5 2018-03-12

素敵な土鍋(写真)、届きました!
3/17の結婚式にプレゼントして来ます♪
きっと喜んでもらえると思います!
本当にありがとうございました('▽'*)

5 2017-03-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧な対応でした!
こちらのミスで色々と大変な中、お話しを聞いて下さり、とても親切に対応して下さいました。
ただただ感謝の言葉しかありません。
またこちらの商品を3点購入しましたが、皆さんに喜んでいただけました。また何かの時には是非利用させていただきたいと思います。
この度は、大変お世話になりました。素敵なお品物、ありがとうございました。

• +miyu+9432さん
  • +miyu+9432さん

5 2017-02-05

幸せな気持ちになります
年末の忙しい時期に、納期がかかることも承知の上で、正月のじぶんの誕生日に間に合うと嬉しいですと添えて注文しました。
お店のご厚意で、年末にバースデーメッセージを添えて発送してくださいました。
誕生日に家族と素敵なお鍋で、かに鍋を楽しめました。
幸せです。
これからも大事に使います。ありがとうございます。

5 2016-11-06

前から欲しかった名入れの土鍋♪
普段あまり私が買った物に、あまり興味の無い夫も、「いいやん」と嬉しそうでした。
これからいっぱい活躍して貰います!

• z320さん
  • z320さん

5 2016-01-15

友人の新築祝いに購入しました。
完成品は見ていないですが、すごく喜んでもらえました。メールで完成品を送ってくれるようにお願いしてありますが、まだメールが来ません!
1月下旬が上旬には届きました。早く渡したかったので助かりました。ありがとうございます。
自宅用にも欲しいので、今のがダメになったら購入したいです。

5 2015-12-28

両親へのプレゼントで購入しました。
ガスコンロ使用してたのですが高齢なので怖くなり、IH対応の物を探してました。
名前を自由に入れられるとの事でお願いしましたが、手作り感満載の温かみのある物を製作頂きとても喜んでおりました。
我が家にも欲しくなり頃合いを見てリピートしたいと思います。ありがとうごさいました。

5 2015-12-21

両親へのクリスマスプレゼントに注文しました。
渡す日が決まっていたので、その日までに届くようお伝えしたのですが、もちろん1ヶ月以上かかるかもとのこと。
しかし、間に合うように届けてくださり、先日両親に渡し、一緒に開けてみました。
すっごく素敵でした!
写真では派手すぎかな?と思ってましたが、柄も茶色い下地もしっくりきていて使いやすそうでした。
お正月に皆で使おうねって話してます。ありがとうございました。

4 2015-11-10

良い感じです!
無事に届きました。
持参用プレゼントとして、まず我が家に届けてもらい万が一の不具合が無いか確認しました。
商品は思っていた通りの素敵なお鍋です。
贈る相手に、きっと喜んで貰えると思います。
また別の機会に注文したいと思いますが、鍋蓋の【飴色等】【名入れ色】【デザイン】を色々と組み合わせ出来たら最高だと思います。
これからの進化を期待して、☆4個とさせて頂きます。

5 2015-09-04

良い!
上司がご結婚されてから、
初めてのお誕生日を迎えられたので、
プレゼントにこちらの土鍋にしました!
娘さんも生まれたので
家族向けのプレゼントに最適だと思います!!
1ヶ月かかるところ、
急ぎでお願いしたのですが、
思ったよりも早く届き、
迅速な対応をしてくださって
とても助かりました!!!
機会があったら、
またお願いします♪

5 2015-09-01

友人の新築祝いに、名入れのプレゼントをあげたくてこちらで注文させて頂きました。
プレゼント用にしっかり綺麗にラッピングされているので中身が確認出来ない分、発送後に製作品の写真をメールで送ってくれるサービスは本当に有難いです。
とても綺麗に仕上がっていたので、これからプレゼントするのがとても楽しみです。
発送も予定より早く、助かりました。

5 2015-08-07

• 商品を使う人:親戚へ
これは可愛い!
一家に1個!
なかなか自宅用に購入するきっかけは
難しいかもしれませんが贈り物にしたら
絶対に喜ばれます。
今回、内祝い用として3軒分購入させていただきましたが
みな大喜び・笑顔にしてくれた商品です。
私も自宅用に購入しちゃいました。
又、注文させていただきます!
トン水をセットで買うと包装が別途有料(高い)
なので頼まなかったら包装されず届いたところが少し残念でした。
簡易包装(無料)があるともっと最高ですね。
セットで贈り物にするのですから。。。

5 2015-06-10

プレゼント用に
今回2度目の購入です。名前入で何処のshopにも無いものを...と考えていて、リピで購入しました。絵柄も可愛いし名前の文字もおつがあってとても気に入ってます。出来上がりの写真をmailでお願いした所綺麗な仕上がりで納得して気に入りました。スタッフさんとの連絡等もとてもご丁寧で大変良かったです。また友人知人身内などのプレゼントに最適なのでリピしようと思います。

5 2015-04-01

世界に一つ!!
主人に内緒で買い替えました。
「すげー!すげー!」の連発笑
子供たちにもうけてました。
鍋の部分の色がもう少し薄い色が だといいかな?
蓋か鍋かどちらか欠けた時に、対応してもらえると嬉しいです。

5 2014-12-07

お歳暮として
実家へのお歳暮として購入しました。熨斗紙が可愛いくて、文字も味のある素敵な字で書いてありました。箱から出すと、両親からはワァーと声が上がり、とても喜んでました。送った私達夫婦も大満足です!
ただ、土台の色と絵柄が選べなかったのが残念でした。
茶色の土台でウサギは可愛いかったですが、本当は、茶色の土台で犬が良かったです…

5 2014-11-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
可愛い
贈り物です。写真も送ってくれるので、出来上がりが見れて安心です。とても可愛いので自分用にも、購入します。
10号サイズが欲しいですね。