20,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-23

• デザイン:3
  • スピン:
すぐ届きました。
若干グリップの匂い気になりましたが
使っていればすぐに消えると思います。
デザインがもう少しシンプルだとさらに良いと思いました。

2024-01-05
この度は東邦ゴルフをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、レビューのご記入も頂き大変励みになります。
頂いたお声を元に良き商品製作に努めますので、また機会がございましたら宜しくお願いします。
  • zhugoさん
  • zhugoさん

5 2020-09-11

• スピン:5
ゴルフ初めて2年目、スコア85-90レベルです。こちらの商品を購入するまで、ノーブランドのステンレスウェッジを入れておりました。スコアが100を切れるようになってからショートゲームでもう少し狙ったところに止めたいと思うようになり、こちらの商品の評判から購入に至りました。購入したのは50.54.58です。
気持ちいぐらいスピンが入ります。今迄では当たることのなかった練習場の籠の天井に54゜で当たるようになるほど球が上がって驚きです。
打感はミスショットするととても硬くなって、傷も入りやすい=ミスが分かりやすくて練習しやすいです。
標準のシャフトで若干軽く感じたので、ソールに5gのウェイトを貼ってからショットが安定するようになりました。「匠」の刻印が隠れてしまいましたが。
ラウンドでは難しいことは考えずにグリーン周りで「転がすときは54゜」、「止めたいときは58゜」とルールを決めてから、購入後3か月でスコアが平均スコアが10減りました。ベストスコアは15更新しました。
フェースの大きさや構えやすさ、バンスも変な癖がないので、初めてウェッジを入れ替える等を考えられている方は1本使ってみて、さらに拘りがある場合には他のウェッジと...という感じで、とても万人受けのクラブに感じます。
良いクラブと出会うことが出来ました。

2020-09-23
有難う御座いました
*兵庫県主催で開催されました「アクティベーションカップ」で丸山茂樹プロが当社匠forgedウエッジ52°でホールインワンを達成しました

4 2015-12-02

• 打感:3
  • スピン:4
良いと思います。
率直に安かったのとレビューを信じて買いました。
52,56,60を購入。土曜日に注文して月曜日の午前中には届いたのはビックリ。
本日、打ちっぱなしで初めて使って来ました。
感想は打感はまぁまぁ。音が硬いかな?と感じました。
方向性は何とも不思議にぴったりでした!スピンもかかるし!
距離感は56,60のシャフトが130で思惑通りでした!
52が110しかなく妥協で購入しましたが、やはり軽かったのかイマイチかな~って感じです(笑)
52が100~110y
56が80~90y
60が~70y
位でしょうか…球がたかーく上がります!
総合的にはまだまだ生芝で使ってみないとわかりませんが、良いと思います!コストパフォーマンスは最高だと思います。
これがすべてソリッドフォージドではなくフォージドならさらに最高だと思います(笑)
いい買い物でした!

5 2015-06-22

デザインも良し
届いてから早速ラウンドしました。
機能性も抜群でおまけにデザインも良くグリーン回りに自信が持ててきました。
長く愛用させてもらいます。

• タノ3909さん
  • タノ3909さん

5 2022-02-07

• デザイン:2
  • スピン:5
アイアンといっしょに購入。
素晴らしいウェッジだと思います。
まだ100を行ったり来たりするレベルですがスピンもかかって止まってくれます。
デザインは私が無刻印が好きなのでなんとも言えない感じです笑

2022-04-19
また、レビューのご記入も頂き大変励みになります。

5 2021-09-27

• スピン:
購入後、初めて練習してきました。
打感、バランスが気持ち良く打てました。
ラウンドで使うのが楽しみです。

2021-10-13
  • unkown5629さん
  • unkown5629さん

4 2021-02-25

• スピン:
お試しのつもりで買いましたが、見た目はとても良い感じです。
デザインの違いが気になっていましたが、新デザインで統一されていたので良かったです。
まだ試打をしていないので打感等の性能がわからず星4にしましたが、コストパフォーマンスが良いので大変満足しています。

2021-03-04

5 2021-02-05

• スピン:5
発送の早さにびっくり。
3年間使って溝が減ってきたので再購入。50、56を使用していましたが今回50,54,58を購入。
まだ使用前ですが良さはわかっているので楽しみです。
発送まで2〜3日と書いてありましたが注文して1時間後に発送連絡。そして翌日届きました。
早くてびっくりです。早速練習しに行こうと思います。

2021-02-10

4 2020-04-25

• 構えやすさ:
  • スピン:
まだ試打できてませんが注文後の対応も早く満足です^ ^
試打以降またレビュー書き換えます🎶

2020-04-30
  • sofalaさん
  • sofalaさん

4 2018-07-26

• 打感:3
  • コントロール:3
  • スピン:5
全体的にCPが高いだと思います、まだ練習場しか使ったことがないですが
コースでの活躍が期待できます。

2018-08-04
  • topgun0218さん
  • topgun0218さん

5 2017-11-12

• スピン:5
高いコストパフォーマンス!
50、54、58を購入しました。
フェースは想像より大きめで安心感があります。スピンも商品説明どおりよく利きますね!
ソールおよびバックフェースも、スタンダードな形状で良いです。
この価格で買えるので、どうしてもメーカーやデザインにこだわりたいという方以外には
とてもおすすめです。

4 2017-01-09

• スピン:4
いい感じです
ウェッジが欲しくて色々と探していましたところ、こちらの商品が目にとまり、購入しました。皆さんのレビューを参考に評価も良さそうなので、3本セットでこの価格という安さが決め手でした。
52・56・60を購入、注文後の対応も早くて、直ぐに届きました。
まだ使用していませんが、楽しみです。

• hisecさん
  • hisecさん

5 2015-11-21

• 構えやすさ:
  • スピン:
初心者ですが、アプローチのクラブが欲しくて買いました。まだ、届いていませんが、期待を込めて★五つです

5 2014-11-30

アプローチが上達した
2年前に買ってかなり上達した。まだまだうまくなりたいので購入しました。

• LeonLinさん
  • LeonLinさん

5 2014-06-29

良い製品
50°、54°、58°で買いました.操作をより良くすることができる良い感じ使用していますが、それは、DS-S200を交換することをお勧めします

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブウェッジ