おむつケーキBOO 売れ筋【おむつケーキ】バ...(おむつケーキ専門店アイリムベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-22

翌日に届きました
出産のお祝いにて購入しました。翌日には届くので便利でした。有難う御座います。

5 2019-12-27

リピーターです。
こちらのおむつケーキは贈った方たちからいつも喜んでもらってます。
今回は弟夫婦へ贈るために注文しました。
届いてすぐに確認させてもらいましたが、やっぱりステキなおむつケーキです。
一緒に選んだ娘も喜んでいました。
また機会があれば、利用したいとおもいます。

5 2019-05-22

かわいい
配送日を急遽早めて頂きました。素早い対応で大変満足です。
商品は、コンパクトで、大き過ぎず、かわいいです

• 30代   女さん
  • 30代 女さん

4 2019-03-18

友達の出産祝いに購入しました。とても喜んでくれたので良かったです。

5 2018-09-14

可愛い
孫の第二子の出産祝いに贈りました。最速の対応をして頂き、とても可愛いと喜んでくれました。色々 種類が選べるのもいいですね。

5 2018-02-11

出産祝い☆
お届け希望日前日、昨日ですが、翌日配送の注文時間を過ぎていたにもかかわらず、急ぎの注文を今回に限り 無理を聞いていただき、希望通り今日の午前中には、もうこちらに到着するよう手配していただき、本当に助かりました!!
ありがとうございました!
先方にも大変喜ばれ、お洒落で可愛いいと大好評でした♪
今年は戌年なのでと思い、こちらのお店のBOOのおむつケーキを選びましたが、本当に良かったです!!初めてアイリムベビーさんを利用しましたが、こちらのお店にして正解でした!
また利用させていただきたいと思いました。
ありがとうございました!

• peromokoさん
  • peromokoさん

5 2018-05-16

おむつケーキBOO
リピーターです
こんな可愛いのもらったらみんな嬉しいはず!
また機会があったら宜しくお願いしまーす

4 2018-10-24

ポメラニアンを飼っている友人への出産祝いで購入しました☆とても喜んでもらえました!!実際自分がおむつケーキを貰った時、しばらく飾りたかったのでMサイズでお願いしました(^^)

5 2018-09-24

バスローブのBOO
友達の出産祝いに贈らせてもらいました。おむつはMサイズにしました。崩すのもったいないからしばらく飾っとくと言っていました。送ってしまったので実物は見ていないのですが可愛いと喜んでくれたので良かったです。

• RRPOMEさん
  • RRPOMEさん

4 2018-09-02

友達の娘さんが男の子を出産したのでこのおむつケーキを送りました。現物は見てないのですが赤ちゃんとおむつケーキの写真が送られてきましたがとても可愛いです。ありがとうございました!

5 2018-09-01

とても可愛いです。
犬好きの知人に好評でした。

5 2018-07-24

急ぎで注文
急にお祝いを持っていく事になって、注文をしました。迅速に対応して頂きとてもありがたかったです。
商品もとてもかわいくて大満足です。
プレゼントした相手も可愛い〜ととっても喜んでくれました。
本当にありがとうございました。

• 30代   女さん
  • 30代 女さん

4 2018-07-04

かわいい
男の子と女の子用にホワイトを購入しました!とてもかわいかったです。オムツもMサイズにしたので飾ってもらえるかな?と思いました!

5 2018-05-02

写真のイメージより、小さめのオムツケーキでしたが、
とても可愛かったです。
オムツを包んでいたタオルも無地ではなく、
チェックと水玉だったので、よかったです。
とても、喜んでもらえました。

5 2018-02-11

画像通りの可愛さでした!!
ポメラニアンを飼っているママへの出産祝いに購入。ベビーボーイを注文させていただきましたが見た目通りの可愛さに大満足です!
また、こちらの質問にもすぐ丁寧にお返事を下さり安心して購入することができました!また購入する際はこちらのお店で買いたいと思います!