5 2022-03-02

とても綺麗に可愛く作っていただいていて、
こちらのわがままにも答えていただき、
無事に渡すことができました。
注文後のメールの文面も印象が良かったです。
ありがとうございました!

5 2021-11-27

リピート
今回リピートで二度目の購入でした。
最初のはスタイの柄がシンプルな方で
残念すぎてあげるのが少し申し訳なかったですが
今回の柄はとても可愛くて大満足でした!
最初のもこれくらい可愛いのが入ってたら
良かったのにな、、と思いましたが
お値段もボリュームも中身も総合的に
ちょうど良いのでまた何か祝い事あれば
買わせて頂きたいと思います。

5 2022-02-04

贈り物に最適
大変喜ばれました。
送った相手の方からお礼のメッセージを頂いた際、
おむつケーキと赤ちゃんの写真付きでこっちまで嬉しくなりました。
これはいろいろな意味で喜ばれると思います。

5 2021-10-28

知人の出産祝いに購入しました。女の子ですがやはりアンパンマンはみんな大好きなので選びました。
とても喜んで貰えました!

5 2020-10-26

期日通り、配達頂きありがとうございました。
大変喜んでました。

• tmh0417さん
  • tmh0417さん

5 2021-02-13

子供にとって無敵のアンパンマン。第二子を出産したお母さんにプレゼントしたところ、上のお子さんがとても喜んだとのことでした。パンツのタイプが選べるのはとてもいいと思いました。

5 2021-01-11

姪に出産祝いとして贈りました。
とても可愛いオムツケーキで姪も大喜びでした
機会があればまた注文したいです

5 2019-06-21

アンパンマンのおむつケーキを購入しました。とっても可愛いです!アンパンマンなので、きっと喜んでもらえるはず(^ ^)メッセージカードも可愛いです。
欲を言えばスタイが選べたら嬉しいです!

5 2011-03-23

誕生日祝い・出産祝い
おむつケーキという物の存在を知ったときから、機会がありましたら是非購入をしようと思っていました。いろいろなお店の商品がある中で、ぬいぐるみとかの飾りのないシンプルな物の方が「おむつケーキ」本来の感動があると思い、探しておりました。商品を受け取り実際に手にしてみて、その思いは間違いがなっかたと改めて確信をしました。実用性も高いと思います。もし、ぬいぐるみとかを送りたいのであれば別の機会に送った方が喜ばれると思います。こちらの商品にして大変に満足しています。また機会がありましたら是非また利用をしたいと思います。

5 2017-06-04

とても喜ばれました!
友人の出産祝いに購入させていただいたところ、すごく喜んでいただきました!ぬいぐるみはもちろん、バルーンもお部屋に飾ったりしてくれてるようで大好評です!
24時ちかくに注文したのですが、明けた15時には発送していただき、翌日にお届けという迅速な対応にも感謝です。ありがとうございました!!

• lemosumoさん
  • lemosumoさん

5 2015-06-09

とってもキレイです☆彡
知人に女の子の初孫がお誕生とのことでお願いしたところ、直ぐに届いたので、退院前に渡すことができました。アイスブルーがとてもキレイで、マスコットのエルサも可愛くて、知人にも「ステキね」と、とても喜ばれました!おむつケーキを購入したのは初めてで、どんな大きさのおむつが良いか迷いましたが、プレミアムパンパースMサイズでちょうど良いようでした。良いプレゼントができました^ ^

4 2013-01-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実用性が一番☆
以前利用させていただいたこちらのショップで、大変良い贈り物ができたので、またアイリムベビーさんからおむつケーキを友人に贈りました。
やっぱり実用性が一番☆おむつは沢山使うので、枚数とデザインで選びました。
メッセージをいれていただけるなど細やかな気配りがあり、満足しています。また利用すると思います(^-^)

5 2018-10-06

バルーンがかわいいです!
宅配便の受取りの都合で、お渡しするまで1週間程時間が空いてしまいましたが、バルーンの空気が抜けることもなく、よかったです。大きすぎず、ほんの気持ちですとお渡しするのにちょうどよいサイズでした。

• jessica5518さん
  • jessica5518さん

5 2018-06-11

見た目が華やかで可愛いです!
小さめですが充分存在感があり喜ばれます。
ありがとうございました(^o^)

5 2017-10-16

可愛いです。
商品は可愛くて大変気に入り、プレゼントする事が出来ましたが発送の方が遅く感じました。
急ぐ方は厳しいですね。