プリザーブドフラワー ギフト シンデレラ ...(プリザーブドフラワーIPFA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-09
  • おばあちゃんへのプレゼントに購入しました。急ぎでしたのですぐ届いて助かりました。靴はプラスチックのようで、軽くて丈夫そうです。窓辺に置くとキラキラ光って綺麗です。プリザーブドフラワーもすごく可愛いです。造花にはない雰囲気がありますし枯れないのが良いですね。1つだけ、メッセージカードの文字が小さくておばあちゃんには読めそうにないのが残念です。カード自体はかわいいので余白に手書きで書き加えて渡そうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-30
  • んーー。
  • 友人へのプレゼントとして購入しました。パープルを購入しましたが写真で見るよりフラワーの色合いはくすんだような感じです。靴はプラスチックの入れ物に入ってたんですがその入れ物が傷だらけで、正直中身を確認した際かなりがっかりしました。プレゼントとして贈られる方が多いのだからそういう細かい点まで気を使って欲しかったですね。まぁ値段が安いから仕方ないのかな、、笑友人は喜んでくれたので良か ・・・(続きを読む

5 2016-01-17

ガラスの靴
商品は少し小さめなものの綺麗な色で、プレゼントとしてとても喜ばれると思います。ガラスの靴そのものがオシャレなのでインテリアとしてもいいかもと思います。プレゼント決められず急いでいている時にも到着が早いのでオススメです。また機会があれば是非お願いしたいです!

4 2016-06-11

可愛い!シンデレラのガラスの靴みたい!
母の誕生日で購入しました。
最初から最後まで対応もよく、包装も可愛いです。見た目も大きすぎでもなく、小さすぎでもなく丁度いい大きさです!
お値段も手ごろだし、いい買い物をしました。
母も可愛い!と喜んでました。早速、玄関に飾ってます。
1つマイナスなのは、小さな繊維(多分、リボン?の細かい繊維)が箱やガラスの靴についてたので、直接渡す人はのければいいですが、プレゼントだと取れないので、よく見ないとわかりませんが、気にする人は気にするかと思ったのでマイナス1にしました。

• tera2494さん
  • tera2494さん

4 2016-08-24

誕生日祝いに
親友の誕生日祝いに購入。
可愛くてとっても嬉しかったとコメントを頂きました。
現物は見ていませんが、喜んでもらえたようなので何よりです。
また機会があればリピートしてみようと思います。

5 2016-07-27

奥様へのプレゼントとして
母の日に母親とお義母さまに「母の日・・ギフト」を送りました。
奥様には、日頃の感謝を込めて「シンデレラ」をプレゼントしました。
とても喜んでくれましたよ。
シンデレラは、ガラスの靴がメインのような気がしますが、フラワーBOXは花がメインですので誕生日には「誕生石バースデーBOX」をプレゼントする予定です。

4 2016-06-15

ハズレがない!
母にプレゼントした時に、家に遊びに来てた叔母が可愛いとずっと見てたので、いつもお世話になってる叔母にサプライズで贈りました。とっても喜んでくれて、渡した私も笑顔になります。
ここのお店での買い物は対応も親切なのでオススメです。

4 2016-05-13

母の日で実家へ送りました。
実物は見てませんが可愛いので満足です。

5 2016-05-09

素敵!!
母の日に。
想像以上に(ごめんなさい💦)透明感があり、綺麗でした。
還暦を過ぎた母へ贈りましたが、大変喜んでくれて私も嬉しくなりました(^ー^)
直近での注文でしたが、ちゃんと母の日に間に合いありがとうございました!
プリザーブドがひろまってきた昨今、一味違った贈り物としては最適かと思います。

5 2016-05-09

母の日のプレゼントに!
昨日指定で送っていただきありがとうございました。
実家の母より連絡あり、とても気に入ったと喜んでくれました。
また利用したい店です。

4 2016-04-30

喜んでもらえました
友人の結婚式にサプライズで送りました。
可愛いと大好評でした。
手紙は何文字でもかまいません!とあり、ほっこりしました。
一つだけ
初めて送ったのでちゃんと式場に送って、友人宛にしたかったので、宛名に悩みました。
あと新郎、新婦の名前を入れたかったのですが、それもかなわず…。
メッセージ欄とは別に備考欄がもう一つあれば親切かなと思います。

5 2016-03-14

喜んでもらえました
いつもお世話になっている母へのお礼に贈りました。
メッセージカードもつけてくれたので、とても喜んでくれました。テーブルの上に置いても場所を取らず、置いていると可愛いと好評でした。

5 2016-03-05

喜んでくれました
2度目の購入になります。対応に間違いなく良い商品です。安心して渡す事ができました。

5 2015-12-21

クリアヒールとピンクヒール迷ったんですが、ピンク×ピンクヒールにしました。すっごい可愛いです。玄関に飾ってます!

4 2015-11-25

満足
発送も早く助かりました。相手の方には喜んでいただけました。
ブルーにしました。キレイでした。

• marboneさん
  • marboneさん

5 2015-11-22

とても満足しています
手頃なお値段でとても可愛くいい商品でした!
職場の仲間の結婚祝い用で購入しましたが相手側も大変喜んでもらえました。長文のメッセージカードにも対応して頂いてとても感謝です。

5 2015-11-15

娘の誕生日にプレゼント
娘の誕生日にプレゼントしました。
娘は中学生なのですが、とても喜んでくれました。
デザインも可愛い!綺麗!と大喜びでした。
年齢関係なくプレゼントには最適だと思います。
発送もとてもスピーディで配送完了の連絡も
ちゃんと頂きました。
とても信用できると思います。
これからも記念日などに購入したいと思います。

ショップからのお知らせ

この度は当店のご利用及びレビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。いただきましたご意見全てをお客様サービスに繋げたいと思います。また当ページをご覧の皆様、ご不明点等ございましたら遠慮なくお問合せくださいませ。

レビュアー投稿画像