3,240円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-11-25

娘が毎朝スムージーにして美味しく食べています!
ありがとうございます!

4 2014-11-13

ガラナシロップ入りのは甘すぎたので自分で甘さの調節ができる無糖にしました。
朝は解凍したアサイーとヨーグルト、冷凍ベリーをレンチンでちょっと温めて、焼きバナナ半分とフルグラ、そして蜂蜜を大匙0.5〜1入れて食べます。
慢性的に便秘気味だったのですが、ほぼ毎日、最低でも2日に一度はお通じが来るようになりました。
何より肌の調子が良いです。
ただこれは私が悪いのですが、一つだけ思うところが。
今回こちらのショップで購入したのは届くまでに多少時間がかかっても数十円、他のショップに比べて安かったからで、これくらいなら余裕で待てると思っていたのですが、アマゾンなど他店の速さに自分で思っていたよりも慣れていた私は届くまでの間が長く感じました。
土日を挟んでいた為ですが、注文から発送までの6日間で「数十円の差くらいなら早い方が私は良い」との結論に達しました。
こちらのショップには落ち度はないですが、他店と競合するのであれば、そういったところも頑張った方が良いと思います。

4 2014-10-21

安い
安い。
表品自体は良いものだからまたリピートすると思う。
欲言うともう少し早いと嬉しい。

5 2020-05-21

コロナの影響で、普段アサイーが売っているお店が休業していたので、こちらにて購入しました。
1回ずつの小分けパックで使いやすく、バナナやベリー類と合わせてアサイーボウルがとても美味しいです。
たくさん届くので何度も買う手間が省け、ありがたいです。
なくなったらリピしたいです。

5 2020-04-21

良かったです!はちみつとフルーツと一緒に食べてます

5 2019-11-11

1歳の息子もお気に入り
鉄分が不足する離乳期から使っています。
食事量がすごく少ない息子も、アサイーボウルはごくごく飲んでくれます。
バナナと牛乳とアサイーをジューサーにかけて朝食に出しています。ストローを離さないほど大好きです。
鉄分もしっかり摂れるのでオススメです!

5 2019-07-13

美味しかった!
お店の様に半解凍状態で食べるのが難しいですが味はお店の味でした!!

5 2017-06-11

非常に良い
今住んでいる市(県庁所在地のあるほどの市ですが)この商品を扱っているお店が一店舗もないので、ネット購入を試みました。
送料無料でこのお値段!私の知る限りこちらのショップが一番お安い!
非常に助かります★★★★★またほしくなったら購入したいと思います。

5 2015-11-30

美味しい!!
朝のスムージーに入れて、食べています。
手軽にアサイーが手に入り、食べることができて、とても嬉しいです。
また、リピートしたい一品です。

4 2015-11-30

ありがとうございました
毎朝、アサイーをスムージーにして飲んでいます。いつも購入する店舗より安かったので注文しました。三連休を挟んだため、到着まで時間がかかって少し心配になりましたが無事届きました。ありがとうございました。

5 2015-11-20

身体に良い
身体に良いと初めて購入してみました。
無糖なので、豆乳とバナナでドリンクを作ってみました。
とても美味しかったです。
毎日続けられそうな感じです。

4 2015-10-26

スムージーに入れて飲みました。他のフルーツの味を消さないのでいいです。

• kb24さん
  • kb24さん

5 2015-10-23

濃厚な色でした。無糖でしたが、それほど苦味もなく感じました。
続けていきたいです。

5 2015-08-07

いいですね!
ヨーグルトと一緒に食べるととても食べやすいですよ。これを食べてると、疲れがかなり減るので欠かせません

• sumie1010さん
  • sumie1010さん

4 2015-06-10

自分用に
いつもは加糖の方を購入しておりますが、今回はセールだった為無糖を購入。
無糖だけでは食べにくいので、はちみつをかけていただいております。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・はちみつピューレ