【送料無料 名入れ 土鍋】 わが家の土鍋 8...(名入れプレゼントショップ 夕立窯)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-11-15
  • 我が家の名前入りの土鍋♪
  • 1カ月待ちのお品でしたが、やーーーっと届きましたぁ〜♪味わいがあって温かみのある本当に和の雰囲気の土鍋だと思います。♪お作りして頂いた我が家の名前入りのお鍋を見た時はやっぱりいいなぁと思いました♪大事に使いますね♪ありがとうございました。♪とっても気に入っています♪できれば、ワンサイズだけではなく、このサイズより大きめサイズの方もあればいいなぁと思いました。ご家族の多いお家では ・・・(続きを読む
  • ローズ・ガーデンさん
  • 2 2017-02-03
  • 対応が残念
  • 鍋はとても良かったです。購入する時に要望欄があったから 本人に渡す前に 鍋の中に友人達のメッセージを入れる為 1度開けるので 包装等を剥がれやすいテープで願いしましたが マニュアル本に書かれた通りのような文字で ご要望にはお答えできませんときました。 なので届いた時 普通のセロハンテープで付いてた為 慎重に剥がしても後が残りました。 人気で注文も多いのだろうと思いますが ひとりひとり 特別 ・・・(続きを読む
  • yutta1011さん
  • yutta1011さん

5 2019-04-18

結婚祝いにプレゼントしました。ご本人が喜んでくれたのはもちろん、友人など遊びに来てごちそうする際にも盛り上がってくれてるみたいです。他ではなかなか見ない商品ですし、家電とちがって大切に使えば経年で壊れることもなく使えるので、こちらを選んで良かったです。末永く使ってもらえるといいな^^また結婚祝いが必要になった際にはこちらをプレゼントしようと思います。

• tahi723911さん
  • tahi723911さん

5 2019-02-28

結婚のお祝いに!
友人の息子さんの結婚祝いに、お返しに気を使われない様、以前も喜ばれたので有志で贈りました。時期的にもお鍋〜でしたし、友人、息子さん夫婦共々写メ付きでお礼メールいただきました。ショップからも写メ添付してもらえるので、有志で送るにはこんなカンジだよ〜と伝えられるのでありがたいです。また利用すると思います。

5 2018-08-23

同じのを…
以前に名前入りで作ってもらったのですが
地震で割れてしまいました。
とても気に入っていたので また購入しようと思います。

5 2019-04-18

同僚(女性)への結婚祝い
直接配送を頼み、実物を見てから渡せなかったので…正直少し心配もあったのですが(^^;)そんなの心配無用でした!
最近は名入れの商品も多いですが、まさか鍋とは!と凄く喜んでくれました♪
完成品の写メも送ってくださり、丁寧な対応ありがとうございました。

5 2019-04-08

結婚のお祝いとして、友人にプレゼントしました。名前入りとゆう事もあり、「大切に使う!!」と大変喜んで頂きました!
購入時、他のシンプルな商品と比べましたが
こちらの商品の方が暖かみのあるデザインだなと感じこちらに決めました(^^)
お願いして良かったと思います!
ありがとうございました!

5 2019-03-29

とてもよいです!
配送が予定より1週間ほど早く仕上がり、今日の離任式(先生にあげます!)までに間に合うことができました!仕上がりの写メも見ることが出来るのでとてもうれしいです!ほんと良いものを買うことができ、大満足です!あたしも欲しい…(^-^)

5 2019-03-18

可愛い
新築祝いで先方へ、持っていきました。
現物も見せて頂きましたが、本当に可愛く、すごく喜んでくれました。またIHでもどちらでも可能なのがありがたかったです。本当にありがとうございました。また利用させていただきます。

4 2019-02-07

新築祝いに利用しました。出来上がりの写真を送ってもらい、確認するとステキなお鍋でした。犬を飼っているお宅なので、犬の柄と名前の雰囲気があっていてすごく良かったです。まだ相手側に届いていないようなので、星4つにしました。

5 2018-12-29

満足です
友人の結婚祝いに贈りました。
名前入りのお鍋なんて珍しいし、結婚祝いにピッタリだと思って即決でした。
お店の対応も良く、お忙しい中、出来上がりの写真もメールでくださったので、感謝しております。
友人もとっても喜んでくれました!名前入りなのが感激との事でした。
また機会があれば、購入したいです!

5 2018-12-18

同僚の結婚祝いに!
結婚祝いとして2人共職場の同僚で何か形に残る物を…と考えていた時にこの鍋を目にし、早速注文しました。
予定より少し早く完成し画像も送って貰えたので渡す前に確認出来て安心しました。
その後、鍋を前に二人の幸せそうな写真と“大切に使わせて頂きます”というLINEが届き私も幸せな気持ちになりました!

4 2018-12-17

知人の結婚祝いに
知人の結婚祝いに送りました。12月最初に頼み発送が12月20日〜だったのですが、15日は発送されたので嬉しかったです!
熨斗も付けましたが、和紙だったので更に喜んでもらえる贈り物ができました(*^^*)
贈り物ができたらぜひオススメしたいです

5 2018-12-05

以前、友達にプレゼントしましたが、自分が欲しくなり購入★珍しい苗字なので、一つだけのオリジナルでとても気に入ってます!

5 2018-11-03

友人の結婚祝いに購入しましたが、とても喜んでくれていました!

4 2018-10-22

他と被らない!
友人の新築祝いに。他人同士被らないで済みます。
大変喜んで貰えたので満足です。
ただ星1つ分減らしたのは、〇〇家の鍋の名入れのところの色が選べずなんとなく背景の色と被ってしまったためです。仕方ないのかもしれませんが(笑)
わかってて注文しましたが、これから改善点にして頂けたらと思います!

5 2018-09-09

自分が勝手に想像してたより小さかったです!
でもプレゼントした相手はとっても喜んでくれました(〃ω〃)デザインが可愛い!包装も丁寧でよかったです。ありがとうございました(^^)

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン土鍋