【送料無料】みんなで贈ろう 祝おめでとう ...(名入れプレゼントショップ 夕立窯)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-12

のしのサプル画像を見ると送り主の名前の欄が全て苗字だけだったため、フルネームの連名ができるか問い合わせをしました。
が!何日待っても返事きませんでした。
何日待っても返事はないし返事が来る気もしなかったので、急なお祝いで早めに欲しかったので「フルネームの連名が出来ないなら名前の欄は自分で描くので名前の印刷は不要です」って感じで注文しました。
この「のし」の問い合わせの返事がこない件
があったので星ひとつ減らさしてもらいました。
その他は言うことありません!
実物は見ていませんが、完成の写真を送ってもらいましたがとてもいい感じでした!
注文の際に出来上がり次第すぐに発送してほしいって欄があったのでチェックを入れたら、発送予定日より3日も早く手元に届きました。感謝してます!
ラッピングもキチンとしてありました。
のしも、こちらの要望通りフルネームの連名でした!
フルネームの連名大丈夫ですと一言メールの返事をいただければ、届くまで不安…苦手な筆ペンで綺麗に書けるかな…って不安な気持ちで過ごす事もなかったかなぁと思います。

5 2019-01-28

とても感謝しています!!
友達の結婚祝いにこちらの商品を購入しました!!
急遽お祝い会が決まり友達とプレゼントどうするか焦っていました。妥協はしたくなく、半端なものはあげたくないのでこだわりの名入れをしたり、土鍋とか良いものをあげたいと探していました。
予定ではギリギリの日に発送とのことでしたが、メールでなるべく早く、出来上がったらなるべくでいいので、即発送をお願いしたいとメールをした所、
かなり早く(予定よりも1週間早く届きました)
一緒にあげる友達と、かなり安心したと喜んでいました。商品レビュー沢山書こうねとも(笑)
包装も、のしも可愛く丁寧でした。
友達に渡したらIH対応の鍋欲しかったと喜んでもらえて、名入れにも驚いてもらえました。
とにかく感謝の気持ちでいっぱいです!!!
またここのお店で買いたいと思いました!!
今度は自分用に買おうと思います!!

• AKANE.Nさん
  • AKANE.Nさん

5 2019-04-01

入籍祝いに
入籍祝いに送らせていただきました。
今年は鍋を買う予定だったらしく(笑)とても喜んでもらえました。
やはり現金を贈るのもいいですが、自分では買わないな?というようなものを贈れてよかったです。
また誰か入籍した際に購入したいと思います。

5 2019-03-07

入籍祝いに…
入籍祝いを探していたところ、こちらの素敵な土鍋を見つけて、直ぐに決めました。ただ、納期を考えるとギリギリだったのですが、納期希望の日よりも前に届けていただきました。包装もとても丁寧で、寿のシールもとても可愛かったです。お祝いの品のため、実物は見れませんが、きっと喜んでくれると思います。我が家にも欲しいと、只今検討中です

5 2019-02-22

結婚祝い
会社の同じ部署の後輩が結婚することとなり、同部署の皆と結婚祝いを何にするか悩んでいたところ、こちらのショップでこの商品を発見!
翌日部署の皆と相談し、購入を決定しました。
会社の飲み会の際、サプライズとして贈らせていただきました。
後日感謝のメールが送られてきました。
本当に素敵な土鍋です!大切に使わせていただきます!とのメールでした。
部署の皆と、この土鍋にして良かったねと。悩んだ甲斐があった素敵な商品でした。
本当に素敵な記念にも心にも残る商品をありがとうございました。

5 2019-02-10

笑いと感動のお鍋
友達の結婚祝いにプレゼントしました。めちゃくちゃ喜んでもらいました( ´∀`)これを選んで良かったです( ´∀`)ありがとうございます😊

5 2018-11-21

ありがとうございます!
出荷予定日が間に合うか不安だったのでお願いしたところ大変早い対応をとってくださり、購入から4日で品物が届きました!
実物写真も届いた日にメールで確認することができプレゼントする前に出来上がりをみることができました。
今から友人へ渡すのがとても楽しみです!
ぜひまた機会があれば利用させていただきたいなと思います!

4 2018-11-17

友達の結婚祝いに♪
友達が結婚式は挙げずに入籍だけとのことだったのでお祝いにこちらの土鍋を選びました!
私のミスで商品到着前の写真を送っていただくことができず中身を確認できないままプレゼントしたので不安でしたがプレゼント後友達から写メを送ってもらうととても可愛い仕上がりになっていました(^^)
友達もとても喜んでくれてこちらにして正解でした(*^^*)

4 2018-10-07

喜んでもらいました♪
結婚祝いに送りました。名前入りでとても喜んでくれました。

5 2019-04-11

可愛い
梱包もしっかりされていて、予定通りに到着しました。
メールで完成写真も送っていただき、とても可愛い完成品でした。新婚さんにふさわしい鍋で全必ず喜んでもらえると思います。

5 2019-04-11

結婚祝いのプレゼントに
ものすごく喜んでくれました!
幸せがたくさん詰まったプレゼントな感じなのでまたお祝い事の時は利用したいです

5 2019-04-04

満足です!
結婚祝いに贈りました。記念に残るものにしたかったので、名前入りはど真ん中でした。相手も、まさか土鍋に名前が!?と驚いてくれたのでサプライズ成功です。とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2019-04-02

最高です
のしに名前がありませんでした。たぶん私の入力ミスです。筆ペンで書いたので大丈夫です。出来上がった写真を送ってくれるなどとてもいいサービスと思います。またお祝いがあったらお願いします。

5 2019-03-18

結婚祝いに送りました。梱包しっかりしてありました。無料のお祝いシールのみにしたのですが、とても小さいのが箱の端に貼ってあるだけだったので、有料の熨斗をつけた方がよかったかな、と思いました。商品はとても喜んで貰えました。

5 2019-03-15

喜ばれました
結婚祝いに友人へ贈りました。
たくさん使っているそうです。
とても喜ばれました!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン土鍋