プリザーブドフラワー ギフト シンデレラ ...(プリザーブドフラワーIPFA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-14

娘から母へ
高3の娘から頼まれて注文しました!
先ほど商品到着し、嫁も喜んでおりました。
今回、注文から商品到着までの間、お店のスタッフさんからのメールが丁寧で安心出来ました。
安心出来たのですが…注文ありがとうございます〜配送が完了しました。まで5通のメールを2日間でいただいたのですが、3通のほうがスッキリするかと思いました。私個人の感想なので他の方は今のままで良いと思われるかもしれませんが…
「ご注文ありがとうございます」「商品発送しました」「配送完了しました」

4 2017-03-29

メッセージが全て送れました
友人結婚式の電報代わりに送りました。しかし、商品に付属のメッセージカードでは25文字しか送れないとのこと。それでもかわいかったので商品購入に進むと、メッセージを入力する欄に、好きなだけメッセージをどうぞ。カードを選択して全文載せますというような言葉が書いてあり、結果贈りたい言葉を全て届ける事ができました。

5 2017-01-10

プレゼントに最適です
お義母さんの誕生日プレゼントに購入しました。
安っぽいかんじだと渡せないので、不安でしたがとても可愛く品質も良かったです❗
質の良い紙袋もついてました。

5 2016-12-12

大変満足しています。
購入前に発送やメッセージについてメールでやり取りさせていただき、とても安心して購入できました。購入が友人の挙式の前日になってしまったのにもかかわらず、翌日にきちんと発送していただき、無事に届けていただけました。ありがとうございます。友人も大変感激していてとても喜んでもらえたようで、良かったです。
また機会がありましたら、購入させていただきます。

5 2017-05-18

娘の誕生日に。
誕生日に、毎年アレンジメントを用意していたのですが
今年は何か違った、とにかく可愛いお花を。と思っていました。
丁寧に梱包された箱を開けてみると
イメージ通りで、とても可愛くて素敵でした。
それに加えて、ピンクのハイヒールにもうっとりです。(^^)ハイヒールがピンクだったのも、決定の決め手でした。
誕生日ギリギリの注文だったんですが
ショップの方から、発送までの連絡を何度かいただき安心して、楽しみに到着を待つことができました。
次は、下の娘の誕生日に。お揃いの色ちがいで、お願いしたいと思っています
よろしくお願いします♪
お花の色と、ハイヒールの色を別々に注文できると
選ぶ楽しみも、さらに増えるかな?

5 2017-06-29

母の日
喜んでくれてたので良かったのだと思います!

4 2017-06-14

可愛いガラスの靴♡結婚式の受付に飾りました。
今は玄関に飾っていて、すごく映えます!

5 2017-06-03

感動の連続でした!
星5つじゃたらないくらいの丁寧、親切、密な対応をしていただきました。
式場へ直接届けていただきましたが、披露宴の時間からして、前日着の方が安心できる旨をお電話いただきました。
その後は、配送準備、発送連絡、ギフト到着もメールがきました。
とにかく、素晴らしいお店です!
絶対また贈り物の際は利用させていただきます!

5 2017-05-27

とても喜んでくれました。
祖母と叔母にプレゼントしました。2人ともお花好きなので。

5 2017-05-27

とっても喜んでくれました。
祖母と叔母にプレゼントしました。2人ともお花好きなので。

5 2017-05-21

おしゃれ
シンデレラになった気分だと、ほめられ、感謝されました。

• set180さん
  • set180さん

5 2017-05-19

とても良かったです
母の日ギフトで購入しました!
母も喜んでもらい、とても良いプレゼントになりました!

5 2017-05-09

大満足
母の日のギフトとして購入しました。
購入後、母の日の繁忙期を考慮して、スムーズに届くように配送会社
を変更するとのメールをいただきました。変更による配送費の負担は会社持ちで、という心遣いに感銘を受けました。
商品が届いた後、母から喜びの連絡をもらい、私もとても嬉しくなりました。本当にありがとうございました。ぜひ、リピートさせてもらいます!

5 2017-05-03

オススメです。
今回母の日のために早い段階で購入しました。けれどこちらの事情で送り先やメッセージが変更になったのですが、すぐに丁寧に対応してくださり、無事に手続き終えることができました。繁忙期なのに迅速に対応してくださり感謝しています。
商品については私自身中身を見ていないので何とも言えませんが、梱包はとても綺麗できちんとしていました。
このショップを選んで良かったと思っています。

4 2017-04-30

母の日
プレゼントとして買ったので、まだ渡してないし見てないから分かりません。
たぶんカワイイと思います。

ショップからのお知らせ

この度は当店のご利用及びレビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。いただきましたご意見全てをお客様サービスに繋げたいと思います。また当ページをご覧の皆様、ご不明点等ございましたら遠慮なくお問合せくださいませ。

レビュアー投稿画像