商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-07
  • 組み立て想像したよりは簡単で、機能も満足
  • 心配していた組み立ては、思っていたよりかは比較的簡単にできました。ポールも案外しっかりしていて押し入れにスッポリ収まりました。ただ大量に衣服かけるとポールの真ん中あたりがたわむので、重い衣料を両脇に、軽めの衣料を若干少なめにかけた方がいいかもしれません。総合的にはお値段、品質、機能共に満足してます。 ・・・(続きを読む
  • なぎらくてんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 41
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-06-01
  • なんとか組み立てたが、よくまあこんなわかりにくい説明書が書けるなっていうくらい説明書がわかりにくい。絵が小さすぎてわからない。わざわざA4サイズの紙にまとめず、もっと大きな紙にわかりやすく書いてくれればいいのに。タッピンネジが入れにくい。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-15

ハンガーラック
模様替えで押し入れを片付けるのに購入。洋服たくさんかけれますしぐらつかず便利です。

4 2023-06-07

組み立て想像したよりは簡単で、機能も満足

• R5506さん
  • R5506さん

5 2024-03-12

押入れ収納をするのに購入しました!組み立ても簡単です!

• 葉月923さん
  • 葉月923さん

5 2024-03-05

組み立てるのに、少し頑張らないといけなかったですが、思ったよりもしっかりとしていて満足です。

5 2024-02-06

引越し事に購入させてもらっています。
クローゼットが無い物件は必要です。

5 2023-07-16

父が転居した関係で押し入れの中に入れられるハンガーラックを探していました 同じような商品は結構あり 価格もそれほど変わらないですさほど悩まずにこちらを購入 2、3日後すぐ到着し 父は自分で組み立てましたが結構大変だったようです ただ 押し入れの中で何着も洋服がかけられ 安定をしているので購入して良かったと思います重宝しているようです

4 2023-06-08

押し入れ上段に設置しました。スカートを主にかけてます。結構量かけてますが。ちゃんと支えてくれてます。
伸縮できて、押し入れで使わなくなったとしても使えると思うのでいいと思います。

• mimietoileさん
  • mimietoileさん

5 2024-04-27

押入れの中用に購入しました。組み立ても難しくなく、予定通りのサイズで使用しています。おすすめです。

4 2024-02-02

両親の部屋の片付けのため購入しました。注文後すぐに届き助かりました。押入れにちょうど良いサイズでしっかり固定できました。固定する時は2人がかりでした方がやりやすいと思います。

• tisu♪♪さん
  • tisu♪♪さん

5 2024-01-06

最高
説明書もわかりやすく、組み立てれました!
自分で高さや長さを調節できる所が魅力でとても良かったです!

5 2024-01-05

押入れに丁度いいサイズです。組み立ても簡単でした。

4 2023-12-15

背広を両端にして、シャツ等軽いのを中心に掛けている。結構中心部がきしんでいるが、想定内なのでよしとする。

• ピー0559さん
  • ピー0559さん

5 2023-11-24

押入れサイズの小さい物を探して購入。
組み立ても簡単、軽いです。

5 2023-10-05

押入れにちょうど良く収まりとても便利に使っています。
組み立てに少々手間取りました。
夫が手伝ってくれてなんとかできましたが、一人だったら投げ出したくなったかもしれません。

5 2023-09-08

使いやすい
1人暮らしの息子に買いました。とても、良いです。