商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-29
  • 喜寿のプレゼント
  • 母の喜寿のプレゼントに選びました。実家で見たら、写真ではわからなかったのですが、ドームがガラスで高級感があり、お花とパールがすごく綺麗でオシャレでした。母もすごく喜んでくれて贈った私も大満足です。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-25
  • 思っていたよりだいぶ小さいです。写真ではわかりませんでした。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,199件)次のページへ

5 2023-05-06

いつもお世話になってる方のお母さまにプレゼントです。
老人介護施設に入居しておられて床頭台の上に大き過ぎず飾るのにちょうどいいサイズ感でした。
お花の色を選べて年配の方に落ち着いたラベンダー&チェリーブロッサムにしました。

5 2023-05-16

とてもステキです
母の日に義母さんに贈りました。可愛い〜綺麗だよ〜と大喜びで電話をくれLINEで画像まで!私知ってるよぉ(笑)。せっかくなので画像と注文した物を見比べましたが嘘偽りないステキなものでした。毎年、義母さんに贈り物をしていますがこんなに喜ばれたのは初めてです。ありがとうございました

5 2024-04-09

最初にコチラを押して金額を表示:- | カラーバリエーション:春モデル

とても喜ばれました
(妻感想)病気のお見舞いに、春バージョンを送りました。
気持ちが元気になってとても嬉しいと、大変喜ばれました。先様はまだお痛みの強い状況でしたので、水やりなどの手間がなく、ふと目にして気持ちが少しでも和んでくれたらと思っていたので安堵しました。

5 2024-03-23

最初にコチラを押して金額を表示:- | カラーバリエーション:ありがとう

信頼のおけるショップです
頑丈で安心安全な梱包や丁寧なラッピングに、またこのお店を利用したいという気持ちが掻き立たてられました。ただ、贈り物として購入したため、丁寧なラッピングを外してまた元通りにする自信もなかったので、自分の目で商品の美しさを確かめられなかったのが残念です。次は自分のために購入してみたいと思います。

4 2024-03-20

最初にコチラを押して金額を表示:- | カラーバリエーション:ピーチ&シャンパーニュ

贈り物として購入したので、実物は見ていませんが、喜んでいただけたと思います。大きさも大きすぎず、適度なサイズ感でした。

• ran namiさん
  • ran namiさん

5 2023-09-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

◎:- | カラーバリエーション:ハロウィンモデル

お見舞いに季節イベントも足して
退院した友人のお見舞いに贈りました。前回自宅用に別色のものを購入して実物がどんなものかわかっていたので安心して選びました。ベース部分がミラーなのでキラキラで豪華に見えました。時期的にイベント感も入れてハロウィンバージョンをおくりました。世の中コロナ前みたいな気持ちの方も多いですが病院はまだまだ面会ご遠慮くださいなのでお見舞いもできないのが現状です。気持ちだけでも明るくなればと贈りました。とても喜んでもらえました。

5 2024-04-09

最初にコチラを押して金額を表示:- | カラーバリエーション:母の日(ホットピンクリボン)

家族へのプレゼント用に購入しました。とても可愛らしく、色もピンクが鮮やかで、綺麗でとても気に入ってくれました。また機会があれば購入したいと思います。

5 2024-02-29

最初にコチラを押して金額を表示:- | カラーバリエーション:ラベンダー&ライラック

喜寿のプレゼント
贈った私も大満足です。

4 2023-12-16

最初にコチラを押して金額を表示:- | カラーバリエーション:冬モデル

箱の中の花の確認
冬モデルを箱に入れて購入しましたが、人に差し上げるものなので、中が確認できませんでした。
出来れば、中の花のタイプ”冬タイプ”等のメモを添付して下されば、安心します。

5 2023-12-03

愛犬を亡くしたばかりで、仏壇に飾りたいと思いました。冬モデルの淡いブルーがとても優しくて綺麗で癒やされるようです。コンパクトな大きさもちょうど良くて。。。本当に素敵なお品を選んで良かったです。いつか贈り物にも選びたいと思います。

4 2023-11-29

最初にコチラを押して金額を表示:- | カラーバリエーション:シナモンピンク

プレゼントしました
可愛いい色、小ぶりですが、気に入ってもらえました。

5 2023-09-01

可愛いく丁寧にラッピングされて喜んで貰えました。
硝子ドームも豪華でお花も可愛くて飾ってくれています。

4 2023-08-19

退院祝いの購入です。ラッピングをして頂いたので全体は見ることは出来ませんが、思ったより小さめのお花でしたが、とても素敵なデザインでした。

5 2023-07-22

• 商品を使う人:親戚へ
祖母へのプレゼントに購入しました。
早速渡したところ、とても喜んでくれました。
ラッピングも可愛く、お花も綺麗で購入して良かったです。
自分用にも欲しくなりました。

5 2023-06-22

リピートです
とても可愛くて実物も良いです。無料ラッピングも良く、人にプレゼントするのに何度かリピートしています。