おむつケーキ専門店アイリムベビーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-24

デザインの可愛さと、今必要な物を送ることができて良かったです。友達も喜んでくれましたくれました。

【おむつケーキ★メディアで紹介出産祝い贈り物 出産祝い プレゼント限定 男の子 女の子 オーガーニック クリスマス【あす楽対応】ポケモン ベビー おすすめ おしゃれ 今治タオル!sassy 【送料無料】 売れ筋

3 2020-10-24

可愛くて満足です!また機会があったらお願いします!

【月間優良ショップ】【日テレ・ヒルナンデス】【テレ東朝の散歩道】紹介!オーガニックおむつケーキ★出産祝い 男の子 女の子 贈り物 あす楽対応 赤ちゃん プレゼント プレゼント  ベビー おすすめ おしゃれ ! パンパース クリスマス

5 2020-10-23

すぐ発送してくださり助かります。かわいいリボンがたくさん!ラトルもかわいい!

他店の商品と比べてこちらにいたしました。リボンの色が選べたことがポイントでした!トリコで注文しましたが写真より実物のほうがかわいい!!と思いました。パ...

5 2020-10-23

コロナ渦の中、対応ありがとうございます。

おむつケーキ ラグジュアリー ダイパーケーキ スワドルデザインズおくるみ Sassy出産祝い売れ筋★土曜日営業★【送料無料】出産祝い♪【パンパース】ベビーギフト・男の子 女の子 パンパース売れ筋 セレブ オムツケーキ 02P29Jul16 0601楽天カード分割

5 2020-10-23

些細なことでも迅速に返答してくださりとても安心して購入できました!

• rinda39さん
  • rinda39さん

5 2020-10-23

丁寧な配送ありがとうございました。満足しました。

【新登場】おむつケーキ 贈り物 出産祝い プレゼント taftoyタフトイ♪男の子 女の子★ふわふわの肌触り 売れ筋★土曜日対応★送料無料♪【おしゃれ】ベビーギフト Sassyダイパーケーキ セレブ ぬいぐるみ  インスタ映え おしゃれ

• 3119はるさん
  • 3119はるさん

5 2020-10-21

綺麗にラッピングして頂きありがとうございました!!また利用させて頂きます!

とってもかわいいです!! 注文して次の日には届きました。 ラッピングや大きさも写真通りでとっても気に入りました♪ 送る機会があればまた是非利用させて頂き...

• yabekyonさん
  • yabekyonさん

5 2020-10-20

出産祝いでプレゼントしました。
とても喜んて戴きました。

【新登場】おむつケーキ 出産祝い taftoyタフトイ♪男の子 女の子★ふわふわの肌触り  出産祝い 売れ筋★土曜日★送料無料♪【おしゃれ】ベビーギフト Sassyダイパーケーキ セレブ ぬいぐるみ  インスタ映え おしゃれ

• akitosannさん
  • akitosannさん

4 2020-10-19

すぐに届きました。対応がきちんとしているのだと思います。

【おむつケーキ 【当店人気ナンバー1】贈り物 出産祝い 男の子 女の子【土曜日】】3段桜パンパース40枚★ベビーギフト おしゃれ 売れ筋 あす楽 セレブ ダイパーケーキ おむつタワー ひまわり クリスマス ベビーシャワー サクラ桜 ヒマワリ

5 2020-10-19

対応が丁寧で、発送も早くてよかったです。

5 2020-10-19

毎回迅速な対応ありがとうございます。今回もとても満足しました!!また機会がありましたら利用させて頂きます

リピーターです。この商品は2度目の購入!!その他違うタイプのケーキも1度購入しています。この商品、色合いも優しいし、ラッピングもチュール素材使用で本当に...

【おむつケーキ贈り物 出産祝い プレゼント!今治♪【パンパース40枚】テディ ベビーギフト・男の子 女の子【あす楽対応】売れ筋 Sassy セレブ インスタ映え 【送料無料】人気 おしゃれ 誕生日 プレゼント

5 2020-10-18

購入手続き後から発送までが早くていつも助かります。

5 2020-10-18

とてもスムーズに品物が届きました
メッセージカードもお願いした通りでした

4 2020-10-17

リピ購入です。
コロナの影響で数日かかると書かれてましたが、
即日発送。翌日には届くみたいで、ビックリしました。

リピです。 コロナの影響で数日かかると書いてありましたが、 即日発送していただき。 翌日に到着したようです。 お母さん、大きい母さん、とても喜んでいただき...

5 2020-10-16

早くて丁寧な対応にとても満足しました。機会があればまた購入させて頂きます。