商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-26
  • 結婚祝いを探している時に一目惚れして購入しました!写真を送ってきていただけるサービスにとても満足していますが、送る方の苗字の漢字のせいか文字の太さや細さに緩急がなく思っていたよりのっぺりした印象になりました^^;問い合わせたところ、お渡し用の袋がついてなかったのでラッピング後の箱のサイズなど事前に教えて頂ければ紙袋を用意できるのでいいなと思いました!とはいえ、とても満足しています&#1108 8;&#65 038;喜んでもらえそうなのでまた ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-01
  • ラインの案内が遅い
  • 商品は画像通りの物で良いかと思います完成写真をラインで送ってくれるとのサービスでしたが、商品到着後から時間が経っておりメール案内の前に開封して中身を確認したもう少し早く連絡していただければ助かります ・・・(続きを読む
  • たなか6322さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 13
  • nana7292さん
  • nana7292さん

5 2023-12-12

想像以上
友達の結婚お祝いに注文させていただきました。
土曜日に注文し、火曜日に発送通知が来ました。とても迅速な対応なのでとても嬉しかったです。
まだ友人宅には届いてないと思いますが、きっと喜んでくれるだろうなと思います。
また他の友達が結婚した際には是非贈りたいと思いました。この度はありがとうございました♪

2023-12-25
レビューありがとうございます。
こちらの商品、ご注文確認後3営業日での発送が可能でございます。
お急ぎで「名入れ土鍋」をご希望のお客様にピッタリでございます。
ご友人にお喜び頂けますと幸いです。
  • shihotankさん
  • shihotankさん

5 2023-11-23

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物に!!
結婚祝いに従兄弟に贈りました。たいへん喜んでくれたようです!!来年は両親にこの鍋をプレゼントしたいと思います!!

2023-11-30
レビューありがとうございます。

お喜び頂け、うれしく思います。
ご両親へのプレゼントとしてもご検討いただき、ありがとうございます。
「●●●家の鍋」という名入れ以外にも
メッセージをお入れする事が可能な土鍋も制作しております。
ぜひご検討くださいませ。

• xoxo0121さん
  • xoxo0121さん

5 2024-03-30

後輩への結婚祝いで贈ろうと注文しました!
日程がない中すぐ手元に届き、完成写真も見ましたがとても可愛くて自分用も欲しくなりました!
迅速な対応ありがとうございました!

レビューいただきありがとうございます。
LINE登録もご活用いただき誠に有り難うございます。
こちらの商品は超最速にてお勧めしております。
ご自宅用としてもご活用いただける商品を多数ご用意しておりますのでぜひご検討ください。

5 2024-03-26

結婚祝いを探している時に一目惚れして購入しました!
写真を送ってきていただけるサービスに
とても満足していますが、
送る方の苗字の漢字のせいか
文字の太さや細さに緩急がなく
思っていたよりのっぺりした印象になりました^^;
問い合わせたところ、
お渡し用の袋がついてなかったので
ラッピング後の箱のサイズなど
事前に教えて頂ければ
紙袋を用意できるのでいいなと思いました!
とはいえ、とても満足しています⭐︎
喜んでもらえそうなのでまた利用したいです!

レビューいただきありがとうございます。
名入れにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
また、紙袋につきましても弊社にて検討させていただきます。
その他にも様々な商品がございますので、次回ご購入の際にご検討ください。

5 2024-03-24

新築祝いに送りました。
デザイン、名前が入るので、とても喜ばれました。
また機会があれば利用したいです。

レビューいただきありがとうございます。
弊社では様々なお祝いごとにぴったりの商品をご用意しております。
次回ご購入の際にご検討ください。
  • SUSIKさん
  • SUSIKさん

5 2024-03-22

オーダーメイド鍋
注文してからすぐ届きます!
いつも友人にお祝いでプレゼントはコレ!と決めています!今回はわたしの家用に購入してみましたー!使うのがとても楽しみです!
またよろしくお願いします!

2024-03-27
レビューいただきありがとうございます。
こちらの商品は超最速にてお届けできる商品としてお勧めしております。
ご自宅用してお買い求めいただき、ありがとうございます。
  • Hkt2505さん
  • Hkt2505さん

5 2024-03-21

土鍋
友達への結婚祝いで購入。
とても可愛く喜んで貰えました🎵
自分も欲しくなっちゃった

2024-03-27
レビューいただきありがとうございます。
お相手様にも喜んでいただけて弊社としましても大変うれしく思います。
ご自宅用としてもご活用いただける商品を多数ご用意しておりますので、次回ご購入の際にご検討ください。

5 2024-03-13

• 商品を使う人:親戚へ
結婚祝い
姪っ子の結婚祝いで注文しました。迅速なご対応に感謝しています。仕上がった商品の写メをいただけたのでどんな風に出来たのかも見れてとても良かったです。またお祝い事には是非利用したいです。

レビューありがとうございます。
また、制作から発送まで迅速に対応できるよう、スタッフ一同尽力しております。
今後ともお客様にご安心頂ける商品づくりに努めてまいります。

5 2024-03-13

知人の結婚祝い用に。
大変喜ばれました。
我が家にも欲しい…

レビューありがとうございます。
お喜び頂けたようで、弊社としましても大変うれしく思います。

5 2024-03-07

仕事が早くてとても助かりました。
相手にも満足してもらえそうです。
今度は納期に余裕を持って別の商品を注文させていただきます。

レビューありがとうございます。
対応についてお褒め頂き、心より感謝いたします。
その他にも様々な商品がございますので、ぜひご検討ください。

5 2024-02-23

名入れの名前が特殊な漢字だったので伝わるか不安でしたがお電話をしなくても申し込んですぐに確認のメールが届きとても安心しました。
プレゼントするものなので開封できませんがレビューとライン登録すれば出来上がりの写真を見ることができるのも嬉しいです。
時間がかかるかと思い早めに注文しましたが3日で届きました。ご丁寧なご対応ありがとうございました!

レビューありがとうございます。
名入れができ、超最速でお届けできる商品としてお勧めしております。
LINE登録もご活用いただきありがとうございます。

5 2024-02-20

早々に届きました♪
プレゼントなので完成品は見れませんが頼んでよかったです!

レビューありがとうございます。
発送後にはなりますが、LINE登録していただければ完成写真をお送りすることも可能です。
次回ご購入の際にぜひご活用ください。

5 2024-02-09

自分の結婚祝いにプレゼントしてもらい嬉しかったので、友達へのプレゼントに贈りました

2024-02-28
レビューありがとうございます。
弊社商品をご使用いただいているとの事うれしく思います。
また、ご友人のお祝いのお品としてお選びいただきありがとうございます。
お喜びいただけますと幸いでございます。

5 2023-12-18

新居祝いで購入
とっても可愛く、オリジナリティ溢れる商品で自分家用にも欲しくなりました!
あとレビュー記載で商品の写真が確認できるのはとても助かります。
イメージ違い等もなくとても満足したプレゼントになりました。
ありがとうございました!

2023-12-26
レビューありがとうございます。お祝のお品として、ご自身へのご褒美としてご注文をいただく事が多い名入れ土鍋でございます。ご自身へのプレゼントとして「わたしの鍋」「お母さんの鍋」などの名入れも可能でございます。
名入れ内容をお悩みの際はご注文前にお問合せくださいませ。

5 2023-11-21

以前、自身の結婚祝いに同じ名前入りの土鍋を頂きとても嬉しかったので、今回友人にも結婚祝いとして贈らせて貰いました。これから冬の時期になりますし、土鍋は色々使えるので重宝しています。
仕上がりの写真もLINEで送って頂きましたが、想像通りの素晴らしい土鍋となっており、満足です。ありがとうございました。

2023-11-28
レビューありがとうございます^^
ご注文者様も弊社の土鍋をご使用頂いているとの事、ありがとうございます。
ご友人の方にもお喜びいただけますと幸いです。