【送料無料 結婚祝い 名入れ オーダー 新築...(名入れプレゼントショップ 夕立窯)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-28

とても感激されました
結婚のお祝いに贈りました。
注文後の製作との事で約1か月で先方に届きました。
とてもかわいい!と喜んでいただきました。
あちらのご両親も、「うちにも欲しい」と言っていたらしく、これに決めて良かったです。

2021-03-31

このたびはご注文誠にありがとうございます。
喜んでいただいたとのこと、ありがたいお言葉です。
到着までお待たせして申し訳ありません。

5 2021-03-03

友人の結婚祝いのプレゼント用に購入しました。
大変喜んでいただけました。

2021-03-04

このたびはご注文誠にありがとうございます。
喜んでいただいたとのこと、ありがたいお言葉です。

5 2021-01-06

友達へ出産祝いで贈りました。とても喜んでくれてて、素敵なプレゼントがでぎました!

5 2020-12-13

大満足です
発送予定日通りに発送してくださいました。
自宅での食卓を少しでも盛り上げたいと家族用に購入したのですが、可愛くてしっかりしていて本当にお願いして良かったです。
出来上がりを待つ間にサイズが小さいとのレビューを拝見し、一つ上のサイズにすれば良かったかなとハラハラしていたのですが、到着した土鍋は自宅にあった8号と同じサイズの非常に使いやすいもので大満足です。良いお品をありがとうございました。

5 2020-12-10

可愛い我が家の土鍋!
去年の今頃、職場のスタッフの結婚祝いに注文させて頂きました。とても喜んで貰えて、お祝いにもピッタリだったなぁと思いました。我が家にも欲しくなり(笑)今年中に欲しかったので早めに注文してコロナウイルスで遅れるかなと思ってましたが、予定通り届きました!
完成品めちゃくちゃ良いです!鍋は賑やかな方が良いので、今まで使っていたシンプルな土鍋より、こんな可愛い土鍋だと気持ち全然違いますね★鍋の度にウキウキしそうです。日本製だし、プレゼント以外に自宅用にも良い品だと思います。

5 2020-11-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
思っていた通り、超可愛くて最高でした。結婚祝いに同僚に送ったのですが、凄く喜んでくれて、たくさん活用します!って言ってもらえました。大きさも丁度良かったようです。

• mmi917kuuさん
  • mmi917kuuさん

5 2020-10-02

とーーっても可愛く素敵な土鍋
本当購入して良かったです〜。とっっても可愛く夜ご飯の時も楽しいです。大切な友人達にも何かのお祝いの時にプレゼントしたいと思いました。
到着して目止めをし、おでんしましたが味の染み具合も絶妙でした。購入し1ヶ月わくわくしながら待ってて良かったです。主人が卯年ですし可愛い柄です。

5 2020-09-17

誕生日に渡したくて納期早めて欲しいと無理なお願いをしました。
叶えていただいたおかげで、誕生日当日に渡す事が出来ました。
ありがとうございます

5 2020-09-04

大満足!
親友の愛娘の結婚祝いにプレゼントしました。凄く喜んでくれました。良いお買い物が出来ました。ありがとうございました。

4 2021-04-06

かわいい!
ひとつひとつ手作りのため、発送までかなり待ちましたが、お祝いで送った方からは大変喜ばれました!予定より早めに送っていただきありがとうございました。
またお祝いのときに利用したいです!

5 2021-02-19

友達の結婚祝いに贈りました。届くまでドキドキしていましたが、名入れも綺麗にしていただきとても好評でした。ありがとうございました!

2021-02-26

このたびはご注文誠にありがとうございます。
気に入っていただけましたこと本当にうれしく思っております。
お待たせいたしまして申し訳ございませんでした。
  • ひな5165さん
  • ひな5165さん

5 2021-02-04

後輩の結婚祝いにプレゼントしました。
すでに土鍋は持っているということでしたが、名前入りで特別感があり大変喜んでいただきました。お祝い事があればまた注文したいと思います。ありがとうございました!

2021-02-26

このたびはご注文誠にありがとうございます。
気に入っていただけましたこと本当にうれしく思っております。

5 2021-01-13

結婚祝いといえばこれです!
友人の結婚祝いは毎回これを送っています!!名前入りで特別感もあり、喜ばれました!何より可愛いしデザインも豊富で、友人のイメージに合ったものを選べるのでいいです!

5 2020-12-22

結婚祝いに
大変喜んで頂きました!
また利用したいと思います。

5 2020-11-03

お祝い
時間は掛かるけど良い商品です。送った相手もこの商品の購入を考えていたみたいでとても喜ばれました。