プリザーブドフラワー ギフト シンデレラ ...(プリザーブドフラワーIPFA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-09
  • おばあちゃんへのプレゼントに購入しました。急ぎでしたのですぐ届いて助かりました。靴はプラスチックのようで、軽くて丈夫そうです。窓辺に置くとキラキラ光って綺麗です。プリザーブドフラワーもすごく可愛いです。造花にはない雰囲気がありますし枯れないのが良いですね。1つだけ、メッセージカードの文字が小さくておばあちゃんには読めそうにないのが残念です。カード自体はかわいいので余白に手書きで書き加えて渡そうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-30
  • んーー。
  • 友人へのプレゼントとして購入しました。パープルを購入しましたが写真で見るよりフラワーの色合いはくすんだような感じです。靴はプラスチックの入れ物に入ってたんですがその入れ物が傷だらけで、正直中身を確認した際かなりがっかりしました。プレゼントとして贈られる方が多いのだからそういう細かい点まで気を使って欲しかったですね。まぁ値段が安いから仕方ないのかな、、笑友人は喜んでくれたので良か ・・・(続きを読む

5 2015-07-17

喜ばれました
誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んでもらえました。ありがとうございました!

4 2016-04-30

喜んでもらえました
友人の結婚式にサプライズで送りました。
可愛いと大好評でした。
手紙は何文字でもかまいません!とあり、ほっこりしました。
一つだけ
初めて送ったのでちゃんと式場に送って、友人宛にしたかったので、宛名に悩みました。
あと新郎、新婦の名前を入れたかったのですが、それもかなわず…。
メッセージ欄とは別に備考欄がもう一つあれば親切かなと思います。

4 2016-05-13

母の日で実家へ送りました。
実物は見てませんが可愛いので満足です。

素敵!!
母の日に。
想像以上に(ごめんなさい💦)透明感があり、綺麗でした。
還暦を過ぎた母へ贈りましたが、大変喜んでくれて私も嬉しくなりました(^ー^)
直近での注文でしたが、ちゃんと母の日に間に合いありがとうございました!
プリザーブドがひろまってきた昨今、一味違った贈り物としては最適かと思います。

5 2016-05-09

母の日のプレゼントに!
昨日指定で送っていただきありがとうございました。
実家の母より連絡あり、とても気に入ったと喜んでくれました。
また利用したい店です。

• dietmikiさん
  • dietmikiさん

母の日に
母の日のプレゼントで購入しました!
実物はみてませんが、喜んでくれたのでよかったです^^*

5 2016-04-20

プレゼントに
誕生日プレゼントにしましたが喜んで戴けました。買って良かったです

5 2015-12-21

クリアヒールとピンクヒール迷ったんですが、ピンク×ピンクヒールにしました。すっごい可愛いです。玄関に飾ってます!

5 2015-11-24

リピ
遠方のため友達の結婚式の電報として贈りました!
とても喜んでもらえて私も嬉しいです(^^)

5 2015-11-15

娘の誕生日にプレゼント
娘の誕生日にプレゼントしました。
娘は中学生なのですが、とても喜んでくれました。
デザインも可愛い!綺麗!と大喜びでした。
年齢関係なくプレゼントには最適だと思います。
発送もとてもスピーディで配送完了の連絡も
ちゃんと頂きました。
とても信用できると思います。
これからも記念日などに購入したいと思います。

4 2015-11-15

入力フォーム等の改善希望です。
お祝い品を買い忘れてしまい、急いで土曜日の夜に注文し、月曜日に到着を希望しました。
商品購入画面上は、そのような選択ができたのですが、実際は火曜日に到着しました。
入力フォームも配送できない日は選択できないようにして欲しいです。
商品自体は大変満足しています。
今度は余裕を持って、購入したいと思います。
入力フォーム等の改善を希望するので、マイナス1とさせていただきます。

4 2015-10-15

贈答用に購入し、実物を見ていないので何とも言えませんが、贈答先の反応は悪くはありませんでした。

5 2015-10-11

サムシングブルー(^^)
友人の結婚祝いに購入させて頂きました。
注文から発送まで少々時間を要するとの事でしたが迅速かつ、非常に丁寧な対応で2日ほどで手元に届きました。
ウェディングという事で、青の花を選択し、非常に珍しいと喜んで頂けました。ディズニー好きの友人でしたので、お式の当日に受付に飾りとても華やかでした。
またの機会に購入したいと思います。

4 2015-09-09

• ken8897さん
  • ken8897さん

5 2015-09-01

かわいらしく
可愛らしくとても綺麗です。彼女の誕生日にプレゼントのひとつにしようと思っています。

ショップからのお知らせ

この度は当店のご利用及びレビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。いただきましたご意見全てをお客様サービスに繋げたいと思います。また当ページをご覧の皆様、ご不明点等ございましたら遠慮なくお問合せくださいませ。

レビュアー投稿画像