他の方のレビューにありましたがご作動防止の対策をしていただけると更に安心して使用できます

4 2016-11-30

• バッテリー:5
見た目がかわいい
脇の毛をどうにかしたくて購入しました。
見た目がシンプルなのがよいです。
1ヶ月間、週一の剃毛後に使用してみました。未だ、目立った変化は見られません。来年の夏までにはどうにかなっていますように。
他の方のレビューにあるチリッとした痛みは剃毛後は無いのですが、1日おいた後な少し生えたかなくらいが痛かったです。その内Vゾーンもしてみたいと思います。

5 2016-11-10

• いたわり度:5
おそくなりました
少し痛いけど効果が出てきたようです。
2か月ぐらいかかりますね。

4 2016-09-26

痛いです
他の方のクチコミ通り痛いです。
プレシジョンだと3段階ですが3にするとなかなかの痛さです。
濃い箇所は針で刺されたような痛み。
無駄毛が生えてこないかどうかは1回目なのでまだ何とも言えませんがフラッシュ脱毛より効きそうな気がします。フラッシュ脱毛である程度薄くなっていますがレーザー攻撃でとどめを撃ちたいです

4 2017-06-21

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
ありがとうございます
対応もよくスムーズでとても良かったです
彼女のプレゼントでよろこんでくれました