プリザーブドフラワー ギフト シンデレラ ...(プリザーブドフラワーIPFA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-09
  • おばあちゃんへのプレゼントに購入しました。急ぎでしたのですぐ届いて助かりました。靴はプラスチックのようで、軽くて丈夫そうです。窓辺に置くとキラキラ光って綺麗です。プリザーブドフラワーもすごく可愛いです。造花にはない雰囲気がありますし枯れないのが良いですね。1つだけ、メッセージカードの文字が小さくておばあちゃんには読めそうにないのが残念です。カード自体はかわいいので余白に手書きで書き加えて渡そうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-30
  • んーー。
  • 友人へのプレゼントとして購入しました。パープルを購入しましたが写真で見るよりフラワーの色合いはくすんだような感じです。靴はプラスチックの入れ物に入ってたんですがその入れ物が傷だらけで、正直中身を確認した際かなりがっかりしました。プレゼントとして贈られる方が多いのだからそういう細かい点まで気を使って欲しかったですね。まぁ値段が安いから仕方ないのかな、、笑友人は喜んでくれたので良か ・・・(続きを読む

4 2016-06-11

可愛い!シンデレラのガラスの靴みたい!
母の誕生日で購入しました。
最初から最後まで対応もよく、包装も可愛いです。見た目も大きすぎでもなく、小さすぎでもなく丁度いい大きさです!
お値段も手ごろだし、いい買い物をしました。
母も可愛い!と喜んでました。早速、玄関に飾ってます。
1つマイナスなのは、小さな繊維(多分、リボン?の細かい繊維)が箱やガラスの靴についてたので、直接渡す人はのければいいですが、プレゼントだと取れないので、よく見ないとわかりませんが、気にする人は気にするかと思ったのでマイナス1にしました。

4 2016-06-15

ハズレがない!
母にプレゼントした時に、家に遊びに来てた叔母が可愛いとずっと見てたので、いつもお世話になってる叔母にサプライズで贈りました。とっても喜んでくれて、渡した私も笑顔になります。
ここのお店での買い物は対応も親切なのでオススメです。

4 2017-01-10

甥っ子に頼まれて注文しました。想像していた物より小さかったみたいです。メッセージカードなどの要望にも色々答えてもらい助かりました。彼女にプレゼントしたそうですが、その彼女とも今は別れたみたいです。残念

5 2017-01-10

プレゼントに最適です
お義母さんの誕生日プレゼントに購入しました。
安っぽいかんじだと渡せないので、不安でしたがとても可愛く品質も良かったです❗
質の良い紙袋もついてました。

5 2016-12-28

満足しました。
安くて早くてとても可愛い。
彼女へのプレゼントで購入しましたが、大変喜んでくれました。
ガラスの靴の可愛さがとても良かったです。
また次回もお願いしたいと思います。
[受注番号]255284-20161226-0735403263

• mitutaroさん
  • mitutaroさん

5 2016-12-28

恋人達へ
クリスマスにサプライズで妻に贈りました。値段も手頃で、見た目の美しさから、大変喜ばれました。お薦めの商品と思います。有り難うございました。

5 2016-12-20

クリスマスプレゼント
素早い対応有難うございます。
クリスマスバージョンで、良かったです
クリスマスの日プレゼント渡すのが楽しみです
機会ありましたら購入したいです

4 2016-12-16

予想通りです
大変かわいいものでした 自分へのプレゼント 満足です

5 2016-12-12

大変満足しています。
購入前に発送やメッセージについてメールでやり取りさせていただき、とても安心して購入できました。購入が友人の挙式の前日になってしまったのにもかかわらず、翌日にきちんと発送していただき、無事に届けていただけました。ありがとうございます。友人も大変感激していてとても喜んでもらえたようで、良かったです。
また機会がありましたら、購入させていただきます。

5 2016-11-13

妻の誕生日
妻の誕生日におくりました。
素晴らしい対応で有難うございます。
妻は大変喜びましたが、商学5年生の娘も凄い喜びました
クリスマスには娘のプレゼントに購入したいと思います。
有難うございました

4 2016-09-06

可愛かった
とっても可愛くてよかったのですが、想像以上に小さかったのでひとつ減らしました

5 2016-07-27

奥様へのプレゼントとして
母の日に母親とお義母さまに「母の日・・ギフト」を送りました。
奥様には、日頃の感謝を込めて「シンデレラ」をプレゼントしました。
とても喜んでくれましたよ。
シンデレラは、ガラスの靴がメインのような気がしますが、フラワーBOXは花がメインですので誕生日には「誕生石バースデーBOX」をプレゼントする予定です。

5 2016-06-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な対応でした
可愛くて、受け取った方にも大変好評でした!ありがとうございました。

4 2016-05-13

母の日で実家へ送りました。
実物は見てませんが可愛いので満足です。

5 2016-05-09

素敵!!
母の日に。
想像以上に(ごめんなさい💦)透明感があり、綺麗でした。
還暦を過ぎた母へ贈りましたが、大変喜んでくれて私も嬉しくなりました(^ー^)
直近での注文でしたが、ちゃんと母の日に間に合いありがとうございました!
プリザーブドがひろまってきた昨今、一味違った贈り物としては最適かと思います。

ショップからのお知らせ

この度は当店のご利用及びレビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。いただきましたご意見全てをお客様サービスに繋げたいと思います。また当ページをご覧の皆様、ご不明点等ございましたら遠慮なくお問合せくださいませ。

レビュアー投稿画像