• Maki Saekiさん
  • Maki Saekiさん

5 2022-08-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親友の新築祝いにあげようと購入しました!
色々迷いましたが明るいピンク色で
夢ウサギにしました。ウサギは縁起いいんですね❗
親友にも旦那さんにもとても喜んでもらえて
とってもよかったです(^^)

5 2022-06-18

お祝いに
お祝いにピッタリで、実家の両親にも良い記念になりました。

2022-07-14
この度はわが家の土鍋のご注文誠にありがとうございました。

お祝いにピッタリ、と嬉しいご感想をありがとうございます。
大切な記念日のお祝いとしてご満足頂けまして、大変うれしく思います。

5 2022-05-29

友人の結婚祝いで購入しました!
貰ったお祝い品の中で1番嬉しい!と、とても喜んでくれました!
後日、お鍋パーティーをしたそうです^_^

2022-06-02
この度は わが家の土鍋 のご注文誠にありがとうございました。

1番嬉しいとのご感想、当店としましても大変うれしいです。
食卓で活躍して頂けましたら幸いです。

5 2011-10-25

友人の結婚記念日に♪
まず、熨斗を見てかわいい〜(^O^)と喜ばれ、土鍋の黒色を気に入ってもらえ、最後にフタを見て自分たちの名字入りにとても喜んでもらえました(*^^)v
私たち以外の友達とお鍋をする時は、『フタに気付いてくれるまで絶対取らへんし食べさせん!!』と会話も楽しめました♪
いつもお世話になっているので、毎年何にしようかと悩みますが気に入ってもらえて良かったです(*^_^*)

4 2020-12-27

以前から気になっていて、到着を楽しみにしてます(^o^)
納期は2月なので、★4つに
宜しくお願い致します

4 2019-06-06

有難うございます
大切な友人家族に【名入れ鍋】で、仲良く食事して一家団欒してもらいたいと思い注文させて頂きました。
大変、喜んでもらい満足しております。

5 2015-07-09

かわいい
結婚祝いのプレゼントに購入しました(*´ω`*)
すごく喜んでくれました。

5 2021-02-16

藍色のウサギ柄をプレゼントに
大切な友人の新築祝いに贈りました!
4人家族ですが、お鍋やおでんはいっぱい作るとの事で5〜6人用にしました。とても喜んでもらえました!(*^^*)
納期に時間がかかるので、渡したい日が決まっているならお早めに注文された方がいいと思います!
残念ながら贈った一年半後ぐらいに子供に割られてしまったと悲報を受けました( ;∀;)土鍋(蓋)は意外と割れやすいので、子どもの手の届くところに置いておかないように贈り相手に伝えておくといいかもしれません(笑)

2021-02-26
お世話になっております。

このたびはご注文誠にありがとうございます。
気に入っていただけましたこと本当にうれしく思っております。
出荷までお待たせしてしまい申し訳ございません。

またのご縁がありますこと心よりお待ち申し上げております。

5 2021-02-07

素敵!!
念願の名前入り土鍋♫やっぱり名前入りは特別感があって使うたびにテンション上がります!どこで買ったの?と聞かれサイトを送った後に気がついたのですが、今は、色とデザインの柄の両方を選べるようになってるんですね!?羨ましい!プレゼントに送る時も選ぶのが楽しそう!
土鍋自体が黒で美味しそうに見えるし、蓋は可愛いし、満足です!ずっと大切に使わせていただきます!

2021-02-26
お世話になっております。

このたびはご注文誠にありがとうございます。
気に入っていただけましたこと本当にうれしく思っております。

またのご縁がありますこと心よりお待ち申し上げております。
素敵なコメントありがとうございました。

4 2016-12-10

まだ、使っていませんが・・・。
注文時、12月末頃の発送と云う事で、年末に家族が揃った時、使用(お披露目)しようと計画していました。結果、意外と早く商品が到着していましたが、予定通り家族全員が揃ってからと云う事で。
一つ、残念な事が、名前の文字が薄く、見え難いです、アイディアは良いのですが。(HPの商品は、くっきり鮮やかに、名前が判るのですが・・・・。)
よって、不満度−1です。
要望ですが、もう一回り大きいサイズは、製作出来ないのでしょうか?
直径32CM〜36CM位が有れば、良いのにな?と、感じています。

4 2015-03-21

とっても喜んでもらえました!
職場仲間の結婚&引越し祝いとして購入しました。
8号か9号どちらにしようか迷いましたが、大は小を兼ねるということで9号にしました。
とんすいを別で追加したら、当初の予定より高額になってしまったので星4つです。鍋は大勢で囲むのが楽しいものなので、4人や6人用のお得価格セットがある嬉しかったです。(例えば・・・土鍋9号+とんすい4つ+レンゲ4つ のセット等)
とんすいを4つ追加したので値がはりましたが、デザインは大満足です。
熨斗もかわいくて、ちょっとそこらへんでは手に入らないぞ という感じの特別感があり、とても喜んでもらえました。

5 2014-11-22

大事にしたい土鍋♪
今まで使っていたものが小さく、食いしん坊なうちの家族では足りなくなってきたので、大きめの土鍋を探していました。
これを見つけた瞬間一目惚れ(*´∀`*)
注文してからわくわくと楽しみに待っていました☆
届いて開けたら…かわいいー!
待ったかいがあった!よかった!と家族で喜びました☆
これからはみんなでこのお鍋でいっぱいお鍋を食べます♪
絵柄はわんこをお願いしたんですが、主人の実家で飼っていたわんこにそっくりで、とっても嬉しかったです(´Д⊂ヽ
おまけのお茶碗もかわいいものを頂けました(^ω^)
とってもいい買い物をしました!感謝です!
友達の新築祝いにもプレゼントしようかな?と考え中です☆

5 2014-06-10

• 商品を使う人:親戚へ
素敵すぎる!
父の日に購入。お義父さんはいつも家族に囲まれ常に中心にいます。囲むと言えば鍋…って事でコレを選びました☆今は季節外れですがとっても感激してくれました。我が家にも欲しいけど、将来この鍋を引き継いで行こうと思います(^O^)(^O^)/
蓋の高さが結構あるので5人家族でも9号サイズでたっぷり入ると思います。
この冬が楽しみ♪

5 2022-01-05

結婚祝い
世界に一つだけの鍋!とてもワクワクしました。結婚のお祝いに購入しました。
鍋を囲むたびに温かい気持ちになれると思います。

2022-01-07

素敵なご感想をありがとうございます。

5 2021-11-21

凄く可愛い!
食べ盛りの子供がいるので大きめのサイズで注文してみましたが、我が家にピッタリ!子供達もデザインが可愛いと大喜びでした!使うのが楽しみです♪

2021-11-22
この度は わが家の土鍋のご注文誠にありがとうございました。

お子様達に気に入って頂けてとても嬉しく思います。
これからの時期、食卓にて活躍頂けたら幸いです。