1件~15件 (全 6,214件)次のページへ

5 2022-01-22

可愛い〜
届きました!初めて購入したオムツケーキ。
とっても可愛いです!
明日渡すのが楽しみです((o(^∇^)o))

5 2021-09-08

めちゃくちゃ可愛いです。友達に孫が生まれたので、ただオムツを送るより「オムツケーキ」で驚かそうと思って贈りました。すごく喜んでくれて♪私も嬉しかったです。メッセージカードも可愛らしく、またおめでたいことがあったら、購入したいです。ありがとうございました。

5 2022-03-18

従兄弟に送りました。
玩具は木のタイプを選んだのですが、お子さんがとても気に入ってくれたようです。

5 2021-08-29

姪っ子への出産祝いに送りました。『可愛い(⸝⸝˃ ᵕ ˂⸝⸝)』と大喜びでした。この商品を選んで良かったです。

5 2021-08-24

可愛い!!
娘のお友達の出産祝いで購入しました!
コロナ禍の中なのに2日後には届きました。
とても可愛いし、きっと喜んでくれると思います。
また機会があったらお願いしたいと思います(〃▽〃)

5 2021-08-23

友人にプレゼントしたら喜んでくれました。

• シゲ2007さん
  • シゲ2007さん

5 2021-08-22

出産祝いに贈りました。見た目も可愛いし、全部使って貰える物なのでいいかなと。とても喜んでもらえました。

5 2021-08-22

友人への出産祝いに色々と悩んでごちゃごちゃしたものよりシンプルな方が良いと思ってこちらの商品にしました。
直接送ってもらったので実物を見れていませんが写真を見ると色合いも綺麗で可愛くて、友人にも喜んでもらえて良かったです。

• 太郎6914さん
  • 太郎6914さん

5 2021-08-15

大変喜ばれました
お祝いのプレゼントで購入しました。大変喜ばれました。

• 晶mamaさん
  • 晶mamaさん

5 2022-06-30

とっても素敵で可愛いです!!
今 届きました!とっても可愛らしく 丁寧で真心を感じました。初めて見るおむつケーキに 感動しました!私の注文の仕方のせいで わざわざ連絡頂いて ありがとうございました。
また お世話になるかと思いますが よろしくお願いします。

5 2022-04-29

初めて買ってみたのですが実物めちゃくちゃ可愛かったです。実用性もあるのでこれなら喜んでもらえるかなと思いました。実際、渡したらすごく喜んでもらえました。また機会があれば購入したいです。

5 2022-03-05

大満足
とても可愛いおむつケーキでお祝いをあげた友達も大喜びでした。おむつのサイズも選べるのでとても助かります!また、他の友達が出産したらリピートさせていただきます♪

• パリ0137さん
  • パリ0137さん

5 2022-05-05

従姉妹に赤ちゃんが生まれたのでお祝いに送りました
上の子にはこちらのピンク色にしたので、2人目は何色にしようと悩んでいました
限定色でサクラ色があったのでこれに決めました!!
少しでも長く飾って楽しんで欲しいなと思ったので、 オムツのサイズはMにしました!!
可愛い、豪華、実用的でいつも利用しています
大満足です!!!
従姉妹にも喜んでもらえました

5 2022-05-19

2回目の購入です。とても可愛くて喜ばれます。

5 2022-05-18

赤ちゃんが産まれて何か持っていかないかと思い、桜の季節に産まれたのでさくら色のおむつケーキを購入しました。 大きさもちょうどよく、オムツもパンパースだし喜ばれました!

1件~15件(全 6,214件)