【月間優良ショップ】【日テレ・ヒルナンデ...(おむつケーキ専門店アイリムベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3119はるさん
  • 3119はるさん

5 2020-10-21

とってもかわいいです!!
注文して次の日には届きました。
ラッピングや大きさも写真通りでとっても気に入りました♪
送る機会があればまた是非利用させて頂きたいです!

5 2020-12-06

とっても可愛いです!
主人の従兄弟夫婦に第一子が生まれたので、〔オムツケーキ〕を贈ることにしました。
色々なお店で探した結果、お値段とクオリティーから一番よかった☆こちらの〔オムツケーキ〕を贈りました。
従兄弟夫婦から『めちゃくちゃ可愛いです!』と連絡があり、とっても喜んでくれました。
本当にこちらの〔オムツケーキ〕でよかったです!

5 2020-06-21

可愛くて実用的
こんなに可愛いオムツケーキがあす楽でお願いできるなんて有り難いです!無事に大安に届けていただきありがとうございました。
また、問い合わせで乗せるオモチャの追加をお願いしたところ快く引き受けてくださいました。お陰さまで飾るのも使うのも遊ぶのも楽しみなプレゼントになりました。
Mサイズを希望したのでオムツが真っ白ではなく柄があるものでしたが、薄緑や薄紫の優しい色合いなので違和感はありませんでした。オムツが個包装されていないのもいいと思います。
女の子はピンク、男の子は青…ではなく色のバリエーションが豊かなのも良かったです。

5 2021-01-12

姪から喜こびのメールがあり、送ったかいありお祝いの気持ちが伝わるプレゼントでした!

5 2020-12-19

可愛いのひとこと
色味が統一され見事に可愛い感じでオムツケーキができていました!ラッピングやリボンも可愛くついていて、これは喜んでもらえると思います。

• lie0722さん
  • lie0722さん

5 2020-12-19

思わず笑顔が
とてもかわいい。
出産後に必要な品々、見た目がかわいい、
贈ると喜ばれ、申し分ない商品です。

• carissa12さん
  • carissa12さん

5 2020-12-18

後輩の第一子
出産祝いに送りました。
タオルケットなど色々迷いましたが
おむつは使えるだろう‥とこちらに決定!
実物は見れないので少し不安でしたが、
到着後、写真付きでお礼のメールを
頂きました。
とても喜んでもらえてよかったです☆

• nicoledesuさん
  • nicoledesuさん

5 2020-12-16

クリスマスパージャン
クリスマス仕様をお願いしました。
白いオムツに真っ赤なポインセチアが
華やかで可愛いです。
今回は自宅で受取りましたので
箱を開ける時に、もらった感動を体験できました。ありがとうございました。

5 2020-12-09

明日楽で大変たすかりました!くまのぬいぐるみがなかったのは残念でしたがそれでもすごく可愛いので喜んでもらえるとおもいます!ありがとうございました!

• hiroshidadさん
  • hiroshidadさん

5 2020-12-06

とても可愛く先方様にもとても喜んでもらえました

5 2021-02-14

出産祝いに送ったのですがすごく可愛かったと喜んでもらえました☆ありがとうございました!!また機会があればお願いしたいです!!

4 2021-02-07

可愛かったです。
発送も早く、助かりました。段ボールに、出産お祝いギフトです、大切に運んで…みたいなシールが貼ってあり、少しほっこりしました♪

5 2021-02-03

満足です
とっても喜んでもらえました!またお祝いに使わせてもらおうと思います!

5 2021-01-27

分かりやい透明な包装で中身が見えやすかったので、確認できてよかった。
とても可愛くて喜んでもらえて良かったです。

4 2021-01-20

2回目の購入です。
前回も今回もとても好評でした!
今回はコロナ禍なので、郵送して貰いました。
メッセージカードもお願いしてあったのですが、
備考欄に記入したのですが、メッセージカードの内容の確認が出来る術がなかったので少し不安に思いました。
内容確認のメールの際にメッセージカードの内容確認もあれば良かったな。と思います。