【予約販売3月中旬お届け予定】家庭用脱毛...(TRIA(トリア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【予約販売3月中旬お届け予定】家庭用脱毛器 レーザー脱毛器 トリア・パーソナルレーザー脱毛器プレシジョン メンズ レディス 光 レーザー 送料無料 男女兼用 スポット脱毛tria(トリア)直営店

32,380円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-05-11
  • 脱毛がある程度終わってる人向けかもです
  • もともとかなりの剛毛な私が、医療脱毛を全身5回・エステ脱毛全身を4回(どちらもVIO等すべて込)を受けてやっと毛が薄めな人くらい?になっていました。コロナの時期ということもあり、なかなか脱毛に行けないしまだ濃い部分だけセルフでしようと思い購入。エステ脱毛器にしようか悩みましたが7万円ほどする上に光脱毛なので初脱毛器はこちらのレーザーに決定。まず値段が安くてすごく驚きました!レビュー等 ・・・(続きを読む
  • じゅうさん7506さん
  • 3 2020-07-03
  • まずまず
  • 他の方の書き込みを見ると痛さは我慢出来る程度かな。と思って試してみるとレベル3でも全く痛くなく不良品か&#8265 ;と…しかし、毛の濃さによるようで、脛の少し濃い目の所をやってみると、チクッと痛みが。美容皮膚科で受けたフォトフェイシャルや、レーザーに比べたらかわいいもの。(ちなみに、敏感肌で髭の処理に困っていた彼が興味を示したので貸してみたら一発だけで痛い!といってギブアップしてい ・・・(続きを読む
  • tamtam4Dさん

4 2020-12-02

• 使いやすさ:4
痛い方が効いてるって証拠です
男です。髭脱毛用に購入しました。
髭はそこまで濃い方ではないですが効果ありです。初めはレベル2で1ヶ月やりました。その時点で結構抜けてます。今は2ヶ月目でレベル3でやっています。 痛いって言う人が多いですがこのくらいの痛みで無いと髭なんか焼けないと思います。逆に痛みがあった方がレーザーが届いている証拠なのでいいかと思います。
コツとしては保冷剤で冷やすのと
連続して同じところを3回当てることです。
一回だとちゃんと当たっていない場合があるので
これをやりだしてからすごく髭が抜け落ちるようになりました

4 2020-03-14

よかった
クーポンで安く購入できました!指や脇の細かいところをやりました。腕や足を広範囲に脱毛したい方は大きいサイズの機械がよさそうです。効果は、お店で月1回=2週1回を2回分という感じがします。使用から1ヶ月ですが、ちゃんと毛が減ったり薄くなったり生えるのが遅くなったりと効果を感じます。説明書に3ヶ月使用でだいたいの人が効果を実感するとあるので、もう少し様子をみたいです。期待できそうです。夏が楽しみです!
ただレベル1の次がレベル3なので大きいサイズの機械と同じようにレベルを1ずつ上げられたらもっといいのになあと思いました。
ちなみに、クーリングジェルを使って実施しました。

• YAKA_Nさん
  • YAKA_Nさん

5 2021-01-11

• バッテリー:5
  • 使いやすさ:5
ヒゲ用に2ヶ月使用してみて
短期間の使用だと効果がよく分からないのでしっかり2ヶ月使ってのレビューです。
男性のヒゲ用に購入。大きいモデルは威力は高いですがはかさばるし、重くて疲れそうなので、こちらのモデルにしました。
シェーバーで髭を剃ってから使用、大激痛で涙も出ますが、歯を食いしばって使用。
保冷剤を当ててからやると痛みは和らぐのですが、冷えている分効果も薄れている気がするので少しだけ冷やすようにしています。
照射後はしっかり冷やして保湿しています。
小さいので持ちやすく、自動で照射される精度もよく使いやすいです。
充電は15分くらいで無くなりますが、顔や脇の下に使うくらいなら十分持ちます。
照射して5日くらいはレーザーを当てたところの毛が濃くなります。(マスクの時期でよかった)
のびてくるとポロッと抜ける毛が数本。2週間くらいしたらまた照射。のサイクルを繰り返しています。
紫外線対策も必要だと思います。
このサイクルを繰り返し、太い毛が確実に減ってきました。
特に気にしていた、頬の下の方に1本ずつ生えてくるピンポイントの毛が全部生えてこなくなったので満足しています。
鼻下や顎は太い毛がまだまだ残っていて時間はかかりそうですが、今後も進めていきたいと思います。
2週間開けずに、照射して数日後に大丈夫だろうと思ってまた照射したときには…かなり肌荒れをして後悔しました。今も若干その火傷の跡が残っています…
金額は高いですが、自分のペースで進められるのがよい商品だと思いました。
痛みに強い人向けですが。
ちょうど2ヶ月のビフォーアフター載せておきます。適当に撮影したので画質荒いですが…気持ち少なくなっています。
なんか写真載せたらうさんくさいネット広告みたいになってしまったな。

4 2020-05-11

• 手入れのしやすさ:3
  • 効果:
  • 使いやすさ:3
脱毛がある程度終わってる人向けかもです
もともとかなりの剛毛な私が、
医療脱毛を全身5回・エステ脱毛全身を4回(どちらもVIO等すべて込)を受けてやっと毛が薄めな人くらい?になっていました。コロナの時期ということもあり、なかなか脱毛に行けないしまだ濃い部分だけセルフでしようと思い購入。エステ脱毛器にしようか悩みましたが7万円ほどする上に光脱毛なので初脱毛器はこちらのレーザーに決定。まず値段が安くてすごく驚きました!レビュー等を見ている感じは信用できそうな感じだったので購入に不安は無かったです。早速昨日届いて使ってみましたが痛がりなのでレベル1から。医療脱毛をしていた時の施術感覚と似ていたのでちゃんと効果がありそう。産毛っぽいところはレベル1が暖かいくらいで、三段階中真ん中(こちらのメーカーのもう一つ大きい脱毛器のレベル3にあたるらしい)のレベル2では薄いところでもパチパチと弾いたような痛みがあるので痛みに弱い方は1で使い続けても良いかもしれません。照射できる範囲がかなり狭いので、初めての脱毛の方にはあまりオススメ出来ないかもです(まだ毛がかなり残っている方など…)残っている毛とか全体的にある程度薄い人、元々体毛が薄い人には照射範囲が少なくてもたまに気軽にやるくらいなのでオススメです。これから効果が出るのが楽しみです。レーザーなのでしょうがないとは思いますが、充電が時間かなり長いのに対し使用できる時間が20〜30分短すぎるのでそれも使用部分が多い人には向いていません。
あとついでに彼氏も剛毛で鎖骨まである胸毛に悩んでいたので一緒に照射してあげました。
シェア出来るのが家庭用脱毛器の良いところですね!基本的にまだ不満は無いですが充電しながら出来たりもう少し値段が上がってもこのコンパクトで使用時間や照射部分が大きくなったりなどして欲しいのでぜひお願いします!

4 2020-05-13

• 使いやすさ:4
コロナの影響で脱毛サロンに通えないので、自宅で簡単にできるというこちらを購入してみました。脱毛サロンに一年ほど通っていますが、まだ完全に無くなっていないので、おうち時間に無駄毛を減らしたいと思い使っています。まだ2度使用しただけですが、するすると毛が抜け落ちていき効果を実感しています。バッテリーが15分しか持たないこと、照射面積があまりにも狭いのがネックですが、効果はかなり満足度が高いです。

5 2020-07-29

通うよりもオススメ
これはすごい…!!
某脱毛サロンで6回通っても1割減ったかどうかというビキニライン&VIOが、3回使用で5割減った気がします。ただしVIは痛いです!冷やしながら使用してレベルはMAXでいけました。
使い方も当てるだけで簡単だし、バッテリーも私は脇、VI、膝下一部、手首あたりでいいので充分です。
骨の丸いあたりは当てづらいですが、角度を変えてなんとか当ててます。
わたしは下手に脱毛サロンに通うよりも断然効果を感じましたね!コロナもまだ収まらないし、自宅で手軽にできて効果も高いのですごくオススメです!

4 2020-05-09

• 使いやすさ:3
家庭用脱毛器で レーザータイプのものが出たというので 購入。医療機関でアレクサンドラレーザー脱毛経験済みです。医療機関だと 間隔を置いて大体5回できれいになれました。 それから10年くらいいってないので、またそろそろ気になるところがあり、主に 鼻の下と デリケートゾーン。顔に使った感想は痛くない。デリケートゾーンは 毛が太いので 多少痛みがあります。まだ1週間。医療機関でしたときは シミにも効果があったので 期待しています。コンパクトタイプを選んだのですが、持ちやすいので使いやすいです。家庭でレーザー脱毛ができるなんて すごい時代になったなって思います。 レベルは最高の3でやっていますが そうするとバッテリー消耗は早いので 毎回充電しています。

4 2021-02-17

激痛ですが効果有ります
腕、指、VIOの脱毛の為に購入の。
腕と指は毛の色が薄いためか、無反応でした。(大きいトリアだと反応するのでしょうか?)
Oはまだ未使用。
Vはレベル2までは耐えれます。
レベル1だと痛みも軽いけど、効果もそれなり「毛が生えるのが遅くなったから、効いてるのかも」。
レベル2だと、声が出る位の痛さで、効果は「毛が生えるスピードが遅くなり、数回続ければ生えてこないかも」。
レベル3は効果があると思うのですが、3箇所位で痛みに耐えきれず断念しました。
Iはレベル1でも痛くて、その割には効果が薄く(毛が生えるスピードに変化は無かった)、レベル2以上じゃないと効果は感じられないと思います。
しかし、レベル2は激痛だったのでほぼ施術出来ず。
痛すぎて冷や汗が出ました。
保冷剤で感覚が無くなるまで冷やして行った箇所は生えてくるのが遅くなったので、激痛ですが効果はあります。
サロンで「恥ずかしい&なんだか申し訳無い気持ち&痛い」を味わうよりは自分のペースで出来るほうが良いので、続けていこうと思います。

• たそ666さん
  • たそ666さん

4 2020-10-26

※12月23日追記
口周りと指の産毛については既に生えてこなくなりました。本当に有難いです。
腕や足もだいぶ薄くなりました。この調子で続けていきたいと思います。

↓最初のレビュー
本体が軽いのですごく使いやすいですし、自動で照射されるので楽です。
当初は照射口が小さいので時間がかかるかな?と思いましたが、小さいことによりむしろやりやすいです。
まだ2ヶ月くらいしか使用していないので、さすがに脱毛は完了していませんが、毛の生えるスピードが遅くなったように感じますので、効果が期待できそうです。
冷却機能は付いていないので、脇などの濃い毛に使用する際は自身で保冷剤を用意することをオススメします!そのままだと結構痛いですが、冷やすと気にならないので。

4 2020-07-14

• 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:2
  • 使いやすさ:5
効果が出る前に壊れませんように
商品到着してから2週間くらい経ちました。毛の量の減少はまだ実感できませんが、毛は多少抜けているようです。私は痛みはさほどありません。毛が太い箇所は念のため冷やしてから照射しています。
使い続けることで毛の処理がもう少し楽になることを期待しています。トリアの大きいものは、家電量販店で手に持ってみた際にとても重く、これを持ったまま照射は長時間は難しいと思いましたが、こちらは重さもさほど気にならないのでこちらにして良かったと思っています。照射可能時間については、レビューを読んでいたので特に不満はありません。
唯一気になるのは、起動時のモーターの異音がすることがあり効果が出るまでの期間使えるのか、すぐ壊れてしまわないか不安になります。保証期間が1年あったかと思いますが、壊れないことを願います。

4 2021-01-29

• 使いやすさ:3
使い始めて2ヶ月弱ですが、生えてくる毛が少なくなった様に感じます。

4 2021-01-11

• いたわり度:2
効果あり
腕や脚は昔に脱毛済なので、Vゾーンに使用。光脱毛よりかなり痛いです。でも保冷剤でカンカンに冷やすと耐えれます。
てか冷やさないでは怖くてできない。気が向いたらやってる程度ですが、明らかに毛は薄くなってます。効果があるので痛みにも耐えれます。
使い方も簡単なので気が向いた時にできるし、サロンにいくより煩わしくなく自分には合ってました。
部分しようならこちらのプレシジョンで十分だとおもいます。

4 2020-12-18

• 使いやすさ:5
以前脱毛サロンに通っており、その際に残った毛がちらほらあり購入しました。毛が薄い部位は全く無痛です。毛が濃い場所はとても痛いですが、使用して1ヶ月で目に見えて効果が分かり嬉しかったです。サロンは予約がいっぱいで処理完了までの期間が長くなってしまいがちですが、自分のペースでできるので毛が減るのも早いです。本体が軽くて細かい所を脱毛しやすいのでこちらを買って良かったです(^^)

5 2020-09-17

• いたわり度:1
効果あり
すごく効果あります!
指毛などはレベル3、1回だけで、スルッと抜け落ちる毛がありました。
ただ、痛いです!これは毛が濃ければ濃いほど覚悟した方がいいかも。
Vioをしたくて購入したので、キンキンに冷えた保冷剤を押し当ててから冷えてるうちにレベル3を打ちます。
保冷剤マジックがきいてても痛いけど、普通にやったら悶絶するので、とにかく冷やしてスピード勝負です。手が止まってしまったら、心が折れたら終わりですよ(笑)
今1度しかやってませんが、確実な効果を感じています!

4 2020-09-17

• 使いやすさ:5
剛毛で2回ほど医療機関で脱毛したのですが、それでも若干残っている感じで気になり、こちらの脱毛器を購入しました。
痛さは個人差があると思いますが私は我慢出来ます。
大きさ、重さ、デザイン、充電のし易さはとても良いと思います。
バッテリーの持ちが15分程度ですが、時間的に気になりません(15分もやってたら飽きる)
仕事が忙しく時間を決めてサロンに行くことも出来ないので、自分のペースで処置できるレーザー脱毛器が買えて良かったです。
効果が未確定なのでその分引いて星4で(^^)