商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-24
  • 2種類購入しました。エレガントフローラル・・・クロエの香りです。主に外出用でさわやかさの中に甘さがすこしある程度なので仕事の時も大丈夫そうです。ホワイトリネン・・・エレガントフローラルから甘さを引いた感じで自宅でのリラックスタイムに良いです。寝る前には耳裏と毛先につけほんのり良い香りに包まれながら眠れます。どちらも蓋をあけた瞬間、つけた瞬間から良い香りです。つけて時間が少したつと徐々に薄まり、でも自分だけに香る感じです。普通の ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-19
  • 金木犀の匂いが気に入り購入してみましたが、こちらの商品は金木犀の匂いがしません。残念感が半端ないです違う店の練り香水を使ったことがありますが、そちらは粘ってしてもっと柔らかくてハンドクリームより少し固めでしたが、こちらは固めで溶けるタイプなのでしょうか?リピはないかと思います ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,930件)次のページへ

5 2023-09-07

香りを選ぶ:エレガントフローラル

エレガントフローラルを購入しました。
他の方が口コミに書かれているように、クロエに似た香りで、大満足です。

5 2023-06-07

アンバーバニラとリラクシーフルールを購入。
リラクシーフルールはどなたかも書いてらしたけどホワイトフローラル系の洗濯石鹸や柔軟仕上げ剤を使った後の衣類のような香りでした。私的に同系列のフレッシュブーケに比べると、こちらの方が落ち着いた石けん系の柔らかさがある気がします。メルティサボンを清楚な大人にした感じかも。
アンバーバニラはボディクリームで完全にハマって練り香水の方はどうだろうと。缶で嗅いだ時はボディクリームと同じくスパイスを感じましたが、薄く肌に付けると素直なすぐにバニラに。重ね塗りしたらスパイスが現れる感じでした。バニラの香りには多幸感があるというのでどんどん気分を上げていこうと思います。

4 2023-09-26

香りを選ぶ:ホワイトリネン

ロマンティックな感じではないかな。
ちっさ、、、
と思いましたが、香りの強さやテクスチャーを考えると、案外充分でした。
ホワイトリネンの香りを購入しましたが、説明書き通りの印象ではなかったなぁと感じました…
ズバリ言うと、祖父母の家の押し入れの香りに近かったです。
時間が経つと香りがほんのり変わってきて面白いなと思いました。
職場は香水NGなので、寝る前に首下につけて楽しんでます。
いろんな香りがあるので、毎月少しずつ揃えてみたいなーと思いました。

4 2023-06-17

自分と友達に
友達にプレゼントしました。ついでに自分にも買いました。思っていたより、長く香りは続いてました。友達も喜んでくれました。

4 2023-06-10

またリピしたいです。
口コミも良く、ミントやハッカが大好きなので、2個購入。当たりでした!
香りの持続性は短いから★4ですが、
アルミケース、デザイン、トップノート、とても好きです!ミントは期間限定らしいから、またリピートするか、他のをお試しするか楽しく悩んでいます。

4 2023-06-22

ちょっと気分転換に
アールグレイの香りという事で購入してみました。思ってたよりも甘い香りかも。でもしつこい感じでは無いですね。
シャンプーとかに似たような香りがあったような??
気分転換に少量でも取れるので良さそう。缶の蓋はネジ式です。

4 2023-11-16

香りを選ぶ:金木犀

ほんのり香る
初めてつけた時はちょっと金木犀の香りとは違うような?ちょっと油っぽいかも?と思いましたが2回目以降は不思議とふわっと漂うような自然に近い金木犀の香りがしました。自分だけわかる程度なのは他人を気にしなくていいので良いですね。缶のデザインもシンプルだしぱっと見練り香水には見えないし某クリームのミニ缶よりひと回り小さい位なので持ち歩く時も邪魔にならないです。

5 2023-11-12

香りを選ぶ:アールグレイ

アールグレイを購入しました。
ふわっと香りとても良い香りです。
お手頃価格ですが、安っぽい香りでなく良いです。
練り香水で有名なブランドの物を使用したことがありましたが、こちらの方が小さいケースでポーチに入れて持ち運びしやすく、香りも長く香っている気がします。
他の香りも欲しくなりました。
無くなったら、アールグレイはリピートすると思います。

5 2023-10-22

香りを選ぶ:ホワイトリネン

初めての練り香水ですが、リネンの香りは上品で、ふんわり香る感じがとても気に入りました!
入れ物もシンプルで可愛いので携帯にもいいし、これからの季節、ハンドクリームの代用にもなるので嬉しいです(˶ˊᵕˋ˵)

5 2024-02-11

香りを選ぶ:リラクシーフルール

リラクシーフルールいい香りです!
リピートです!
リラクシーフルール、最高の香りです!娘にもプレゼントしたのですが喜んでもらえました。
リラクシーフルールの香りの普通のスプレータイプの香水があればいいのですが、どこを探しても無いですね。
作って欲しいです。強く希望します!

2024-02-13
【BeGarden】ビーガーデンです。
この度は、再度ご購入いただきありがとうございます。
お客様からのご感想をいただけたこと、とても嬉しく思います。

また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
ご提案いただきましたスプレータイプの香水につきまして、
お客様のご意見をもとに、より良い商品、サービスをご提供できるよう努めてまいります。今後とも、よろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-03

香りを選ぶ:アールグレイ

ネットでお試しなしで練り香水買うのが不安だけど、無難のアールグレイと期間限定の金木犀を購入しました、思った通りのいい香りです!個人的にアールグレイの方がお気に入りですね、濃くせず、甘い過ぎしない、丁度いい感じの香りです!使い切りしたら、またリピート買いと思います。

4 2023-09-22

香りを選ぶ:リラクシーフルール

フラワー系では一番自分好みです
リラクシー、エレガント、フレッシュと色々あったフラワー系ではこの香りが一番自分好みです。少し甘めなフローラルで落ち着きます。

5 2023-06-30

最初は粉っぽい匂い…と思いましたが、慣れると癖になるというか、とても良い香りです。
ただ、紅茶の香りはあまりしないような。
石鹸4フローラル4紅茶2という感じの香りです。
嫌いな人の少なそうな香りで安心だし、私は好きでした。

5 2023-06-26

ほのかに香る
金木犀がお気に入りでしたが、今回アールグレイが気になり購入しました。
清潔感のある香りでキツくなく気に入っています(^-^*)

5 2023-06-21

エレガントフローラル買いました。
いい匂いです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス