2023/11/23
    バッシイ1162さん
    左用ピンマレット:32インチ | グリップ:(白)
    いろんなパターを使用しましたが自分の中では1番使いやすいです。あえて言えばカバーが付いていれば良かっですね!
    注文日:2023/11/18
    2023/11/28
    この度は東邦ゴルフをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 大変参考になるお声をありがとうございます。 お届けの商品にご満足いただき、嬉しく思います。 末永くご活用いただければ幸いです。 これからもご期待にお応えすべく商品を充実させてまいりますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/20
    ほずjさん
    左用ピンマレット:32インチ | グリップ:(白)
    165cm、32インチはピッタリ。 重量もしっかりとあり、安定したストロークができます。 打感はカチッと固めな印象ですが、硬すぎず程良い感触が手に伝わります。 デザインは洗練されており、画像で見るよりも質感の良い仕上がりです。 今まで左利き用でなかなか良いパターが無かったので、こちらの商品に出会えてとても感動しております。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/23
    この度は東邦ゴルフをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 うれしいお声をお届け頂きありがとうございます。 末永くご活用いただければ幸いです。 これからもご期待にお応えすべくコストパフォーマンスに優れた商品を充実させてまいりますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/28
    シロシロ70さん
    左用ピンマレット:32インチ | グリップ:(白)
    20年近く使用していたパターが劣化したため、左用のパターを探していたら値段、デザイン、なんといっても日本製ということで即決しました。(左用は店舗にも置いていなくて試打ができない)今までは34インチを短く持って使っていたのですが、ちょうどよい長さです。今慣れるために練習中です。
    注文日:2023/12/21
    2024/01/05
    2023/11/02
    it1880さん
    職人パター
    打感、質感ともに最高だと思います。 説明文に『1°開きがある…』とありますが、構えた感じはぜんぜん気になりませんでした。 ただ、色がシルバーなので安っぽく見えますね。 ガンメタか黒色ならベストだと思います。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/07
    この度は東邦ゴルフをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご記入も頂き大変励みになります。 頂いたお声を元に良き商品製作に努めますので、また機会がございましたら宜しくお願いします。
    2024/05/05
    web楽天さん
    左用ピンマレット:32インチ | グリップ:(黒)
    使い方が良いパターだと思います
    32インチだけにコントロールがしやすいです。多少重みを感じますか直進性があると思ってます。
    注文日:2024/04/27
    2024/05/07
    この度は東邦ゴルフをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お届けの商品にご満足いただき、嬉しく思います。 末永くご活用いただければ幸いです。 また、貴重なレビューもありがとうございます。頂戴したご意見が励みになるとともに、今後の商品開発にも役立てたいと存じます。 これからもコストパフォーマンスに優れた商品をお届けして参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/08
    医療業界さん
    左用ピンマレット:32インチ | グリップ:(白)
    早速入荷しました。32インチで構えやすいです。 プレーが楽しみです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/12
    2023/12/07
    ブランドン6719さん
    左用ピンマレット:32インチ | グリップ:(黒)
    前からウェッジを東邦さんを使用していて このパターが気になっていました 打感がよく 狙っていたところに転がっていきます
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/11/15
    2023/12/12
    この度はリピートしてのご購入をありがとうございます。 当店のクラブをご活用頂いておりますこと、大変うれしく思います。 また、貴重なレビューもありがとうございます。頂戴したご意見が励みになるとともに、今後の商品開発にも役立てたいと存じます。 またコストパフォーマンスに優れた商品をお届けして参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/18
    hatti7000さん
    たまたまネット検索していてレフティ用のこの商品が目に留まり購入しました。週一プレイのアベレージゴルファーですが、左用パターは店頭には数が少なくてあまり試打出来ず当初は実物を見て手に取って打感を感触出来ない事に少し不安でした。7/11日に到着して早速我が家の室内パターマットで使用し、打感と転がりの良さを感じました。私は160cmと身長が低いので今迄持っている33インチではいつも結構グリップを余して使っていますが、今回のパターは32インチの長さで少ししか余さずにグリップ出来て又ヘッドが大きく重めなのにスタンスをすると思ったほど重くなく今までのパターに感じたことのないバランスの良さにがありました。本日(18日)に早速ラウンドしましたが、バックスイグ&フォローでヘッドがブレずストロークし易く直進性が良かったです。20日もまた同じコースで再度使用してきます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/09
    2023/07/19
    2023/05/19
    buljinさん
    工匠の銘品
    決して高価な素材ではありませんが、軟鉄を丁寧に削り出した工匠を感じられる銘品です。 体格差はあると思いますが、自然に両腕を下ろした位置にアドレスがピタリと決まります。 打感は柔らかでサイドスピンのない綺麗な順回転のボールが高麗芝グリーンも苦にしません。 税込22,000円の商品とは思えない素晴らしくコスパの高いパターをありがとうございました。 週一プレイのアベレージゴルファーですが、大切に使わせていただきます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/28
    2023/05/24
    2023/01/16
    満ぶりマンさん
    今回この商品に出会えたこと嬉しく思います。 当初はヘッドバランスがF値を示しましたので、チョィと不安でした。32インチとバランスの良さに今までのパターに感じたことのないものがありました。早速ラウンドしましたら、バックスイグの時にヘッドがぶれないです。練習量の少ないアマには最高のパターです。私ゴルフ歴50年でパター20本以上買いましたが、今回の商品は最高ですね。スコアアップ間違いなしです。日本人向けの商品です。 これからも喜ばれるクラブを作って下さい。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/01/07
    2023/01/17
    2023/06/05
    サイズが大きく構えやすいパターです。コースでは未使用なので使うときが楽しみです。 ラウンド後⇒ ラウンドデビューしました。ワンパットが6回で、打感も最高です。おすすめの逸品です。
    注文日:2023/05/23
    2023/06/07