4 2023-12-23

以前購入して,今回,セールで半額ということで2つ目の購入です.
動作確認の為のLEDライト(3つのうち一つ)が,時々,点灯しない時がありますが,ワインダーとしての機能に問題無いので,良しとしましょう.
点灯しないときも,スイッチをオンオフすると点灯するので,おそらく,内部の接続が,半田付けではなく,バネスプリングのような構造なのでしょう.
時計一つだけ巻ける五十君のワインダー「テンパスタッチ」も複数持っていますが,こちらは,当たり外れがあり,モータ音がうるさいものもあるのですが,こちらの商品は,以前買った物も,今回のものも静かです.
半額セールだと,絶対こちらの商品の方がオススメです.

5 2023-07-28

父へのプレゼントで買いました。喜んでいたので良かったです。

2023-07-31
数あるショップの中より当店の商品を贈り物としてお選び頂きまして、誠にありがとうございました!お父様にもお喜び頂けたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もご満足頂ける商品をご提供できるよう、より良い商品の開発と丁寧なご対応を心がけて参りたいと思います。
是非またの機会がございましたら、次回も当店をご利用下さいませ。
またのご利用心よりお待ち致しております。

4 2023-06-16

でかい
想定よりも結構大きかったです。動作音は全く聞こえないレベルで静かでした。

2023-06-20
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
お買い上げ頂きました商品のサイズが、イメージと異なっていたとのこと、残念に思います。
商品ページにてサイズ表記はさせて頂いているのですが、イメージしづらいものでございましたら申し訳ございませんでした。
今後はより分かりやすく商品をご紹介できるよう、ご案内の充実に努めて参りたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

5 2023-05-24

多少高くてもこれを買うべし!
これまで3台ほとのワインディングマシーンを買ってきた。値段の安さからいずれも1万前後のもの。しかし廉価な商品の品質はそれなりで、必ず壊れた。モーター不動、回転軸折れなどなど。そこで品質の良いものを探してこれに辿り着いた。しばらく様子を見てレビューを書くつもりだったのでレビューが遅くなったが、結果は大満足。安定した確実な動き、壊れるそぶりもない。時計もちゃんと動いている。安物のワインディングマシーンは絶対壊れる。多少高くてもこちらの商品を買うことを強くおすすめしたい。

2023-06-02
商品をお気に召していただき、ご満足いくお買い物となりましたこと、大変嬉しく思います。
またご入用品がございました際は、次回も当店をご利用頂けたら幸いです。
  • lucy111さん
  • lucy111さん

5 2023-03-03

前に使っていたワインディングマシーンの回転音が気になってきたので買い替え。
開口部も大きく3本回っている様子を確認でき、静止時は綺麗にまっすぐ並び、音も静かでとても満足です。
不満なところはガラス面の角が無ければ良いと思いますが、デザインのひとつかなと思っております。友人にも頼まれて追加購入しましまが、とても良かったと喜ばれて満足です。

2023-06-01
商品をお気に召していただきご満足いくお買い物となりましたこと、大変嬉しく思います。
ご友人にも勧めていただき誠にありがとうございます。

5 2022-08-05

お値段相応。いい製品。
サイズ感は想像とおり?かなり大きい。
駆動する際のモーター音は、居間での利用では全く聞こえないレベル。3連だが、それぞれにON/OFFスイッチ、動作モードが選択できるので使いやすい。強いて不満を挙げるとすればそれぞれにLEDがついており、強制的に消灯することが出来ない点くらい。好みとして人工皮革ではなく、木などあれば良いと思うが、これ自体非常に良い製品。この先、どのくらい故障せず動いてくれるか期待している。

2022-08-09
当店のワインダーをご購入頂き、また大変詳細に当店のワインダーについて
ご意見を頂き誠にありがとうございます。
頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせいただきます。
大切なお時計と共に末永くご愛用頂けます事願っております。
この度は、お買い物からレビューのご投稿まで誠にありがとうございました。

5 2022-06-03

素晴らしい品物
大変お世話になります。パテックの時計を2本購入しました。部屋に置いて鑑賞しています。
感度良く動きます。
有難う御座います。
今後とも宜しくお願いします。

2022-06-03
この度は当店でお買い物頂き、誠にありがとうございました。
お買い上げ頂きました商品が問題なく動作し、ご愛用のお時計にご活用頂けているご様子、大変嬉しく思います。
こちら商品は保証期間後につきましても、有償ではございますがお修理を承れる商品となっておりますので、是非末永くご愛用頂けたら幸いです。
こちらこそ是非今後ともご愛顧頂けます様、お願い申し上げます。

4 2022-03-19

良い商品だと思います。
3本用のウォッチワインダーを探していてこの商品に出会いました。
とても良いデザインで、高級感もあって、飾っていても楽しいです。
1本1本独立して動かせる所もとても良いです。
ただ、タイマーをかけたら何時間か経つと少しずつずれていっていて、タイマーがすごく正確というわけでわないようですが、概ね満足してます。

2022-05-12
商品をお気に召して頂け、大変ありがたく存じます。1本ごとの動作・回転数を選んでご使用いただけますので、お時計に合わせてご活用いただけますと幸いです。
また、タイマーにつきましてご指摘頂きありがとうございます。
頂きましたご意見を参考に、早急に商品を見直して参ります。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

5 2022-01-12

旧モデルからの買い替えです。
回転方向の切り替えが付いたのがかなり良くなったと思います。
所有している時計に左回りだけの物と両方向巻き上げの物が
混在しているのですごくありがたいですね。
また時計を固定するスポンジも少し柔らかくなり、使いやすく
なっていました。
アダプターが付属しませんが、アイコスの余っているアダプタがあったので
それを使用していますが全く問題ありません。
クーポン併用で安く買えたので大満足です。
おすすめの一品です。

2022-04-11
この度も当店にてワインダーをお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。
旧モデルやらのお買い替えとのことで、回転モードがリニューアルしより幅広いお時計にご使用頂けるようになりました!
是非こちらのワインダーもご愛用下さい!(*^▽^*)!
  • bunbun1558さん
  • bunbun1558さん

5 2021-10-12

良い商品
3本同時駆動でもモーター音は本当に静かで驚きました。黒合皮の質感はどんなインテリアにも溶け込むと思います。梱包もとても丁寧で、品質へのこだわりが伝わってきます。

2021-10-29
IGIMIシリーズのワインダーは商品ページでもご紹介しております“マブチモーター”を採用しております。
永くご使用頂けるだけでなく、動作音が静かなことが特徴でございます(*^-^*)
大切なお時計をサポートできますよう、保証期間中はもちろん、保証期間が切れてしまった後のお修理対応も丁寧に行わせて頂きますので、安心してご使用頂けたらと思います。
今後のお時計ライフを充実させて頂くアイテムとして是非ご活用下さいませ。
この度はご注文からレビューのご投稿までありがとうございました。

3 2020-12-25

以前から所有しており買い増しです。
真ん中のワインダーだけ接触が悪いような感じでしたが
今のところ使えているので、壊れたら直してもらおうと思います。
過去にも同様の症状で修理したことがあるので少し気になります。
また、なぜか長い髪の毛がワインダーの箱から出てきたのが
ちょっと気持ち悪かったです。
もう少し丁寧に検品してもらえたら良いと思います。

2020-12-28
さらに注意深く検品を行い、今後このようなことがない様、スタッフ全員で努めてまいります。
また、ワインダーの動作にご不安な点がございましたら、遠慮なくご相談ください。
  • bu795さん
  • bu795さん

4 2020-07-23

使いやすいと思います。
予想していたより大きかったが、大事な時計を入れるには安心感あり。3つ個別に動かせるので便利。脱着も手間が掛からずよい。47mmもケースに当たることもなく、問題なく使用可能。欲を言えば、複数のパターンが選べるともっとよいと思う。(回転が正転逆転の2つしかモードがない かつ 10分回って3時間停止の設定のみ) 。マイナスポイントは、稼働を示す小さい青いLEDランプが意外に眩しいことくらい。あとはどのくらい故障せず使えるかですね。それはこれから。

2020-07-29
この度は当店ワインダーをお選び頂きありがとうございます。
今のところお使い頂いている中では、問題なく動作しているようで安心致しました。
ご指摘頂きました動作パターンにつきましては、こちらのワインダーは現状の仕様で変更の予定がないため、ご希望に添えず申し訳ないのですが、LEDライトの照光につきましては、今後の商品制作の参考にさせて頂ければと思います。
※4パターンの動作がご選択頂けるワインダーと致しまして、“マイクロスイッチ付きテンパス”がございます。もしよろしければこちらもご覧いただければ嬉しいです。
長くご愛用頂けることを心より願っております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

5 2020-07-06

非常に高級感のある商品で大変満足です。間隔も絶妙で三本が上品にディスプレイされます。
また購入したいと思わせる商品だと思います。

2020-07-08
こちらのシンプルかつシックな雰囲気の多本用ワインダーは内装の黒ベルベットも高級感があり、お時計を引き立たせてくれますよね。
ご愛用のお時計がインテリアとしても映えること間違いなしでございます。
是非お時計と共にご愛用下さいませ。

5 2019-12-07

プレゼントに
お誕生日のプレゼントに購入しました。
喜んでいただけたみたいです♡
有難う御座いました^_^

2019-12-11
大切な方への贈り物を当店にてお選びいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。加え、お喜び頂けたとのことで、スタッフと致しましても嬉しい限りでございます。レビューでのご報告ありがとうございました!
  • 44snow1227さん
  • 44snow1227さん

4 2019-03-16

いいかんじです
思っていた以上より委員感じでした
ディスプレイとしてもよかったです