あす楽 15時 プリザーブドフラワー ギフト ...(プリザーブドフラワーIPFA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mentaiobabaさん
  • mentaiobabaさん

5 2020-07-04

前回退社された方に記念品として使わせて頂いたところ、大変好評で、今回移動される方にも色違いで利用させて頂きました。
同僚の人達から、自分の時にもこれを贈って欲しいと言われてます。

• chiyoe5289さん
  • chiyoe5289さん

5 2020-04-25

母の日 とても喜んでくれました
母の好きなピンクを選択。小さくて可愛いサイズ。
母が高齢の為、プレゼントした後で水の取替え、鉢の手入れなどの手間をかけてしまうのに気が引けたので、水やりも手入れも要らないプリザーブドフラワーにしました。
母が「飾るだけなので楽だね、これはいい!」と、大喜びしてくれました。
プレゼントに最適だと思います

• 鈴歌。さん
  • 鈴歌。さん

5 2020-04-19

本当にとてもかわいいです!
プレミアムで正解でした!ぎっしり詰まっているのに窮屈ではない。大満足です!!
また即日発送依頼の速さも素早いです!
朝発注したらお昼前には発注手配のお知らせが。本当に素早い対応を頂きありがとうございました!
発注番号:255284-20200417-00009835

5 2020-08-04

2個目の購入
前回はピンクを購入。画像通りの綺麗なお花で、梱包もしっかりしていました。
母の納骨堂に置いたところ、周囲の方々からも、可愛い、綺麗と、たいへん好評でした。
今回は、自宅用に赤を選びました。真紅だけではなく、他の差し色もあるので、華やかなだけでなく優しいイメージもあり、飾りやすいと感じました。
自宅用としても、プレゼント用としても、申し分ない物だと思います。
商品自体は箱入りではなく、薄い素材の袋に入っているので、贈り物にする場合は、別途、箱を用意する方が良いかと思います。その点、ちょっと手間がかかりますが、それも許せるほどの綺麗さです。
最寄りのデパートでも、同じ物がありましたが、色が全色揃っておらず、1、2色だけでした。価格は同じで、好きな色が選べますので、また必要になったらこちらで購入したいです。

5 2020-08-16

友人にプリザーブフラワーを贈りました。
長いお付き合いの、友人に、プリザーブフラワーを贈りました。注文した翌朝とても明るい元気な声でありがとうの電話がありました。この長い猛暑と、コロナで、外出もできず、落ち込んでいたので、この綺麗な、明るさに、元気と、勇気をいただいた、喜んでもらえました。
贈った私も幸せな気持ちなりました。有難うございました。

5 2020-08-16

プリザーブフラワーを贈りました。
昨夜、東京に住む娘から今回送った、プリザーブフラワーが、無事に届いたと、感謝のメールを頂きました。とても素敵で、可愛いフラワーと喜んでくれました。早速旦那が、フラワーを置く場所を確保してくれたそうで、その写真も、送ってきました。慣れないネット通販で、担当者の方には、ご迷惑をおかけしましたが、贈った私も、幸せと勇気を頂きました。本当、ありがとうございました。

4 2020-05-22

おしゃれです
母の日のプレゼントとして買いました。人気があるのか、当初希望していた商品が売り切れになってしまい、あきらめていましたが、再度売りに出ていたので迷わず購入。一週間遅れとなりましたが、母には喜んでもらえました。ただ、画像で見るよりも少し小さいかなと感じました。もう一回り大きくても良いかなと思います。でも商品のクオリティには大満足です。

• hayako1975さん
  • hayako1975さん

5 2020-05-11

母の日とお誕生日のダブル祝で利用しました
母の日とお誕生日のダブル祝で利用させていただきました。
普段からお花が好きな母なので花も大きく豪華でとても綺麗だったよ!と気に入ってくれたみたいです(^^)
プリザーブドフラワーを送ったのは初めてだったのですが生花と違って手入れ要らずで長い期間、気軽に楽しんでもらえるので母も「枯れない花なんて珍しいね!ありがとう」と喜んでました!
コロナの影響で配送も混み合うことを考慮してか早めに配送準備していただき、またその状況もきちんとメールで連絡していただきましたので安心してお任せできました!
このお店にお願いしてよかったです。
また機会があれば是非利用したいと思います。

5 2020-05-11

商品も対応も満足です!
母の日のプレゼント用に購入。
今年はコロナの影響で実家に帰れないので配送することにし、初めてこちらのお店を利用しました。
先月末に母の日の着日指定で注文しましたが、注文後すぐに発送メールが来ました。
無事に母の日の指定日時に到着したみたいで、母からとても素敵だとお礼の連絡が来ました。
写真も添えられており見本通りにボリュームもあり満足です。
お花が大きいこちらのタイプを選んで正解でした!
レビューで小さいという声が多いですが、ちゃんと記入されてるサイズ通りですし想定内です。
プリザーブドフラワーはお値段も張るものですし。
時間通りに届かなかったのも配送業者の都合なので仕方ないと思います。
自分用に追加で買おうかなと思ってます。
(光るタイプも気になってますが、小さいお花のタイプしかないようなのでお花が大きいサイズも今後展開して頂けたらなと期待してます。)

5 2020-05-10

母の日
昨年までは生花をプレゼントしておりましたが、届いた時にはピークが過ぎていたり、すぐに花が落ちてしまうなどがあり、少々残念がっておりました。そして今年はプリザーブドフラワーしようと思い、評価の高い貴社の商品をプレゼントいたしました。母の目の前で箱を開けて渡したところ、「かわいい、花も綺麗だけど飾りも素敵、それに長持ちするでしょ」と、たいへん喜んでくれました。ということで、今年は大成功でした。毎年同じようなものをプレゼントするわけにもいかないので、もっとバリエーションを増やしていただけるとうれしいです。来年また、貴社のページを見て、貴社の商品を注文できたら何よりです。ありがとうございました。

• j-kwfkさん
  • j-kwfkさん

4 2020-05-02

Gift to my mother
コロナウィルスによる緊急事態宣言を受け、実家を訪問することができないため、今年は少し早い母の日のギフトとして選びました。実母から非常に喜んでもらいました。ドーム状の容器のトップにエンジェルが飾られていることと、リボンとの組み合わせが、母の日らしいコーディネートだと思い、選定しました。
価格も極めてリーズナブルで、また、誕生日などお祝いの機会に、利用したいと思います。
できれば、写真掲載については、正面写真のみならず、上面からの写真、エンジェルの拡大写真、ローズの数など商品の委細を掲載して欲しいとリクエストします。以上

5 2020-12-18

とても可愛らしい、綺麗なお花が届きました。
亡くなった愛猫の写真の隣に飾りました。
女の子で真っ白な毛だったので、ピンクと白にしました。

• arion272さん
  • arion272さん

5 2020-12-11

見映えもいいです。
写真で見るものと同じで素敵な商品でした。
花も器いっぱいにあり見映えもよく家のペットのお供花用に買ったのですが、これなら人に贈っても全然ありだと思いました。

5 2020-11-26

あす楽で次の日に届きました。妻への結婚記念日のプレゼントとして購入。普段花とか贈らないんですが貰った妻は喜んでいました。ショップはとても早い対応で素晴らしかったです。商品もお値段以上な感じで個人的には満足してます。

5 2020-11-22

とても可愛くて満足
注文後すぐに届いて誕生日のプレゼントに間に合いました。とても可愛くて喜んでもらえました。またプレゼントに利用したいです。