4 2011-06-24

実家用に
実家用。タンスに入れるには面倒なちょい掛け用として購入。キャスターが付いていて幅も狭いので掃除の時も容易に移動できると喜んでいました。

5 2011-11-25

5人家族&アパートなので・・・
クローゼットのないアパートに引っ越したので値段の安さに
迷わず購入しました。
1歳の息子に邪魔されながら母1人15分位で完成♪
おもちゃになってしまいそうなのでとりあえずキャスターは
つけていません(笑)
別ショップで連結できるすべらないスリムハンガーを購入
したのですっきりしました。
100均のパイプハンガーカバーをかけて更にすっきり♪
元からの安物と違ってアイリスオオヤマ製なので作りも
しっかりしています。
外箱に直接送り状が貼られてきましたが中は大丈夫でした。

5 2014-01-18

購入レビューです
商品購入後、迅速に発送していただきました。商品も頑丈でまずよがむ心配がないのがうれしいです

5 2013-01-27

注文してすぐ届きました。 部屋干し用のパイプハンガーを探していてこちらを見つけ送料無料だったので即注文しました。 本当の部屋干しハンガーは結構高いし場所もとります。上下になっていて沢山干せるのでこんなに安く買えて嬉しかったです。 またキャスターがあり、使わないときは縮めてしまえるから便利です。
受注番号 255374−20130114−0229010304

• hidekatu2さん
  • hidekatu2さん

5 2013-04-13

便利なハンガーパイプ
今回ハンガーパイプを探して、上下2段式を見つけました。通常の倍の量をかけられるのでスペース的に助かってます。
2段式なので強度が心配でしたが、今のところ問題ありません。

• kmr0312さん
  • kmr0312さん

4 2012-05-15

部屋がすっきり
スーツなど毎日着るものはクローゼットに入れるのが面倒で、出しっぱなしだったのですが、コンパクトに収納できて部屋がすっきりしました。
商品の写真ではジャケットがきれいに掛かっていますが、私は大柄のため下段はスーツの裾が床に付きそうです。上段は目いっぱい伸ばしていますが、真ん中のポールに少し掛かっています。
いずれにせよ、あると便利ですよ。

5 2011-12-16

便利です
我が家では家族4人分の洗濯物を干すのに使っています。今までは扉に掛けたり、椅子に掛けたりで洗濯物が乾かない日はめざわりでしたが、これは幅80cmなので邪魔にならず、二段なのですっきりとしていいです。日中は日あたる所に置き夕方からは暖房のきいた部屋へ移動できるのでとても使い勝手がいいです。花粉の時期にも部屋干しするのに役立ちそうです。

5 2016-07-15

良い商品です
写真通りの物が届きました。
とても頑丈でしっかりしています。
お薦めです。

• 512131さん
  • 512131さん

4 2016-03-04

結構しっかりしています。
一人暮らしの為に購入しました。結構しっかりしているのでたくさん洋服をかけられそうです。

5 2015-09-19

良い商品だと思います。
とにかく、安いので購入しました。
商品自体も使いやすく、値段を考えるととても良い物だと思います。

• zer3さん
  • zer3さん

4 2015-04-22

普段使うものをかけるのに十分です
クローゼットとは別に普段使いのシャツなどをかけるのに購入しました。
幅もとらず高さもほどよいので十分使えています。
上側にコートなどの重いものをかけるとバランスが悪いですが、
シャツ、ニット、ストールをかけている分には特に問題はないです。

5 2014-12-11

丈夫です!
初めて二段のパイプハンガーを購入しましたが、すごく丈夫で満足しています。

• choku9320さん
  • choku9320さん

5 2014-11-23

大変迅速〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
大変迅速で満足〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

5 2014-11-18

今までは1段のハンガーパイプにぎっしり掛けていたのですが、2段のものを購入し見た目もすっきりしましたし、洋服も選びやすくなりました。キャスター付きなので掃除の時も直ぐに移動出来て良い買い物でした。

4 2014-11-15

服の整理
6時間限定タイムセールで、送料込み1,696円 で買いました。
組み立ては簡単にできて、ぐらつきも無くしっかりしてます。
すごく軽くて移動が楽にできます。
安くても良品だったので買って良かったです。
服も整理できました。