プリザーブドフラワー ギフト シンデレラ ...(プリザーブドフラワーIPFA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-09
  • おばあちゃんへのプレゼントに購入しました。急ぎでしたのですぐ届いて助かりました。靴はプラスチックのようで、軽くて丈夫そうです。窓辺に置くとキラキラ光って綺麗です。プリザーブドフラワーもすごく可愛いです。造花にはない雰囲気がありますし枯れないのが良いですね。1つだけ、メッセージカードの文字が小さくておばあちゃんには読めそうにないのが残念です。カード自体はかわいいので余白に手書きで書き加えて渡そうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-30
  • んーー。
  • 友人へのプレゼントとして購入しました。パープルを購入しましたが写真で見るよりフラワーの色合いはくすんだような感じです。靴はプラスチックの入れ物に入ってたんですがその入れ物が傷だらけで、正直中身を確認した際かなりがっかりしました。プレゼントとして贈られる方が多いのだからそういう細かい点まで気を使って欲しかったですね。まぁ値段が安いから仕方ないのかな、、笑友人は喜んでくれたので良か ・・・(続きを読む

5 2016-12-12

大変満足しています。
購入前に発送やメッセージについてメールでやり取りさせていただき、とても安心して購入できました。購入が友人の挙式の前日になってしまったのにもかかわらず、翌日にきちんと発送していただき、無事に届けていただけました。ありがとうございます。友人も大変感激していてとても喜んでもらえたようで、良かったです。
また機会がありましたら、購入させていただきます。

5 2017-01-10

プレゼントに最適です
お義母さんの誕生日プレゼントに購入しました。
安っぽいかんじだと渡せないので、不安でしたがとても可愛く品質も良かったです❗
質の良い紙袋もついてました。

4 2016-06-11

可愛い!シンデレラのガラスの靴みたい!
母の誕生日で購入しました。
最初から最後まで対応もよく、包装も可愛いです。見た目も大きすぎでもなく、小さすぎでもなく丁度いい大きさです!
お値段も手ごろだし、いい買い物をしました。
母も可愛い!と喜んでました。早速、玄関に飾ってます。
1つマイナスなのは、小さな繊維(多分、リボン?の細かい繊維)が箱やガラスの靴についてたので、直接渡す人はのければいいですが、プレゼントだと取れないので、よく見ないとわかりませんが、気にする人は気にするかと思ったのでマイナス1にしました。

4 2016-06-15

ハズレがない!
母にプレゼントした時に、家に遊びに来てた叔母が可愛いとずっと見てたので、いつもお世話になってる叔母にサプライズで贈りました。とっても喜んでくれて、渡した私も笑顔になります。
ここのお店での買い物は対応も親切なのでオススメです。

4 2017-03-29

メッセージが全て送れました
友人結婚式の電報代わりに送りました。しかし、商品に付属のメッセージカードでは25文字しか送れないとのこと。それでもかわいかったので商品購入に進むと、メッセージを入力する欄に、好きなだけメッセージをどうぞ。カードを選択して全文載せますというような言葉が書いてあり、結果贈りたい言葉を全て届ける事ができました。

5 2017-02-08

注文後、いろいろ迅速に手配してくださり、ありがとうございました。
親戚とその知人に、お世話になったお礼のきもちとしてプレゼントするために利用させていただきましたが、とても喜んで頂けました‼
また利用させていただきます。☺

4 2017-01-10

甥っ子に頼まれて注文しました。想像していた物より小さかったみたいです。メッセージカードなどの要望にも色々答えてもらい助かりました。彼女にプレゼントしたそうですが、その彼女とも今は別れたみたいです。残念

4 2016-12-16

予想通りです
大変かわいいものでした 自分へのプレゼント 満足です

4 2016-11-17

飲食店の周年プレゼントに購入しました。かわいくて大変好評でした。

5 2016-07-27

奥様へのプレゼントとして
母の日に母親とお義母さまに「母の日・・ギフト」を送りました。
奥様には、日頃の感謝を込めて「シンデレラ」をプレゼントしました。
とても喜んでくれましたよ。
シンデレラは、ガラスの靴がメインのような気がしますが、フラワーBOXは花がメインですので誕生日には「誕生石バースデーBOX」をプレゼントする予定です。

5 2016-06-05

サプライズ
彼女にサプライズでプレゼントしました。
とても気に入ってもらいました

5 2016-05-09

素敵!!
母の日に。
想像以上に(ごめんなさい💦)透明感があり、綺麗でした。
還暦を過ぎた母へ贈りましたが、大変喜んでくれて私も嬉しくなりました(^ー^)
直近での注文でしたが、ちゃんと母の日に間に合いありがとうございました!
プリザーブドがひろまってきた昨今、一味違った贈り物としては最適かと思います。

5 2016-05-09

母の日のプレゼントに!
昨日指定で送っていただきありがとうございました。
実家の母より連絡あり、とても気に入ったと喜んでくれました。
また利用したい店です。

4 2016-04-30

喜んでもらえました
友人の結婚式にサプライズで送りました。
可愛いと大好評でした。
手紙は何文字でもかまいません!とあり、ほっこりしました。
一つだけ
初めて送ったのでちゃんと式場に送って、友人宛にしたかったので、宛名に悩みました。
あと新郎、新婦の名前を入れたかったのですが、それもかなわず…。
メッセージ欄とは別に備考欄がもう一つあれば親切かなと思います。

4 2017-03-20

思ってたより小さいかな?
でもラッピングも丁寧で早く届いたので◎ですᙏ̤̫

ショップからのお知らせ

この度は当店のご利用及びレビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。いただきましたご意見全てをお客様サービスに繋げたいと思います。また当ページをご覧の皆様、ご不明点等ございましたら遠慮なくお問合せくださいませ。

レビュアー投稿画像