【送料無料 名入れ プレゼント 結婚祝い】 ...(名入れプレゼントショップ 夕立窯)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-01

良かった
オーダーメイドの「名前入り9号鍋」で正解でした。息子家族(5人)の新築祝いで大変喜んでもらえました。国産が安心です。(安い中国産などは陶器からタールみたいな油がシミ出してくるので人体に危険がありますから)

4 2019-06-06

有難うございます
大切な友人家族に【名入れ鍋】で、仲良く食事して一家団欒してもらいたいと思い注文させて頂きました。
大変、喜んでもらい満足しております。

5 2019-10-28

とても素敵な土鍋
友人宅の新築祝いに購入しました。
デザインも可愛いし、何より◯○家の鍋と入れて貰えるのがgoodでした(^-^)v
友人も凄く喜んでくれて、大満足です(*^^*)

• SEIKO'sさん
  • SEIKO'sさん

5 2019-07-14

何度買っても
今回も新築祝いに送らせてもらいましたが、名前が入ってる、珍しい土鍋でデザインも可愛いのでかなり喜んでもらえました。送って喜んでもらえる、プレゼントでした

5 2019-06-29

ありがとうございます
新築祝いに送りました。
とても喜んでもらえてよかったです。

• りん3785さん
  • りん3785さん

4 2019-06-23

喜んでもらいました‼
友だちの結婚祝いに購入いたしました。
友だち夫妻にとても喜んでいただきました。
オーダーメイドなので、1ヶ月は待つと思っていたのですが、半月で届いたのには驚きました。
迅速な対応をしていただきありがとうございました‼

5 2019-04-04

すごく喜んでもらえました。この鍋にして良かったです

5 2019-01-22

すごく気に入りました!喜んでもらえると思います!

5 2019-01-13

素敵
青を新築祝いにプレゼントしました!とても喜んでもらえました!色も綺麗でこちらでお願いして良かったです。また利用させて貰おうかと思います!

4 2018-12-31

デザイン最高ですが、蓋が・・・
待ちに待った商品が届いて、デザインも良くて夫婦で大喜び。
早速もつ鍋を作りましたが、意外な欠点が!
蓋の持ち手がまっすぐなので、鍋つかみで蓋を持つと滑って落としそうで持てません。
シリコンの鍋つかみなら大丈夫そうなので、買おうと思います。
それ以外は100点なので残念です。

• youji34さん
  • youji34さん

4 2018-09-14

新築祝いに購入しました。お祝い金と一緒に渡したくて急ぎでお願いしたところ、わがままを聞いて頂き2週間ほど早く発送して頂きました。ありがとうございます!感謝しています。⭐四つは仕上がりを見てないからです。
追伸 お祝いを渡した時に見せていただきました。とても喜んでくれました!とっても素敵なお鍋でした。ありがとうございます。

5 2018-03-12

素敵な土鍋(写真)、届きました!
3/17の結婚式にプレゼントして来ます♪
きっと喜んでもらえると思います!
本当にありがとうございました('▽'*)

5 2018-11-19

プレゼント
引っ越し祝いのプレゼントに送りました^_^
名前入り➕猫好きな方へでしたので、デザイン含めて気に入ってくれました!
また、プレゼントに購入したいと思います。

• jt8653さん
  • jt8653さん

5 2018-05-12

いい商品です!
また利用しようとおもいます!

5 2011-10-25

友人の結婚記念日に♪
まず、熨斗を見てかわいい〜(^O^)と喜ばれ、土鍋の黒色を気に入ってもらえ、最後にフタを見て自分たちの名字入りにとても喜んでもらえました(*^^)v
私たち以外の友達とお鍋をする時は、『フタに気付いてくれるまで絶対取らへんし食べさせん!!』と会話も楽しめました♪
いつもお世話になっているので、毎年何にしようかと悩みますが気に入ってもらえて良かったです(*^_^*)

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン土鍋