5 2020-07-23

夏に常備冷凍アップルマンゴー
私の夏の必需品♪
ねっとりしたマンゴーだけでなくアップルのさわやかさがミックスされた味でとっても美味しいです。
夏は冷凍庫に常備しておきたいフルーツです。
シャーベットアイスのように冷凍のまま食べて口溶けを楽しんでいます。
いつもはアップルマンゴーとブルーベリー(今回はミックスベリー)にしていますが、冷凍庫に空きがあったら、パイナップルも美味しいので常備したいです。

5 2019-07-13

大好き冷凍アップルマンゴー
7/5注文 7/10クール便着
去年の夏にはまった冷凍アップルマンゴー♪
マンゴーほどどろっとこってりしてなくてアップルのさわやかさが加わってさっぱりしたマンゴーになっています。
アップルとマンゴーが上手く調和しています。
そのままジェラードのように食べても美味しいし、ヨーグルト、杏仁豆腐、アイス、レアチーズケーキにトッピングしても美味しいです。
夏に冷凍室に常備しておきたい一品です。
このショップのアップルマンゴー、ブルーベリー、パイナップルが好きです。
今回ブルーベリーは同梱しましたがパイナップルは販売してませんでした。
冷凍室が満タンなので3つ買ったらやばかったかも(^。^;)

5 2017-04-17

冷凍アップルマンゴー
マンゴーは大好きなのでいつも「めしや」さんで購入しています。
フィリピン産マンゴーが品切れの間、ペルー産アップルマンゴーを購入しています。
香り良く、やや酸味がありサッパリした甘さで、それなりに美味しいので大好きです。
冷凍アップルマンゴー1kg(1袋)に約10個分のアップルマンゴー果実が入っているそうで、たっぷりした量です。
ダイスカット、バラ凍結なので食べたい時、食べたい分量が手軽に食べられてとても重宝しています。

5 2016-10-19

冷凍アップルマンゴー1kg
フィリピン産の冷凍マンゴーが売り切れなのでこちらを購入しました。
大き目にダイスカットされたペルー産アップルマンゴーです。
フィリピン産のマンゴーに比べるとやや甘味は少ない様に感じますが、凍ったままお口に入れると、とろっと甘くて酸味もあり、香りが良くて美味しいです。
ペルー産のアップルマンゴーは初めての購入ですが、お値段もリーズナブルでコスパは良いですね。

5 2017-03-08

香りが良い冷凍アップルマンゴー
美味しいのでリピートで2kg購入しました。
少し酸味があり香りが良いマンゴーです。
冷凍のまま単品でいただいたり、ヨーグルトや寒天にトッピングして少し解けた頃にいただきます。
トローリと甘くて大好きです。
常時、冷凍庫に入っていて食べたい時すぐ食べられてうれしいです。

5 2018-07-15

レビュー通り美味しい
マンゴーとどこが違うんだろう?と、レビューが良かったので買ってみました。
そのままかじってみたら、おいしい〜!
甘いだけでなくほんのり酸味もあります。
ヨーグルトや杏仁豆腐に冷凍なのでさっと入れられて便利です。
冷凍庫に余裕があったら常備しておきたい一品ですね。
画像は一緒に購入したパイナップルとブルーベリーです。
3種類共美味しかったです。
ブルーベリーの袋だけ密閉式になっていて便利でした。
アップルマンゴーは密閉式ではなかったので自分でジップロックMサイズ2袋に小分けしました。

5 2018-08-08

送料無料商品に同梱できる商品を探していたら、主人が好きな冷凍マンゴーがあったので購入。
レビューにもありましたが、あまり甘くありません。私は逆に甘すぎるマンゴーが好きじゃないのでこのくらいでいいです。食べやすく、食後のデザートにもちょうどいいです。

5 2017-06-28

甘く濃厚!とろける果肉♪
注文番号:254422-20170618-0859094279
先日 初めて「めしや」さんの「冷凍アップルマンゴー」を購入したのですが…
もぉ美味しくって×美味しくって( *´艸`)♪
リピしました!
大きめカットの「アップルマンゴー」が1袋タップリ⇒1kg!
バラ凍結なので、食べたい分だけ取り出せる!
アイス感覚で凍ったまま食べても美味しいけど…
完全に解凍させて食べる方が気に入ってます♪
とろ〜っと とろける果肉♪
繊維質が全然無く、柔らかく滑らか♪
とにかくマンゴーの味が濃く、メチャメチャ甘い!!!!!
香りも良く、食べた後の余韻もイイ(*´▽`*)♪
完熟した甘く美味しいマンゴーを、いつでも好きな時に食べれるのは幸せ!
2セット注文したが…既に残り僅か(笑)
送料別ですが、この価格で購入出来るのは嬉しい!
また お買い物時に同梱させて頂きます(^▽^)/

5 2018-01-24

常に。
冷凍庫にいつも常備しています。甘さが控えめが返って好みかも。さっぱりしたい時に。

5 2017-09-10

冷凍庫の常備品。
自家製のヨーグルトのお供です。甘くジュウシイ。お手軽ですぐ食べれる。無くなったらリピします。

5 2017-04-22

マンゴー大好き。
冷凍庫にこれが無くなるのが怖いです。とても甘く美味しい。お安いです。リピします。

4 2019-08-23

酸っぱいのが多い。
酸っぱいマンゴーが、多いけど、たまに甘いのもあります。

5 2015-09-06

マンゴー大好き
もう何度もリピートしています。ヨーグルトに入れて食べてます。みんな大好きなのですぐなくなります。

• 3850027さん
  • 3850027さん

4 2015-07-31

美味しかったです
通常はマンゴーなのにアップルマンゴーが気になりました。購入時は産地がペルーとはわからなかった(明示されていなかった?)ので、届いた時にやられたかなと疑問を抱きましたが、美味しかったです。

4 2015-07-31

甘いのですが・・・。
いつも購入しているフィリピン産マンゴーより酸味が薄く青臭みが残る感じがします。個人的には少し高いですがフィリピン産の方が好きです。こちらはヨーグルト等に混ぜたり、かき氷のトッピングしたりしていただこうと思います。でも5個も購入してしまったので・・・ショック。はじめて購入する時は1個にしましょう。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物マンゴー