送料無料 ウェッジ 東邦ゴルフ 匠 スタンダ...(国産ゴルフクラブメーカー 東邦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

送料無料 ウェッジ 東邦ゴルフ 匠 スタンダードウエッジ 限定3本セット市川町の職人の技 ウェッジ 工場直売(東邦ゴルフ) 人気 ウェッジ ゴルフクラブ ピッチングウェッジ アプローチウェッジ サンドウェッジ ロブウェッジ ロブ・ウェッジ デュアル・ウェッジ

17,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-09-11
  • ゴルフ初めて2年目、スコア85-90レベルです。こちらの商品を購入するまで、ノーブランドのステンレスウェッジを入れておりました。スコアが100を切れるようになってからショートゲームでもう少し狙ったところに止めたいと思うようになり、こちらの商品の評判から購入に至りました。購入したのは50.54.58です。気持ちいぐらいスピンが入ります。今迄では当たることのなかった練習場の籠の天井に54゜で当たるようになるほど球が上がって驚きです。打 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-14
  • 匠のウェッジで寄せ名人になるぞ!
  • 注文してから到着までが迅速に対応してもらいました。自宅のカーペットの上で1.5yard位先の的に向かってしか、まだ試打をしてないので、満足度・コントロール・弾道・スピンの評価は出来ないので普通としておきます。デザインはネットで見た通りのものでGood!特にフェイスの背面の文字や匠というロゴが目立ってカッコイイ!構えやすさに関しては、以前使用していたCallawayのMD3とフェイスが似ていて大き目な ・・・(続きを読む
  • うめぼん111さん
  • 海豚777さん
  • 海豚777さん

5 2020-11-27

• 打感:3
  • スピン:4
お値段以上の満足感です。
今使っているアイアンはSRIXON 5〜PWでシャフトはDGのS200です。
PWロフトが46°なので、4°刻みで匠50/54/58の3本セットを購入しました。
シャフトをS200にしようか悩みましたが、初めての購入だし、NSPRO標準シャフトにしました。
クラブ振ってみると、シャフトはガチガチに固くはなく、重量を感じて良いです。
グリップは若干細い感じ。お値段以上の満足感はあります。
ちなみにホーゼルのキャップはキラキラの白色です。
商品写真や説明文はシッカリ読んで納得して購入して下さい。
私はゴルフ仲間に見せびらかしてます。(笑)
追伸:ラウンドで使いました。個人的な感想は、自分には若干心許なく、もう少し重めで硬めのシャフトの方が合いそうです。鉛を貼ろうか思案中です。

2020-12-10
有難う御座いました
*兵庫県主催で開催されました「アクティベーションカップ」で丸山茂樹プロが当社匠forgedウエッジ52°でホールインワンを達成しました

5 2020-08-05

• スピン:5
思った通りの性能で大満足 以前使用のテイラーのウェッジ に比べヘッドが軽い&バンスが浅いので バンカーショットは振り方を変えましたがアプローチの食いつきは最高ビタッと止められます!

2020-08-20
  • せつ3003さん
  • せつ3003さん

4 2020-07-24

• スピン:3
50°54°58°の3本を購入しました。練習場で使用した時はとてもスピンが強烈に効いてましたが、
練習不足もあると思いますが、コースでは思ったようにスピンが効きませんでした。もっと練習が
必要ですね。

2020-08-20

4 2020-05-15

• 打感:1
  • コントロール:1
  • 弾道:1
  • スピン:1
クラブが届きました。見た目は美しく。庭でちょっと打ってみたが、早くコースに出て試したいです。ちょっときになりました。これって男子用でしたか?何だか頼り無い感じがしました

2020-05-18

5 2021-03-31

素晴らしいクラブ
以前、仕事で近くまで行ったときに直接訪問し色々とアドバイスをいただきました。その時は持ち合わせが少なかったので、25日の朝に注文させてもらい午前中に26日配達予定で発送連絡あり。当日受け取れないため27日の夜に配送依頼。予定通り商品を受け取ったものの、仕事の都合で本日31日まで練習出来ず(T_T)いざ練習とルーティンをこなした後いよいよウェッジの出番です。フルスイングはまだしてませんが、打感・球の上がりかた・延びかたと満足する内容。更にバウンドが今までと違い後ろにバウンドするじゃないですか(^_^)vこんなの初めてでした。しばらく迷って買いましたが買ってよかった。次はUTを2本お願いしようと検討中です。その後はアイアン・ドライバーも・・・。
ちなみに今回は50°54°58°をいただきました。

2021-04-01

5 2020-09-11

• スピン:5
打感はミスショットするととても硬くなって、傷も入りやすい=ミスが分かりやすくて練習しやすいです。
標準のシャフトで若干軽く感じたので、ソールに5gのウェイトを貼ってからショットが安定するようになりました。「匠」の刻印が隠れてしまいましたが。
ラウンドでは難しいことは考えずにグリーン周りで「転がすときは54゜」、「止めたいときは58゜」とルールを決めてから、購入後3か月でスコアが平均スコアが10減りました。ベストスコアは15更新しました。
フェースの大きさや構えやすさ、バンスも変な癖がないので、初めてウェッジを入れ替える等を考えられている方は1本使ってみて、さらに拘りがある場合には他のウェッジと...という感じで、とても万人受けのクラブに感じます。
良いクラブと出会うことが出来ました。

2020-09-23
  • unkown5629さん
  • unkown5629さん

4 2021-02-25

• 打感:
  • コントロール:
  • 弾道:
  • スピン:
お試しのつもりで買いましたが、見た目はとても良い感じです。
デザインの違いが気になっていましたが、新デザインで統一されていたので良かったです。
まだ試打をしていないので打感等の性能がわからず星4にしましたが、コストパフォーマンスが良いので大変満足しています。

2021-03-04

4 2021-02-16

• スピン:3
非常に振り抜きが良く、弾道もロフト通り。今まではスチールシャフトのウェッジを使っていましたが、カーボンでも違和感なくきっちり打てますね。満足してます!

2021-03-04

5 2021-01-22

• スピン:5
コースに出てまだ使っていませんが、練習場で打ち弾道も高くバックスピンがしっかりかかるのでびっくりしています。 値段も驚くほど安く、商品出荷時の包装もしっかりしていて安心できる会社ですね。 次回も利用したいと思います。

• 朝吉10さん
  • 朝吉10さん

4 2021-01-13

• スピン:3
スピンはまだ確認できないが。
構えやすくコントロール性能も良く満足しています。
ただ、スピン性能は冬場でグリーンも固く、跳ねてしまうので分かりませんが。

5 2020-09-19

• スピン:5
スビン性能もあり良いウェッジだと思います。
ラウンドも良い感じでプレー出来ています。

2020-09-23
  • janhide2003さん
  • janhide2003さん

5 2020-07-11

• スピン:5
このクオリティでこの価格は超お買い得です
弟が使っていたのを借りてコースで使ってみたところ非常に使い易く気に入りました。
PW以下のクラブは58度しか持っておらず、120Y以内は全てコントロールショットでアジャストしてたのですが、買い換えたアイアンセットのPWのロフトが以前の物より立っている為、ビトウィーンクラブを埋める事も重要かと思い購入しました。アプローチのバリュエーションも増やせる様にいろいろと試してみたいと思います。

2020-07-16

5 2020-07-07

• スピン:5
打感も柔らかくスピンもよく効いてます。値段が安かったので心配でしたが、予想以上の物が手に入りました。

2020-07-16

5 2021-03-25

リピートです。
リピートです。構えやすく気に入っています。ウェッジは消耗品と考えているので、お値段以上の良い品でとても助かっています。

2021-04-01

5 2021-02-05

• スピン:5
発送の早さにびっくり。
3年間使って溝が減ってきたので再購入。50、56を使用していましたが今回50,54,58を購入。
まだ使用前ですが良さはわかっているので楽しみです。
発送まで2〜3日と書いてありましたが注文して1時間後に発送連絡。そして翌日届きました。
早くてびっくりです。早速練習しに行こうと思います。