• icafe3さん
  • icafe3さん

5 2023-11-13

• 商品を使う人:親戚へ

最初にコチラを押して金額を表示:- | カラーバリエーション:冬モデル

とても華やかなプレゼントになりました
お店の5周年記念のプレゼントに遅らせていただきました。とても喜んでいただけました。商品の色もバラエティに溢れ、いろいろな機会に利用できると思います。今回はありがとうございました。

5 2023-07-17

実家の犬が亡くなり、すぐには帰省できそうもなかったため弔電の意味も込めて贈りました。中の花はボリュームがあり、少しお値段張りますが、こちらにして良かったです。
亡くなったペットのために購入しましたが、慶弔関係なく贈り物にぴったりと思います。

5 2023-07-28

母への最後のプレゼント
昨年に今は亡き母のために最後の母の日のプレゼントとして購入しました。
母は癌が脳に転移して、私のことやまわりの事もよくわからない子供のような状態でしたが、このブリザードフラワーをプレゼントすると少女のような物言いで「かわいいな」と喜んでくれました。
その姿に涙が溢れて止まりませんでしたが、最後に良いプレゼントができて本当に良かったです。
このような素敵な商品を販売していただき、ありがとうございました。
これからもこの商品でたくさんの人を笑顔にしてくださいね。

5 2024-04-10

最初にコチラを押して金額を表示:- | カラーバリエーション:レッドラグジュアリー

同僚の定年退職の餞別として。
同僚の定年退職の餞別にプレゼントで購入しました。飾っても邪魔にならない大きさで、とても可愛くケースに入ってるので埃除けにも良いです。

5 2024-03-18

最初にコチラを押して金額を表示:- | カラーバリエーション:バースデーピンク(ピンクリボン)

お誕生日のお祝いに購入させて頂きました。
薔薇が大好きと言われていたので、とても喜んでいただけました。可愛さと、お花の綺麗さに
ずっと見とれていますと言って頂けて、選んでよかったと私も満足しています。この度は、ありがとうございました。

4 2024-03-10

OK
本日、長男の嫁の誕生日で届きました。とても喜んで、即メールが届きました。成功です。

5 2024-03-04

最初にコチラを押して金額を表示:- | カラーバリエーション:春モデル

最高な商品でした。とても喜んでおりました。
有難う御座います。

5 2024-02-28

すぐ届きました。
天使の入れ物が可愛かったです

5 2024-01-21

最初にコチラを押して金額を表示:- | カラーバリエーション:ピンク&ホワイト

喜ばれました
お友達の息子さんの一周忌のお供えにお願いしました。とても丁寧な対応をしていただき、友達からも喜ばれました。

• り8633さん
  • り8633さん

5 2023-12-21

最初にコチラを押して金額を表示:- | カラーバリエーション:ラベンダー&ライラック

とても素敵です!
急ぎの注文だったのですが、即日配送のため、余裕を持って届きました。また、メッセージも添えることができたので、とてもよかったです!
メッセージの柄はお任せで文字を入力したのですが、文面を見て合う柄を選んでくださいました。
機会があればまたお願いしたいと思います!
ありがとうございます😊

5 2023-12-07

母親にプレゼント
母親の誕生日に送りました。離れて住んでいますので、実物は見ていませんが、母親は喜んでいたので良かったです。

5 2023-09-12

シナモンピンク購入。
お誕生日祝いに選びました。
とても可愛かったと喜ばれました。

5 2023-08-06

こちらを選んで良かったです。
愛兎のお供えに購入しました。
大きなお花のタイプにしましたが、ボリュームがありとてもかわいらしく大変気に入りました。梱包もしっかりされ丁寧に発送していただきありがとうございました。

4 2023-06-13

可愛いブリザードフラワー
可愛い色合い!可愛いデザインが気に入り購入させて頂きました。遠方の施設にいる義母にプレゼントです。認知症の症状があるので、返信の『ありがとう』の言葉はありませんでしたが、きっと可愛い商品なので喜んでくれたと思いますよ。ブリザードフラワーなので長く飾れるのがいいですよね。気持ち伝わるといいな〜

5 2023-06-03

鳥友さんへの愛鳥さんのお供えとして
鳥友さんの 愛鳥さんが虹の橋へ‥
祭壇へ飾って欲しく こちらのブリザードフラワーを送りました。
白い女の子のセキセイインコちゃんだったので
ホワイト&ピンクを選びました。
鳥友さんからは、インコちゃんのケージやキャリーがピンクだったので、ピンクの薔薇に囲まれた白い薔薇が我が子みたい と、とっても喜んでくれました!
素敵な お花をありがとうございます