【22日(木)配送可】【日テレ・ヒルナンデ...(おむつケーキ専門店アイリムベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-29
  • かわいい!!!
  • ネットでいろんなお店の商品を見ている中で、やっぱりどうしても忘れられなくてこれに決めました。アメリカンなおもちゃがのったケーキには見えないようなごてごてしたものは私の趣味ではなく(子供にはかわいくておもちゃがあってお得かも)まだおむつケーキが知れ渡ってない頃プレゼントしたことがあるパステルカラーの正統派なタイプとは違うものが良かったので。ポップなキュートさをアピールしていながら ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-14
  • ベリーチップを購入☆レビューも多くTVでも取り上げられたとの事で安心と思い購入しました!届いた感想は、う〜ん?という感じ。画像よりは、こじんまりと言うかシンプルだけど…思ったより小さかったです!あと説明文には『手提げ袋あります』と書いてあったので勝手に無料だと思ってたら、110円取られました…ややこしいので注文の時に女の子のカードとか選ぶ欄に手提げ袋も『いるorいらない』みたいに選べるようにしてほしいです!届いたのは普通の白い紙袋。1 ・・・(続きを読む

5 2019-05-26

大変喜んでもらえたので購入してよかったと思います。

5 2019-05-26

出産祝い
友達の出産祝いに送らせて頂きました^^*
2回目です。
遠方の為、郵送で直接友人宅に届くようにお願いして
大安の日に指定させて頂き、きちんと届いた。と連絡貰いました〜
写メで見させてもらいましたが、
とても可愛かったです♪︎
また出産祝いがあれば是非此方でお願いしようと思っています。
ありがとうございました!

5 2019-05-04

友達の出産祝いへ
友達の出産祝いで購入しました。
とても可愛くプレゼントしたら喜んでもらえました!
発送も早くてとても良かったです!

5 2019-03-05

姪っ子の出産祝いに購入。
可愛いと喜んでくれました。

5 2019-03-04

すごーーーーく可愛いです
親戚の出産祝いに購入しました。
"おむつケーキは"知っていましたが、実物は初めて見ました。こんなにも可愛いものなんですね。
ラッピングとメッセージカードも素敵に作って下さりありがとうございました。
まだ渡していませんが絶対に喜んでもらえると思います。自分も欲しいくらいです。笑
また利用させて頂きます!

5 2019-02-23

シンプルで可愛い
タオルやキャラもいいなーと色々みていたのですが、習い事の先生にだったのであまり好みもわからず、たどり着いたのがシンプルなオムツケーキ。2人目だったのでおもちゃはあるし…だったのがくまのぬいぐるみが選べるとのことで嬉しかったです。届いたくまの表情もすごくかわいかったです。ラッピングで華やかさもあってかわいいプレゼントになりありがとうございました。

5 2019-02-23

実用的だけどセンスが良い物を。
転勤してしまう方へ感謝の気持ちを込めて、贈りました(まもなくお子様が産まれるとのことで、喜ばれる消耗品を、と考え、こちらを選びました)。
上司宛だったのですが、失礼にならない例文もあり、選びやすかったです。
そして、可愛らしいデザインで大変喜んでいただけました!
「使えないー!もったいないー!」と仰っておりましたので、他の方も書かれていましたが、お子様が誕生してもしばらく飾って置けるようにあえて大きいサイズで買うのもありかな、と思いました。

5 2019-02-04

喜んでくれること間違いなし
以前、出産祝いとして、こちらの商品を友人に送ったところ、大変喜んでもらえたので、今回も利用させてもらいました。現在友人の出産ラッシュなので助かります。また、出産の報告を受けたらこちらの商品を送りたいと思います。

5 2019-02-03

可愛い
親友に贈りました。
とても可愛いくて喜んでもらえました!
靴下もいいですね!
また機会があれば買いたいと思います。

5 2019-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いに
友人の出産祝いに購入しました。先方には大変喜んでもらえたようで安心しました。先方からは写真付きのメールを受け取ったので、実物も確認することができました。また周囲で出産祝いを渡すような機会ありましたら、こちらの商品をリピートしたいと思います。

5 2019-01-09

可愛い(*≧з≦)
注文して直ぐに、オムツ真っ白にしたくてプレミアムに変更し、2段を3段に変更したりとワガママ言いましたが、直ぐに対処して頂きありがとうございます☺️
旦那の甥っ子の子供が早く産まれてしまったので急いで注文。初めてだったのでドキドキしたけど、シンプルで可愛かった❗️
3段に変更して正解でした🎵

5 2019-01-02

大満足
あげた友人が感激していました。

• naguchikaさん
  • naguchikaさん

5 2019-06-01

とても早く届き可愛くできあがっていたので
満足でした!

5 2019-05-31

友人の出産祝いの為購入。
大きさも丁度よく、シンプルに作ってあり、満足です。

5 2019-05-30

送った友人から、すごく可愛い!おもちゃも靴下も付いてる♪と喜んでもらえてとっても満足です。
配送も早かったです^^