おむつケーキ専門店アイリムベビーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-17

メールもしっかりきて安心して買い物ができました。発想も早くて良かったです

5 2021-04-16

初めてギフトで相手先に届くように注文しました。
メッセージを書く欄が最初探さなくていましたが、無事書けましたし、迅速な対応ですぐに発送していただき、相手側にとても喜んでいただけました。

• uri9857さん
  • uri9857さん

5 2021-04-16

とても丁寧に梱包されていたようですし、
箱にも配送業者宛に丁寧に扱ってくださる
よう書いてあるシールが貼られていて、
良かったです。

おむつケーキ【ディズニー】Disny 出産祝い/ベビーギフト・男の子 女の子【送料無料】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】ミニオンズ スヌーピー Sassyおむつケーキ【土曜営業】ダイパーケーキ

5 2021-04-15

大変気に入りました、スタッフ皆様の丁寧な仕事ぶりが見える商品です、梱包も気を使われてる
ようです、商品到着前日に問い合わせの連絡入れた時も丁寧な応対本当に気持ちの良くなるショップ
です。これからも機会が有れば利用したいと思います。

5 2021-04-14

5日ぐらい掛かるとの事でしたが、早い対応でとても良かったです。

コロナ渦で、直接祝いも出来ない中オムツケーキを送ろうと検索してたら一番無難な商品に出会いました! 友人もとても喜んでくれて良かったです。

【月間優良ショップ】【日テレ・ヒルナンデス】【テレ東朝の散歩道】紹介!オーガニックおむつケーキ★出産祝い 男の子 女の子 贈り物 あす楽対応 赤ちゃん プレゼント プレゼント  ベビー おすすめ おしゃれ ! パンパース サクラ 桜

5 2021-04-13

出産祝いが必要になったら悩むことなくここにしています。

【★ポケモンおむつケーキ 出産祝い★土曜日】【出産祝い】ポケモン ベビー おすすめ 今治タオル!sassy パンパース ベビーギフト・男の子 女の子【送料無料】 売れ筋 0601楽天カード分割 クリスマス プレゼント

5 2021-04-12

注文から到着まで早かったのも良かったです。
また機会あればリピートしたいですね。
安心できるショップさんでした。オススメです。

友人の出産祝いに初めて購入させていただきましたが、包装も華やか綺麗で可愛く大変満足しました。まだ渡せていませんが、早く友人に渡したいです。 注文から到...

5 2021-04-12

メッサージカードの内容を記載せずに注文してしまい、後日問い合わせてみたところ快く受けてくださいました。訂正のお願いもしてしまったのですがレスポンスも早く満足いくメッセージカードになったと思います。対応も丁寧で安心してお願いできました。ありがとうございました。

5 2021-04-11

問題もなくスムーズでした。
また機会があればぜひ利用したいと思います。

• Tomo1011さん
  • Tomo1011さん

2 2021-04-10

あまりに発送まで長く、こちらより連絡してからの発送はどうかと思います。配達日指定の日にちに間に合わない場合は、その旨を連絡してくるべきです。お祝い品なので、良い日を考慮して決めましたが、届いたのは仏滅でした。

商品は先様に喜んで頂けたようです。 良いお日柄に届くよう配達日指定でお願いしたのですが、日にちに余裕があったにも拘らず、なかなか発送の連絡が来ず、ショ...

テレビ東京【朝の散歩道紹介】おむつケーキ パンパース【59枚】 出産祝い BIG ギフト 男の子 女の子 豪華マイファーストテディ セレブ ぬいぐるみ おむつタワー ベビー 誕生日プレゼント 送料無料 lucky5days 02P03Dec16 0601楽天カード分割

5 2021-04-10

注文するかどうか悩んでショップへメール問い合わせをしたら、すぐに返信が来ました。
商品到着も早かったです。対応に満足してます。

5 2021-04-06

しっかりとした包装、とてもきれいで可愛いラッピング、素晴らしいです。

【おむつケーキ】ぬいぐるみ アートフラワーcobecobe コービーコービー出産祝いギフト ベビーギフト!オムツケーキ・パンパース/男の子/女の子/売れ筋/おくるみ 送料無料 ダイパーケーキ ぬいぐるみ テディベアー誕生日

5 2021-04-05

急遽早めに発送希望になり、お願いすると早急に発送対応してくださりました!本当にありがとうございました。

出産祝いで購入しました。写真通りのかわいいオムツケーキが届いてよかったです。プレゼントした相手もすごく喜んでました!ありがとうございます。

おむつケーキ はらぺこあおむし BIG 贈り物 出産祝い プレゼント 男の子 女の子 オムツタワー ベビーギフト ベビーシャワー  ダイパーケーキ クリスマス 送料無料 楽天カード おもちゃ インスタ映え おしゃれ

4 2021-04-05

購入してすぐに発送していただけるので、とても嬉しいです。またきれいな梱包の上に、送られてくる箱も可愛くてとても満足してます。

前回購入して評判良かったので、またリピートしました。 とても可愛くてきれいに梱包されており丁寧だったので、相手にもすごく喜んでいただけました。

おむつケーキ 25枚!贈り物 出産祝い プレゼント 桜 ベビー おすすめ!sassy【パンパース】ベビーギフト・男の子 女の子【送料無料】 売れ筋 オムツケーキ サクラ 桜 楽天カード分割 ひまわりインスタ映え おしゃれ

5 2021-04-04

急に会うことになったのでプレゼントが間に合わないかと思いながらも、翌日配送可能な商品から選びました。
とても可愛らしい商品を、納期どおりに送っていただけて助かりました。ありがとうございました!