【月間優良ショップ】【日テレ・ヒルナンデ...(おむつケーキ専門店アイリムベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuzyspaceさん
  • yuzyspaceさん

5 2020-01-04

無難に選ぶのであればお勧めです
会社の後輩が出産したのでそのお祝いで購入しました。趣味もあり、また、衣服等は他からお祝いでもらっていると思い、また、あまりにも高額なものをプレゼントして余計に気を使わせることもよろしくないと考え、すぐに利用でじきて、赤ん坊の身体によいものと考えて選びましたが、後輩家族からも良い感想をもらい選んで良かったです。

• pcxho4さん
  • pcxho4さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,284

5 2019-11-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人へ
出産祝いを送る際には、毎度こちらにお願いしています。可愛くて実用的なので、いつも先方から喜ばれ、送った側としても満足です。

5 2020-06-21

可愛くて実用的
こんなに可愛いオムツケーキがあす楽でお願いできるなんて有り難いです!無事に大安に届けていただきありがとうございました。
また、問い合わせで乗せるオモチャの追加をお願いしたところ快く引き受けてくださいました。お陰さまで飾るのも使うのも遊ぶのも楽しみなプレゼントになりました。
Mサイズを希望したのでオムツが真っ白ではなく柄があるものでしたが、薄緑や薄紫の優しい色合いなので違和感はありませんでした。オムツが個包装されていないのもいいと思います。
女の子はピンク、男の子は青…ではなく色のバリエーションが豊かなのも良かったです。

5 2020-10-15

かわいらしくてとても気に入りました。おむつケーキは出産祝いにぴったりです。
実用的でおしゃれで飾ってもよいし、ピンク色のリボンは優しくて暖かい気持ちになりました。
たくさんの人が購入しているので自信をもってプレゼントできます。

• tikatanさん
  • tikatanさん

5 2020-09-22

いつも利用させてもらってます!!
リピート利用です。
出産祝いには必ず利用させてもらってます。
細やかな気配りや注文から発送までとてもスピーディーで助かります。
また利用させてもらいます!!

5 2020-09-08

注文の翌日届き、とてもかわいらしいと喜んでいただけました。

5 2020-08-24

友人への出産祝いで購入しました。
メッセージを書くのを忘れてしまい後からメッセージをお願いしましたが、すぐに対応して頂き助かりました!
細かいことになりますが、今回頼んだのがヒマワリのタイプで水玉リボンの色が画像だと黄色ですが友人から送られてきた写真を確認するとオレンジだったので気になる方は事前に何色になるか確認したほうがいいかもしれません。
友人からは可愛いと言ってもらい満足です!

5 2020-08-24

すっごく可愛い
お手頃なお値段で、こんなに可愛いなんて感激でした。友人の娘さんへと思い購入したのですが贈る私も嬉しいし、受け取る方も嬉しいと思います。良いお品物をありがとうございました

• naryoooさん
  • naryoooさん

5 2020-08-12

すごくいい!
予想以上に可愛くて、すごく喜んでもらいました✨ここに決めてよかったです✨
またお願いしたいです!!

5 2020-08-10

オムツケーキならこちらで
男児の2人目の出産祝いで、ポケモンバージョンを購入しました。こちらのお店の利用は3回目です。以前は主人に頼んでもらっていましたが今回は自分でお願いしました。こちらの購入が急で、明日楽の条件ではなかったですが快く希望を叶えてもらえ、無事渡す当日に間に合い、相手方にもとても喜んでもらえ、私も大満足&感謝で一杯です!!今回のポケモンを送った赤ちゃんのお兄ちゃんの時も、こちらのオムツケーキを渡して
凄く好評だったので、今回も迷わずこちのお店に決めました!笑 周りの出産祝いにはこれに限りますね!笑

• ヒロ 9615さん
  • ヒロ 9615さん

5 2020-07-24

最高に素敵です
出産祝いに購入しました
お友達も大変喜んでくれました
靴下等とオムツがセットで素敵でした

5 2020-07-22

良い
友人の出産祝いに二度目の購入。ラッピングも丁寧でとても綺麗で可愛く、喜んでもらえました!

• mumi370さん
  • mumi370さん

5 2020-07-21

プレゼントにおすすめ
とても良かったです!
発送も早くて出来栄えも可愛らしく、また利用したいです!
ありがとうございました!!

• kenchi601さん
  • kenchi601さん

4 2020-07-11

ベビーシャワーのプレゼント
友人のベビーシャワーのため購入しました。可愛いし、オムツは消耗品なのでいくらあっても問題ないので喜ばれました。

5 2020-07-09

出産祝い
大変喜ばれました!開けるのがもったいないと言ってもらえて、送った私も嬉しかったです。リピ間違いなし!