4 2017-06-27

• 商品を使う人:親戚へ
喜ばれました(*^_^*)
姪っ子誕生祝いに送りました!
甥がポメラニアンが好きなので
いつか2人でBooちゃんで遊べたらいいなと
思い選びました!
1番Booちゃんの犬らしさや
毛色がよく分かると思われる
洋服を着ていない
ハッピーバースが欲しかったのですが
売り切れだったので
☆4にしました。

4 2020-03-29

送ってよかったー!
バスローブを着てるワンコのぬいぐるみが付いた、おむつケーキを送りました。
かわいい(*≧з≦)、そして、役に立つ、プレゼントに最適。写真を送ってくれました。
一歳の女の子の誕生日プレゼントとして贈りました。きれいにデコレしてあって、よかったと思いました。

4 2017-05-27

可愛いです!
友達の出産祝いの為に購入。
産まれたのが男の子なので、ベビーボーイ(青)にしました。
まだ渡せていないですが、思っていたよりしっかりした作りで可愛いです。
大きさもちょうどよく、持ち運びしやすくていいと思いました。
手提げ袋をつけていただきましたが、白の無地で商品に対して横幅は大きく高さが少し足りないような気がしましたので、もう少し可愛らしく高さのある袋だといいなと思いました。
1段目の上に小さい青い花が飾りでありますが、実際に見たら満開ではなく、どちらかというと蕾気味の花だったので少し残念でした。
とはいえ、全体的に落ち着いててまとまりがあり可愛いので購入してよかったと思います。

4 2016-08-12

可愛すぎる
前回お世話になって評判が良かったので、今回も楽しみでした。犬のBOOめちゃ可愛すぎる。
とても豪華に可愛くみえるので友達も喜んでくれました!人とかぶらず良かったです。
急ぎ対応にもこたえていただき感謝です!

4 2016-02-16

一目惚れ♪♪
ぬいぐるみに一目惚れして、即このオムツケーキに決定!
届いた商品をみて、ぬいぐるみが思ったより小さめでしたが、とっても可愛く、一緒にお祝いした方も、受け取ってくれた方も、みーんな喜んでくれました。
メールで問い合わせした際も、すぐお返事くださり、助かりました。
また機会があれば、ぜひ利用したいと思います(o^−^o)

4 2015-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ぬいぐるみがあまりにも可愛かったのでコレに決めました。
お願いすれば出来上がった現物の写真もメールで送ってもらえるので安心です。
ぬいぐるみは、本当はフードかぶったぬいぐるみが良かったのですが、1月末まで入荷がないとのこと、待っていられないのでパーカーのものにしましたが十分可愛かったです。
発送もとても迅速で良かったです、ありがとうございました。

4 2015-10-16

急ぎだったので、翌日に届いて助かりました。
すごい可愛らしかったです。
ただ、画像ではタオルの色がいっぱい種類があるように載ってますが、タオルの色が選べないのが残念です。
また、手渡しだったので手提げも一緒に購入したのですが、袋から飛び出る感じなので、中身がバレバレで、、、ちゃんとおさまる袋にしてもらえたら良かっです。

4 2015-06-18

可愛い!!
犬好きの友達の出産祝いに
ピッタリのオムツケーキが見つかって良かったです♪
オムツケーキはいろと有りますが
贈り物としてのボリュームも可愛さも文句なし!!!!
かなりオススメです(^^)

4 2020-05-18

孫が次々と生まれて、3回、購入しました。オムツは必需品だし、使ってしまうので、変な気を使わずに、プレゼントに出来ます。
かわいいワンコのぬいぐるみやフェイスタオルも付いていて、値段も手頃。

• 30代   女さん
  • 30代 女さん

4 2019-03-18

友達の出産祝いに購入しました。とても喜んでくれたので良かったです。

4 2018-10-24

ポメラニアンを飼っている友人への出産祝いで購入しました☆とても喜んでもらえました!!実際自分がおむつケーキを貰った時、しばらく飾りたかったのでMサイズでお願いしました(^^)

• RRPOMEさん
  • RRPOMEさん

4 2018-09-02

友達の娘さんが男の子を出産したのでこのおむつケーキを送りました。現物は見てないのですが赤ちゃんとおむつケーキの写真が送られてきましたがとても可愛いです。ありがとうございました!

• 30代   女さん
  • 30代 女さん

4 2018-07-04

かわいい
男の子と女の子用にホワイトを購入しました!とてもかわいかったです。オムツもMサイズにしたので飾ってもらえるかな?と思いました!

4 2017-06-22

写真でみるより、小振りに感じました。でも、とても可愛いと到着時に職場では好評です。お値段以上の喜びは頂けます。

4 2017-03-28

喜んでくれました。
姉に送ったんですけど実家で数年前までポメラニアンを飼ってましてその子の小さい頃にそっくりなんで、生まれて来た姉の娘ちゃんにぬいぐるみ気に入って貰えればと思ってこれにしました。