【送料無料 名入れ 土鍋】 わが家の土鍋 8...(名入れプレゼントショップ 夕立窯)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-29
  • 素敵な鍋
  • 子供達もとても喜び鍋を作る度、食べる度ワクワクした楽しい気持ちになれそうです&#1007 1;とんすいも一緒に購入して大正解でした。思ったより深くて一度に沢山取ることが出来ました。予定発送日よりも早かったですしありがとうございました&#1007 1; ・・・(続きを読む
  • 1 2020-02-06
  • 納期が…
  • 12月19日に注文し、1ヶ月半待っております。レビューから1ヶ月かかるのは覚悟していましたが、1ヶ月どころかもうすぐ2か月になろうとしています。現在注文しても、1ヶ月半後の3月半ばには発送されるとの記載がありますが、それならば、そろそろ手元に届いてもよいのでは、、?と思っています。お鍋の季節が終わってしまいそうで不安です…届いたら追記させて頂きます。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素敵な贈り物になりました
指定日よりも1日遅れて届きましたが、メールで事前に連絡して頂いたり対応が良かったです。今回、友人への結婚祝いの贈り物として購入。イメージ通りの素敵な贈り物になりました。また、ラッピングも丁寧にして頂きました。ありがとうございました。

5 2019-09-19

とてもいい!!
8月25日に購入させて頂いて、昨日届いたと友達から連絡がありました。
引越し祝いに送りましたが、写真通りすごく可愛くてそしてとても喜んでもらえて嬉しかったです。値段的に安くないので自分で自分に買うことはないけど、私もすごく欲しくなりました。
また今後利用したいです。
本当に素敵なものをありがとうございました。

• あこ444さん
  • あこ444さん

5 2020-06-14

初めて購入しました!
友人の新築祝いに購入しました!
梱包も可愛くて大満足です!

5 2020-03-15

誕生日プレゼント
大変喜んで頂きました。ラッピングも凄く丁寧にしていただき本当に嬉しいです!自分様にも購入予定です。

• kyhmamuさん
  • kyhmamuさん

5 2020-03-03

めっちゃ喜んでいただきました。
名前入れの結婚お祝いめっちゃ喜んでいただきました。有難う御座いました。大切にしますとの事。渡した方も嬉しくなりました。

5 2020-02-25

満足です
新築祝いにと思ったのですが、初歩的なミスをして、名前を記入し忘れて、、、
連絡して、入れてもらえることになったのですが、届いても開ける事が出来ず。
渡して開けてもらうのをずっとドキドキしながら見てました。
めっちゃよかったです!
名前もちゃんと入ってたし、めっちゃ喜んでもらえました!
鍋好きな夫婦なので笑
IH用のプレートも入ってて、プレゼントだったのですが、私が欲しくなりました笑

5 2020-02-21

いい買い物
新築祝いとして購入しましたがなかなか無いアイディアで相手にも凄く喜ばれました!

5 2020-02-17

世界にひとつ
友達への新築祝いで作っていただきました。とても喜んでもらって、この商品を頼んで良かったです。熨斗もかわいくて、また何かのお祝いに注文しようと思いました。

5 2020-01-29

贈り物に最適です
カラフルでとても喜ばれるものです。
少し大きいので、3人以上がベストかと思います。
ただ納期が1カ月ほどかかるので、早めの注文が必要です

5 2019-12-02

息子夫婦へ
結婚のお祝いでプレゼントしました。喜んでくれましたー!

• sato0308さん
  • sato0308さん

5 2019-09-18

商品は届け先が遠方なので見れていませんが、とても喜んでもらえました。
店舗とのやりとりも、丁寧に対応してくださいました。

5 2019-09-16

素晴らしい!
結婚祝いと誕生日プレゼントを兼ねて送りました。とても喜んでくれました。これから結婚祝いの定番にします。

• s2r901さん
  • s2r901さん

5 2019-09-15

最高
先輩への新築祝い
とても喜んでもらえた!

5 2020-07-25

新築祝いに渡したのですが、とても喜んでました!

5 2020-07-24

結婚祝いを探していたら、すぐにこの商品が目に止まり注文しました。
おおよその発送時期のお知らせよりも少し早く送っていただきよかったです。
贈り先にもとてもよろこんでいただけました。
とても良かったです!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン土鍋