5 2022-10-22

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝いにプレゼントしました!
とても喜んでくれたので良かったです

5 2017-07-13

• 商品を使う人:親戚へ
小型犬を飼っている方にプレゼント
今までいろいろなキャラクターのオムツケーキを送ったことがあるのですが、
今回は小型犬を飼っている方が出産されたので、初めてワンチャンが乗っているオムツケーキをプレゼントしました。「わあ!、〇〇(飼い犬の名前)が乗っている」と、とても感激してくれたそうです。画像を送ってもらったら、カードも可愛く付けてくれていて、このお店で頼んで正解でした。

• kep11510さん
  • kep11510さん

5 2015-10-02

スタッフ様、ありがとうございました!
とても可愛らしいおむつケーキが届いておりました(*ノ∀ノ)
昨夜届いたと連絡があり、とても喜んでおりました(*^^*)
( 私は、今日直接見ました^^// )
お姉ちゃん(もうすぐ2才)は、" わんわん♪、わんわん♪ " と、興奮していたそうです //。笑
お部屋にも合っていたし、グッドチョイスでした◎.*
Shopスタッフ様にも、とても親切にして頂き、感謝ですm(_ _*)m
この度は、本当にありがとうございました!
あっ、!
黄色い☆のバルーンだと、もっと可愛いなあ~と思いました(*´`*)

中に入っていたお花も、飾ってくれてました(*^^*)

4 2017-06-27

• 商品を使う人:親戚へ
喜ばれました(*^_^*)
姪っ子誕生祝いに送りました!
甥がポメラニアンが好きなので
いつか2人でBooちゃんで遊べたらいいなと
思い選びました!
1番Booちゃんの犬らしさや
毛色がよく分かると思われる
洋服を着ていない
ハッピーバースが欲しかったのですが
売り切れだったので
☆4にしました。

4 2020-03-29

送ってよかったー!
バスローブを着てるワンコのぬいぐるみが付いた、おむつケーキを送りました。
かわいい(*≧з≦)、そして、役に立つ、プレゼントに最適。写真を送ってくれました。
一歳の女の子の誕生日プレゼントとして贈りました。きれいにデコレしてあって、よかったと思いました。

5 2018-09-14

可愛い
孫の第二子の出産祝いに贈りました。最速の対応をして頂き、とても可愛いと喜んでくれました。色々 種類が選べるのもいいですね。

5 2020-04-04

実用的な出産祝い
姪っ子の 二人目の赤ちゃん誕生に、実用的なおむつケーキを送りたくて 検索していたところ こちらを見つけました。私がポメラニアン好きなので 即決まり!(私が欲しいくらい)Sだと すぐに崩して使わないと 使えなくなってしまうので、しばらく飾っておけるように Mにしました。とても喜んでくれて、赤ちゃんと一緒の写真を送ってくれました。上のお姉ちゃんが BOOで あやして遊んであげているそうです。これを選んで良かったです。

5 2018-02-11

出産祝い☆
お届け希望日前日、昨日ですが、翌日配送の注文時間を過ぎていたにもかかわらず、急ぎの注文を今回に限り 無理を聞いていただき、希望通り今日の午前中には、もうこちらに到着するよう手配していただき、本当に助かりました!!
ありがとうございました!
先方にも大変喜ばれ、お洒落で可愛いいと大好評でした♪
今年は戌年なのでと思い、こちらのお店のBOOのおむつケーキを選びましたが、本当に良かったです!!初めてアイリムベビーさんを利用しましたが、こちらのお店にして正解でした!
また利用させていただきたいと思いました。
ありがとうございました!

4 2017-05-27

可愛いです!
友達の出産祝いの為に購入。
産まれたのが男の子なので、ベビーボーイ(青)にしました。
まだ渡せていないですが、思っていたよりしっかりした作りで可愛いです。
大きさもちょうどよく、持ち運びしやすくていいと思いました。
手提げ袋をつけていただきましたが、白の無地で商品に対して横幅は大きく高さが少し足りないような気がしましたので、もう少し可愛らしく高さのある袋だといいなと思いました。
1段目の上に小さい青い花が飾りでありますが、実際に見たら満開ではなく、どちらかというと蕾気味の花だったので少し残念でした。
とはいえ、全体的に落ち着いててまとまりがあり可愛いので購入してよかったと思います。

5 2018-01-11

かわいらしいです
ぬいぐるみとセットのものを希望していたので、このプレゼントはかわいらしくていいなーと思います。
わんちゃんの顔がとてもかわいいです。
ただ、下の台のタオルがオーダー時の画像では無地だったのが、実際は柄が入っていたりしたので、画像通りの無地を希望される方は、その旨お伝えした方がよいかもしれません。
とはいえ、メッセージ数等々、できる範囲で要望を配慮してくださったり丁寧な対応をしてくださるので、満足です。

5 2016-10-21

木曜日に大阪まで、平日で午前中配達を希望しました。
配達は月曜日になると思っていましたが、金曜の10:00には到着でびっくりです。迅速な対応に感心しました。
丁寧に梱包され、とても可愛くラッピングして頂き、オムツケーキの実物は始めて見ましたがとても可愛かったです。
来月の出産祝にも利用させていただきます。

5 2016-10-04

• 商品を使う人:親戚へ
可愛くてとても喜んで貰えました
可愛くてとても喜んで貰えました。暫く飾って、実用的に使えて良い商品だと思います。姪も喜んでおりました。

5 2016-09-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
完璧です!
急遽友人と会うことになり、お祝いを渡せていなかったので
前からこの商品を渡そうと思っていたので急ぎで注文しました。
翌日の時間通りに配達され迅速な対応でラッピングも丁寧で大満足です!
友人もとても喜んでくれて本当に良かったです^^
ただわがままを言うと紙袋をプラスしたのですが
少し小さくて見えてしまうのとシンプルな分と柄物が選べたらよかったなっと
贅沢ながら思ってしまいましたw
ただ本当に早くて丁寧だったのでまた利用させて頂きたいと思います!

4 2016-08-12

可愛すぎる
前回お世話になって評判が良かったので、今回も楽しみでした。犬のBOOめちゃ可愛すぎる。
とても豪華に可愛くみえるので友達も喜んでくれました!人とかぶらず良かったです。
急ぎ対応にもこたえていただき感謝です!

• bekovichさん
  • bekovichさん

5 2016-07-12

出産祝いに。
同時期に出産する友達に購入。
予算5000円で探していました。
キャラものは好みもあるし、犬を飼っていて犬が好きな子なので
こちらの商品に決めました。
あとくつ下が入っていないもので探していました。
自分がもらった経験上、ベビーソックスはいらない!はかない!もったいないと思います。
無料で名前刺しゅうがあれば利用したかもしれません。
喜んでもらえる品が見つかって良かったです。