【入荷待ち】家庭用脱毛器 レーザー脱毛器 ...(TRIA(トリア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

32,380円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-05-11
  • 脱毛がある程度終わってる人向けかもです
  • もともとかなりの剛毛な私が、医療脱毛を全身5回・エステ脱毛全身を4回(どちらもVIO等すべて込)を受けてやっと毛が薄めな人くらい?になっていました。コロナの時期ということもあり、なかなか脱毛に行けないしまだ濃い部分だけセルフでしようと思い購入。エステ脱毛器にしようか悩みましたが7万円ほどする上に光脱毛なので初脱毛器はこちらのレーザーに決定。まず値段が安くてすごく驚きました!レビュー等 ・・・(続きを読む
  • じゅうさん7506さん
  • 3 2019-11-21
  • やっぱり痛い
  • わかってはいましたがやはり痛いです。届いてすぐに、一番使いたかったVIOのうち、Vに試し打ちしました。level3ではとても使えないので、保冷剤などで冷やしながら低いlevelで気長に使おうと思います。片手で使えるサイズ感と重さはとても素晴らしい。思い立った時に使えるので、使わないで仕舞いこむことはなさそうです。またこのサイズなら主人に内緒で購入してもこっそり隠しておけるのでありがたいです ・・・(続きを読む

4 2020-05-13

• 使いやすさ:4
コロナの影響で脱毛サロンに通えないので、自宅で簡単にできるというこちらを購入してみました。脱毛サロンに一年ほど通っていますが、まだ完全に無くなっていないので、おうち時間に無駄毛を減らしたいと思い使っています。まだ2度使用しただけですが、するすると毛が抜け落ちていき効果を実感しています。バッテリーが15分しか持たないこと、照射面積があまりにも狭いのがネックですが、効果はかなり満足度が高いです。

5 2019-11-20

効く!でも痛い
エステで脱毛して残った所にと思って購入。
エステの時は最後はもう全然痛くなかったのに、
これはレベル1でも痛い!
レベル1で痛いの我慢してしっかり当てたら何日か後に毛がポロっと抜けた。
レベル2は痛すぎで我慢できないので、麻酔クリームを買いました。麻酔クリームあった方が痛いの我慢しないので良いと思います。

• ノン2739さん
  • ノン2739さん

4 2019-09-21

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:
一度使いました
開封確認と作動確認をしました。
何度か医療レーザーをしてその残りをトリアで脱毛できればと、スーパーセールと増税前に購入しました。痛さは我慢できない程でもなかったです。バッテリーが劣化しやすいと聞くので定期的に使うようにしようと思います。

5 2019-07-30

• 使いやすさ:5
VIO部分を脱毛支度思い切って購入しました。
かなり痛みがあるので冷やしながら頑張っています。
なんとなく生えてくるサイクルが遅くなっている気がするので気長に頑張ります。

4 2020-05-09

• いたわり度:
  • 使いやすさ:3
家庭用脱毛器で レーザータイプのものが出たというので 購入。医療機関でアレクサンドラレーザー脱毛経験済みです。医療機関だと 間隔を置いて大体5回できれいになれました。 それから10年くらいいってないので、またそろそろ気になるところがあり、主に 鼻の下と デリケートゾーン。顔に使った感想は痛くない。デリケートゾーンは 毛が太いので 多少痛みがあります。まだ1週間。医療機関でしたときは シミにも効果があったので 期待しています。コンパクトタイプを選んだのですが、持ちやすいので使いやすいです。家庭でレーザー脱毛ができるなんて すごい時代になったなって思います。 レベルは最高の3でやっていますが そうするとバッテリー消耗は早いので 毎回充電しています。

4 2019-08-19

• 使いやすさ:4
価格に対して満足度は高いです。
主に腕、脚、Vラインに使う目的で購入しました。光脱毛は効果が弱そうイメージなので、せっかく買ってやるならとレーザーを選びました。
脚は3回目(うち2回はレベル5)を照射して1週間後にやっと、抜ける毛が出てきました。
腕の効果ははっきりとは分かりません。
Vラインは一度目レベル1で変化なし。2度目にレベル3で、抜ける毛が割とあります。
医療脱毛よりは抜ける量が少ないですし、2週間おきに出来るという事は、医療脱毛は4週間空けないといけないので、比べると単純に考えて半分の効果しかないのかなと思いました。
なので、説明書にあるように3ヶ月は2週間おきにやってみます。
で、一応全部の毛に照射し終わるはずですが、医療脱毛でも3回できっちり無くなるわけではないですから、様子を見ながら1年がかりの覚悟でツルツルを目指そうと思います。
充電時間が今のままでも構わないから、せめて使える時間が倍に、照射面積も倍になったら、文句なしなのですが、お値段を考えると、何とか我慢出来るかなという感じです。

4 2020-05-11

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
脱毛がある程度終わってる人向けかもです
もともとかなりの剛毛な私が、
医療脱毛を全身5回・エステ脱毛全身を4回(どちらもVIO等すべて込)を受けてやっと毛が薄めな人くらい?になっていました。コロナの時期ということもあり、なかなか脱毛に行けないしまだ濃い部分だけセルフでしようと思い購入。エステ脱毛器にしようか悩みましたが7万円ほどする上に光脱毛なので初脱毛器はこちらのレーザーに決定。まず値段が安くてすごく驚きました!レビュー等を見ている感じは信用できそうな感じだったので購入に不安は無かったです。早速昨日届いて使ってみましたが痛がりなのでレベル1から。医療脱毛をしていた時の施術感覚と似ていたのでちゃんと効果がありそう。産毛っぽいところはレベル1が暖かいくらいで、三段階中真ん中(こちらのメーカーのもう一つ大きい脱毛器のレベル3にあたるらしい)のレベル2では薄いところでもパチパチと弾いたような痛みがあるので痛みに弱い方は1で使い続けても良いかもしれません。照射できる範囲がかなり狭いので、初めての脱毛の方にはあまりオススメ出来ないかもです(まだ毛がかなり残っている方など…)残っている毛とか全体的にある程度薄い人、元々体毛が薄い人には照射範囲が少なくてもたまに気軽にやるくらいなのでオススメです。これから効果が出るのが楽しみです。レーザーなのでしょうがないとは思いますが、充電が時間かなり長いのに対し使用できる時間が20〜30分短すぎるのでそれも使用部分が多い人には向いていません。
あとついでに彼氏も剛毛で鎖骨まである胸毛に悩んでいたので一緒に照射してあげました。
シェア出来るのが家庭用脱毛器の良いところですね!基本的にまだ不満は無いですが充電しながら出来たりもう少し値段が上がってもこのコンパクトで使用時間や照射部分が大きくなったりなどして欲しいのでぜひお願いします!

• mimiu2013さん
  • mimiu2013さん

5 2020-04-29

• 使いやすさ:5
唯一の家庭用レーザー脱毛器に期待!
エステの光脱毛で残った毛をこちらの家庭用レーザー脱毛器で脱毛したいと思い、購入しました。1回目はレベル1で照射しました。ワキや濃い口元の毛はかなり反応し、ふつうに痛いです。指毛や口元の薄い毛はレベル1だとあまり反応してないかもしれないです。次回はレベル3でトライ予定です。小さいので小回りが効いて顔・指などにとっても向いています。全身の場合は大きいタイプのやつを購入することをおすすめします。

4 2020-04-24

初家庭脱毛にチャレンジ
美容外科で、レーザー脱毛をしていました。打ち残しで生えてくる部分に使おうと思って購入しました。あとは、終わっていない、指毛に!なかなか、頑固なので。医療レーザーの激痛に耐えてたからか、こちらのレーザーは、指でも全然痛くないです。軽くて持ちやすいのでピンポイント照射に最適です。足の脛毛のチョロチョロ毛に効いてくれるといいなぁ。美容外科ではやらなかった、お顔の脱毛にも使ってみようと思っています。

4 2020-03-14

よかった
クーポンで安く購入できました!指や脇の細かいところをやりました。腕や足を広範囲に脱毛したい方は大きいサイズの機械がよさそうです。効果は、お店で月1回=2週1回を2回分という感じがします。使用から1ヶ月ですが、ちゃんと毛が減ったり薄くなったり生えるのが遅くなったりと効果を感じます。説明書に3ヶ月使用でだいたいの人が効果を実感するとあるので、もう少し様子をみたいです。期待できそうです。夏が楽しみです!
ただレベル1の次がレベル3なので大きいサイズの機械と同じようにレベルを1ずつ上げられたらもっといいのになあと思いました。
ちなみに、クーリングジェルを使って実施しました。

5 2019-10-01

• 使いやすさ:5
何年も迷っていましたが、ついに思い切って購入。もともと毛は薄い方ですが、大満足です。もっと早く買えばよかった! きれいになると、テンションが上がります。
Vの範囲を狭くしてみました。ここは、レベル2でやっています。(ほかの部位はレベル3です。毛が薄いので…(^^;) 何日かして、伸びてきたように見えた毛を引っ張ってみたら、する〜っと抜けました。たまたまかな?と思い、他の毛も引っ張ってみると、ことごとく抜けます。根元がすでに離れていて、ただ皮膚に刺さってるだけみたいな状態。びっくりしました。
また、口の周りの産毛ですが、剃ったあとに根本が黒く残るのが嫌でした。それが、購入して2か月ほどのいま、ほぼありません。もともと他人から見ればわからないレベルでしたが、うれしい!
脇はもともと片側10〜15本くらい、細い毛が生えてくる程度で、いけないと思いつつも気が向いたときに毛抜きで抜いていました。この罪悪感も解消です。
自宅で必要な個所に気が向いたときに使用できるなんて、言うことなし!
高額のお買い物でしたが、正解でした。これは、絶対買うべきです!

4 2019-06-14

• 使いやすさ:5
いってぇぇ(笑)
脇とVラインに使用するため購入です。
上記部位の医療レーザー経験者ですが、なかなかの痛みでVラインは冷やしなが使用。
肌に当ててから感知→照射迄にタイムラグがあるので、構えながら待つので痛みを強く感じるような。
MAXでも使用しましたが直後は肌に赤みがありました、でもしばらくすると赤みもひき特に肌ダメージは感じませんでした。
商品到着後からちょこちょこ場所を変えて狭い範囲を照射しているので、充電切れにはならないです。
過度な期待はせず、マメに使用して少しずつ効果が出ればと思っています。
カミソリやシェーバーで肌に負担をかけ続けるよりは良いと思うので、期待を込めて★4つにしておきます。

5 2020-05-05

• 使いやすさ:5
顔の脱毛用に購入しました。
医療脱毛とエステ脱毛をしたことがあります。
医療脱毛は顔にやっていませんがすごく痛い思いをしたのでトリアも皆さんのレビューを見て痛いのを覚悟していましたが、保冷剤で冷やしてレベル3で当ててみたらそんなに強い痛みはありませんでした。
まだ1回しか当てていませんが生えてくるペースも遅くなりましたし、毛穴の開きも少し改善された感じがして嬉しかったです!
続けていくと効果はあると思います!

5 2020-04-21

• 使いやすさ:5
元々毛が濃いのが悩みで、脱毛も通っていました。
でも料金も高く、通うのも面倒くさくてコースが終わったと同時に通うのを辞めてしまいした。
脱毛の効果はありましたが、永久脱毛ではなかったのてわちらほらと毛が生えていました。
そして昨年妊娠をしたところ、今まで生えていた毛がさらに濃くなってしまいました。
子供が居るので、頻繁には脱毛には通えないため思い切って購入しました!
コンパクトでとても使いやすい★
面倒くさがりの私でも続けられそうです(・∀・)

5 2020-04-01

• 使いやすさ:5
もっと早く買えばよかったです。
これまでカミソリや脱毛器を使ってきましたが、色素沈着や埋没毛が気になり思い切って購入しました。
デリケートゾーンもレベル最大で使用していますが、確かに痛いです。
元々面倒くさがり(笑)なのと、痛みに強い方なのでレベル最大で使用していると数週間で薄くなってきました。
今のところ初期不良等は見受けられず快適に使用しています。
場所を取らず、小さいほうにして良かったです。