商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-04
  • 9月に挙式を控える娘に「玄関に飾るとしたら何色のお花が好き?」と聞いて好みのイエローにしました。旦那様と相談して決めた色だそうです。リングピローとしてプレゼントしました。娘はリングピローはこれから考える所だった様で、2人共とても喜んでくれました。可愛いパールにリングが映えると思いました。挙式後は玄関に飾るそうです。贈った私も嬉しくなりました。 ・・・(続きを読む
  • すーちゃん10さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 14
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-10
  • とてもかわいいのですが、思っていたよりもとても小さく感じました。 ・・・(続きを読む
  • 結誠さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 22
  • triple Xさん
  • triple Xさん

5 2024-02-21

最初にコチラを押して金額を表示:- | カラーバリエーション:ありがとう

めちゃくちゃ可愛いです!可愛いと言うのが止まらないくらい可愛いです。プレゼントにて、まだ本人には渡してませんが、絶対に喜んでくれると思います!!

5 2023-12-19

最初にコチラを押して金額を表示:- | カラーバリエーション:バースデーピンク

友達の誕生日プレゼントに送りました。
かわいいもの、きれいなものが好きな友達なので大変喜んでくれました。購入してよかったです。

5 2023-06-28

いつも、お世話になっております
本日、午後一番に受取金ました
思った通りのお色で、凄く嬉しく思いました
又、秋バージョンを楽しみにしております
この度は、本当にお世話になりありがとうございました

4 2023-06-04

可愛いパールにリングが映えると思いました。
挙式後は玄関に飾るそうです。贈った私も嬉しくなりました。

5 2023-06-04

娘のお友達が結婚したので娘と選んで私からのお祝いとして送りました。後日娘から渡してもらったら「泣いて喜んでくれたよ」と言われとてもうれしかったです。靴のプリザードフラワーは見たことがないのでかわいいと思いました。

5 2023-05-25

良い買い物ができました
友人の子供の結婚祝いに購入しました。「ウエディングブルー」を選びましたが写真通りの商品が届きました。友人にもとてもかわいいと喜ばれました。
透明なケースにしっかりと固定されていて新居に送ることになるので安心しました。

• akiko2775さん
  • akiko2775さん

5 2023-05-24

職場の友人へ結婚のお祝いで贈りました。
大げさ過ぎず、上品で素敵です。
喜んでいただけてプレゼントしたかいがありました。
自分用にも欲しい気持ちが湧き上がってきました(⁠^⁠^⁠)

5 2023-05-17

• 商品を使う人:親戚へ
母の日に
母の日に、プレゼント
凄く綺麗で母も喜んでおりました
ありがとうございました

5 2023-05-17

今日、届きました
めっちゃ綺麗でずっと眺めていたいです
この辺は、お世話になりました
又、夏・秋・冬と購入させてください
ありがとうございました

• 雅6268さん
  • 雅6268さん

5 2023-05-10

素敵な贈り物
今回初めて此の商品を購入しました!
実は、他に検討していたモノは辞めてしまったくらい素敵でした(笑)
私は、母の日で義母さんに渡したらとても喜ばれました。是非此れから此の商品購入を検討の方々にお勧め致します。

5 2023-04-28

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

4 2024-03-01

最初にコチラを押して金額を表示:- | カラーバリエーション:母の日モデル(レッド)

可愛い。
母の誕生日プレゼントで購入しました。母の日モデルとありますが赤が好きなので、そちらを選択しました。とても可愛く自分も欲しくなりました。あげるのが楽しみです。

5 2024-02-08

最初にコチラを押して金額を表示:- | カラーバリエーション:サムシングブルー

お店の開店祝いに♡
担当のネイリストさんが新しくお店をオープンさせたのでそのお祝いにプレゼントしました。
思っていたよりも小ぶりでしたがお店に飾っていただくにはちょうどいいサイズかなと思います。
すごく喜んでいただきました。
お祝い事でまた利用させていただきます。

5 2024-01-25

最初にコチラを押して金額を表示:- | カラーバリエーション:ピンク×ピンク

とても素敵です
お祝いごとには、必ず利用させて頂いています。
今回もとても喜んで頂きました。
以前、レビューでハーバリウムのペンを
プレゼントして頂いていましたが、
それもあとからプレゼントすると喜ばれましたので、また再開頂けたら嬉しいです

5 2024-01-16

• 商品を使う人:親戚へ

最初にコチラを押して金額を表示:- | カラーバリエーション:ラベンダー×ピンクヒール

姪っ子に成人式のお祝いで贈りました。
凄く気に入ってくれて喜んでくれました。
とても綺麗で丁寧に梱包もして下さり有難うございました。
また利用させて頂きます。